久しぶりに伺いましたがすっかりリラックスして頭皮マッサージでは寝落ちしそうになりました。フェイスワックスでお肌の産毛やざらつきも気にならなくなり嬉しい限りです。さらにパックのお陰がお肌がしっとり水分が保たれているよう!メイクするのが楽しくなりました。ありがとうございました!
【9周年感謝】艶肌フェイスワックス+高級バイオセルロースパック9600→7980円
ワックス脱毛×美肌脱毛&フェイシャルエステサロン~アンベリール~からの返信コメント
お久しぶりにお越し下さって有難うございました♪
満足していただけて嬉しいです!
またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます!
また良ければお待ちしております^ - ^
いつもながら丁寧な施術に大満足しております。肌トラブルもないですし、何度も通うにつれてツルツルが長持ちするようにもなってきました。これからも変わらず通わせて頂きます!
【9周年感謝クーポン】ブラジリアンWAX+脇or乳輪周りorへそ周り 6980円
いつも有難うございます♪
ワックスを繰り返していただく事で毛が生え戻る周期も遅くなるので綺麗な状態が長持ちしますね^ - ^
お忙しい中いつも素敵な口コミ有難うございます!^ ^
子供の脱毛でお世話なってます!
又、来月もよろしくお願いします。
【スピードマシン光脱毛】キッズ脱毛(中学生) 選べる5か所+SSパーツ付6,400円
いつも有難うございます♪
お忙しい中口コミもいつも有難うございます^ ^
またお待ちしております^ - ^
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
前回と同じメニューで、すっかりバイオセルロースパックの虜です!何度も上から美容液を塗り重ねてもらうのも
丁寧にまんべんなく塗ってもらえるので、終わった後の肌に感激!びっくりです!!
年下の私にも気さくに話しかけてくださり、いろんな話を聞いてくださりいつも感謝しています。スタッフさんの心配りや気遣いにはいつも癒され、楽しい時間も過ごせています。
また近々、このメニューをお願いしたいです!
よろしくお願いします。
本当にいつも感謝しかありません!
施術中のお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます^ - ^
また宜しくお願いします(^^)
お忙しい中いつも嬉しいお言葉を有難うございます♪
前撮りの為にワックス脱毛をお願いしました(o^^o)
凄く話しやすくて初めてで緊張もしましたが安心して
受けれました(^.^)!
2回目も結婚式前に綺麗にしてもらい、
少し痛みがある部位もありましたが一瞬で忘れました!(笑)
またお願いさせてもらうと思います。
よろしくお願いします!ありがとうございました♪
ブライダルワックス☆うなじ・背中・両脇・両腕・デコルテ・手の指甲 9,800円
大切な日のお手伝いを2回もさせていただき感謝いたします^_^
これからもお幸せに♪
またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しいお言葉有難うございました!
施術も丁寧でほんと心地良くまた行こうと思います。
【9周年感謝】【光フェイシャル+炭酸パック】細胞からアプローチ!5980円
いつもご来店ありがとうございます♪
お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます(^^)
また宜しくお願いします^ - ^
初めてのフェイスワックスでした。小さな質問にも不安にもしっかりと誠実に対応いただき、安心して施術していただけました。ワックスもパックもマッサージも丁寧で仕上がりも思っていた以上でした!また宜しくお願いします!
数あるサロンの中アンベリールにお越し下さって有難うございました♪
お忙しい中嬉しいお言葉も感謝いたします!
また良ければお待ちしております^_^
ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー