初めての利用でしたが
しっかりリンパ流してもらいスッキリしました。
ドライヘッドではしっかり熟睡してしまうくらい
気持ちよかったです!
またすぐに利用させてもらいます!
【メンズ/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥9900
久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱり良いです。あえてスタッフをしたいしないのですがみなさんレベルが高いので安心してお願いできます。
確かにお値段ははりますが、その価値はあると思って通わせていただいております。
【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥10,650
まり様
いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体がお辛さ出る前にケアさせてください!
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
数ヶ月越しにやっとの思いでお伺いしました。
変わらぬ笑顔で迎え入れてくださり、ほっと一息安心させられたかと思いきや、いざマッサージが始まると、スイッチが入ったかのようにしっかりとほぐされまくりました…1回目よりもお互い緊張がほぐれてなのか、こちらも要望や疲れの状況などを率直にお伝えすることができ、それに応えるように、良い意味で手加減のない素直なマッサージを体感できて、マッサージ前後とのギャップも含め最高でした笑
長いご経験で、見えない身体の奥底の疲れや凝りを見抜いてくださり、身体の状態だけでなく、普段の過ごし方や仕事の状況まで理解してくださっているのが伝わるマッサージでした。
終わったあと、心も身体もすっきりし、抱えていた腰や背中の痛み、身体の重さも、日々のストレスも含め、かなり軽減されているのが実感できました。
明日からの毎日も頑張れそうです。本当にありがとうございました。
お身体にはお気をつけて!また来ます!
りょうと様☆
先日はお仕事終わりに神戸までお越しくださり、貴重なお時間を頂き
誠に有難うございました!!
そして今回も凄く嬉しい、励みになる口コミをご投稿くださり心より感謝いたします(>_<)
お施術中に普段の状況を沢山お聞かせ頂けたことでどのあたりの疲労なのか等
しっかり把握することができましたのでとても助かりました☆
有難うございます!
環境が変わり業務内容も激務かとは思いますが、お体壊さぬようできるだけ早めの帰宅を
願います(:_;)
休日は趣味を満喫してリフレッシュしてくださいね♪
またいつでも限界の来る前にお時間ありましたら少し遠いですが
Edenへお越しくださいませ。
りょうと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Eden/前田
アロマオイルマッサージの施術を受けました
首、肩、腰がしんどくて通っています
力加減も聞いてくださり、私は強めでお願いしてます
受けた後はとても体が楽になり嬉しいです
サリ様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身をとくにしっかり目に流させていただいております。
施術後、体が楽とのことで嬉しく思います(^-^)
また、お辛さ出る前にケアしてあげて下さいませ。
サリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Eden/武田
確かな知識と施術で安心して任せています。
Sy様
定期的に通ってくださりお体状態もとても良くなっており嬉しく思います(^-^)
これからも宜しくお願い致します☆
Eden/青木
久しぶりの来店でガチガチだったと思いますが
全身しっかり施術してもらえて凄くスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました。
m様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まったお体になっておりましたので、しっかり目の圧で流しておきました(^-^)
また、お疲れが出る前にケアしてあげて下さい。
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
Eden/武田
ガチガチに固まっていた身体をほぐしていただき身体が楽になりました。力加減も良く気配りや笑顔も素晴らしかったです。短い時間しかとれなかったので次回は長い時間で予約したいです。癒しの時間をありがとうございました。
かりん様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お体お疲れでしたね、その後お加減いかがでしょうか。
忙しい中での、貴重なお時間にEdenを選んで頂けて、大変嬉しく感じています。
いろいろとお話をお伺いできて、私にとっても楽しい時間でございました。
これからも、Edenでホッと一息つけますように
スタッフ一同で癒しの空間を準備してお待ちしております。
佐藤
初めて伺いました。色々とお気遣いいただき、素晴らしい接客だなぁと感じました。マッサージもとても気持ちよかったです!
【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計120分¥10,500
ろみ様☆
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
当店を以前からチェックしていただいていたと伺った時、本当に嬉しかったです。
お体の状態や、日常生活の様子も詳しくお伺いできたので、
ろみ様に合った施術をご提案できたのではないかなと自負しております。
心身共にリラックスできる、癒しの時間を過ごしていただけたなら幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
佐藤
初めての施術でしたが、とても気持ちよく身体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。
なー∞様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体楽になられたようで良かったです(^-^)
またのご利用おまちしております。
Eden
気になっていたコラーゲンマシンですが、体がポカポカになり入った日はぐっすり眠れます!
体の疲れをしっかり取って下さるので、大満足です(^^)
【女性/肌質改善】ぷる肌コラーゲンマシン30分+全身アロマ50分 計80分¥9,350
のぞみ様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
コラーゲンマシンが、お体にとても合っているようで、
前回の施術では、お肌のなめらかさに驚かされました。
お身体の疲れも改善しているようでなによりです(^-^)
ご希望の箇所を今後もしっかりと施術させていただきますね!
佐藤
ヘッドスパが力加減も気持ちよくてとても良かったです。
次の日にすっきりして起きられました。
また、お願いしたいです^^
マユ様
先日はご来店頂き有難うございました。
次の日の調子も良くなったようでとても嬉しいです(^-^)
またお疲れの際は是非ご予約お待ちしております。
Eden青木
リラックスしてお体のケアしっかりされたい方には最高のお店ではないでしょうか。
個室はとても静かで保温できるベッド、ウェルカムメッセージも書いてくれていて施術される前から嬉しかったですね!
しっかり目の施術が好きですが、細かいところまでしっかりほぐして頂いて、自分では気づかない疲れてるところや、体の左右差なども教えてもらいました。
スタッフさんが丁寧に配慮してくれるので、気軽に癒されにいかれてみてはどうでしょうか。
たなか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか。
またお疲れの際はご予約お待ちしております(^-^)
Eden青木
もんろー様へ
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
口コミまでいただき幸いです♪
モンロー様、充実した毎日がとても素敵です。
また普段のお疲れをゆっくり体やすめにお立ち寄り下さいませ(^-^)♪
いつもお任せで施術頂いてます
疲れが溜まってる箇所をしっかりとほぐしてもらって
心身共に楽になりました
落ち着いた空間の中、
細かな気遣いと楽しい会話でいつも癒やされてます
とっと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
これからも癒しの空間を提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
上坊
何度か今までも利用させていただいております。他の店などにも行ってみましたが改めてこちらの施術レベルの高さを感じました。今回は疲労が溜まっていたこともあり、心地の良さにうとうととしてしまいました。目覚めたあとは少し前のコリが嘘のように解消されていました。
技術はもちろんですが、人柄の良さも安心できる方です。
【男性/選べる100分】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥11,350
ドワーフ様
いつもご来店いただき、またこのような嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです♪
お仕事や育児で大変かと思いますがご自愛くださいませ。
では、また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
上坊
いつも行かせてもらってます。
心地よくて眠ってしまいいつもあっという間に終わってしまいます。
また伺わせていただきます。
もえ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
心地よくマッサージを受けて頂けてとても嬉しく思います(^-^)
お仕事が落ち着き、またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
もえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Eden/青木
とっても気持ちよかったです!
寝不足で飛行機に乗り、降りてすぐに予約して向かったのですが、ほんとに癒され、その後の予定も楽しく終えることができました!
力加減も程よく、とても気持ちよかったです♪
また神戸に伺った際には予約できたら良いなと思います!
【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900
あいこ様
先日は当店ご来店いただき、ありがとうございました。
その後のご予定もスムーズに楽しめたようで良かったです(^-^)
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお身体かたまってましたので、少し早めの期間でもう一度ケアしてあげて下さい(^-^)
楽な機関が長続きしますよ。
また神戸に来られた際はお立ち寄りくださいませ。
あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
強めにしっかりほぐして下さいますが、決して痛くなく、絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気とホスピタリティで、リラックスできました。ありがとうございます。
M様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お辛さが出る前にケアしてあげて下さい(^-^)
M様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Eden/武田
お店の雰囲気、接客、技術、コスパ、全てにおいて満足できるとても良いお店でした。
施術後案内された小さなパウダールームは女性客には嬉しい設備でしょう。
日々のストレスや緊張で強張った肩や背中を中心に、ストーンで深層温度を高めつつ優れた技術で全身のリンパを流していただきました。(ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。ごめんなさい)
天国のような幸せな時間をありがとうございました。
【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計120分¥12,900
s.yagyu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
ストーンでのマッサージとても合っていると思いました(^-^)
またお疲れの時はご予約お待ちしております。
s.yagyu様にお会いできる日を楽しみにしております。
Eden/青木
今回、久しぶりのアロママッサージでした。
日頃の疲れた身体を癒された時間でした。
今後も機会を見つけたら、施術を受けたいと思っています!
また、大好きなコラーゲンマシンも利用したいと思っています!!
JM様
いつも当店ご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身がお疲れでしたね。
またコラーゲンマシンの合間にもマッサージを挟んでみてください。
JM様のまたのご来店お待ちしております。
Eden/武田
凝り固まった体のメンテに伺いました。
お店に着き、トイレ→受付→施術の個室→施術後、ドレッサーの個室でお化粧直しとルイボスティー、お会計。とてもスムーズでした。
施術は、しっかりめの施術で
凝り固まった体が見事にほぐれ満足。
また、伺いたいと思います。
【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900
あやはまま様
先日は当店ご来店いただき、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お体全身凝り固まってましたね。
お辛さが出る少し前にメンテナンスしてあげると楽な時が続きます(^-^)
定期的にメンテナンスしてあげて下さいね。
あやはまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Eden/武田
初めてFBDをして、顔が引き締まった感じがしました!
アロママッサージもとても気持ちよかったです
【女性/小顔&リフトアップ】小顔FBD+全身アロマ50分 計80分¥8,900
藍様
先日は当店ご来店ありがとうございました。
その後お体とお顔の調子はいかがでしょうか?
FBDを実感して頂けて良かったです。
お体と継続してメンテナンスしてあげて下さいませ。
藍様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
とても気持ち良いマッサージでした。
カウンセリングも丁寧で、また行きたいです。
おすし様
この度当店ご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お体がだいぶ悲鳴を上げていたので、お辛さ出る前に
メンテナンスしてあげて下さいね(^-^)
おすし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
非常に雰囲気がよく、担当スタッフさんも素敵な方でした。
身体中がバキバキだったのですが、柔らかくオイルでほぐしていただきコテンと寝てしまっていました。オイルの香が選べるのも楽しいですね。雰囲気はバリという感じで、以前バリのリゾートで受けた施術を思い出しましたが、技術は圧倒的にこちらの方が上でした。
ストレスとこわばりが身体中に出てむくみも出ていましたが少しましになったような気がします。私のこりはちょっとやそっとではほぐれない頑固なこりなので、しばらく通った方が良さそうです。フェイスやコラーゲンマシンのプランも気になります。
とにかくスタッフの方の感じがよく、プライバシーも守られていたので、素敵なサロンだと思います。
またお邪魔します。ありがとうございました。
キナコ様
先日はお忙しい中Edenへお越し頂き、そして口コミのご投稿にご協力頂き誠に有難うございました!!
凄く素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです(/ω\)
普段のお仕事が多忙で心身ともにお疲れのご様子でしたが、アロマの良い香りでお気持ち安らいで
お施術すぐにお休みになられていたのでリラックスして頂けていると一安心致しました☆
お身体のケアはもちろん、カッサや当店のフェイシャルコース、疲労回復効果抜群のコラーゲンマシンについてもご説明させていただきますので色々お試しくださいませ(*´▽`*)
キナコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
キナコ様、今回はホットペッパービューティーとGoogleの2つの口コミへのご投稿にご協力頂き
誠に有難うございました☆
Eden/ 前田
懲り懲りに凝っていた体をほぐしていただきありがとうございました。
手のひらと腕と脇腹あたりがかなり効いてました。
足のむくみもあったみたいで帰りの足取りが凄く軽かったです。
凝っているところばかりなのでまたよろしくお願いします。
【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥12,480
ジュン様
いつもEdenをご利用いただきありがとうございます。
日々のお疲れがかなりお体に出ていらっしゃるご様子でしたので、お帰りの際に解れた軽さを感じていただけたようで嬉しく思います^^
またお疲れがひどく溜まる前に、ぜひ気分転換とメンテナンスを兼ねてお越しくださいね。
Edenスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
もんろー様
いつもEdenをご利用いただきましてありがとうございます!
日々のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いです。
今後ともお疲れの際は是非、リフレッシュにお越しくださいませ。
Edenスタッフ一同、もんろー様のご来店を心よりお待ちしております^^
Eden/丸橋
初めてのサロンで緊張しながら訪問しましたが、接客も程よく親しみやすい感じでリラックスできました。
マッサージもとてもお上手で、コリがしっかり取れました。
たにー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
コリがほぐれたようで良かったです(^^)
またお疲れの時はぜひご予約お待ちしております。
たにー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Eden 青木
全体を通してとても良かったです。
次回も行きます
as様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても良かったとお褒めのお言葉頂き嬉しいです(^-^)
またお疲れの時は是非ご予約お待ちしております。
Eden
初めての利用で緊張していたところ、たくさん気遣っていただいてとても居心地よくマッサージを受けることができました。
全身のアロママッサージとヘッドスパを体験させていただき、首肩を中心に身体全体が凝り固まっていたのが、施術後にはものすごく身体がスッキリして楽になりました。
担当していただいたスタッフの方の技術はもちろん、ホスピタリティも素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
【メンズ/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900
タケティー様
この度は数多くのサロンの中からEdenをお選びいただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてでとても緊張されてましたが少しずつ力が抜けていき、
ほぐれやすいお体になっていきました。
肩首周りが特に凝っていましたが楽になって良かったです(^-^)
その後お体いかがでしょうか?
お疲れがたまる前にメンテナンスしてあげてくださいね♪
タケティー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/山田
今回は久しぶりのコラーゲンマシン
いつも以上の汗が出ました 笑
その夜はぐっすり眠れました!
今後もやりたいと思います!
韓国でバズり中の美白マシン★全身浴びるコラーゲンマシン30分¥3850
JM様
いつもEdenをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
気温も高くなり、より汗のかきやすい時期になりましたね(^-^)
全身しっかりデトックスできて良かったです!
アロママッサージと交互に受けていただくと、お体スッキリして
オススメです♪
JMさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/山田
リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー