全身こりがひどかったのですが、リラックスできて体もスッキリ、かなり楽になりました!
都度払いで料金もわかりやすく、自分のペースで行けるのがいいです。また予約したいです。ありがとうございました。
【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900
みき様
先日はご来店ありがとうございます!
施術後にお身体のお疲れの軽減を実感いただけて大変嬉しく思います。口コミのご投稿も下さり、とても嬉しいです。
長年のお疲れが溜まって深層までコリが強く出ていらっしゃるので、日々の運動の合間にメンテナンスやリフレッシュとして、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
数年ぶりの2回目の利用でしたが、安定の素晴らしいクオリティです!
強すぎない力加減が絶妙で、店内の落ち着いた雰囲気とオリジナルブレンドのアロマオイルの良い香りが合わさり、非常にリラックスして施術を受けることができました。
私は背部全体にかけてコリがひどく、呼吸も浅く不眠傾向にあったのですが、施術後は本当にカラダが軽く感じました。
また、施術して頂いた日の夜はとても快眠でき、久々にスッキリした朝を迎えることができました。
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
男性限定★HappyBirthday★120分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪
ゆんぷる様
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりのマッサージとのことで、お疲れの蓄積でお身体が大変凝り固まっていらっしゃいましたね。施術によってお疲れを軽減でき、お身体の状態や睡眠の改善を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
またぜひ定期的なメンテナンスに当店をご利用いただけますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
FBDの回数券プラスドライヘッドスパをしていただきました
このセットは今回初めてでしたが私に合っていたみたいで疲れが吹っ飛びました。
次回もこのセットでお願いしたいと思います
いつも癒していただきありがとうございます
ミカ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます。
FBDとヘッドスパでお疲れがすっきりされたようでとても嬉しく思います。
眼精疲労や肩首コリの解消にもお勧めです(^-^)
次回も宜しくお願い致します。
またミカ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
最近月1で通ってます
こちらの技術はとても良いですね
終わったあとは軽い感じになります
また行きますね!
サリ様
いつも当店ご来店ありがとうございます。
施術後の効果も実感して頂けて良かったです。
またお辛さ出る前にケアしてあげてくださいね。
サリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Eden
今年の6月に初めて行き、今回で6回目ですが、いつもアッという間に時間が過ぎます。
自分では、そんなに肩は凝っていないと思っていても、施術が終わると、嘘のように肩が軽くなっています。最初は、入り難かったですが、ようやくスムーズに入れるようになりました。
また、よろしくお願いします。
ウェンリィ13様
いつもご来店くださりありがとうございます!
長くお身体のメンテナンスに携わらせていただき、ありがとうございます。いつもガチガチに凝り固まっていらっしゃるので、施術によって日々のお疲れを軽減するお手伝いが少しでもできておりましたら嬉しく思います。
これからも精進いたしますので、またお疲れの際はぜひお身体預けていただけますと幸いでございます。
Eden/丸橋
しっかり念入りにほぐしていただきました
終わった後には、日々のメンテナンスについて助言してくださいました
優しいのがうれしくてまた行こうと思ってます
つっちぃ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
その後、揉み返しなどなかったでしょうか。
何気ない会話が、個人的に共感の嵐で、私も楽しいひと時でした。
今回、特にお疲れの箇所にしっかりと時間を割くことができたかと思います。
些細な事でも、お身体について変化がありましたら、またお教えくださいませ(^-^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
佐藤
施術、接客、雰囲気、全てにおいてよかったです!
久々に通いたくなるサロンに出会えました。
またお伺いしたいです。
【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900
にゃご様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミのご投稿もくださって大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で肌寒くなってまいりますので、日々のお疲れが溜まられてお辛いときは、いつでも気分転換にお越しくださいませ。
にゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
半年ぶりにお伺いいたしました。
こちらのサロンは無駄な会話もなく
施術もしっかりしていただき いつも気持ちよくリラックス出来ます
ありがとうございます・
【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥10,650
ゆかりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
朝起床した時の足元の調子などいかがでしたか?
いつもよりお身体が楽になっていたら幸いでございます。
もう少し夏の暑さも落ち着いてぐっすり眠れる夜が来て欲しいですね。
またお疲れの際はご予約お待ちいたしております。
Eden/青木
施術も良いですが、とにかく接客がとても良いです。
気持ちよく迎えてくださるので安心です。
もんろー様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
また担当させて頂けるときはしっかりほぐしますね!
もんろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
いつも入口から丁寧に迎えてくださり、接客も素晴らしい素敵なセラピストさんです。アロママッサージもとても心地よく疲れがほぐれ癒やされました。手と腕のマッサージが特に気持ちよく、うとうとしながら受けてました。また次回も利用させていただきます!
【メンズ/人気】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ+顔ツボ 計130分¥13650
kk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お疲れが緩和でき良かったです。また次回のケアも楽しみにしております^ ^
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
上坊
昨日の施術、ありがとうございました。
久々に担当してもらい、全身スッキリ!・癒やしの
時間!でした。
また、時間が合えば、受けたいと思います!!
JM様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
お体スッキリしていただけたようで良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^
上坊
緊張しやすい性格なので毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、細やかなところまで気遣ってくださりいつもリラックスさせていただいています。
もちろんマッサージの技術も素晴らしく、毎回より身体に合った方法を考えてくださるので行く度にバージョンアップした施術をしてくださります。
おかげさまで肩と首の凝りで頭痛がしたりするようなことが以前に比べほとんどなくなりました。
またよろしくお願いします(^^)
タケティー様
いつもEdenをご利用頂きありがとうございます。
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
最初に比べて緊張がなくなり、肩首や頭痛が少しでもマシになって
本当に良かったです。
次回もよろしくお願いします(^-^)
Eden/山田
いつもご丁寧な対応と癒しの笑顔と接客に心が洗われます。
また次回も楽しみにしています
宜しくお願い致します。
さとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ毎回お話させていただきながらのケアの時間とても楽しく思っております^ ^
ついついお話が盛り上がってしまいます!!
また次回のケアも楽しみにしております。ご自愛くださいませ。
上坊
マッサージおたくなので、かなりうるさい方ですが、この一年で一番通っているサロンです。
もんろー様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しいです。
今後もお身体ケアお任せください。
もんろー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Eden
200分コースで+15分追加でエステしてくださりました。あれから肩こりと腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました。
ミレイ様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
色々お疲れが溜まるかと思います。
またリフレッシュしにきてくださいね。
ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/武田
スタッフの方々、皆さんとっても優しく対応してくれます。
もんろー様
お疲れを癒す場所として選んでいただいてとても嬉しく思います。
またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
Eden/丸橋
しっかり目が好きなので、なかなか合うお店が少ない中、
どのスタッフの方もきちんと対応してもらえました。
アロママッサージを受けにエデンさんへ
入り口からアロマの香りで癒されます
身体にまくタオルがふわふわで気持ちいいです
今回は肩や首を中心に施術してもらいました
力加減も聞いてくれコリも楽になりました
サリ様
いつも当店ご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体全体的にいつもよりマシな感じでしたが、首は固まってましたね。
またお辛さ出る前にケアしてあげて下さい(^-^)
まだまだ暑い日が続きますが、水分補給してお過ごしください
サリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
Eden/武田
いつも身体の特徴や些細な変化に気付いて、それに合わせてより良くなるように施術も工夫してくださります。
おかげさまで慢性的な身体のだる重さが以前と比べるとだいぶ楽になってきました。
本当にいつも心を込めて接客・施術をしてくださるので、安心して心も身体もリラックスできます^ ^
タケティー様
いつもEdenをご利用いただきありがとうございます(^-^)
そしていつも嬉しい口コミ、とても励みになります。
最初の頃に比べて本当にほぐれやすくなりまたね(*^^*)
完全に体の力が抜けて、よりいい状態で施術できたかと思います。
次回も是非よろしくお願いします。
タケティー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Eden/山田
ガチガチだった肩と首がとても楽になりました。久しぶりに担当していただきましたが、素晴らしい技術と接客でした。
いつも変わらずホスピタリティ溢れる対応で幸せな気持ちになります。
はた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できて安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^▽^)/
はた様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
望月
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900
ゆうま様
お話もとても楽しくコースも実感して頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またいつでもいらして下さいね☆
Eden/青木
これからも通わせていただきます!
waka様
いつもご来店くださってありがとうございます!
その後足腰のお疲れは少し和らぎましたでしょうか?
冷房で冷えやすくなっておりますので、お気をつけてお過ごしくださいね。
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
身体の辛い箇所や細かな変化にも施術しながら気付いてくださり、その時の身体の状態に合うように施術にも工夫をしていただいてとてもありがたかったです。
Edenに通うようになってから、身体がガチガチに突っ張って辛かったのがだいぶほぐれてきたように感じています(^^)
今回も本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
タケティー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
Edenに通ってからお体楽になったと言っていただけて、とても嬉しく思います♪
次回もしっかりほぐれるように施術させていただきますね。
タケティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もんろー様
いつもありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉感激です☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Edenスタッフ一同
今回はFBD回数券とボディーケア50分をうけました
今回は初めてボディーケアを受けました
ボディーケアはコリを芯までほぐされとてもスッキリしました
いつも癒していただいてありがとうございます♪
ミカ様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリして頂けて良かったです(^-^)
またお辛さ出る前にFBDとセットでお身体も追加してみて下さい。
ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
久しぶりに伺ったのですが、前回のことも覚えていてくださり辛い箇所を重点的に施術していただけてとてもありがたかったです。
施術後は本当に身体が軽くなり、すっきりして家に帰れました。
今度はまた近々お願いしたいと思っています。
タケティー様
いつもEdenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
前回よりもお体の緊張がましになり、リラックスして受けていただけたかと
思います(^-^)
お体軽くなりスッキリしてお帰りいただけて本当に良かったです♪
ホットストーンマッサージがとてもお体にあっていたので
次回もしっかり温めて筋肉のコリを緩めていきますね!
タケティー様のご来店、近々楽しみにお待ちしております。
もんろー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お体のお疲れ具合がすごかったですね。
是非、お時間ある時はいつでもお待ちしております(^-^)
もんろー様
いつも当店ご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またお身体お疲れ出る前にお待ちしております(^-^)
Eden/武田
リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー