3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. インフィニティ なんば店(Infinity)   >

インフィニティ ナンバ バインドロック フラットラッシュ マツゲパーマ パラジェル マユゲ

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-41 体東ビル2階-A
  • なんばパークス南海難波駅徒歩1分/なんば高島屋なんばCITY徒歩2分
    4.3
    4.4
    4.4

[投稿日] 2024-10-23 23:05:46.0

いつも早く仕上げていただき
    助かります。
    速さも、仕上がりも満足してます。

再来様【ケア込】最高級セーブル160本¥5900/高品質フラットラッシュ¥7000

Infinityなんば バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛からの返信コメント

まろ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    技術、スピードご満足いただきとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

Infinityなんば

• ごまだんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 13:14:19.0

今までで1番持ちの良いフラットラッシュでした!

期間限定【ケア込】大人気フラットラッシュ120本☆スタッフたちばな限定¥3000

ごまだんごちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    持ちが良かったとのこととてもうれしく思います!
    今後もより一層、ご満足していただける様に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

Infinityなんば

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:25:21.0

終始高圧的な態度で、嫌な気持ちが残ってるのでコメントします。
    担当の方が来られ、カウンセリングが始まるもののカウンセリングよりかは確認で、どのカールのものをつけるのか確認だけでした。カール検討段階でサンプルを目に当てていただいた際も毎回瞼に毛をさしてこられ不愉快でした。
    その後施術中、テープを貼られる時に違和感を感じたので、その旨伝えても、こうテープを貼らないとできないんで、と強調。それだけの言葉ではないかもしれませんが、嫌な気持ちをしている方はそう捉えてしまいます。出来る出来ないがあったとしても、あの言い様は信頼に繋がりません。
    技術面では何の文句もありません。お客様は神様でもないですが、さほど低価格でされてるわけでもないのに接客態度が気に入らなかったので、次回予約する事はありません。

【オフケア込】大人気♪アップワード+高品質フラットラッシュ上140本¥7300

ゆうき様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    特にカウンセリングや施術中の対応について配慮ができておらず大変申し訳ございません。
    お客様が感じられた不快感について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Infinityなんば

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 16:31:02.0

前回の施術がとても綺麗な仕上がりで、長持ちしたため、再び来店しました。今回も理想のデザインに仕上げてくださり、大変満足しています。説明も丁寧に行っていただき、ありがとうございました。

4回目まで☆最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥3800

今回もご満足いただけたようで大変うれしいです!
    今後も丁寧な施術とご説明を心がけより一層ご満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Infinityなんば

• ハム太郎二号機さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 02:44:34.0

左目が特に綺麗に上がっててテンション爆上げです。

ハム太郎二号機様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    またお目元可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Infinityなんば

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 21:05:19.0

初めてで、不安も多かったのですが、質問にも丁寧に答えてくださったり、優しくて安心しました。仕上がりもとても良くてまた利用したいです。ネイルもできるみたいなので、またしてみたいなと思います。

かのん様

初めての施術で不安も多いと思いますがご不明なこと不安など遠慮なくお申し付けください♪
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつげだけでなくネイルも施術できますのでまたのご予約お待ちしております☆

Infinityなんば

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:34:37.0

SNS人気No.1☆最高級リペアケア付☆韓国アイドル風まつげパーマ上¥3500

く様

今回はお目元にぴったりな韓国ロッドのカールでさせていただきました♪
    その後まつげパーマはいかがでしょうか??
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Infinityなんば

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 14:23:14.0

とても丁寧に対応していただきました!お気遣いもあり、ネイルを楽しみに頑張っていたので可愛いネイルしていただけてテンション上がっています!本当にありがとうございました(^-^)また次回も是非よろしくお願いいたします!

4回まで【ケア込】Hand☆ワンホンネイル/韓国風サンプル¥6600パラジェル別途

K様

お手元が可愛くなるとテンションあがりますね♪
    ご満足いただけて本当にうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Infinityなんば

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 20:14:37.0

カウンセリングの時など丁寧にひとつひとつ
    聞いて説明して下さり、施術中もこまめに
    声を掛けてくれながら行ってくれました。

あすか様

目を閉じての施術になりますので不安なことも多いと思います。なにか気になること違和感などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    その後のまつげパーマはいかがでしょうか??
    またのお越しを心からお待ちしております!

Infinityなんば

• ちぇっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:04:57.0

カラーエクステをしたくて来ました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです^_^

リペアとかがあればいいのですが、、
    メニューになくてまた全部し直さないといけないのかなぁと悩み中です。

【オフケア込】上120本最高級セーブル¥4000/高品質フラットラッシュ¥5000

ちぇっこ様

気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    メニューなどお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

Infinityなんば

• たあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:57:33.0

今回2回目でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    色にかなり悩みましたが一緒に考えてくださり、理想通りのネイルになりました。

【ケア込】Handマグネット☆ミラー☆オーロラ☆ワンカラーorグラデ¥5500

たあこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお色用意させていただいておりますので次回もお好みのカラーを一緒に見つけていきましょうね♪ご来店心よりお待ちしております!

Infinityなんば

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 17:23:31.0

初めて行かせていただきました
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また行かせていただきます(.^^.)

4回まで【ケア込】Handシンプルアート(約60種)☆パラジェル料金別途¥4500

sa様

仕上がり満足いただけたとのこと大変良かったです!
    丁寧な接客を心がけでおりますのでお褒めいただき嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Infinityなんば

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:45:17.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてます!とても満足です

4回までOK【ケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック40束(120本)¥5300

月様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!
    何かご不明点や気になることございましたらいつでもお申し付けください☆

Infinityなんば

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:55:38.0

丁寧ですがすごいはやくしてくれるので、ありがたいです!綺麗な色で気に入っています。

4回まで【ケア込】フット☆マグネット/ミラー/オーロラワンカラー¥5900

tomo様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 08:06:29.0

いつもお世話になっております
    少し目頭が取れやすいですが
    きれいに施術していただき

えみ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    まつげの状態などまた気になること等お気軽にご相談ください♪

Infinityなんば

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:50:22.0

またお願いしたい仕上がりでした。

あっこ様

その後のまつげパーマの様子はいかがでしょうか??
    また気になること等お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Infinityなんば

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:40:36.0

m様

大人気の韓国ロッドで施術させていただきました!
    その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか??

Infinityなんば

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:54:58.0

とても満足に仕上がりました!また行きたいです!!
    少しだけ、喫煙の匂いが気になりました。

れん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ごを真摯に受け止め改善してまいります。
    ご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございます。

Infinityなんば

• にゃんころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:45.0

何度かフットネイルでお世話になっています。
    今回は前回と担当の方とは違ったのですが
    とても可愛く仕上げてくださり満足です。

5回目~【ケア・フットバス込】フット☆選べる♪おやゆびアート+2色¥6600

にゃんころりん様

いつもご利用ありがとうございます^^*
    当店の技術にご満足頂きとても光栄です。

この度はご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    Infinityなんば

• たあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:29:10.0

急遽予約して行きましたが、嫌な顔せず対応して頂けました。自爪が弱いことを伝えるとすぐにネイルが剥がれないようにしてくれて、また乾燥が原因かもしれないとのことでケア方法も教えて頂きました。仕上がりもよく満足です!

たあこ様

当店の対応や技術にお喜び頂きとても光栄です。
    また何か分からないことなどあればいつでもご相談くださいませ^^

Infinityなんば

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:10:46.0

リピーターです。
    初めてお世話になったのは5年ぐらい前か、それ以上かはっきりしませんが長いです。
    店を変え「持ちが良いところ」を探して放浪しました。
    結局こちらのサロンの担当スタッフさんが一番良いと思い、出戻っています。
    手際の良さ、的確さが素晴らしいです。
    立地も良く内装も考えられていてお勧め出来るサロンです。

再来様【ケア込】最高級セーブル上下160本¥7900/高品質フラットラッシュ9000

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店の対応や技術にご満足頂きとても光栄です^^
    何か気になることなどあれば次回ご来店の際に教えてください!

またのご利用お待ちしております。

Infinityなんば

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:48:31.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    またこちらの店舗でお願いしたいと思います。

【ケア込】次世代まつげパーマ×LEDで付けるフラットラッシュ上140本¥9900

もも様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております^^*

Infinityなんば

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:31:02.0

2回目の予約です。
    まぶたの形に合わせてパーマをしていただきました。施術中も終始お声をかけてくれ丁寧でした。
    ただ1つだけ気になったのですが。となりのベッドでしていた方がドンドン振動が何回かとなりからこちらに揺れが来ることがありこちらも目元を触っているのでその振動が来るたびにドキドキしました、、
    今回担当してくださった方は希望通りしてくださったのでまた予約したいと思います。

磨子様

この度は施術中に不安な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    また安心して施術が受けれるよう環境を整え改善してまいります。

[投稿日] 2024-08-26 14:58:23.0

いつもきれいに施術ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

えみ様

その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらまた次回のご来店の際にお申し付けください!

Infinityなんば

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:48.0

オーロラネイルがしたくて伺ったので、色を決める時に下にお金はかかりますが単色を塗った方が良いとアドバイスをいただけて良かったです。
    仕上がりも見本通りの色で可愛いです!

A様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    オーロラネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    また新しいデザインやカラーでお手伝いできるのを楽しみにしております!

Infinityなんば

• amoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:33.0

初めて伺ったのですが、他のお客さんもいる待合で
    いきなり説明が始まったので驚きました。

今のまつ毛や瞼の状態などを見てもらうことなく
    メニューからカールを選ぶという感じだったので
    仕上がりが心配でしたが仕上がりはキレイにして
    もらえてよったです。

空調の下のベッドだったのですが施術中、
    何度も空調から水が落ちてきましたが
    目も開けれない動けない状態だったので
    次いつ落ちてくるか不安でした。

強い力ではないですがずっと頭を押さえつけられてるのが今まで経験なかったので気になりました。

SNS話題↑急上昇↑本場韓国式☆マスカラパーマ☆黒艶まつげパーマ上¥4400

amo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    施術前の説明やカウンセリングの進め方、そして施術中の環境に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前の説明やカウンセリング方法を見直し、改善に努めて参ります。

また、空調の水滴の件や施術中の配慮についても早急に状況を確認し、改善策を講じます。
    不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変ありがたく、これを励みにしつつ、さらに安心してご利用していただけるお店作りを目指してまいります。

このたびは貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Infinityなんば

• みさしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:51:53.0

マツエクはお上手で気に入りましたが、
    眉毛もやってもらったのですが左右非対称になり
    眉毛を出すのが恥ずかしくなりました。
    眉毛はやってもやって後悔しました。
    どうにかなりません?

黄金比美眉スタイリングワックス脱毛1回&オフ込フラットラッシュ120本¥7700

みさし様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まつエクの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    しかしながら、眉毛の仕上がりについてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は施術前のカウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行い、お客様のご希望やお悩みに寄り添ったサービスを徹底できるよう、いただいた意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    ご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Infinityなんば

• ゆりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:17:02.0

仕上がりが良く、まつ毛の立ち上がりが理想通りでした。ありがとうございました。

ゆり様

仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    理想通りのまつ毛の立ち上がりをお届けできて何よりです♪

またのお越し心よりをお待ちしております

Infinityなんば

• カイさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:59.0

20分で完了。とてもおざなりです。外国人だからかどうかは分かりませんが。友達に紹介してもらったけど、もう行かない

4回まで【ケア・込】フットネイル☆ワンカラー2色(約300色)¥4800

カイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術に対してご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって丁寧で満足のいくサービスをご提供できるよう、技術面・接客面ともに見直し改善に努めてまいります。

また、ご不快に感じられた点についても真摯に受け止め、スタッフ一同、より多くのお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指して精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

infinity なんば

• カイさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:21.0

今日ネイルをしてくれたのは妊婦が早くして、いい加減な感じがします。爪を2つ変えなければなりません。彼女は直接青色に茶色を塗って、厚く見えて、とても不満です。

4回まで【ケア込】Hand☆4本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別途¥5800

インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー