久しぶりの施術で、箇所によって少し痛みがありましたが、
痛みを忘れるくらい施術後のケアが気持ちよかったです!
また時間を見つけて、行きたいと思います。
【フェイスワックス】お顔丸ごとデトックス(鎮静パック付) 肌質改善★6,600円
ワックス脱毛×美肌脱毛&フェイシャルエステサロン~アンベリール~からの返信コメント
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術後のケアにも力を入れておりますのでまた癒しにお越し下さい^_^
今回も同じメニューでお願いしました。
慣れてきて痛みも特に感じません。
マッサージがとても心地よく思わず寝てしまい
そうでした。
お肌の調子もよく大満足です。
またぜひ伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
【フェイス+ノーズワックス】お顔丸ごと♪近くで見られても平気!6,980円
いつもご来店いただき有難うございます♪
お忙しい中いつも嬉しいお言葉も有難うございます!
満足していただけて嬉しいです^ ^
またお待ちしております!
2回目の利用でした。
初回がとてもよくリピートしてます!
スタッフの方と話すのもとても楽しいし施術もすごくスムーズで綺麗に仕上がり毎回嬉しいです!!
駅からも近くリピート確定です!!
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リピートしていただけて嬉しいです^_^
また良ければお待ちしておりますね^ ^
いつも癒しの時間をありがとうございます。
毎回女子力アップさせて貰ってます!友達にもキレイになったっと褒められましたー。ありがとうございます!
まだまだよろしくお願いします。
いつも有難うございます♪
いつも嬉しい口コミに励まされてます^ - ^
もっと綺麗になっていただけるお手伝いを精一杯させていただきますm(_ _)m
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも我慢できる程度でした。
終わった直後から艶があり、赤みも気になりませんでした。
これからも定期的に通いたいと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉を有難うございました♪
Waxは少しお痛みが伴いますが、その後のツルツル感などがやみつきになりますね^ ^
赤みも大丈夫そうでしたのでまた良ければ続けてみて下さい^_^
毎月のフェイスワックスに加え,数ヶ月に一回ブラジリアンワックスをして頂いてます。続けて行くうちに毛も細く、多さも少なくなってきて大変快適!
いつもながら丁寧な施術に大満足です。いつもありがとうございます。
人気箇所!【ワックス脱毛セット】お顔+VIO 12,000円
いつも嬉しい口コミに励まされております♪
ほんとに有難うございます^ - ^
またお越しいただける事を楽しみにしておりますm(_ _)m
とても気さくにお話して下さるので、何かあれば気楽に相談できるとてもいい雰囲気です。
今のメニューが終われば次は何をしようかな…と楽しみがまた増えた感じです。
いつも嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m
ほんとに励みになります^ - ^
毎月欠かさずお越し下さってるので毛も減っていくのも早いですし、次また気になる箇所をチャレンジしてみて下さい^ - ^
丁寧な施術で寝てしまったくらい気持ちよかったです。
術後に好転反応が出て落ち着くのが遅かったですが、1週間経ち今は綺麗に落ち着きました。
毛と毛穴洗浄で艶々になれるので気に入っています。
【フェイスワックス+ハイドロスプラッシュ】Wで最強艶肌!9,800円
数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪
またお忙しい中嬉しいお言葉を有難うございますm(_ _)m
好転反応が引きにくかったようですが続けていただくことでトラブルが出にくいお肌になってきますのでまた良ければ続けてみて下さい^ - ^
初めてのWax脱毛。思ったよりも痛さはなかったです。
終わってから肌がモチモチ。これからも定期的にお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
数あるサロンの中からお越し下さって有難うございました♪
お痛みもなかったようで良かったです^_^
ほんとお肌がモチモチになるので私も大好きです!
また良ければ続けて下さい^ - ^
育児に追われ自分の肌ケアを後回しにしてしまったので毛穴も気になり今回予約しました。雰囲気もよく心地よい空気感でした。仕上がりもよくとても満足です。
【毛穴ハイドロピーリング】頑固な皮脂詰まりや毛穴汚れを吸引!6,600円
数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪
育児中はご自身にかけるお時間がなくなりますよね!
お肌改善のお手伝いができるように丁寧な施術をさせていただきますのでまた良ければお待ちしておりますm(_ _)m
引っ越しをして脱毛サロンを探していたところ、良いサロンに出会えました!
今回は二回目の脱毛になります。
接客、雰囲気も良く施術も凄く丁寧です!
今後もお願いしたいと思います!
【スピードマシン脱毛】全身【+VIO】+口周り付 24,800円→13,800円
数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪
またお忙しい中嬉しいお言葉有難うございます^_^
また良ければお待ちしておりますm(_ _)m
いつも施術中寝そうになるくらいリラックスして受けさせて頂いてます。
施術の次の日、お店に来るお客さんに肌ピカピカねーーと言われるくらい完璧に仕上げてくださって本当毎回ありがとうございます♪
いつも有難うございます♪
お肌を褒めてもらうのは気分が上がりますね^_^
私も嬉しい限りです^ - ^
もっとリラックスしていただけるように努力しますm(_ _)m
いつも清潔感のある室内で、丁寧な説明、施術で、とても満足致しております。
いつもお越し下さり有難うございます♪
満足していただけて嬉しいですm(_ _)m
より満足いただけるよう努力いたします^ - ^
時間が空いたのでどうしても行きたいと思いたち
ネット予約を確認したまたま空いていたので当日ギリギリの予約にもかかわらず快く歓迎して下さり本当に有り難かったです。
自己処理よりも肌に負担がなくモチベーションが上がり
ます。またよろしくお願いいたします。
当日予約有難いです^_^
お肌を剃っていただく回数も減ってくるので肌への負担も軽減されますね^ ^
またお待ちしております♪
いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
楽しい時間はあっという間ですが、毎回癒されて帰ってます。
どんどん女子力アップしていきたいのでよろしくお願いします。
いつも有難うございます♪
本当に楽しいお時間はあっという間です!
女子力アップしていきましょう♪^_^
お手伝いさせていただきます☆
リピートです!
以前ワックス脱毛を経験してから、私の人生に選択肢が増えました!
生活の質がほんまに上がります♪化粧ノリが全然違う!
お話も沢山しまくって、、、すみません、、!担当スタッフさんのお人柄に甘えまくってます。
鼻のワックスは初体験でしたが、思ったより痛くなかったです。
意外に見られる人気箇所【うなじ+フェイス+鼻毛ワックス脱毛】8,800円
またご来店いただけて有難うございました♪
大変嬉しかったです^ - ^
沢山お話もさせていただき、お写真もみせていただけて嬉しい限りです!^ ^
お忙しい中沢山の嬉しいお言葉を有難うございましたm(_ _)m
また良ければお待ちしております☆
いつもよくしてくださってありがとうございます。
今回も全く肌荒れませんでした。
他店で肌荒れてしまう方こそぜひ一度行ってみて下さい。
いつもお忙しい中嬉しいお言葉を感謝いたします♪
またお話聞かせていただくのを楽しみにしております^_^
顔全体のワックス脱毛、初めてでした。
少々の痛みも気にならない程度で
顔がトーンアップして眉毛の無駄な部分も
サッパリし満足です。確かに翌日の化粧ノリが
良くてツヤっとしてました。また機会があれば是非
施術お願いします!
【フェイスワックス】全顔+高潤いパック(首含む) 7,700円
数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪
お痛みもあまり気にぬらなかったようで満足していただけて嬉しいです^_^
また良ければお待ちしております!
紹介して頂き、初めての脱毛で、行かせていただきました!
わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。
また来月もお願いします!
【VIOブラジリアンワックス】ムレ、ニオイ、痒みを軽減VIOオールオフ¥6,980
ご紹介でお越し下さって感謝です♪
お忙しい中嬉しいお言葉を有難うございます!
またお待ちしております^ ^
安定の居心地の良さです。
静かに過ごせるので安心できます。今年の夏は本当に面倒なお手入れが少なくて、楽に過ごせて感謝感謝です!
いつもこちらも楽しくお話できて嬉しいです^ ^
いつも口コミ投稿有難うございます^_^
いつも清潔感があり、丁寧な説明と施術をなさって下さる、とても気持ちの良いサロンです。
【ハイドロスプラッシュ+炭酸パック】W毛穴洗浄で皮脂もスッキリ!7,980円
いつも沢山のメニューでお越し下さり有難うございます♪
そしてお忙しいにも関わらず口コミ投稿をして下さって感謝しかありませんm(_ _)m
またお待ちしております^ ^
とても丁寧なご対応で、リラックスして施術を受けることができました(^^)
肌のトーンも明るくなって、仕上がりにも満足です♪
【フェイスワックス+高濃度炭酸パック】ダブルで毛穴汚れごっそりオフ 7980円
数あるサロンの中からアンベリールへ足を運んで下さって有難うございました♪
またお忙しい中嬉しいお言葉を頂戴して有難うございます!
満足していただけて良かったです^ ^
また良ければお待ちしておりますm(_ _)m
初めての施術の中でスタッフさんの内容説明や対応がとても丁寧で落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。これからもよろしくお願いいたします。
数あるサロンの中からアンベリールへお越し下さって有難うございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございますm(_ _)m
また良ければお待ちしております^_^
気まぐれで今行きたい!というときに、ワックス脱毛してもらっています。肌つるつる、白くなっています。ありがとうございます。
いつも有難うございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたしますm(_ _)m
また良ければお待ちしております♪
今年の夏のお手入れはあまり気を遣う事なく、とても楽で感謝しています!
いつも有難うございます♪
だいぶ減ってきて楽になっていただけて嬉しいです!
お忙しい中いつも口コミ投稿して下さって感謝しております^ - ^
初めてのフェイスワックスに少し緊張しながら
来店しましたが、サロンの雰囲気と丁寧な事前説明で
とてもリラックスして望めました。
顔全体のくすみまでトーンアップを実感。
なによりも長年の悩みであった鼻周りがスッキリ
して爽快感がたまりません!
その後も私の場合は赤みが出る事もなく良好です。
勇気を出してもっと早く来ればよかったと思いました。
数あるサロンの中からお越し下さり有難うございました♪
お忙しい中沢山の嬉しいお言葉を有難うございます!
勇気を出してお越しいただき嬉しいです^ - ^
早くて仕上がりも満足です
マシン脱毛の間の時期の、ツルツルにしたい時また予約します!
【VIOブラジリアンワックス】Vラインデザイン ¥6,600
数あるサロンの中からアンベリールへお越し下さり有難うございました♪
また機会があればお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿も有難うございました♪
いつもありがとうございます。施術後の肌はくすみもなく、ツルツルでモチベーション上がりまくりです^_^毎回ながら仕上がりバッチリで大満足です。
いつも有難うございます^_^
いつも嬉しいお言葉を有難うございます♪
満足していただけて本当に嬉しいです^ ^
初めてのワックス脱毛だったのですが
気楽にお話させていただきながらだったので
楽しかったです♪次もおねがいします(≧∇≦)
【ワックス脱毛】アップスタイル・ドレスも安心!うなじ・肩ライン 3,980円
お忙しい中嬉しいお言葉と評価をしていただき有難うございますm(_ _)m
こちらも楽しくお話出来て良かったです^ - ^
また良ければお待ちしております♪
初めてのフェイスワックスと高濃度炭酸パックでしたが事前にきちんと流れを教えてくださったので安心して施術していただきました。
施術後は顔が軽くなったような感覚でとてもスッキリしました。
サロンも清潔感がありましたし、丁寧な対応をしていただけたので継続してまた通ってみようと思います。
またお忙しい中嬉しいお言葉を投稿していただき有難うございましたm(_ _)m
またぜひスッキリしにいらしてください^ - ^
ブラジリアンワックス脱毛サロン アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー