3. エステサロン東北トップ   >
  5. 花鳥風月トータルビューティー   >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 地下鉄南北線/北四番丁駅(南1出口)大学病院方向へ徒歩5分[ブライダルエステ/脱毛]

てにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:38.0

結婚式に向けて、初めてシェービングをしました。
    こちらのサロンに行くのも初めてでしたが、来店の前から不安なことがあり電話で確認させていただいた時の対応からすごく丁寧で親切でした。
    実際にお店に行ってみると、説明は丁寧親切、そしてスタッフの方の雰囲気も明るく素敵な方でした。
    施術に入るとプロの腕前で、素早くやってくださり技術力の高さを感じました。
    お値段も他のサロンに比べるとリーズナブルですし、シェービングだけでなくパックでしっかり保湿してくださったり、シェービング中も気持ち良くて、まるでマッサージを受けているようでした。
    今回だけ利用するつもりでしたが、スタッフの方の対応も技術も、お店の雰囲気も最高だったので
    また定期的にお伺いしたいと思っています。
    素敵な仕上がりにしていただき結婚式が楽しみになりました!本当にありがとうございます!

【ブライダル】シェービングコース(約2時間半)¥19910

てに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

挙式という大事なイベント前に施術を担当させていただき、大変嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりやお店の雰囲気などもお褒めいただき、誠にありがとうございます♪♪
    シェービング以外もフェイシャルマッサージや様々なオプションメニューもご用意してますので、是非またご利用ください( *´艸`)☆
    良いお式になりますように☆

次回のてに様のご来店も、心よりお待ちしております!!

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:14:37.0

ブライダルシェービングとマッサージをしていただきました。
    めちゃくちゃよかったです!
    シェービングやマッサージすべてを丁寧にしていただき、仕上がりがとってもきれいで、リラックスもできて本当によかったです!
    また行きたいです。

【ブライダル】人気No1シェービング&エステコース(約150分)¥24310→¥21680

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:40:46.0

式直前のシェービングで利用させて頂きました。
    ブライダルフェアで見学した式場の提携だったので、間違いないと思い予約しましたが、期待通りの仕上がりでとても満足です。
    ただ、予約画面に「大事な予定前のケアとして一番最後にお越しください」等と注意喚起して頂きたかったです。
    結婚式の直前にもう1度ブライダルエステに行く予定でしたが、シェービングの後1週間以内のマッサージはリスクがあると言われたので断念せざるを得ませんでした。
    常識なのかもしれませんが、分からない人もいると思います。
    技術や雰囲気は良かったので星5付けます。

• 隈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:04:17.0

初めての利用だったのですが、優しい雰囲気で緊張することなく受けることができました。くすぐったいと言うとすぐに対策をして頂けたので、とても満足です。また行きたいと思います。

• mnn(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:55.0

数日後に結婚式が控えているため、シェービングとブライダルエステを利用させていただきました。
    丁寧な接客で、シェービングも剃り残しがないかを確認していただき、本当にお願いしてよかったです!

9月末に退社されるのが残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

mnn(^^)様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    エステシェービング仕上がりや施術内容等満足して頂けたようで安心いたしました。( *´艸`)
    挙式は楽しまれましたでしょうか(^^♪また機会がございましたら是非エステシェービング続けられてみてください(^^)/ mnn(^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:03.0

結婚式の3日前に利用させていただきました!背中もうなじもすっごく綺麗でドレスがより映えた気がします!顔も化粧ノリがとても良くなりました!また大切なイベントがある際は利用させていただきます

【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150

かな様
    この度はブライダルシェービングをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのエステシェービング( *´艸`)シェービング後の化粧ノリの良さとう実感していただけて大変嬉しく思っております(^^)/大切なイベントは前はもちろん普段のお顔のお手入れに是非エステシェービング続けられてください♪かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:47:22.0

ブライダルフォトの為のうなじシェービングをお願いしました。
    とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもヒリヒリや赤みもなく綺麗でした。またよろしくお願いいたします!

おはる様
    ブライダルフォト前のご来店誠にありがとうございました。(^^ゞエステシェービング後違和感やお肌荒れ等なく仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。11月に挙式を控えてらっしゃるおはる様、これからの時期はお肌が乾燥しやすくなります。乾燥したお肌をシェービングした場合違和感等が出やすくなります。挙式前のエステシェービングをご利用の際はしっかりと保湿してお肌の乾燥予防をされていると安心です。おはる様の挙式前のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪

• しあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:13:39.0

今回は毛穴洗浄のコースをお願いしました。初めての利用でしたが、メニューや金額などの説明もとても丁寧で、安心して過ごせました。施術の方もリラックスでき、毛穴汚れが取れ、肌がつるつるになりました。次回はブライダルのシェービングをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【角栓つまり・ざらつきに】毛穴洗浄コース(50分)¥6820⇒¥5980

• ほまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:34:58.0

初めてのエステでしたが、接客も丁寧で安心して利用できました。また機会があれば利用させていただきます。

【毛穴ケア×シェービング+眉毛】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6980

ほま様
    この度は初めてのメンズエステでしたがお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    挙式を控えてのお肌ケアでしたが、普段のお肌ケアとしてもメンズエステ続けられてみてください。(^^ゞ
    ほま様の奥様もブライダルシェービングをご利用頂きました♪
    次回は是非奥様とご一緒の来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^♪

• sappiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:09:53.0

ウェディングに向けて利用させて頂きました。

サロンでのシェービングは初めてで不安だったのですが
    料金や施術内容など詳しく説明していただいたので、
    安心して受けることが出来ました!

とても気持ち良くて、終わった後もすごくスッキリです!

ぜひまた利用させていただければと思います。

sapp様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フォトブライダル前の初めてのエステシェービングリラックスしてご利用して頂けたようで安心いたしました。(^^ゞシェービング後のお肌の仕上がり等も満足して頂けたようで嬉しく思っております♪お時間が出来ましたら sapp様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ttt*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:27.0

ブライダル初めてのシェービングでしたが、とても丁寧な説明、対応をして頂きました。施術途中なども気をつかって頂き、安心して任せられました。ありがとうございました。

ttt*.様
    この度はフォトブライダル前のお肌ケアでのご利用誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事終わりのお時間帯をご希望でしたので、メニュー等ご相談させて頂いて施術日を2日に分けてのご予約に変更させて頂きました。今回はお身体のシェービングでご利用頂きました。施術中赤味が出た箇所があったので心配しておりましが
    大丈夫でしたでしょうか?次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:27.0

初めてのメンズエステで利用しました。
    色々比較して値段と口コミを見てこちらに決めました。
    施術前のカウンセリングではしっかりヒアリングの元、施術内容を決められ明朗会計で、無理な勧誘や回数券購入強要はありませんでした。
    造顔マッサージでは顔のコリをしっかり取ってもらい施術後はほうれい線やたるみが取れて、肌もモチモチになって5~10歳顔が若返った印象で軽い足取りで帰途につきました。

【毛穴ケア×小顔】メンズ小顔&毛穴徹底フェイシャル(85分)¥10780→¥9200

かずくん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。接客対応、料金、施術内容等大変満足して頂けたようで嬉しく思っております。造顔マッサージ、お顔のこりをほぐして筋肉を鍛えお肌にハリを戻す効果がございます。是非続けられてみてください。かずくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:51.0

初めてお店でシェービングしてもらいましたが、つるつるもちもちになりました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、余計な営業も一切無かったので好印象です。

【ブライダル】和装婚シェービング&エステコース(約1時間40分)¥11285

みね様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ブライダルフォト前のケアでお肌を整えさせていただきました♪撮影は無事おすみになりましたでしょうか。またお時間が出来ましたら是非お肌のターンオーバーを整えて健やかなお肌維持にもなるエステシェービング続けられて見て下さい♪
    みね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:34:34.0

事前のカウンセリング時にコースについて細かく説明があり、希望に沿ったシェービングをしてくださいました。
    剃り残しの確認も十分行っていただけ、大満足です。

ゆー様
    この度は挙式前のブライダルシェービングをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    メニュー内容や仕上がり等大変満足して頂けたようで安心いたしました。挙式前日には旦那様もご予約頂いていおり大変嬉しく思っております(^^)/
    眉のお手入れ等お悩みとのことでしたのでご希望に添えるよう努めて参ります(´▽`*)
    挙式後もご夫婦揃ってのご利用心よりお待ちしております!!

• ピンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:23:32.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりは、肌のトーンが少し上がったように感じて良かったです。

《夏限定☆背中ニキビケアに》 背中毛穴洗浄+襟足+背中1/3シェーブ¥4550

ピンク様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/初めてのボディーシェービングでしたがお肌荒れ等はございませんでしたでしょうか?以前背中ケアをされた際お肌が荒れたとのことでしたので心配しておりました。カミソリで綺麗に整えたお肌は1週間ほど乾燥しやすく敏感になっております。洗い過ぎや保湿が足りないとお肌が荒れてしまう場合がございますのでお気を付けください。今回背中の汚れ取り背中毛穴洗浄もされたのでお肌のトーンUPが分かりやすかったのだと思います。お肌のざらつきや乾燥が気になる時は是非またご利用ください(^^ゞピンク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:36:14.0

顔のシェービングで利用しました。
    丁寧にクレンジングをして頂き、シェービング自体もスピーディー且つとても丁寧でした。
    施術中はとてもリラックスでき、ウトウトしてしまいました。
    敏感肌の為、ヒリヒリしたり痒みや赤みがでないか不安もありましたが何事もなく終わりホッとしております。
    またリピートしたいと思っています。

ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆お顔シェービング(45分)¥3960

もも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

前回のお体同様、違和感出なかったようで良かったです☆( *´艸`)
    マスカラが完全に落としきれず申し訳ありませんでした(;O;)
    次回のご予約も今回のシェービングでの仕上がりを目安にお取りください♪

次回のもも様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:57:38.0

シェービングエステは初めての利用でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で良い印象でした。ヘッドマッサージも痛気持ちいいくらいの力加減で気持ちよかったです。
    襟足シェービングは店内で仕上がりを見せていただいた時はすごく綺麗に見えたのですが自宅で髪を結んでみた時に何本か毛が出てきました。サロンではタオルできっちり髪を抑えて頂いていたので出なかったのかもしれませんが、ムダ毛に見えてしまうので少し残念でした。結んだ時のことを踏まえてシェービングして頂きたかったなというのが正直なところです。でも利用する前よりは綺麗になったので良かったです。今回私は使用しませんでしたが、髪のお直し用にドライヤーやアイロンなど必要なものが揃っていて助かるなと思いました。施術後のドリンクも美味しくいただきました。ありがとうございました。

みか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。襟足の仕上がり剃り残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は髪を結んだ状態で剃り残しの無いよう気を付けて参ります。ヘッドマッサージや美容室のヘッドスパ等気になるメニューもある様でしたので是非またみか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/口コミ投稿ありがとうございました(^^ゞ

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:08:16.0

前回同様シェービングを利用させていただきました。丁寧な施術でとても気持ちよく寝そうなくらいでした。また、肌の状態を見てどういうケアをすればいいのかも教えていただけるので有難いです。またお願いしたいです。

《夏限定☆背中も綺麗に》お顔+襟足+背中1/3シェーブ(80分)¥7700→¥7150

みの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はお顔を初めてシェービングさせていただきましたが、メイクのりやスキンケアの浸透の良さなどは実感していただけたでしょうか(´▽`*)
    先日も伝えしましたが毛穴の吸引のケアもおすすめですので是非お試しください♪

次回のみの様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:17.0

施術内容を丁寧に説明いただき、大変満足でした。
    またお伺いさせていただければと思います。

【ブライダル】メンズブライダルコース(約80分)¥8770

あべ様
    この度はフォトブライダル前のお肌ケアでご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのエステ緊張等なく施術内容も満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪
    お肌ケアはもちろんリラクゼーションとしても多くの男性のお客様にご利用いただいております(^^)/
    またお時間が出来ましたら是非お肌ケアにいらして下さい♪あべ様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:53:18.0

2ヶ月後に、着物を着る機会があるので、襟足と背中のシェービングをお願いしました。
    もともと敏感肌なこともあったので少し早い時期に1度試してみようと伺いました。
    カウンセリングでは丁寧に肌の状態など聞いてくださりとても安心して受けることができました。
    施術中も施術後もヒリついたり、痒み、赤みも出ずホッとしました。
    料金もリーズナブルだし、無理な勧誘もなく、これなら安心して通えそうだなと思っています。

《夏限定☆うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190→¥2900

もも様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪

カウンセリング時も敏感肌とのことでしたが、違和感が出なかったようで安心しました☆
    イベント時は3~5日前のシェービングをおすすめしておりますので、今回の肌状態で大丈夫であれば3日前でも良いと思いますのでご検討ください(´▽`*)

• mark9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:42:08.0

髪が伸びてきたためアップヘアがしたくなり、襟足と背中のシェービングをお願いしました。事前のカウンセリングやケアについての説明が丁寧で、初めての来店でも安心して施術を受けることができました。担当スタッフさんの接客は非常に心地が良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

mark9様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^接客対応等もお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております(^^♪次回ご利用の際も心地よく過ごしていただけますよう努めて参ります(^^ゞ
    mark9様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:03:06.0

毎月お世話になっています。
    お店はエステ独特の緊張感はなく、気軽に通いやすい雰囲気なので、いつのまにかリピーターになってしまいました。
    造顔をやってもらうと少し目がぱっちりした感じがして、気分が上がります。
    次回は期間割も利用して、違うコースも楽しみたいです。

ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆造顔+ヘッド5分(50分)¥5940

ゆうき様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪(´▽`*)

今回はヘア―もご利用頂いてありがとうございました(^^♪
    是非やった事のないオプションメニューやコース、パックなどお試しください!

次回のゆうき様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 01:01:58.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な説明で緊張することなく施術を受けることができました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

初めてのご利用で緊張しなかったとのことで安心しました♪
    生え際に赤味やぷつぷつがある状態でシェービングさせて頂きましたが、かゆみなどは出ませんでしたか?(>_<)
    来年は成人式ということでしたので、是非また利用ください☆

次回のあや様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:46:18.0

すごく丁寧に剃ってもらってツルツルになりました!
    気持ち良すぎてうとうとするくらい、、、、
    全然カミソリの痛みとかはなくて、すごくマッサージみたいで気持ちよかったです!

あき様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/挙式前のブライダルシェービング妊娠中とのこともあり、お肌に違和感等でないか心配しておりましたがお肌荒れなどなくシェービングエステを堪能して頂けたようで安心いたしました(^^ご旅行も控えていらしたようでしたので体調に気を付けて楽しまれてきてくださいね♪あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:33.0

前回の背中シェーブが良かったので、今回は顔もセットでお願いしました。つるつるつやつやでメイクのノリも良いです!また利用したいと思います!

ぴろ様
    いつもお仕事帰りのご来店誠にありがとうございます。(^^ゞ当店でのお顔剃り初めてでしたが仕上がり等満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪お顔のシェービングやボディーシェービング以外のメニュー等も気にされていらしたようでしたのでシェービング後5日以降であればご案内も可能でした。期間割等もご利用頂けて、お顔やBODYケアメニュー等もご利用しやすくなっておりますのでオススメです(^^)/ぴろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• おるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:34.0

初めて伺ったのですが細かく説明をしていただき安心して施術を受けることができました。

【艶肌◇トーンUP】毛穴すっきりシェービングコース(60分)¥5940→¥5500

おるう様
    定期的にシェービングやフェイシャルでお肌ケアされているおるう様、当店でのシェービングケアは初めてでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^♪お仕事柄お体が凝りやすく、疲れも取れ辛いようでしたのでお時間が出来ましたら、Bodyケアにもいらしてください(^^♪
    おるう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:30:24.0

シェービングの施術を探していたところ花鳥風月さんを見つけました。
    料金的にも口コミもよかったためここに決めました。

施術前の説明からアフターケアのアドバイスまでいただきとても丁寧な接客だと感じました。
    今回は前撮りを控えていたため施術していただきましたが、挙式の際にも利用したいと思いました。

ちなみ様
    この度は前撮り前のご利用誠にありがとうございます。無事に撮影はお済になりましたでしょうか?
    初めてのエステシェービングでしたが接客対応等も含め満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪
    挙式前のご利用は準備やお仕事等でお忙しくお疲れのことと思います(^-^)
    挙式前は是非当店でリラックスされて下さい♪ちなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    エステ自体初めてのため緊張していましたが、とても穏やかな雰囲気で終始ご対応いただき安心できました。
    急な変更にも快くご対応いただきありがたかったです。

さゆ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^^♪
    今回は夏の人気クーポン襟足+背中1/3クーポンでご予約頂きましたが、カウンセリングでお話お伺い
    襟足のみの範囲で大丈夫とのことでしたのでメニューを変更してご案内させて頂きました。
    お仕事帰りのご利用でしたのでお体のコリ等も気になりました(>_<)
    さゆ様も他のメニュー等気になさっておられましたのでお時間が出来ましたらリラクゼーションメニュー等もご利用下さい♪さゆ様もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:29:40.0

きれいに剃っていただきました。来店時からの対応もよく、暑くて汗をかいていると冷えたタオルで体を拭かせていただきました。今後もぜひ利用したいです。

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

この度は暑い中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    夏の人気クーポン襟足背中1/3シェービングでご案内させて頂きましたが、仕上がり等満足頂いたようで安心いたしました。綺麗に剃って整えたお肌と産毛を剃らない箇所の境目等気になりましたら期間割内ですとお得にご利用頂けます♪またその他のエステメニューも全て対象でしたので、気になるメニュー等もございましたらこの期間にご利用されてみてください(^^)/
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^ゞ

• マンゴープリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:20:27.0

初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    違うメニューも試してみたいです!

マンゴープリン様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございます(^^)/初めてのエステでしたがエステ後のお肌いかがですか?エステシェービングや毛穴洗浄で整えたお肌は新陳代謝が良くなっております。まれに好転反応としてニキビなどがでる場合もございますが、代謝が良く治りも早いのでご安心下さい(^^ゞ
    他のエステも気にされてるとのことですので期間割内のご利用をオススメいたします♪
    マンゴープリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー