3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)   >

ワックスダツモウ ビハダダツモウ フェイシャルエステサロン アンベリール

• 京都府京都市西京区川島北裏町74-1 メイゾン桂東201号
  • 阪急桂駅東口より南へ徒歩1分

[投稿日] 2024-08-14 07:55:27.0

いつも清潔感がある室内、丁寧な接客、施術、臨機応変なご対応にとても満足致しております。

【脇美肌マシン脱毛980円】3,980円以上のメニューご利用でお得!1980円→980円

ワックス脱毛×美肌脱毛&フェイシャルエステサロン~アンベリール~からの返信コメント

お忙しい中いつも素敵な投稿を有難うございますm(_ _)m

いつもお優しい人柄のはる様に癒されております^ - ^

いつも有難うございます♪

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 15:13:38.0

今回も丁寧な施術をしていただきとても満足しています。

【スピードマシン脱毛】(Lパーツ5か所+Sパーツ3か所)選択 ¥9,800

いつも有難うございます♪

嬉しい投稿もいつも感謝いたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-09 19:34:12.0

毎回顔がピカピカツルツルになって嬉しいです。最近化粧せず日焼け止めだけでもいける肌になったのでよりWaxをしてトーンアップが必要になりました!また来月もお願いします^_^

【フェイス+ノーズワックス】お顔丸ごと♪近くで見られても平気!6,980円

いつも有り難うございます^ - ^

日焼け止めだけのお肌になれるのは凄いですね^ ^

私自身もほとんどお化粧はせず日焼け止めだけでも綺麗と言ってもらえるのはフェイスワックスのおかげだと思います^ - ^

• teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:02:06.0

素敵な時間をありがとうございました!
    1回目より2回目、そして3回目と少しづつ綺麗になっていくのが嬉しくて、楽しみです!

いつも有難うございます♪

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝しております^ - ^

またお待ちしてます^ ^

• ゆかちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:50:32.0

大変丁寧に施術していただき、感謝しています。
    説明もしっかりされていて、施術後は終日、顔に赤みを帯びていましたが、翌朝にはひいており、エステ効果で長年の悩みだった顔のくすみも取れて透明感のある素肌にテンションMAXでした。

【毛穴ハイドロピーリング】頑固な皮脂詰まりや毛穴汚れを吸引!初回5,980円

数あるサロンの中からアンベリールにお越し下さり有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございました!

赤みが心配でしたが次の日に引いていただいて良かったです^_^

また良ければお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-07-28 08:13:54.0

とても清潔感のあるお部屋で、丁寧な施術、お人柄もとても良く、急なお願いにも対処して下さいまして、とても行きやすいサロンです。

いつも嬉しいお言葉を感謝いたしますm(_ _)m

いつもお越し下さって嬉しいです^ - ^

また良ければお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:15:32.0

何でも相談しやすい雰囲気でとても、安心してお任せ出来ています!
    夏休みで時間が気になる所ですが、素早く丁寧な施術でいつもありがたいです!

いつも嬉しいお言葉を有難うございます!m(_ _)m

きちんと周期を守ってお越しいただいて嬉しいです^_^

いつも有難うございます♪

• BEBEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 03:10:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に抜いていただきました。

いつも大切なご予定前に必ずお越し下さって有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございますm(_ _)m

また9月頃お待ちしております^ - ^

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:24:45.0

娘、私も毎月お世話になってます♪

癒しの空間で楽しくお喋りさせてもらってます。
    今月末もよろしくお願いします。

いつもお子様とご予約入れていただき有難うございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミと高評価をいつも感謝ですm(_ _)m

長年お越し下さって本当に有難うございます^_^

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 05:44:27.0

久しぶりの来店になりました。
    今回もとても綺麗に施術していただき本当にありがとうございます!!
    明るく笑顔で迎えてくれる担当者さんなので、
    居心地いい時間も毎回ありがとうございます。

担当者さんが触れる手がとても優しい温かい手なので、
    癒し効果もとてもあり、お喋りも弾みます。
    こんな話するつもりなかったのにな~と思いながら、笑
    いろんな話が出来てしまうくらいとてもリラックスできます!
    施術後はちょっと頑張って朝と晩にパックを2日ほどするだけで、私は赤みがなくなりツヤとハリのある肌になるので、化粧ノリもとても良く美意識もあがるのでもっとお手入れ頑張ろうって思います!
    また次回も同じメニューでよろしくお願いします。

【フェイスワックス+ハイドロスプラッシュ】Wで最強艶肌!9,800円

いつもお越し下さり有難うございます♪

また沢山の嬉しいお言葉と高評価をいつも有難うございますm(_ _)m

施術中は沢山お話していただけるので、こちらから話かけてしまったり逆に癒しになってないのではと思うくらいですが(*_*)

暑い毎日ですがお身体ご自愛くださいね^ - ^

• フジワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 19:17:02.0

初めてお伺いし顔ワックス毛穴洗浄をしていただきました。
    お部屋の雰囲気も施術者の方もとても落ち着きがあり安心できる居心地の良い場所でした。ホットタオルや拭き取りコットンの匂いにも工夫がされておりまたオルゴールも流れていて五感をフルに落ち着かせてもらえるようなホッとできる施術でした。ワックス脱毛も毛穴洗浄も顔に清潔感が増し化粧ノリも良くもっと早くしたらよかったと思えるほどでした!
    また定期的にお顔と心のメンテナンスにお伺いしたいと思います。

またお忙しい中高い評価と嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m

細かい部分も気づいて下さって嬉しいです^_^

また良ければぜひお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:59:48.0

とても気に入って2回目の利用です。今回も大満足です。ありがとうございます。

2回目もお越し下さり有難うございました♪^_^

嬉しい評価と口コミ投稿も有難うございますm(_ _)m

また良ければぜひお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2024-07-10 08:47:18.0

何年通わせて頂いてるか分からないくらいお世話になっておりますが、何度も感動させて頂けるフェイスワックス。顔のくすみも鼻周りの黒ずみも消えてきて本当に感謝です。

いつもお忙しい中お越し下さり、嬉し過ぎる評価と口コミ投稿を有難うございます♪m(_ _)m

本当にもう長年、毎月欠かさずお越しいただき感謝しかありません!

有難うございます^_^

• しゅかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:18.0

初めて利用しました、ありがとうございました!
    すごく話しやすくて、たくさん話も聞いてもらえて、楽しかったです!1回では効果がまだわからないので、これから通いたいと思います!

スピード美肌光脱毛 全身+【顔or VIO】6回 77,000円

ご来店いただき有難うございました♪

施術中ずっとお話させていただきこちらが楽しくお仕事させていただきました^_^

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m

徐々にですが毛を減らしていきましょうね♪

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 22:40:08.0

今回も癒される雰囲気で施術していただき、回数を重ねるごとに効果が出ているのを感じて、とても満足させていただいています。ありがとうございます!

いつも周期を守ってお越しいただき有難うございます^ - ^

効果も実感いただけて嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉も感謝です!m(_ _)m

気軽にお話もしていただき嬉しいです^ ^

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 12:02:53.0

初めてエステに行かせて頂いたのですが、
    接客も仕上がりも大満足です!
    毛穴洗浄、毛穴がすごく綺麗になりました

数あるサロンの中からお越しいただき有難うございました♪

またお忙しい中嬉しい評価とお言葉を有難うございます!m(_ _)m

満足もいただけて嬉しいです!

また毛穴詰まりが気になられたらお越し下さい♪^_^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:49:27.0

鼻の毛穴の汚れと顔全体の毛穴の広がりが気になって来店しました。説明も施術もすごく丁寧にしてくださって、
    仕上がりも大満足です!!
    【お肌の為に行かないと】じゃなくて、【めっちゃいい!行きたい!】と思えるお店です!
    フェイシャルワックスも迷ったけどしてよかったですー!ハイドロもワックスも続けたいです!

お忙しい中ご来店いただき有難うございました♪

また嬉しいお言葉を沢山いただいて嬉しい限りです>_<

ハイドロもワックスもして下さりやって良かったと言っていただけて良かったです^ - ^

また良ければお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 16:46:50.0

今回もVIOワックス脱毛でお世話になりました。
    手際よくしていただき、満足いく仕上がりで嬉しいです。

【VIOブラジリアンワックス】ムレ、ニオイ、痒みを軽減VIOオールオフ¥6,980

いつもお越し下さって楽しくお話していただき有難うございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも感謝です!^_^

また良ければお待ちしております^ - ^

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:03:48.0

毎回大変親切丁寧な接客で大大満足してます!

子供達の脱毛もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます♪

またお忙しい中口コミ投稿もいただき感謝です^ ^

そしてお嬢様もご予約いただき有難うございますm(_ _)m

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:15:08.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただきました。施術も特に痛みもなく、術後も問題なかったです。仕上がりに関してはまだ1回目なので実感はありませんが、また行ってみようと思ってます!

沢山あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます!

お痛みもなく良かったです^ ^

また良ければお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:53:37.0

ふとエステとか通ったりしたほうがいいかな~っていう気持ちに駆られ家の近くにあったので予約しました!なのに予約した日時忘れてしまってて、連絡で気づき、遅れてのスタートでしたが快く施術してくださいました!!すっぽかしそうだった私に丁寧にしてくださり、お肌がすべすべになりました!!よく聞くコース勧誘とかもなく通いやすい場所なのではないかと思います!ありがとうございました!

沢山あるサロンの中からアンベリールにお越し下さり、有難うございました♪

またお忙しい中沢山の嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m

また良ければお待ちしております^_^

お肌もすべすべになっていただけて良かったです!^ ^

[投稿日] 2024-06-06 15:13:00.0

今回も楽しいお話と心地いい施術で心もすっきりさせてもらいました!
    毎回ですが、すっきりしてメイクもしやすくて大満足です!
    また来月お伺いさせていただきます^_^

人気箇所!【ワックス脱毛セット】お顔+VIO 11,800円

いつも有難うございます♪

沢山のメニューをしていただき有難うございました^ - ^

お話も沢山していただきいつも嬉しいです^ ^

またお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:14:18.0

初めてお世話になりました。施術後の仕上がりにびっくりで帰宅してからも自分の肌をさわって感動していました。お値段以上だと思います。翌日のメイクを楽しみにしていて、実際の化粧ノリよさにも感動です。月1ペースでお世話になろうと思ってます!

最強メニューでツル肌になっていただけてこちらも嬉しいです^ - ^

またお忙しい中沢山の嬉しいお言葉を有難うございました^ ^

また良ければお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-02 09:39:48.0

初めて寄せて頂きましたが、スタッフさんのお人柄でしょうか、とても清潔感のある、落ち着ける雰囲気の、過ごしやすい居心地のよい、とても良いサロンでした。
    事前の説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また、是非、寄せて頂きたいと存じます。

【VIOブラジリアンワックス】Vラインデザイン ¥6,600

沢山お話をさせていただいてこちらが素敵なお客様で癒されました^_^

またお忙しい中素敵なお言葉を有難うございます!

また良ければお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:37:53.0

今回もとても癒されて帰れました!
    思っていたより時間も早く終わり、とてもありがたいです。また伺います!

いつも有難うございます!

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます♪

また良ければお待ちしております^ - ^

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:16:02.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

いつも有難うございます♪

またお忙しい中嬉しいお言葉も有難うございます!

またお待ちしております^ - ^

• わーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:23:26.0

初めての来店でしたが、素敵な雰囲気のサロンでした。
    仕上がりも綺麗にしていただき、満足のいくものでした。
    また、うなじや背中あたりのワックス脱毛もお願いしたいと思いました。

【フェイスワックス】全顔+高潤いパック(首含む) 7,700円

沢山あるサロンの中からアンベリールにお越し下さり有難うございました♪

お忙しい中嬉しいお言葉も有難うございます!

また良ければ別の箇所でもお待ちしております^ ^

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:18.0

リピートです。
    VIOのワックス脱毛でお世話になりました(^^)
    今回も満足の行く仕上がりでかつ本当に施術が速いので助かります!
    気さくにお話して下さるのでずっとお話していました笑
    また次回もお願いします♪

いつも有難うございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

沢山お話して下さって有難うございます^ - ^

• teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:03.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    私はうなじだけなので、あっという間に終わってしまうのですが、楽しく癒されて、帰ります。
    そして、キレイになっていくうなじにウキウキです。

いつも有難うございます♪

こちらこそ楽しくお話させていただき有難うございます^ ^

またお待ちしております!

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:39:21.0

とっても丁寧な施術で驚きました。
    一つ一つ丁寧で、本当気持ち良いサロンさんだと思います。
    とても翌日お肌のツヤとモチモチしていて、嬉しくなりました!カッサにてマッサージも初めてして頂いて、こんな気持ちいいんだと、是非次回もお願いしたいなと思ってます。
    ご縁あって嬉しく思います、今後宜しくお願い致します。

【お顔全体マシン美肌脱毛】メイクが楽になる顔脱毛♪ 3,900円

沢山あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪

沢山お話いただいて本当に嬉しかったです^ - ^

またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございました^_^

また良ければお待ちしております!

ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー