3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイラッシュサロン キー(Eyelash salon KEY)   >

アイラッシュサロンキー

• 石川県金沢市三池栄町297はすねB棟
  • JR東金沢西口から車で約1分

ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にわかりやすく説明してくれるお店はありませんでした!
    安心してお任せできましたし、予想以上の仕上がりに大満足です!!
    周りからの評判もとても良いです!!

選べるカラーエクステ140本★15種類からチョイス◎

ゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

数種類のカラーエクステを使い装着させて頂きました○
    とても可愛くお似合いでしたー★

季節問わずカラーエクステをお楽しみできるよう色々なカラーエクステを
    ご用意しておりますので、またご提案させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(^o^)
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

とてもよかった。
    対応も良い!
    ヒアリングから仕上がりまで満足です。

上下次世代まつ毛パーマ★

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも理想通りでかなり満足です。

オフ込み上まつげ100本     /5500

さわ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

理想の目元になってよかったです★
    長さなどおまかせさせて頂き、自まつ毛の状態などを見極めデザイニングさせて頂きました(*^-^*)
    次回長さなどのご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回もさわ様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

仕上がりも睫毛がしっかりと、根元から立ち上がっていて大満足です。
    お話もすごく楽しくてあっという間に施術が終わりました!
    またお願いしたいです^_^

ゆい様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした!

他店様で上がりにくかった自まつ毛がしっかり根元から立ち上がり視界もクリアになりましたね☆
    自まつ毛がとてもしっかりしているのでまた持続も様子見てみて下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のゆい様のご来店心よりお待ちしております!

Eyelash salon KEY

• ブライヤローズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

施術は下まつげだけですが、リピートしました。
    仕上がりももちもよくて次は上もお願いしたいなと思いました。

ご要望により♪他クーポン併用OK【お一人様1回限り】下まつげ付け放題¥2990

ブライヤローズ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    上まつ毛のエクステはもちろん下まつ毛のエクステをつける事により目元がよりパッチリになりましたね☆
    下まつ毛を装着する事により小顔効果もありますので一世に二兆ですね♪

次回は先日気になっていましたバインドロック是非お試し下さい(^-^)
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    次回もブライヤローズ様のご来店心よりお待ちしております★

Eyelash salon KEY

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

先日パリジェンヌをしていただきました!丁寧に施術していただき、楽しく話してるうちにあっという間に時間が過ぎました!右だけもう少し下げて欲しいとお願いした際も、こころよく直していただいて、本当にありがとうございました!おかげで目がぱっちりして、友達と温泉ですっぴんになってもこれで安心(笑)またぜひお願いしたいです!!(^_^)

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました☆

自まつ毛がとてもしっかりしていたのでお時間の配分を調整させて頂き自まつ毛に負担がないように
    施術させて頂きました◎
    お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪

ご友人との温泉も安心し過ごせてよかったです!!
    これからのお化粧の時短にもなり、まつ毛が下がってくるストレスフリーにもなりますね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のりえ様のご来店の心よりお待ちしております★

Eyelash salon KEY

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

久しぶりに施術していただきました。いつもエクステをつけてもらってますが初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました!思ってたよりもまつげが上がっていたので仕上がりも満足です!これからもおねがいしたいです!

りか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    エクステからの今回初パリジェンヌラッシュリフトご満足頂け嬉しいです(*^-^*)

自まつ毛派・エクステ派と分かれやすいですが、パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛エクステができるパリエクもオススメなのでまた気になりましたらご相談下さい。

またパリジェンヌラッシュリフトもそうですが、自まつ毛の長さやまつ毛の状態により持ちや上りの見え方もまた違うのでホームケアも頑張ってみてください♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Eyelash salon KEY

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

理想通りの仕上がりになりました。肌が弱いので対処していただき、問題なくできました。ありがとうございます。

S様

当店にご来店頂き誠に有難うございます。

理想通りの仕上がりになり私も嬉しいです!
    今回もかゆみなどが出ないように対応させて頂き反応がでなかったので良かったです★
    また何かあればいつでもお申し付け下さいませ( ^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    s様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/5

いつもありがとうございます。今回のパリジェンヌいつも以上にカールしてくれて周りに『まつエクした?』と言われるほどでした!
    またお願いしまーす!

ららのすけ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ららのすけ様の自まつ毛もしっかりしており、量もあるのでしっかりカールさせて頂きました!
    定期的にパリジェンヌさせて頂く事により、カールの上がりやすさや自まつ毛の矯正する効果もございます。

ららのすけ様のホームケアや自まつ毛の長さにより持続や見え方も変わりますので、
    またホームケアも頑張ってみて下さい★

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

パリジェンヌラッシュリフトをしてみたくて予約させていただきました。初めての施術だったので丁寧に説明してくださり安心しました。ベッドもふかふかで気持ちよく爆睡してしまいました(笑)仕上がりも美しく、私の短い睫毛も綺麗に上げてくださり大変満足です。ありがとうございました^ ^

hal様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き任せて頂き嬉しいです☆

自まつ毛が上がるだけでもかなり目元の印象が変わりますね!!
    定期的にすることにより自まつ毛の矯正効果やまつ毛の上がり方もよくなるのでオススメです( ^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のhalさんのご来店心よりお待ちしております♪

ご予約・お問い合わせ

076-254-0180

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてのパリジェンヌでしたが自然な仕上がりでよかったです。かぶれやすいので途中から痒みが出ましたが、色々と配慮してくださり、問題なくできました。目にまつ毛が入って痒かったのですが、上がったので楽になりました。またよろしくお願いします。

S様

お肌が敏感という事だったので、対応させて頂きましたが
    その後ご自宅でのお肌の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今までのまつ毛パーマとは異なる為また違うお仕上がりをお楽しみくださいませ。
    次回もS様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日は、どうもありがとうございました。久し振りに来させていただきまして、以前と変わらず楽しく受けられました。デザインもとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

かよ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

お元気そうで何よりです☆
    デザイン気に入って頂きありがとうございます!

まつ毛の状態も良かったのでいつも通りアフターケアして頂ければ◎と思います♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!(^^)!

Eyelash salon KEY

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

他店でもパリジェンヌはやりましたが、こちらが一番仕上がりが綺麗です!施術も丁寧にされているのが伝わってきます。これからもお世話になります。

S様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

当店のパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂け嬉しいです!

今までのまつ毛パーマとはまた違った仕上がりになります。
    パリジェンヌラッシュリフトは定期的に続けて頂く事により
    個人差はありますが、持続や自まつ毛の上がりの変化もあるので定期的にする事オススメです○

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のS様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• のっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

とても癒される空間で対応も仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします。

のっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けありがとうございます(^^)
    当店のパリジェンヌラッシュリフトにご満足して頂け嬉しいです○

今までのまつ毛パーマとのお仕上がりや使用している薬剤が異なる物なので、
    自まつ毛のダメージやお時間が経過してからの状態も違うので扱いやすいと思います★

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

Eyelash salon KEY

• ともちんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

先日はどうもありがとうございました。念願のパリジェンヌ!!とてもすごいですね!!これだけでも、充分に目がぱっちり!!今回は自分の誕生日も近かった為、思い切ってパリエク!!カールや長さなど親切に提案して頂けたので、満足度パーフェクトです。お友達からも高評価を頂きましたー。マツエクの質感もふわふわして自然な仕上がり。とても気に入りました。またこちらのタイプでお願いしたいと思っています。次回の予約の参考にしたいので、メニュー名を教えて頂けると助かります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来店する際はよろしくお願い致します!!

ともちんぱ様

いつも遠方から当店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)

念願のパリエクご満足して頂け大変嬉しいです!
    下がりまつ毛の方に特にオススメなメニューとなっております○
    元々自まつ毛も多くしっかりしているので、少しエクステが外れても
    気になりにくいかと思います★

今回はパリジェンヌラッシュリフト後なのでいつもより1段階カールを落とし
    自まつ毛と密着の良いフラットラッシュのエクステを装着し調節させて頂きました♪

次回ご来店の際はまつ毛のカールの残り状態に応じてカールの提案させて頂きますね(^o^)
    ご予約の際は現在クーポンに次世代まつ毛パーマ+上つけ放題(カウンセリング込)を
    ご選択下さい。
    もしご不明点があればお気軽にご相談下さい★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/28

何度か行かせていただいていますが、今回はこーしてほしいと相談したら想像以上の出来でかなり満足です。
    何店かいろんなとこ行ったんですが、ここまで綺麗にまつ毛があがったことなかったです。
    一生KEYさんに通わせていただきます笑

ららのすけ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!(^^)!

パリジェンヌラッシュリフトは個人差はありますが、
    定期的にされることにより根元からの上りや持続が良くなります。
    お気軽にこうして欲しいなどのご要望がございましたらお申し付け下さい★

一生ららのすけ様のまつ毛綺麗にさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• ぱりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回で2回目でした。
    同じ職種になるので、気まずくなるかなと心配していたのですが、嫌な顔せず施術していただけたので有り難かったです!

前回も持ちが良くてデザインも可愛くて気に入っていたのですが、今回のカラーもすごく可愛くて人に自慢したくなる目元です!
    我儘な私の要望にも応えて頂きありがとうございます!

【期間限定】選べるカラーエクステつけ放題★15種類からチョイス◎

ぱりんこ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、評点頂き同じ業種の方気に入って頂け光栄です★

ブラウンエクステやカラーエクステ人気です○
    毎回のカラーミックスとても可愛くお似合いでした(^^)
    ブラウンのお色味の種類やフラットラッシュもございますので
    次回も気分や入れたいお色のご相談させて頂きますね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• ともちんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

いつも丁寧にしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます。次回は、以前から気になっているパリジェンヌ!やってみようと思っています。またよろしくお願い致します。

ともちんぱ様

いつも当店に遠方よりご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌ…一度すると病みつきです○
    エクステのカールだけでは再現出来なかったぱっちりな目元に仕上がるのでオススメです★
    エクステの長さなどまたご丁寧させて頂きますね(^ ^)

次回はパリエクでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/20

初めて行きましたが落ち着きのある室内でしたし、椅子もフカフカで座り心地最高でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれ、安心しました。
    他店では上がらなかったまつ毛でしたが綺麗にあがって満足!
    また行きます

ららのすけ様

安心して頂け良かったです○

他店様で自まつ毛が上がりにくいとおっしゃってましたので、
    ららのすけ様の毛質などを見させて頂きカールのかけ方やお時間の調節させて頂きました★
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のららのすけ様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

想像以上の満足な仕上がりに感動でした。
    また是非来店させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします(*^^*)

ぽん様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

想像以上な仕上がりにご満足して頂けとても嬉しいです。

目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした♪

まつ毛が上がるだけでもお顔の印象が変わりますし、ビューラーいらずで
    お化粧の時間短縮やお化粧直しのひと手間が不要になります★

是非またのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash salon KEY

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

またお願いします(^^)

【ボリュームUP◎】ミンクエクステ付け放題(上)

☆様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお話や共通なお話しさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました★

いつものつけまつ毛のイメージに沿わせて頂きました。
    細目のエクステをたくさん装着する事により自まつ毛のようにボリュームUPできますし、お時間が経ってからもわかりづらいです♪

次回のご予約も頂きありがとうございました( ^^)
    デザインなどまた気になることがあればご相談ください。

Eyelash salon KEY

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

2回目ですが、まつげが傷むこともなく綺麗な仕上がりになりました^_^

あーさ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした★

パリジェンヌラッシュリフトは今までのまつ毛パーマとは違い、
    優しいセッティング剤と特殊な技法で施術させて頂いております◎
    今までのまつ毛パーマとはまた異なるので日本人に合った自然なカールを演出しております。

自まつ毛の矯正効果、トリートメント効果が高いセッティング剤なのでかけるたびに
    自まつ毛が綺麗になっていきます。
    また何かございましたらお気軽のお申し付けください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    あーさ様の次回のご来店も心よりお持ちしております★

Eyelash salon KEY

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/27

初めての利用でしたが、丁寧に施術したいただき満足です。担当の方は優しくて、手からいい匂いがしました笑笑
    また次もお願いしたいです!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店の接客等に満足して頂きありがとうございます!

施術の際消毒の為専用のハンドジェルを使用しております。
    販売もしておりますので気になりましたらご相談ください★

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)
    次回のひな様のご来店も心よりお待ちしております!

Eyelash salon KEY

• ひろぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧で、思い通りの仕上がりになって
    大満足でリピートしまくりです!

ひろぶぅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しいです★

これからはなかなかこちらにくる機会は少なくなりますが、
    帰省の際は是非お待ちしております(^^)

Eyelash salon KEY

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

持ちも良くて、デザインの提案もしてからとても親切です!ずっと通ってます!オススメです!

おみ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます★
    気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
    また自まつ毛に負担のかかりにくいエクステなどもあるるので、ご提案させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のおみ様のご来店楽しみに待ってます♪

Eyelash salon KEY

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

パリジェンヌラッシュリフトをしてからビューラーの手間がなくなり、お化粧が楽になりました!またお願いしたいです^^

あーさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

当店のパリジェンヌラッシュリフト気にいって頂きありがとうございます!!
    毎日のお化粧のかなりの時短になりますね(^^)

パリジェンヌラッシュリフトは1回より2回と回数を重ねるごとにまつ毛もより上がり、
    矯正効果もありますので今後も是非続けて頂ければと思います★

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!
    次回のあーさ様のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon KEY

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とても早くて上手なので、KEYさん以外行けないくらい気に入って通ってます。担当の方も気さくで話しやすくていつも行くのが楽しみです!

もも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうござます(^ ^)
    とても気に入って頂けて嬉しいです!
    もも様とお話し色々なお話が聞け毎回勉強になります★

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!
    また来月のご来店も楽しみにしております。

アイラッシュサロン キー(Eyelash salon KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー