希望日に予約が混んでいたので、結婚式前日に施術を受けました。丁寧に説明いただき、施術自体もとても満足しました!個人的に照明の配慮や声かけが最小限(寝てしまっていたため)で、すごく落ち着く空間でした◎
エステはこれきりと思っていましたが、とても満足したのでまた行きたいなと思っています!
総合的に考えるとこの料金は安いと感じるほどの満足感です。ありがとうございました♪
【ブライダル】人気No1シェービング&エステコース(約150分)¥24310→¥21680
初めて造顔メニューをお願いしました。
痛みはなく、むしろ気持ちよく眠くなっていました。
追加したデコルテも気持ちよかったです。
首のこり、頭のこりなどに関するアドバイスも的確でとても助かりました。
次の日少し顔に赤みが出てしまい、刺激があったのかもでした(その可能性については施術前にお知らせしてもらっています)。
また折を見て伺いたいと思います。
ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆造顔+ヘッド5分(50分)¥5940
うなじと背中の剃毛をしていただきました。
脱毛サロン前だと相談したら適切な剃毛タイミングやその後のケアまで教えていただきました!店員さんの雰囲気も良くまた利用したいと思います!
《うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190
丁寧に仕上げていただきました。施術中うとうとするくらい快適に過ごせました。おかげさまで無事フォトウェディングを終えることができました。ありがとうございました!
今回も最高でした!!(^-^)
次回も宜しくお願いいたします。
【毛穴ケア×マッサージ】メンズ毛穴徹底フェイシャル(70分)¥8250→¥7690
フォトウェディングの前にシェービングをしたくて伺いました。
丁寧に毛穴ケアをしていただいたのと同時にシェービングもしていただいたのでお肌がツルツルになりました。
フォトウェディングの3日前に伺いましたが、フォトウェディングの当日までお肌が荒れませんでした。
【毛穴ケア×美肌促進】毛穴すっきりシェービングコース(75分)¥7920→¥6980
ムーミン様
先日はフォトウェディング前のご利用誠にありがとうございました!
お肌トラブルがなく安心しております。
シェービングで産毛と古い角質を取るのでお肌がツルツルになります。
お化粧のノリも良くなったでしょうか?
ムーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ショートヘアになり後ろからの見られ方も更に気になるようになったので、本格的に夏が来る前にどうにかできないかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。結果、襟足も背中もすっきりした上、肌もツルツルになり大満足でした!またよろしくお願いします。
ito様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ショートヘアなのでこれからまた襟足が気になってくると思います。
その時にまた当店をご利用いただけたらと思います。
シェービングは最低でも3週間空けないといけません。
お肌ツルツルになって良かったです!乾燥するとかゆくなるので保湿をお願いします。
ito様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
ブライダルで来店させていただきました。
担当の方の丁寧な説明で安心して、
施術を受けることができました。
また他のスタッフさんも優しく、親切で嬉しかったです。
何かの時はまた来店したいと思います。
しおり様
先日はブライダル前のご利用、誠にありがとうございました(^^♪
敏感肌とおっしゃっておりましたが、シェービング後は違和感は出ませんでしたか?
シェービングはお肌にとってメリットが沢山なので是非またお試しください(*^-^*)
次回のしおり様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回ウエディングフォトが控えていたため、シェービングを初めてしてもらいました。とてもツルツルになったし顔も化粧水の浸透がいい気がします!リラックスした空間でとても良かったです。
ケチャップ様
普段から保湿をしていただけてたのでとても剃りやすかったです。
お肌トラブルはなかったでしょうか?
お鼻の黒ずみを取ってくれるクレイパックや毛穴の中をお掃除する毛穴洗浄など色々他にもメニューございますので、お時間ある時にご来店いただけたらと思います。
ケチャップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ウェディングフォト撮影前に利用させていただきました。敏感肌で初めてのシェービングだったのでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただき特に荒れることなく本番を迎えることができました!フォトのお店の方にも背中など褒めてもらえたので、お願いしてよかったなと思いました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
みぃ様
先日はフォトウェディング前のご利用誠にありがとうございました。
励みになる口コミありがとうございます!
お肌のトラブルもなく安心しております。
当店美容液導入する施術や乾燥にいいパックなどありますのでお時間ありましたらご来店いただけたらと思います。
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フォトウェディングがあり、予約させていただきました。
丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後のトラブルも特になく、無事にフォトウェディングを終えることができました。ありがとうございました。
機会があれば、ぜひまた伺いたいです。
【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150
あー様
お肌トラブルがなく安心しております。
最高の思い出になるお写真撮れましたでしょうか?
当店シェービングの他にもマッサージやパックもしているのでまたお時間ありましたらご利用いただけたらと思います。
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めての利用でしたが、丁寧なヒアリングと施術内容の説明でした。施術中も疲れない姿勢及び環境配慮で、リラックスして受けることが出来ました。
施術後も今回の施術の成果やケア等の説明もあったため、最後まで丁寧な対応に感謝です。
次回も利用したいと思います。
ひび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
角質ケアをしてどのような感じになったか次ご来店いただけた時にお聞きできたらと思っております。
産毛でお肌がざらついてる場合もありますのでシェービングも検討していただけたらと思います。
ひび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
継続して通おうと思える内容でした!
【徹底毛穴最高峰!】毛穴徹底ケアコース(70分)¥10780→¥7980
ともみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
期間割りご利用になるとお肌のケアがしやすいと思います。
これから暑くなってくると皮脂の量が増え角栓が詰まりやすくなってきますのでまたお時間ありましたら毛穴のお掃除をしにご来店ください。
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
結婚式を控えていて伺いました。
背中1/2、腕を追加しました。
パーツごとに追加できてよかったです。特段痛みもなく、施術が終わりました。
とても丁寧にシェービングをしてくださり、ありがとうございます。ひじや耳のあたりもシェービングしてくださっていました。シェービング後の注意点等も教えてくださり、自分で気にすれば術後の赤みなどは問題なさそうです。
結婚式を控えている方には、ぜひお勧めしたいです。
ち様
先日は挙式前の当店のご利用誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌トラブルがなく安心しております。
また暑くなってくると襟元の空いたお洋服着られる場合があると思います。その時、襟足と背中のシェービングでまたご利用いただけたらと思います。
ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回の毛穴洗浄よりも皮脂が少なかったようで、
定期的なメインテナンスが大切だなぁと思いました。
今回はパックをやって赤みの改善が分かって良かったです!
色々試して自分にあったものを見つけたいです。
有難うございました!
ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆毛穴洗浄コース(55分)¥5980
sappi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
前回はまた違うパックを試させて頂きましたがサロンでは赤味はひいてましたが、
お家での調子はいかがでしたか?
また次回ご来店の際、教えてください(*´∇`*)
次回のsappi様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久しぶりに施術してもらいました。定期的に行きたいですがなかなか行けず…。施術後はやはりメイクのりが違います。小鼻の角栓は残ってますが続ければ無くなるのかなと思ってます。またよろしくお願いします。
あす様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毛穴洗浄でお顔全体お掃除したんですか小鼻の角栓残ってしまい申し訳ございません。
また毛穴洗浄する際はもう少し丁寧に施術してまいります。
あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて利用しました。
雰囲気も良く綺麗に施術していただきました。
またマッサージの方でも利用させていただきたいと思っています。
krn様
先日はご来店誠にありがとうございました!
シェービングした後のお肌トラブルはなかったでしょうか?
乾燥するとお肌痒くなってしまうので保湿をしてください。
krn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
結婚式前のお試しでシェービングしてもらいました。
赤み等トラブルもなく肌の調子も良さそうです。
本番もお願いしたいと思います。
おもち様
当店のご利用誠にありがとうございます。
マッサージでもご来店いただいてとても嬉しく思います。
おもち様、挙式前のシェービングのご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてのシェービングでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、無理な勧誘などもされず、快適に施術を受けることができました。
肌も綺麗になってとても嬉しいです!
また伺いたいと思います!
あいあい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後肌トラブルはなかったでしょうか?
シェービングだけでなく毛穴洗浄やフェイシャルマッサージなどのエステもございますので気になりましたらご来店ください。
あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
結婚式にむけて、シェービングとエステをお願いしました!
このようなお店に行くのは初めてなので緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、説明も丁寧、シェービングなども大満足でした。鎖骨と肩もくっきりしました。
結婚式当日も、ヘアメイクさん、ボディメイクの担当の方にすごく肌の調子が良いですね!美しいです~と褒めてもらえました。
式前にリラックスもできてとてもよかったです。
るる様
先日は結婚式前のご利用ありがとうございました!
素敵なお式になりましたでしょうか(о´∀`о)
シェービングを行うとメイクノリや肌の調子も良くなってきますので、定期的にしてあげるのがおすすめです☆
次回のるる様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗にブライダルシェービングしてもらい素敵な式になりました!ありがとうございます
ともみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
結婚式お疲れ様でした!
普段のお肌のケアでまたご利用いただけたらと思います。
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
初めて行ったのですが、雰囲気がとても良く行けて良かったです。
また、ブライダルも控えてるので丁寧に説明をしてくれたのでまた行きたいです。
施術もとても満足出来ました。
【人気No1☆】艶肌フェイシャル&シェービングコース75分¥11330→¥8590
a.s様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お顔剃りした後お肌ヒリついたりとトラブルはなかったでしょうか?
当店背中マッサージや引き締め効果のあるパック等ありますので挙式前のお肌ケアでまたご利用いただけたらと思います。
a.s様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
早朝から対応していただき、楽しく過ごすことが出来ました!自分では出来ないヘアセット、メイクで大満足です!ありがとうございました!
なつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お肌のトラブルはなかったでしょうか?
お体乾燥してなくとても剃りやすかったです。これからも保湿続けてください。
挙式前のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式前お試しでジェーピングをしていただきました!
式前のブライダルプランでまた利用させて頂きます
e様
先日は挙式に向けてのお試しでご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌トラブルはなかったでしょうか?
違和感あった場合冷たいタオルで冷やしてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました。細かいところまで確認して進めてもらえたり、終わった後のケアの仕方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
A.N様
先日は結婚式前のご利用、ありがとうございました!
当店でのシェービングは初めてでしたか、違和感は出ませんでしたか?
疲れてると蕁麻疹が出るようなので、お疲れが溜まったときやリラックスしたいときなど、
是非またご利用ください(*´∇`*)
次回のA.N様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
何度も伺っているので、今回も楽しみにしていました。
初めて担当していただいたスタッフさんで、最初のカウンセリングがなかったため、相談も出来ず時間もないような雰囲気で残念でした。
終わったあとに相談したら、〇〇をしてみたらいいかも など言われ、頻繁に来られるわけでもないので先に提案していただきたかったです。
今まではカウンセリングをしていただきながら予約内容にプラスの提案があり、仕上がりも満足だっただけに残念です。
プロに肌を見ていただき、リラックスできる楽しみな時間だったので終わったあとに悲しくなりました。
予約が詰まっていたため見送りもなく、1人でお店から出ました…
しい様
今後このようなことがないように最初のカウンセリングを丁寧にして参ります。
1時間のご予約で次のお客様の予約も入っていたためお見送りや他の施術の提案出来ず申し訳ありません。
楽しみに来ていただいたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ブライダルシェービングをやって頂きました。イベントの5日前にやるのが理想とのことで、私が間違えて1週間前に予約してしまい、わざわざ電話で教えてくださり日時変更に対応して頂きました。当日はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌がとてもツルツルになり感動です!他のメニューもやってみたくなりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
Yu様
先日はフォトブライダル前のご利用誠にありがとうございました。
日時変更して頂きありがとうございました!
お肌トラブルはなかったでしょうか?
お顔のマッサージや毛穴の中の汚れを取る毛穴洗浄などありますのでお時間ありましたらよろしくお願い致します。
Yu様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めてブライダルシェービングを行いました。
説明もわかりやすく、施術も丁寧で
顔のシェービングの際はぐっすり寝てしまうくらい
安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で前撮り時も
綺麗に撮影することができました。
また挙式前もお願いしたいと思います。
みきまる様
先日は前撮り前のご利用誠にありがとうございました。
お肌トラブルがなく安心しております。
背中のマッサージやハンドマッサージのメニューもありますので挙式前にお時間ありましたらご利用いただけたらと思います。
挙式前のシェービング予約お待ちしております。
みきまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
肌悩みに合わせてメニューを提案してもらえるので、
知識が全くない自分には助かってます。
また利用させてもらいます。
aixmyu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
痛気持ちいい造顔マッサージもあります。リンパや血流の流れが良くなるので代謝も上がります。
暖かくなると皮脂の量も増え角栓が詰まりやすくなります。
ご来店頂いた際にその時のお悩み、やりたい施術ご相談ください!
aixmyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧な接客と施術で大変良かったです。
毛穴の汚れも取れてお肌がスベスベになりました。
フェイスマッサージも顔のみくみが取れてすっきりとしました。効果抜群でした。
ぴあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毛穴の中の汚れを取るとお肌がツルツルになります。
お肌のごわつき、ザラつきが気になったらたま毛穴洗浄してみてください。
造顔マッサージという痛気持ちいいマッサージもあるので気になったらお声がけ下さい。
ぴあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー