はじめてまつぱしました。
私のまつ毛が太いからなのか、変な方向向いてる毛が2本ほどでてきたのが残念です。値段安いしこう言うものかなと思っています。
SNS人気No.1☆最高級リペアケア付☆韓国アイドル風まつげパーマ上¥3500
Infinityなんば バインドロック/フラットラッシュ/まつげパーマ/パラジェル/眉毛からの返信コメント
かな様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに一部ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のまつ毛の状態や仕上がりについて、より丁寧に確認しながら施術を進めるべきだったと反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上と施術後の仕上がり確認を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。
infinity なんば
いつも的確なアドバイスのおかげで理想の爪になっています!
また、よろしくお願いします!
学割U24【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
さっちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
気に入っていただけたようで大変うれしいです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
Infinityなんば
名札をされてなかったので、担当者の名前は分かりませんが愛想も無く、態度の悪さに嫌な気持ちになりました。
最終の仕上がりには文句はありませんが、ネイルをオフする時に指を引っ張られるように触られ、雑に扱われた気分になりました。また、爪の根元にパーツを付けたいとお願いした際に「時間があれば」という言い方をされ、とても不快でした。メニューには追加できる事が記載されてたのでお願いしたにも関わらず、対応の悪さに呆れました。
お金を払って来店しています。改善させるよう指導して頂きたいと思いました。
4回まで【ケア込】Hand☆ワンカラー・グラデ2色☆パラジェル料金別途¥3800
韓国風を選びました
言われた通り強く擦らないようほぼ触れずに洗顔しましたが束感死んでました。
そもそも水がダメだったんですね笑
途中ちょっと染みたのか痒くなってしまいましたが、
しっかり拭き取っていただいたおかげか
帰ってからはとくに問題ありませんでした。
また、モチが今までの中で1番よく満足しています。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
親切な対応ではなかったです。
途中最後右のまつ毛とても引っ張られてすごく痛かったです。謝罪もなくびっくりしました。
お客様と向き合う態度ではなかったです。
とても綺麗なまつげに仕上げて頂きありがとうございました!長さ・カール感どちらも欲しいのにいつも満足できず一時期まつパやめてましたが、こちらのサロンで理想に出会えました♪また伺います♪♪
人生初のネイルでした。いろいろと丁寧に教えていただき、大変助かりました!
4回まで【ケア込】Hand☆ワンホンネイル/韓国風サンプル¥6600パラジェル別途
綺麗な仕上がりありがとうございました!!
あんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
綺麗な仕上がりとのこと大変嬉しいです!
今後もより一層、ご満足していただける様に精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
Infinityなんば
話しやすくてリラックス出来る雰囲気です!ネイルもすごい可愛いです!
4回まで【ケア込】フット☆マグネット/ミラー/オーロラワンカラー¥5900
tomo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
今後もより一層ご満足いただけるように努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
infinityなんば
カウンセリング用紙に求める接客の欄があり、リラックスして眠りたいを選択したので、会話をすることなく施術してくださいました。面と向かって「寝たいので会話はナシで」とは中々言えないので、事前に選択肢を与えてくださってとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
れいな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
当店の接客対応、技術にご満足頂きとても嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
infinityなんば
いつも手際よく施術いただきありがとうございます。
時間があまりないのでありがたいです
再来様【ケア込】最高級セーブル160本¥5900/高品質フラットラッシュ¥7000
えみ様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
何かご不明点や気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間で口コミ投稿していただきありがとうございました!
infinityなんば
数年ぶりにマツパしました。いつも薬液で瞼腫れてたんですが全く腫れなかったです^ ^手際良くてコスパ良い!!
:)様
その後まつ毛パーマのようすはいかがでしょうか??
仕上がりご満足いただけて大変嬉しです!
Infinityなんば
初めてマスカラパーマをしました。
説明やカウンセリングも丁寧にしていただきわかりやすかったです。
後日電話相談にも親切に対応していただきました。
仕上がりも気に入っております。またお願いしたいと思いました。
SNS話題↑急上昇↑本場韓国式☆マスカラパーマ☆黒艶まつげパーマ上¥4400
磨子様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しです!
また子不明なことがあれば遠慮なくお申し付けください!
Infinityなんば
いつも綺麗に仕上げていただいております。
最近は蒸し暑いので、クーラーやエアコンを効かせて、
快適な感じで施術を受けております。
枕もひんやりしているから、心地良く、うとうと寝てしまいます。
4回までOK【ケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック40束(120本)¥5300
nkno様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^*
今回もご満足いただけたようで大変うれしいです!
快適にお過ごしいただけるようさせて頂いておりますので気になることがありましたらすぐお申し付けください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
Infinityなんば
とても丁寧にして頂きありがとうございます!
本日も大満足でした!次回もお願いいたします(4回目)
再来様【ケア込】最高級セーブル120本¥4900/高品質フラットラッシュ¥6000
こぎみゅん様
丁寧な施術とお褒めいただきとてもうれしいです!
今後もより一層、ご満足していただける様に精進してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております^^*
Infinityなんば
初めて行きましたが、とても丁寧にしてくださりました。
4回まで【ケア込】Hand☆4本アート放題☆持込OK☆パラジェル料金別途¥5800
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^*
初めての方でも安心して頂けるように丁寧な施術、接客を心がけています♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Infinityなんば
ぱっちり上げていただきました。
SNS話題↑急上昇↑本場韓国式☆マスカラパーマ☆黒艶まつげパーマ上¥3900
やまこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
またごご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
はつ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店ロッドの種類多くご用意しておりますのでデザイン変更したいなどございましたらお似合いのデザイン提案もさせていただきますので遠慮なくお申し付けください!
Infinityなんば
ベッドと枕は気持ちよかったです。オプション価格が分からないままだし、希望と違う仕上がりで残念です。立ち上げ希望と伝えたのに、おすすめロットは韓国風(他店ではもっと立ち上がります)対応頂いた方は、急いでおられたのか、あまり話も聞いてくれませんでした。いつものお店がいっぱいだったので浮気してしまい、結果的に1ヶ月はブルーな気持ちで過ごすことになりました。
最高級リペアケアまつげパーマ上&ラッシュアディクトホームケア1本付¥12800
はるか様
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
マスカラパーマのマスカラだと思うのですが施術後顔に黒いのが付いており汚れていた。スタッフさんから特に何の謝罪もなく自分で拭き取りました。仕上がりをきちんと確認されているのでしょうか。愛想も悪かったのでもう行きません。
n様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にカウンセリングや施術後の対応について配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Infinityなんば
綺麗に仕上げていただきました!カラー選びも嫌なお顔せず親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
ぜひまた伺います!
4回まで【ケア・フットバス込】フット☆選べる♪おやゆびアート+2色¥5500
おにちゃん様
仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
当店多数カラーのご用意ございますので次回もお好きなカラーが見つかると幸いです!
Infinityなんば
今回はオフだけでしたが、就活が落ち着いたらまた利用したいです。
あんころさま
先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
就活落ち着きましたらまたのご来店心からお待ちしております☆
当店、カラーの色味やパーツなど多数ご用意ございますのでデザインの相談などもご遠慮なくお申し付けください♪
Infinityなんば
綺麗にしていただきました^_^
早くて嬉しかったです!
4回まで【ケア・込】フットネイル☆ワンカラー2色(約300色)¥4800
ちはー様
仕上がり、スピードともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
Infinityなんば
説明もわかりやすく丁寧にしてくださって、まつげの仕上がりも綺麗でとても満足です。1週間以上経ってますが、まだしっかり上がってるのでもちも良さそうです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
よし様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました!
Infinityなんば
今回もすごく丁寧に仕上げていただいて非常に満足です!色や形の相談に乗ってくださって丁寧な接客でした。仕上がりはもちろんなのですが、お店の雰囲気や無理に会話をしなくていいところがすごく楽で気に入ってます。また利用させていただきたいです!
4回まで【ケア込】Handシンプルアート(約60種)☆パラジェル料金別途¥4500
まゆ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
当店の雰囲気、お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
Infinityなんば
初めてお店でフットネイルをしてもらいました。
何色にするか迷いましたが相談にのってくださったり、初めてだったジェルネイルのことや注意点などいろいろ教えてくださいました。また、施術中はあまりしゃべらずゆっくりしていたいのですが、寝てしまうくらいゆっくり過ごせて嬉しかったです。仕上がりも理想通りだったので、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
せんさん様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
初めての施術で不安も多いと思いますがご要望やご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
Infinityなんば
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!!価格もお手頃で駅チカなのでオススメです!
ちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
またパーマのデザインも多数ございますのでご遠慮なくお申し付けください♪
Infinityなんば
まつげパーマをお願いしました。
ソファーもリクライニング式でリラックスでき、施術中はすっかり寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で今後もリピートしようと思います。
あやちょん様
リラックスして施術させていただけたようで安心しました☆
何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
またのご利用お待ちしております。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
Infinityなんば
まつ毛がしっかり根元から上がりました。ありがとうございました!
あんず様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回お目元がパッチリするデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることがあればご遠慮なくお申し付けください♪
Infinityなんば
インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー