3. エステサロン東北トップ   >
  5. 花鳥風月トータルビューティー   >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 地下鉄南北線/北四番丁駅(南1出口)大学病院方向へ徒歩4-5分[ブライダルエステ/美白]

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:17:26.0

想像以上の仕上がりで大満足しています。

【毛穴×産毛ケア】毛穴すっきりシェービングコース(60分)¥5940→¥5500

A様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。(^^)/
    初めてのエステシェービング仕上がり等大満足して頂けたようで大変うれしく思います。(^^♪
    シェービング後のお肌は1週間ほど、外側からの刺激に対して少し敏感になりますが、お肌の代謝が良く
    お肌改善には最適です。お肌のお悩みに合わせたエステや気になるメニュー等ございましたら
    是非期間割をご活用ください。(^^ゞ
    A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:06.0

最高でしかないです!

【毛穴ケア×シェービング+眉】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6980

• cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:44.0

仕事に疲れ切り、忙しさにかまけて手入れも出来ていない中、こちらにお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングいただき、予約したコースではなく今の悩みに合わせてコースを決めていただき施術いただきました。とても気持ちが良く癒されました。リフレッシュでき、肌も明るくなりました!またお願いします!

人気No1☆フェイシャル&シェービングコース(75分)¥11330→¥8590

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:07.0

結婚式に向けて週1回のペースで通っています。
    造顔マッサージ中心に施術してもらっていますが、毎回カウンセリングしてくれて肌の状態に合ったケアをオススメしてくれます!最初は痛かったマッサージも、今では眠ってしまうほどの気持ちよさです。簡単なセルフケアも教えてくれます。
    結婚式前にはシェービングでもお世話になる予定です。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:12.0

フォトウェディングを控えていたので、お手入れしていただきました。
    久々のシェービングでドキドキでしたが、特に痛みもなく施術中眠ってしまいました。
    肌もトーンアップし、ツルツルになりました!

coco様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(´▽`*)
    フォトブライダル前でのエステシェービングのご利用でしたが、その後違和感やお肌荒れ等なく
    シェービング後のお肌状態の良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。(^^♪
    定期的なエステシェービングはお肌の若さをキープできるアンチエイジング作用もございますので
    続けられることをオススメいたします♪
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。(^^)/
    coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:08.0

最高に気持ち良かったです!!

いつもありがとうございます(^-^)

次回も宜しくお願いいたします。

もと様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(´▽`*)

今回は以前よりおでこの硬さが緩和していたので安心しました(笑)
    花粉や黄砂、季節の変わり目で肌や体調も変わりやすいので、是非またケアにいらしてください♪(^^)

次回のもと様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Reonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:35.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、最初のカウンセリングから丁寧にやっていただき、終始リラックスして終えることが出来ました。
    大満足だったため、また行きたいです!

【ヘッド×エイジングケアパック】メンズリラクシェービング(50分)¥4510

Reon様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

初エステ、緊張しながらもリラックスできたようで良かったです♪(´▽`*)
    2か月以内の割引やクーポンなど使用するとお得にお肌ケアできますので是非ご活用ください!
    こーいうケアがしたい!金額これくらいで!などのご要望あれば気軽にお申し付けください♪

次回のReon様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:32:25.0

顔のハリとコリが気になっていたので初めて、造顔マッサージ+デコルテマッサージをお願いしました。
    デコルテは痛気持ち良いオイルマッサージ、顔は凝りが強かったようで痛みもありましたが、しっかり説明をしてくださるので安心して受けることができました。
    結婚式に向けて、これから短いスパンで通わせてもらおうと考えています。
    期間割がとても嬉しいです!

na様
    挙式本番に向けてお肌ケアでのご利用ありがとうございます♪♪(^^)/
    前回は前撮り前の和装エステシェービングのご利用でしたが、今回は当店自慢の『造顔マッサージ』で
    お肌ケアのお手伝いをさせて頂きました(^^)/施術中から、あまりの痛さに笑っていましたね( *´艸`)
    お顔の血行の悪いところ、運動不足のところ、食いしばりなどで力を入れ過ぎてしまうところストレスなど・・・
    お顔のコリの原因は様々ですが、造顔マッサージでコリをほぐすことでえら張りの滞りが改善され、同時にお肌に柔らかさが戻るのでリフトUP効果や美肌効果等もございましたので、お肌が変わっていくのを実感していただければと思います(^^)/次回のご予約は期間割1週間内全てのメニューが通常料金50%OFFでご利用いただけます♪na様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:04.0

造顔マッサージにハマり、毎月お世話になっています。力加減も調整していただけるので、その日の気分で変えてもらっています。やってもらうと全身の血流も良くなるような感じがします。
    店の雰囲気も堅苦しい感じではなく、私にとっては通いやすいです。
    お得なコースやキャンペーンがたくさん出てほしいです。

ちょっとした隙間時間に☆リピーター様限定☆造顔+ヘッド5分(50分)¥5940

ゆうき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(´▽`*)

前回はいつもより強めにさせていただきましたが、好転反応や筋肉痛など大丈夫でしたか?
    また次回も力加減確認していきますね♪
    3月はヘッドマッサージがお安くなっておりますので、是非ご活用ください(^^)/

次回のゆうき様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:38.0

結婚式に向けて、初めてシェービングをしました。
    こちらのサロンに行くのも初めてでしたが、来店の前から不安なことがあり電話で確認させていただいた時の対応からすごく丁寧で親切でした。
    実際にお店に行ってみると、説明は丁寧親切、そしてスタッフの方の雰囲気も明るく素敵な方でした。
    施術に入るとプロの腕前で、素早くやってくださり技術力の高さを感じました。
    お値段も他のサロンに比べるとリーズナブルですし、シェービングだけでなくパックでしっかり保湿してくださったり、シェービング中も気持ち良くて、まるでマッサージを受けているようでした。
    今回だけ利用するつもりでしたが、スタッフの方の対応も技術も、お店の雰囲気も最高だったので
    また定期的にお伺いしたいと思っています。
    素敵な仕上がりにしていただき結婚式が楽しみになりました!本当にありがとうございます!

てに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

挙式という大事なイベント前に施術を担当させていただき、大変嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりやお店の雰囲気などもお褒めいただき、誠にありがとうございます♪♪
    シェービング以外もフェイシャルマッサージや様々なオプションメニューもご用意してますので、是非またご利用ください( *´艸`)☆
    良いお式になりますように☆

次回のてに様のご来店も、心よりお待ちしております!!

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:04.0

初めてのシェービングで不安な事が多かったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられそうです。

無料カウンセリング(60分)

名無し様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^)/
    挙式に向け無料カウンセリングのご利用をしていただきました。
    初めて受けるエステシェービングについての不安や心配等がカウンセリングでのお話で
    安心して頂けたようで何よりです♪(^^)/挙式まで色々とお忙しいことと思いますが保湿は忘れずにしていただいて、体調等も気を付けてお過ごしくださいね(´▽`*)
    名無し様の挙式前のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:49.0

今回も肌の状態をみて施術前にいろいろ説明してくださいました。おもしろいほど顔をごりごりマッサージされましたが、これならしっかりコリが取れそうだなと思いました。帰宅後、鏡で見てみたら目の開きが良くなったように感じました。次回はまた別のメニューも試してみたいです。

おか様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    前回のフェイシャルマッサージはリラクゼーション効果やお顔の代謝UP↑↑におすすめでしたが、今回は
    癖になる痛気持ちいい~造顔マッサージをご利用いただきました♪
    当店人気の強めのお顔マッサージ( *´艸`)
    ゴリゴリマッサージ♪気に入っていただいたようで((笑)嬉しく思います♪( *´艸`)
    おか様は食いしばりの癖がある様でしたので、お顔と同じくらい頭皮のコリを今回施術させていただいて感じました。食いしばりのある方は造顔マッサージと一緒にヘッドマッサージでのコリほぐしで
    たるみ・ほうれい線・えら張り予防効果がございます。
    6月の挙式前お仕事や打ち合わせ等でお忙しいことと思いますがお時間が出来ましたら
    おか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)/

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:33.0

前撮りの前にシェービングをしていただきました。シェービングしたい箇所を自分で選んで決められるのですごくありがたいです。結婚式前にもお願いしようと思っています。

まいちゃん様
    今回もご利用ありがとうございました(^^)/
    前撮りは無事お済になられましたか(^^♪目をパチパチする癖があることを心配されていましたが・・・
    いつものように笑顔いっぱいの可愛いいお写真を沢山撮ったことと思います♪
    今回はBODYシェービングのご利用でした。挙式前はマッサージメニューでのケアもオススメですので是非参考にされてください。
    次回のまいちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^ゞ

• こーたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:14.0

初めて訪問しましたが、とてもリラックスできてよかったです。思わず寝てしまいそうなくらいでした。また訪問します。

【メンズ限定】Happyバレンタインクーポン(シェービング)

こーたろー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初エステではお肌に違和感等ございませんでしたか?(^^)
    今回はシェービングや汚れを取るケアでしたが、すごくお肌がきれいでしたね♪
    次回はお顔マッサージなども良いと思います!
    トーンUPやリフトアップなどまた前回と違う仕上がりを実感して頂けると思います♪おすすめです!

次回のこーたろー様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:46:20.0

施術、接客応対どちらも満足しました。

1~2月限定☆大特価☆フェイシャル&シェービングコース(75分)¥11880→¥6980

アレク様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^^ゞ
    接客対応等お褒めの言葉大変光栄です。(^^♪またご利用の際は納得して頂けるよう努めて参ります。(^^ゞ
    アレク様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:03.0

初めての利用でしたが、質問に丁寧に対応いただきました。シェービングは初めてで肌が弱いため不安でしたが、施術後も肌が荒れたりすることなく、ツルツルになりました。
    フェイシャルマッサージは、個人的にはもう少し強めがいいなと感じたので、次回は造顔マッサージを試してみたいと思います。
    施術後のドリンクも一息つけてありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

おか様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お肌の弱いおか様、挙式に向けて
    お試しシェービングのご利用でしたが(^^♪その後お肌荒れなどなく、シェービングでお肌が再生され
    ツルツル感を実感していただけたようで大変嬉しく思っております(´▽`*)
    今回当店人気No1クーポンフェイシャル&シェービングでお肌を整えさせて頂きました
    フェイシャルマッサージはお顔のリンパを優しく流すリラクゼーションオイルマッサージでしたので
    保湿や血行促進浮腫み緩和など効果がございます(^^)/
    次回は当店自慢の造顔マッサージでご予約いただいております(^^ゞ強めの小顔&エイジングに
    オススメのマッサージでしたので、堪能されて見てください♪
    次回のおか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-03 17:27:24.0

久しぶりの造顔マッサージ、痛た気持ちいい感じで顔が温かくなりました。
    また、次回も楽しみにしてます。

【1~2月限定】6Weekで4回ケア☆集中ケアコース¥19900【2/29までに1回目】

その様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪(´▽`*)

久し振りの造顔でしたがお家でのケアが素晴らしく、とても良い状態でしたね♪
    また次回も肌状態でオプションやパックを決めさせていただきます(^^ゞ

次回のその様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:54.0

明るく朗らかな対応で気分よく施術を受けされていただきました。
    前回とのお肌の状態の違いを教えていただいて励みになります。

せい様
    いつもご利用頂きありがとうございます( *´艸`)

前回は当店で初めてのシェービングでしたが、違和感はありませんでしたか?
    お会いする度にお肌が綺麗になっていますね(^^♪
    これから花粉などで肌が揺らぎやすい時期になるので、また次回もお肌の様子を見させていただきますね♪

次回のせい様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• やっはーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:06.0

隙間時間にお邪魔しました。とても丁寧に施術していただきすっきりしました!
    都度払いなのも気軽に行けるので嬉しいです!またお伺いします!

ちょっとした隙間時間に☆背中マッサージ&ヘッドマッサージ(45分)¥3850

やっはー様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    お仕事柄お荷物を持ちながら歩く機会が多いやっはー様、お体もだいぶお疲れのようでしたが
    お体もスッキリされたようで嬉しく思います。(^^)/今回はBODYマッサージでお身体をケアさせて頂きましたが
    お顔のエステも気になされていたようでしたので、またお時間出来ましたらご利用お待ちしております♪
    当店をご利用されてから2か月以内に再来して頂きますと期間割もご利用して頂けますのでオススメです♪
    やっはー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• クラドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:49.0

今回も丁寧に対応していただきとても感謝です。
    技術がしっかりなさっているお店です。
    続けていくと間違いなく身体には良いと思います。
    投資に見合う価値は十分にあります。
    今後も定期的に行かせていただきます。ありがとうございました。

【毛穴ケア×マッサージ】メンズ毛穴徹底フェイシャル(70分)¥8250→¥7460

クラド様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^)/
    ご来店いただくごとにお肌のキメが良くなってお肌が若返っているクラド様( *´艸`)
    お肌ケアのお手伝いをさせて頂きまして大変うれしく思います。(^^♪
    口コミ投稿でのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。(^^)/
    お言葉にそぐわぬよう、これからも精進してまいります(^^)/
    クラド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:39:45.0

施術、接客応対、明るく清潔な店舗で大変満足しました。

アレク様
    今回は、移転後久し振りのご利用ありがとうございました。(^^)/
    またお店の雰囲気等もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。(^^♪
    お気に入りのアーティストライブ前にお肌をケアされにいらしゃいましたアレク様( *´艸`)
    いろいろと趣味も豊富なようでしたので又ご来店の際は、ライブの話も含め楽しいお話を聞かせください(^^♪
    アレク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:43:48.0

これまで自分でやっていたシェービング、眉カットをプロの方にしてもらいたいと思い予約しました。フェイシャル、毛穴吸引のあと、シェービング、眉カット、最後にシートマスクで仕上げていただいて、始終リラックスできました。終わった後は、肌の色が一段明るくなったようでした。きちんとプロの方にシェービングをしてもらうと、お化粧のノリがとても良くなります。またお願いしたいと思います。

たま様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^♪
    当店人気No1のクーポン【フェイシャル&シェービングコース】をご利用いただきエステシェービングの
    良さを実感していただけたようで( *´艸`)大変嬉しく思っております☆またお仕事帰りでお疲れのようでしたが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(´▽`*)
    今回の【フェイシャル&シェービング】クーポンは1・2月限定キャンペーンでとてもご利用しやすくなっております♪1ヶ月に一度のエステシェービングはお肌のアンチエイジング効果がございます(^^)/
    お時間出来ましたら是非またご利用ください♪
    たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:22.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

(1/4~1/6限定)【R6成人式の方限定】お顔・襟足シェービング+毛穴洗浄¥6100

みやび様
    成人式前のお肌ケアのご利用ありがとうございました。(^^♪
    無事成人式も終えられたようで安心いたしました。定期的なシェービングはもちろんフェイシャルケアもお肌荒れ予防にオススメです。お肌ケアでお困りの時はご相談ください♪
    みやび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 09:37:08.0

久しぶりのシェービング、さっぱり出来て良かったようです。また、次回もよろしくお願いします。

その様
    いつもご家族でご利用ありがとうございます(´▽`*)♪

お久しぶりにお肌を触ったら乾燥が出ていたので、保湿の他にも洗いすぎ、触りすぎなどのご注意も是非お伝えください(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 11:29:20.0

いつも丁寧な施術、大満足です♪次回もも楽しみにしてます

その様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

集中ケアコースSTARTもありがとうございます( *´艸`)
    今年もどうぞよろしくお願いします!!

次回のその様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:12:34.0

新年、初回の訪問。
    いつものコースを選択。

スッキリしましたので良い仕事ができるはず。
    がんばろう。

【毛穴ケア×シェービング+眉】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6810

飛行船4号様
    新年初のご来店、誠にありがとうございます♪( *´艸`)

昨年は大変お世話になりました☆
    今年も飛行船4号様のお肌ケアやリラックスのお手伝いができればと思います♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!!

次回の飛行船4号様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:28:07.0

久々にお邪魔しました。イオン導入やっぱり良いです!気持ちよくて普通に寝てしまって、途中の記憶があまりないです。笑
    当日の急な時間変更大変失礼いたしました。快く対応してくださってありがとうございました。
    いつも担当してくださる方も素敵ですが、今回担当してくださった方もめちゃくちゃ素敵でした。アドバイスもしっかりしてくださり、思い当たることを言い当てられびっくりです。本当にありがとうございました!

あす様
    いつもご来店いただきありがとうございます(´▽`*)!

イオン導入お肌がしっとりして良いですよね(*'▽')
    今回初めて担当させて頂きましたがホームケアもしっかりされていたのでお肌綺麗でした♪
    顎だけお気をつけください(^^)/

次回のあす様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:26:33.0

いつもシェービングでお世話になっています。
    毎回丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    今年も一年間、ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

【12月キャンペーン】リラク×小顔リフトUP◇シェービングコース

みゆき様
    あけましておめでとうございます。(^^♪
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿心よりお礼申し上げます(^^)/
    今年もみゆき様のお肌ケアのお手伝いができること楽しみにしております♪
    みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:24.0

今回もお世話になりました。
    毎回落ち着いた雰囲気でいつの間にか寝てしまいましたが
    ゆっくり過ごすことができました。
    眉毛や肌が乾燥してて気になっていたので大変満足してます。
    自宅でも保湿入念にしっかりやりたいと思います。

たく様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

今時期は本当にお肌が乾燥しやすいので、また乾燥や眉毛が気になりましたら是非ご来店ください( *´艸`)
    2か月以内の期間割を使用するとお得にケアもできます!!

次回のたく様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:31.0

不安な点がたくさんありまずはカウンセリングで予約させていただきましたが、不安な部分を詳しく説明していただきとても良かったです。結婚式までにどのプランで予約するか考えたいと思います。

無料カウンセリング(60分)

まい様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    来年の挙式に向けて今回はまい様とカウンセリングでお話させて頂きました。
    初めてエステシェービングを施術するに辺り不安等解消された様で安心いたしました。(#^.^#)
    現在のお肌ケアやまい様のお肌状態等お伺いさせて頂いて、挙式まで乾燥気味のお肌改善等
    提案させて頂きました。お肌荒れの原因は乾燥からがほとんどでした。今からしっかりと保湿して
    お肌を整えいきましょう。次回のまい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー