3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)   >

ワックスダツモウ ビハダダツモウ フェイシャルエステサロン アンベリール

• 京都府京都市西京区川島北裏町74-1 メイゾン桂東201号
  • 阪急桂駅東口より南へ徒歩1分

miihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 14:56:49.0

今まで、いくつも脱毛やエステサロンには行っていましたが、
    これ迄で一番安心してお任せ出来て、施術も丁寧で、仕上がりにも大満足でした!

とにかく、スタッフの方のお人柄のおかげで、
    なかなか言い難い事や受ける側の緊張もすんなり解けて話せ、
    一つ一つ、ちゃんとこちら側の負担や心配事へ寄り添う配慮や確認をして下さるので、終始気持ちのこもった施術を受けられているなと感じました。

今回初めてお世話になったのですが、今後はずっと此方でお願いしたいと思っています。
    お人柄がそのまま表れているような、ほっと出来て、素敵なサロンです(^^)

【VIOブラジリアンワックス】Vラインデザイン ¥6,480

ワックス脱毛×美肌脱毛&フェイシャルエステサロン~アンベリール~からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました♪

嬉し過ぎるお言葉を頂戴して本当に勿体無いくらいです>_<

素敵な口コミを有難うございます!

色々お話させていただきあっという間のお時間でした♪

また良ければお待ちしております^ - ^

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:34.0

いつも通り脱毛をお願いして、ほんとは先月末に来たかったのですが体調不良が続いており行けずでした。でも思ってるより脱毛してもらった箇所は毛が生えてくることもなく効果を実感しました。そしていつもいつも予約のときはプラスの施術をお願いしておらず当日に予約させてもらっているのに嫌な顔一つせずに対応してもらえるのも、ありがたいなーと思っています。これからも利用させてもらいたいのでよろしくお願いします。

美肌光脱毛キャンペーン価格【V・I・Oオールオフ 】隅々まで照射5,980円

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:43.0

お手入れがとても楽になりました!
    人の目を気にする事なく、雰囲気もとても良く通いやすいお店だなと思います!

[投稿日] 2024-04-11 17:50:29.0

施術後の化粧がしやすくて毎回感動します!産毛があるだけで上手に化粧できないのを痛感してます。毎月の施術が気持ち良すぎて寝てしまってます笑いつもありがとうございます♪

【フェイス+ノーズワックス】お顔丸ごと♪近くで見られても平気!6,980円

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:09.0

うなじ、肩ラインのワックスをしていただきました。はじめてのワックスでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、手早く施術していただき、仕上がりも満足でした!カウンセリングでは術後の脱毛の方向性、選択肢も教えていただきすごく良かったです。施術中にほのかに香る匂いが、なんの匂いか分からないですが良い匂いでした^^

【ワックス脱毛】アップスタイル・ドレスも安心!うなじ・肩ライン 3,980円

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:58.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    施術後のパックの間、頭皮マッサージやデコルテ辺りのマッサージをしてくださるのがとても気持ちいいです!
    またお伺いします!!

意外に見られる人気箇所【うなじ+フェイス+鼻毛ワックス脱毛】8,800円

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:16:23.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    だんだん薄くなってきましたが、あともう少しですね。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

【スピードマシン脱毛】(Lパーツ5か所+Sパーツ3か所)選択 ¥9,800

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:02.0

とても丁寧に対応して頂けました!!
    自己処理がこわいことをお伝えすると、快く処理して下さいました!
    次もお願いしようと思います。
    ちょっとずつ自分でも処理できるように練習します
    m(_ _)m
    また、よろしくお願いします!!

【VIOマシン美肌脱毛】ごわごわアンダーヘアから解放!保湿ケア付 4,500円

沢山あるサロンの中からアンベリールへお越しいただき有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m

また良ければお待ちしております^_^

• teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:12.0

まだ2回目の脱毛ですが、満足の満足です!
    大げさに聞こえますが、本当に気持ちが前向きになっています。本当にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます♪

満足していただけて嬉しいです!^ - ^

徐々にですが結果が出てきますので脱毛を楽しみにして下さい^ ^

• うぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:35.0

初めて顔のWax脱毛です。
    始まる前に注意点、終わった後にアフターケアの事などしっかりとしてくださりました。もみあげの形なども相談して対応してくださりした。
    体よりも(以前ブライダルコースのWax脱毛を経験)顔の方が痛みがあるかも、と念を押してくださったので覚悟して挑めました!痛いですが、笑えるくらいの痛みなので大丈夫です。
    他のお客様が居られない分、安心して臨めたのはかなりの強みだなと思います!(うるさくてすみませんでした)

その後も赤みはありつつ保湿をたっぷりしてフォトウェディングに向けてケアしていきたいと思います。

また、機会があればお願いしたいです。

【フェイスワックス】お顔丸ごとデトックス(潤いパック付) 肌質改善★6,480円

ボディワックスに続きご来店いただき誠に有難うございました♪

お顔もワントーン明るくなられてお写真が映えると思います^_^
    お話も沢山していただいて楽しいお時間でした^ ^

また機会があればお待ちしております♪

• うぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:33.0

初めてのWax脱毛で緊張していましたが、初めにしっかり説明と色々なリスクや、施術後のケアの方法など納得するまで話してくださりました。
    フォトウェディングに備えての脱毛だったので、うなじの形も相談確認もしっかりしてくださってました。
    貴重品の場所なども私よりも気に掛けてくださり、お心遣いも嬉しく思いました。
    昨日の今日ですが、赤みなどはあまりなくお風呂の時にデコルテに発赤が出ましたがしっかり保湿したら今のところ落ち着いてます。

時間の調整ができそうなので、フェイスのWax脱毛もお願いしたく思ってます!

ブライダルワックス☆うなじ・背中・両脇・両腕・デコルテ・手の指甲 9,800円

またお忙しい中沢山の嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m

フォトウェディング前に綺麗のお手伝いをさせていただき光栄です!^ - ^

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:08:35.0

肌が本当にツルツルになって化粧のり良くなりました!
    お話も面白くて楽しくてまたぜひいきたいです!

数あるサロンの中からお越し下さり有難うございます♪

お化粧ノリも良くなっていただけて嬉しいです^_^

また良ければぜひ続けてみて下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2024-03-07 15:22:38.0

いつも顔のくすみが気になるなぁと思うタイミングで予約させて頂いております。鼻のWaxをした後はスッキリ!通りも良くなってクセになります!いつもありがとうございます。

いつもご来店有難うございます♪

私も大好きなメニューで長年お越し下さって本当に嬉しい限りです^ - ^

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝致します!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:37:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも笑顔で癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿も感謝致します^ - ^

またお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:45.0

前回と同様にVIOをお願いしました。前回から毛もかなり抜けてまだムラはあるものの、明らかに少なくなりました。追加で脇もしてもらいました。これからはこの二箇所と、膝下を集中して脱毛しようかなと思っています。いろんな相談も聞いてもらいアドバイスも貰えてとても親切で丁寧だなと今回も思いました。また次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中沢山嬉しいお言葉を有難うございます♪

実感もしていただけて嬉しいです^_^

また良ければお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:31.0

とても、気持ち良く接客していただき、楽しく過ごせました。またお伺いしたいです!

【脇美肌マシン脱毛980円】3,980円以上のメニューご利用でお得!1980円→980円

数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます!

また良ければお待ちしております♪

• アヅサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:58.0

VIO脱毛でお世話になってます(^^)毎回目に見えて減ってるのでワクワクします☆次は違うメニューも試してみたいです☆

いつもお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます♪

実感していただけてて嬉しいです^ - ^

またお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:37:44.0

今回は初めてハイドロスプラッシュと炭酸パックをしていただきました。鼻の黒ずみと毛穴が悩みだったのですが、施術後毛穴が綺麗になっており、お肌もモチモチ、トーンアップしており大満足です^ ^ とても気持ちよく施術中寝てしまいました。
    また、VIOのワックス脱毛も2回目していただき、こちらもムレ予防にもなり、清潔感がでて大満足です^ ^

スタッフさんがとても素敵な方で居心地が良く、また行きたいと思えるお店です。次回も気になるメニュー探していきます!

【ハイドロスプラッシュ+炭酸パック】W毛穴洗浄で皮脂もスッキリ!6,980円

お忙しい中嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪

満足していただけてこちらも大変嬉しいです^ - ^

また良ければお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:11.0

デザインなどの希望を聞いてくださってから、丁寧に施術してもらっていると感じます。
    マッサージもしてもらえて、気持ちいいです。

いつもお忙しい中嬉しい投稿有難うございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-06 20:11:38.0

今回も寝てしまうほど気持ちいい施術でした!いつも丁寧にして下さってありがとうございます^_^

いつもお忙しい中嬉しい投稿有難うございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです^ - ^

• teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:38.0

長年悩んでいたのが本当になんだったんだろうと思った程、嬉しい出会いでした。
    初めてで緊張と期待いっぱいで伺いました。
    とても気さくで安心してお任せ出来て楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

お客様のご縁でお越し下さって有難うございました♪

徐々にですが悩みが早く解消されるように頑張っていきましょう^ - ^

こちらこそ宜しくお願い致します♪

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:27.0

施術がめちゃくちゃスピーディーでびっくりしました!
    仕上がりも綺麗です(^^)
    決まった期間内のリピートだと少しお安く出来るみたいなので次回はそれを利用しようかなと思います。

【VIOブラジリアンワックス】ムレ、ニオイ、痒みを軽減VIOオールオフ¥6,980

数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます!

また良ければお待ちしております^ ^

• ぱんだぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:51.0

脱毛、8回目になりました。数本程度の量で自身で剃毛できる位なのですが傷つけたこともありお願いしています。スタッフさんの人柄もよく、他メニュー等を無理強いされることもなく安心して通えるサロンです。

【VIOマシン光脱毛】VIOから2箇所選択!4,800円

いつも有難うございます♪

お忙しい中嬉しいお言葉有難うございます^_^

気さくにお話していただけてこちらも大変嬉しいです^ - ^

また良ければお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 01:48:35.0

気さくで人柄もよく、久しぶりだったのて痛みに少しビビっていましたが手際よく仕上げていただきました。
    次回までよろしくお願いします。

数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉有難うございます!

また良ければお待ちしております^ ^

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:03.0

結婚式の前撮りのためにブライダルコースに
    フェイスをプラスしてワックス脱毛お願いしました!
    所要時間目安より早く終わってありがたかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて
    数日後にこんな反応が出るかもしれないという
    説明もしっかりしていただけました!

とっても満足でしたが、私の肌が弱かったのか
    2日後からしばらくとても赤く痒くなって
    ぶつぶつもできたりしていたので
    結婚式前もお世話になろうと思ってましたが
    厳しそうです…(/ _ ; )

口コミ投稿有難うございました!

まれではありますが痒みが出てしまわれて大変不快な思いをされてしまい申し訳ありません!>_<

お式前は残念ですがまた機会がありましたらお待ちしておりますm(_ _)m

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:22.0

初めて利用させてもらいました。何度か美容脱毛は経験があったのですが、ここまで効いてる感じのある脱毛は初めてでした。痛くないかをこまめに確認してくださったりととても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。これからしばらく通って別の箇所も追加しながら綺麗になっていきたいな~と思いました。次回もまたよろしくお願い致します。

数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

体感もしていただけたようで嬉しいです!

嬉しいお言葉も沢山有難うございます^_^

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:55.0

2回目の施術でしたが、前回同様とても丁寧に脱毛していただき大満足です。おかげさまで最高のコンディションで成人式に臨めました!!ありがとうございました!

嬉しいお言葉有難うございます♪

最高のコンディションで迎えていただけて嬉しいです^ - ^

また機会がありましたらお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-13 21:21:27.0

いつも施術中寝そうになってしまうほどフェイスワックスが心地よく大満足しています。
    その後のマッサージが格別!本当にお値段以上の時間でやめられません^_^
    また来月もよろしくお願いしますー!

いつもいつも嬉しいお言葉感謝しかありません!

お肌も綺麗になっていただけて嬉しいです♪^ - ^

もっと満足していただけるように頑張ります(^ ^)

• アヅサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:23.0

娘と一緒にお世話になってます☆目に見えて毛がなくなっていくのがわかります(^^)

いつも有難うございます♪

実感していただいて嬉しいです!

先日はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした(>_<)

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:32:10.0

今日はいつものメニューにハイドロスプラッシュで
    毛穴の汚れをとってもらいましたが、
    すごく綺麗になって良かったです!化粧ノリもいいし
    崩れにくくなってもっと素肌が綺麗になったと思います。
    お肌を褒められることがより増えたので嬉しいです!
    また次回もこのメニューでお願いしたいです!

2023年もたくさんお世話になりここのサロンに通い始めてから、より美意識もあがり自分に自信が持てるようになりました!
    2024年もここのサロンで綺麗にしてもらい、おしゃれやお化粧を楽しみ自分のことをもっと好きになりたいです!

【フェイスワックス+ハイドロスプラッシュ】Wで最強艶肌! 11,460円→9,480

いつもいつも感謝しかありません!

ゆち様にお会いすると私も頑張らないとといつもポジティブになれます^ - ^

いつも沢山お話して下さり有難うございます♪

ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー