前回までと違う方でしたがとても素敵でした!
SNS人気No.1☆最高級リペアケア付☆韓国アイドル風まつげパーマ上¥3500
Infinityなんば バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛からの返信コメント
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより一層、ご満足頂けるように精進してまいります!
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
オフのみメニューで予約しました!
丁寧にスピーディーにオフしていただきました!ありがとうございました!また利用したいです!
【ケア込】ソフトジェルオフのみ☆つや爪仕上げ ¥3300
hana様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。
Infinityなんば
初めて利用させて頂きましたが、お話しも楽しくとても良い雰囲気のサロンさんでした。仕上がりも可愛く綺麗で大満足です!また利用させて頂きます。
【ケア込】爪を削らず優しいパラジェル☆ワンカラー・グラデ2色¥4900
Chipi様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しです!
サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
お店に着いてから施術までスムーズでしたし、仕上がりも満足いく形でした。また利用したいなと思います。
4回まで【ケア・込】フットネイル☆ワンカラー2色(約300色)¥4800
y様
ご来店からスムーズな接客、快適にお過ごしいただける環境作りを意識しております☆
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!
Infinityなんば
他店で初めてマツエクを付けに行った時に数日で取れてしまい、もう1度付け直そうと思い予約しました。
デザインも丁寧にカウンセリングして頂きそれぞれの角度で完成はこうなるなど丁寧に教えて頂けました。まつ毛の状態も教えて頂き、有難かったです。理想を超える完成でとても気に入っていて化粧や自撮りがとても楽しいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします
期間限定☆SNS人気No1☆ワンホンまつげ上☆バインドロック&フラットMIX¥7700
あ様
デザイン、仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
日常が楽しくなるお手伝いができたことがとても嬉しく思います♪
Infinityなんば
初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応してくださいました!デザインも写真通りでやっていただき、仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います◎
4回まで【ケア込】Hand☆10本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別¥7800
のんちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただき、デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。また次回も楽しんでいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひお越しください。こちらこそありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
Infinityなんば
いつもはまつぱとアイブロウでお願いしていましたが
今回はネイルもお願いしました。
少し遅れてしまったのですが、どちらも変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
学割U24【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
m様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
またお目元、お手元両方とも可愛くさせてくださいね♪
Infinityなんば
説明も分かりやすく、丁寧な接客で心地良かったです。
手頃な価格で仕上がりにも満足です、ありがとうございました。
ゆきの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
今後もわかりやすい説明と丁寧な接客を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
大満足の仕上がりです!
他店で1度まつげパーマをしましたが、やはりこのサロンが仕上がりやコスパ、接客など様々な面で1番です。
学割U24☆最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥2800
な様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回は根本から立ち上げにしたのですが、
仕上がりは理想通りで満足しています。
施術もとても丁寧にしてくださるので安心して通えます。
施術中に少し体調が悪くなってしまったのですがその際も
親身に対応してくださって感謝です。
これからも通います。
4回目まで☆最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥3800
梓様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
理想通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
また、施術ちゅうの体調不良に対しても安心して頂けたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
お客様が安心して通える場所であるため、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております!
仕上がりとても満足です。定期的に通いたいです!
ひなた様
仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います!
またデザイン変更などもお気軽にお申し付けください♪
ネイルの選べるカラーも豊富で仕上がりなども適宜どうですか?と聞いていただけて嬉しかったです!
ゆちゃん様
カラーたくさんご用意ございますのでまた次回もお気に入りを一緒に見つけましょうね♪
Infinityなんば
2回目でしたが今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!
4回まで【ケア込】Handシンプルアート(約60種)☆パラジェル料金別途¥4500
はる様
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひ可愛くさせてくださいね☆
Infinityなんば
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
とても気に入っていただけて大変嬉しいです^^*
またお目元可愛くさせてくださいね♪
Infinityなんば
とてもスピーディーな施術でかつ可愛く仕上げていただきました!
4回まで【ケア・フットバス込】フット☆選べる♪おやゆびアート+2色¥5500
あさみ様
気に入っていただけて大変嬉しいです^^*
Infinityなんば
予約の日にちを1日間違えていたのですが、親切にご対応頂きありがとうございました。
初めてマスカラパーマをやりましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
SNS話題↑急上昇↑本場韓国式☆マスカラパーマ☆黒艶まつげパーマ上¥3900
ゆず様
また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
初めてのマスカラパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧でご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
Infinityなんば
根本からしっかりまつ毛があがり、とても理想のまつ毛になりました!丁寧にカウンセリングもしてくださりありがとうございました^ ^
学割U24☆最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥2800
もも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
理想のまつ毛になったとのこと、とても嬉しく思います。カウンセリングもご満足いただけて安心いたしました♪
Infinityなんば
根本からぱっちりあがってとても満足です!ありがとうございました。
みく様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。
Infinityなんば
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
施術もスムーズで1回1回声掛けながらして下さってたのですごく安心でした。
仕上がりもとても満足です(*^^*)
また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
もっち様
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです^^*
次回もご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
Infinityなんば
会社の近くでまつげパーマ当てれてよかった、また機会があればよろしくお願いします
ゆ様
ご満足いただけて大変嬉しいです。
Infinityなんば
まつ毛パーマをお願いしました。
施術中は落ち着いた雰囲気と、とても親切な接客で居心地良く施術を受けられました!仕上がりも理想の束感にしていただけて、とても満足です。また利用させていただきたいと思います。
だんちょう様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^*
Infinityなんば
店内はとても静かでリラックスして施術を受けることが出来ました。途中で染みる感じはありましたが、出来上がりは満足です。また行きたいです。
wangshuang様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
まつげの状態など気になるところありましたらお気軽にお申し付けください。
Infinityなんば
丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。
さいか様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます☆
Infinityなんば
とても綺麗に仕上がって大満足です。
何色にするか悩んでいましたがこの色の仕上がりはマットな感じで、人気の色だとこの色で…などアドバイスもいただきとても参考になりありがたかったです。
また行きたいと思います!
4回まで【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
あゆこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にございました☆
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
Infinityなんば
まつげでは3回目の来店でした。今回も綺麗にあげて頂いて満足です!
お値段も安いので続けやすいです。
4回目まで☆最高級リペアケア付☆まつげパーマ上¥3800
いつも丁寧な施術で大満足です!
次回もお願いします!
希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!
いつもと同じ本数でしっかりつけていただきました。
仕上がりも時間もスムーズで綺麗にしていただき、ありがとうございました
4回までOK再来様【ケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック120束¥9300
初めて利用させていただきました!
超理想のネイルにしていただきありがとうございました!
まつ毛パーマをしていただきました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり良かったです。
施術中は静かに過ごしたいとアンケートに記載したので、
最低限の案内のみでゆっくり過ごさせていただけました。
仕上がりもとても綺麗だったので、また利用させていただきたいです。
インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー