3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 花鳥風月トータルビューティー   >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 地下鉄南北線/北四番丁駅(南1出口)大学病院方向へ徒歩5分[ブライダルエステ/脱毛]
  • かきたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:41:16.0

ブライダルフォトのために初めて利用しました。カウンセリングから退店時まで、終始優しく丁寧にご対応いただきました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ブライダル】シェービングコース(約120分)¥16170

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 08:30:17.0

フォトウエディングの前にブライダルシェービング&エステコースを利用させていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、当日も綺麗な状態で写真を撮ることができました。ありがとうございました!

【ブライダル】人気No1シェービング&エステコース(約150分)¥24310→¥21680

うさ様

先日はフォトウエディング前のご利用誠にありがとうございました!

乾燥してなくとてもシェービングしやすかったです。ありがとうございます!
    シェービングした後はお肌ツルツルになりました(o^―^o)

素敵なお写真撮れたようで私も嬉しく思います。

うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:28:28.0

襟足のシェービングを予約させていただきました。初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で施術も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    また利用させていただきます!

たな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

脱毛前に襟足シェービングされる方が多いのでまたご利用いただけたらと思います。
    またご満足していただけるよう日々精進してまいります。

たな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:03:29.0

顔のシェービング・ケアのメニューでお世話になりました。アトピーがあり、普段すぐにヒリヒリしたり、炎症してしまったりするので、自分でシェービングするのを控えていましたが、こちらでお世話になって、ひりつき・かゆみもなく(保湿は念入りにと教えてもらったので自分でケアしました)とてもいいコンディションになったので、今後もお世話になりたいと思ってます!ありがとうございました!

【毛穴ケア×美肌促進】毛穴すっきりシェービングコース(75分)¥7920→¥6980

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

アトピーってこともありますがその日の体調やお肌の乾燥具合でもかゆみやヒリつきがあったりします。
    今回はお肌トラブル等なくとても安心しております!

空気が乾燥するとお肌も乾燥するのでこれからも保湿はたくさんしてください!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:49:48.0

結婚式があり初めて伺ったのですが、説明や施術など全てが丁寧で優しく、とても安心でした!ブライダルでお世話になりましたが、その後肌トラブル等もなく、とても心地良かったので、また行きたいと思いました。今回は本当にありがとうございました♪

ハナ様

先日は挙式前のご利用誠にありがとうございました!
    お肌トラブル等なくリラックスして頂き、安心しているのと嬉しい気持ちです。

最初からお肌ツルツルでしたがシェービングして更にツルツルになりましたね。

他のメニューもありますのでまたご利用していただけたらと思います。

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 15:21:17.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。リラックスして受けることができました。
    もみあげの剃り具合は相談していただきたかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

もみあげご相談せず大変申し訳ございません。
    今度ご利用いただく時はお聞きします。

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 15:46:38.0

丁寧に施術していただき本当に助かりました。
    凄く綺麗になるので、旅行の前とかにもまたお願いしたいと思います。

S様
    先日は挙式前のご利用ありがとうございました!

前回に続き、挙式前のお手入れをお任せいただき嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    どうぞ素敵な一日をお迎えくださいね。
    是非またイベント前や日頃のケアとしてもご利用ください☆

次回のS様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 22:58:38.0

初めてのシェービングでとても緊張していましたが、丁寧に施術をしていただき、とてもよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

さっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

これから寒くなってきてお肌乾燥しやすいので保湿たっぷりしてください!
    美容液を導入するケア等もございますのでまたご利用いただけたらと思います。

さっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:11:54.0

挙式前のお試しでシェービングをお願いしました。

初めての来店で緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術自体もとても丁寧に行っていただき、痒み・赤み等のトラブルも無く大変満足です。また肌の状態に合わせたアドバイスや、家でのケア方法も教えていただき、早速実践しています。

来月の挙式前にまた伺わせていただきます。

【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150

f様

先日はご来店誠にありがとうございました!

痒みや赤味のお肌トラブルがなく安心しております。

今から保湿されてるとお肌トラブルなりにくいので保湿は小黒なっていてください。
    角質ケアぜひ試してみてください。

f様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:09:43.0

カウンセリングから全てが丁寧で施術後に気をつけることとかもしっかり教えてくれたので安心してお任せすることができました!

a様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お剃りしてから3日になりましたがお肌トラブルはなかったでしょうか?
    最近寒くなってきて乾燥しやすいので保湿たっぷりしてください!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:50:45.0

初めてのシェービングで利用させていただきました。
    担当の方の接客や施術も丁寧で安心して受けることができました!シェービングについて分からないことなども分かりやすく教えてくださり、また利用したいと思いました!

《うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(´∀`=)

初めてのシェービングでもリラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    お出かけ前のケアに選んでいただきありがとうございました☆
    またお手入れにいらしてくださいっ♪

次回のさや様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:25:43.0

ウエディングフォト3日前でシェービングとマッサージ
    お願いしました。すごく気持ちよくほとんど寝てしまいました!
    シェービングも丁寧ですごくよかったです!次は毛穴洗浄したいなと思いました。

かのん様

先日はフォトウェディング前のご利用誠にありがとうございました!

ブライダルの準備は大変なのでごゆっくり出来たようで私も嬉しく思います。

お肌も白くなりつるつるに仕上がりましたね♪

期間割りを使って毛穴洗浄しにいらしてください!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 18:28:55.0

親しみやすくリラックスできる空間です。
    的確なアドバイスも頂けたので繰り返し行ってみようと思います!またお願いします!

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お試しのシェービングでしたが、お肌トラブルはなかったでしょうか?

パックも保湿系やアンチエイジング系、引き締めタイプもありますのでまたご相談いただければと思います。

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• khさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 15:30:07.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    個室なので、リラックスして施術を受けることができたのも良かったです!
    フォトウェディング前に、また利用させていただきたいと思います。

kh様
    初めてのご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(´∀`)
    12月のフォトウェディングに向けて、お肌の調子を整えるお手伝いができたら幸いです*
    次回またうなじの形などもご相談出来たらと思います!

次回のkh様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:24:12.0

とても居心地の良い空間で癒されました。
    ブライダルシェービングで伺いましたが、ライトを用いて確認されたりと丁寧な施術をありがとうございます。
    シェービングできるサロンが中々ないため、もっと前から出会えていたらと感じました。
    また、利用する機会ありましたらよろしくお願いいたします。

そら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    乾燥するとお肌かゆくなるので保湿は必ず行ってください。

シェービングの他にもいろいろメニューありますのでまたご来店いただければと思います。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:25:12.0

今回5日後にウェディングフォト撮影の予定があり、シェービングをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました!

ドレスを着るのがより一層楽しみになりました!ありがとうございました!

Arisa様
    フォトウェディング前のご来店、ありがとうございました☆

ハワイでは素敵なお写真たくさん撮れましたか?(^^)
    大切な撮影前のケアをお任せいただき本当に嬉しいです☆
    また機会があれば是非シェービング&エステお試しください!

次回のArisa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:12:52.0

結婚式の6日前にブライダルシェービングを行っていただきました。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることができました。
    施術中はヒリツキや痛みなどなかったのですが、当日の夜から翌々日までは肌が敏感になってることを実感しました。
    でも教えていただいたとおり保湿を多めにすることを心がけ、今は全く問題ありません!
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

shiho様

先日はご来店誠にありがとうございました!

シェービングは産毛と古い角質を除去するのでマスクやお洋服の繊維を感じやすくなります。
    保湿していただいてありがとうございます!

背中のマッサージなどと他のメニューもありますのでまたご利用いただけたらと思います。

shiho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 14:15:11.0

背中のシェービングは初めてでしたが、
    全く怖くなくむしろリラックスして過ごせました。
    施術後は本当にツルツルで、また伺いたいなと思います!

《夏おすすめ☆背中も綺麗に》背中マッサージ+襟足+背中1/3シェービング¥5940

ひなこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´∀`)

初めてのシェービングでもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    シェービングでとてもツルツルになりますよね(^^)
    お身体も少しコリ気味でしたので、是非またシェービングとマッサージお試しください♪

ひなこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:59:07.0

ウェディングフォトの為初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に説明頂き、不安なく施術を受けられました!施術後の肌もトーンアップしてとても満足です。フォトの為と思っていましたが定期的に通いたいなと思えるサロンでした!

たそ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌乾燥してなくてとても剃りやすかったです!
    安心していただけたようで私も嬉しく思います。

デトックスに効果のある施術や保湿にいいパックなど色々ありますのでまたご利用していただけたらと思います!

たそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:04:32.0

プチプライダルシェービングの施術をしていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    顔剃りは初めての経験でしたが、肌がツルツルになりもっと早くから受ければ良かったです。
    イベント時だけではなく、定期的にシェービングをしてもらうのもアリだと思いました。

あす様
    先日はブライダル前のご利用、ありがとうございました!

初めてのシェービングでご満足いただけて嬉しいです( ´∀`)
    定期的なシェービングは肌の土台を整えるケアとしても最適ですので、
    日頃のお手入れとしても是非またご利用ください☆

次回のあす様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 13:46:26.0

いつも丁寧に施術していただいていて大大満足です。安心してお願いしています。時間があればその他メニューもお願いしたいと思います。

na様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    シェービングは産毛と古い角質を除去するのでトーンアップするのとお化粧のノリが良くなります。
    毛穴洗浄は毛穴の中の汚れを吸引するのでスキンケアの浸透が上がります。

色々メニューありますのでまたご来店いただいた時にご相談させていただけたらと思います。

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:28:12.0

二回目の利用でした。現在の自分の肌や筋肉のコリの状態を、前回と比較して教えていただきました。マッサージやスキンケアの方法についても教えていただいたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。

りぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

毛穴洗浄してその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアが入りやすくなっていると思います。
    お家でもマッサージするとむくみやたるみの改善に繋がりますのでぜひ行ってください。

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃまひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:20:54.0

前撮りの4日前に利用しました。
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただいて、施術中も声を掛けてもらえたので安心しておまかせ出来ました。施術は痛みやひりつきは無かったです。
    毛穴洗浄も気になるのでまた利用させていただきたいです。

ちゃまひな様

先日は前撮り前のご来店誠にありがとうございました!

お肌乾燥してなくてとても剃りやすかったです!

施術中ごゆっくり出来たようで嬉しく思います。
    挙式までまだお時間ありますのでこれからもお肌ケアしていただけたら幸いです。

ちゃまひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:56:53.0

初めてのエステで、フェイシャルとシェービングをしてもらいました!最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただき安心感がありました。
    直前にまつげパーマをしてしまったため濡らしたくない、という要望を言ってしまいましたがしっかりと対応して頂けました。
    顔が今までにないくらいツルツルになり、やはり自己処理とはレベルが違うなと感動しました!ありがとうございました!

なお様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回はまつ毛を濡らさないよう、スチームなしで行いましたが、
    スチームありで行うとより汚れが取りやすくなり、肌代謝も上がりさらにつるつるモチモチになります(´▽`*)
    次回は是非スチームありで行っていきましょう(^^♪

次回のなお様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:20:45.0

ブライダルシェービングのため来院しました。
    カウンセリングからすべて丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。
    敏感肌であること、くすぐったいのが苦手であることを伝えると配慮しながら施術していただき、最後までとても心地よく過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

はし様
    先日はブライダル前のご利用誠にありがとうございました!

くすぐったさ軽減の為、触る手の圧強めでさせて頂きましたが、刺激にはならなかったでしょうか?
    シェービングはお肌をきれいにする他、リラックス効果もあるので、
    是非またお時間ある時、ご利用ください(^^♪

次回のはし様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 00:48:07.0

ブライダルシェービングのため来店しました。
    終始接客が丁寧で、室温や照明の配慮もこまめでとても心地よかったです。
    敏感肌なので、シェービングに不安もありましたが大きなトラブルなく、お肌がスベスベになりました。
    アフターケアについても詳しく教えていただけてよかったです。
    当日を迎えるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

もも様

先日は挙式前のご来店誠にありがとうございました。

お肌乾燥気味でしたがその後かゆくなったり、ヒリついたりとトラブルはなかったでしょうか?

ホームケアをしっかりされているとトラブルなどはないと思います。
    沢山保湿してください!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:19:23.0

説明がとても丁寧で急なお願いにも対応して頂きました!
    初めてて不安でしたが、優しい対応と説明で安心できました!
    施術も気持ちよく大変満足です!
    またぜひお願いしたいです!!

こな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メニューのご相談ありがとうございました♪
    お背中や二の腕などのシェービングしたところはお肌違和感とかありませんか?

お顔や背中のマッサージや導入ケアもございますのでまたご来店いただけたらと思います。

こな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 11:51:18.0

結婚式前のシェービングとマッサージ、パックをしていただきました。リラックスできるように照明を落としていただき、落ち着くことができました。シェービング後はヒリヒリしたかゆみが出ましたが、ケアの注意点などを伝えていただき、無事に式を迎えることができました。

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヒリヒリしたかゆみが出たということで、その場で確認せず大変申し訳ございません

冷やして保湿されてお肌少しは落ち着きましたでしょうか?
    この度は挙式前でしたのに大変申し訳ございません。

• もりけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 20:33:01.0

接客も丁寧で値段もリーズナブルでした!
    それでいてメニュー内容の質も高くて、最高でした。
    また行きたいです!!

【毛穴ケア×シェービング+眉毛】メンズ毛穴徹底シェービング(70分)¥6980

もりけん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^♪

少しお肌が乾燥気味でしたが、毛穴汚れや産毛など取り除いたことでスキンケアも浸透しやすくなったと思います(*^-^*)
    日頃から保湿多めがおすすめです☆

期間割を使用するとお得にお肌ケアが出来ますので是非ご活用ください!
    次回のもりけん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:43:32.0

とても親切で丁寧に施術して頂きました!
    また是非お願いしたいと思います!!

S様
    先日はブライダル前のご利用、誠にありがとうございました( *´艸`)

少々日焼けしたお肌へのシェービングでしたが、痒み等大丈夫でしたか?
    イベント前以外にも日頃の肌ケアやお疲れの際など是非またお気軽にお越しください☆

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー