初めて伺いました。押活2デーの2日目のLIVE前に、1日目の疲れを取るため、利用させて頂きました。
とても丁寧に説明して頂き、施術後は特に首が劇的に回るようになりました。ありがとうございました。
こちらは人気のあるお店なのか、凄く混み合ってましたが、スタッフ全員、感じ良く、一生懸命施術されてました。料金の説明もとても分かりやすく、無理な勧誘もなく、とてもオススメです。また利用したいです。
★☆GW限定☆★整体40分&もみほぐし30分 《5/10までの土日に来店の方》
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
右肩が軽くなりました。ありがとうございました。
★☆期間限定☆★整体40分&もみほぐし30分 《6/7までの土日に来店の方》
丁寧な施術で
肩こり、疲れがかなりマシになった
★☆期間限定☆★整体40分&もみほぐし30分 《6/7までの平祝日に来店の方》
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
首、肩を中心にケアしてもらいました。だいぶ楽になりました。また機会があれば利用したいです。
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同お身体のケアに努めて参ります。
的確かつ、即効性のある施術と感じました。
頻繁には来院出来ないですがまた次回も同じ方に施術してもらおうと思える内容、お人柄でした。
※ホットペッパー限定※むくみ・冷え・だるさに 《脚リンパ整体60分3980円》
また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
ネコ背姿勢を意識するにあたり、背中の張りがあったが、施術を受けて改善することができた。店の雰囲気も良かった。
【土日】 腰痛・背中の張り・足のだるさ・骨盤のケアに 《整体60分3980円》
姿勢治します。
【土日】 定番人気★骨盤調整+もみほぐしでスッキリ 《整体60分3980円》
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
丁寧な施術と説明で終始安心して受けられました。
仕事終わりにしか来れないので営業時間がギリギリなので、定期的に来れるかが心配ですが、出来るだけ来ようと思います。
【平祝日】 定番人気★骨盤調整+もみほぐしでスッキリ 《整体60分 3300円》
口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めてでしたが説明が分かりやすく安心して施術が受けられました。痛みも緩和されて、雰囲気も良かったです。
【平祝日】 首肩こり・頭痛・肩甲骨の疲れ・ストレスに 《整体60分3300円》
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
首、肩、腰スッキリしました!
また来たいです。
★☆GW限定☆★整体40分&もみほぐし30分 《5/10までの平祝日に来店の方》
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。辛くなったときにはまた相談したいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
とても良く対応していただき、大満足でした。またお願いしたいと思います。
【平祝日】 全身にたまった疲れ・だるさ・デトックスに 《整体100分12060円》
いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
丁寧に診ていただきました。
腰痛と肩こりも楽になりました。
クセなども教えていただき、自分の体のことをたくさん知ることができました。
また大阪に来た時にはお願いしたいです。
【平祝日】 腰痛・背中の張り・足のだるさ・骨盤のケアに 《整体60分3300円》
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただき、お身体の状態も知っていただけて大変うれしく思います。
とても良かったです。体が軽くなりました
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
意味分からんぐらいカチカチになっていた身体を、ものすごく丁寧な施術で解して頂けて助かりました。
終わった後、口コミではよく「軽い!」というコメントを見かけますが、それを今まさに実感していて驚いています。軽いという言葉がここまでしっくりくることあるんですね。風呂上がりみたいな気持ちよさでポカポカしています。セルフケアをしてもまた骨と筋肉はおかしくなっていってしまうと思いますが、その際は助けを求めて来たいと思います。
※ホットペッパー限定※眼精疲労・頭痛・不眠に 《ヘッド整体60分3980円》
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くなった感じがしてスッキリしました!また来週もよろしくお願いします!
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
自分の体の状態を、分かりやすく説明くださりありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
体が限界だったのですが、すごくスッキリしました!丁寧な施術をありがとうございました。また4月15日に伺います。またお世話になります。要望なんですが担当者にもお伝えしましたがベッドを壁側に寄せてほしいです。施術途中に来てくれた男性スタッフさんあの時は僕の体制を変えるのに手伝ってくださりありがとうございました。先生結構喋りやすかったです。とても清潔感があって、綺麗な先生だったのでリラックスできました。
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ベッドの配置につきましても、貴重なご要望をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、共有し改善いたします。
以前からカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めての訪問でしたが、相談とかもなく全くやる気のない詐術で残念でした。もう行きません。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
全てにおいて完璧でした。接客、雰囲気、施術内容、全てにおいて非の打ち所がないと思いました。施術が終わった後、身体が非常に軽くなったのが信じられないくらいでした。大阪に出張した際には是非また利用させていただきます。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
【平祝日】日常を忘れる贅沢時間。蓄積疲労を徹底ケア★ 《整体100分6980円》
また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
体の状態を詳しく教えていただきながら調整してくれるのでわかりやすく、安心できます。
★3/29まで☆平祝日限定★新年度前に疲れリセット!整体40分&もみほぐし30分
口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
自分の体の事を理解することもできてよかったです!
疲れているカラダ、ちょっとご褒美でリラックス♪ 《もみほぐし30分1980円》
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
全体的に的確にもみほぐしをしてもらえました。
とても良い詐術です。
何回か通おうと思います。
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くなりました。
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。
【平祝日】 足の冷え・むくみ・だるさ・運動不足に 《フットケア60分6820円》
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
肩凝り&頭痛と、腰痛で来店しました。回らなかった首が回り、痛すぎた腰が痛くなくなり、楽になりスッキリしました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客、施術含めとても丁寧でした。私の症状がひどく、すぐに治ることもない理由などもしっかりとした説明をしてくださるので至極安心して、なおかつ緩和もされました!なにか症状を感じてる方は安心して通えると思います
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術・サービスにご満足いただき、安心して受けていただけたようで大変うれしく思います。
肩こりが辛くて、急遽予約しました。体のバランスを見ていただきながら、説明をしてくださり、体の癖がよくわかりました。施術も上手くて、楽になりました。ありがとうございました。
【平祝日】 全身の重だるさ・こり・リラックスに 《もみほぐし60分6820円》
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
症状を丁寧にヒアリングした上で、こちらの反応を確認しながら的確に施術してもらえました。
施術技術はとても高いと感じました。
今後、定期的に通う流れを提案されましたが、今回はお断りしました。その提案もしつこくなかったのは好印象てす。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じ、スッキリしていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー