3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン エデン   >

Eden 【エデン】

エデン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10新道ビル7階
  • JR三ノ宮駅、元町駅より各徒歩5分。阪急三宮駅徒歩3分。地下鉄三宮駅徒歩2分。
  • しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:43:05.0

今回は何ヶ月ぶりかでお世話になりました。

いつもながら爽やかにお出迎えいただき、施術室でも丁寧なご案内をありがとうございます。
    またアロマブレンドが変わっていていつも新鮮ですね。

今回もお話もさせていただいてリラックスしながら、丁寧な施術が気持ち良すぎていつも通り途中から爆睡してしまいました。
    ばっちり心地よい圧をかけていただきながら、本当に留まることなく流れるような華麗な施術に今回も感動しました。

自分ではまったく自覚症状ないですが、期間が空いたことで割とコリがあったとのことで…
    毎月お願いしていた時はかなり癒されていたんだろうなぁと思いました。

やはり毎月メンテナンスが重要なので、お時間合えばまたよろしくお願いします。

【メンズ】全身アロマ70分 ¥10450

★しいちゃん様★

先日はご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    数か月ぶりに会う事が出来、とても嬉しかったです♪

接客と施術についての嬉しい口コミをありがとうございます

コリがきつくなってる箇所所々にみられたので、次回ご来店時も
    こっている箇所しっかりとほぐさせて頂きますね

お時間合えばまたいつでもお越し下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

清水

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:50:38.0

マッサージはお店の雰囲気と、ホスピタリティ、そして技術の3つが大事だと思っていてその3つを満たしてらっしゃるのでお世話になっています。また癒されにお伺いしようと思っているのでよろしくお願いします。

まり様へ

先日は、数あるサロンの中でEdenにお越し頂きましてありがとうございます。
    口コミを拝読致しました。
    嬉しい貴重なお言葉を頂きとても感謝しております。
    3つの大切なお言葉は、Edenにとっても前向きな励みになります^_^
    今後も、心地よい日々をお過ごし頂けるように癒しケアをお届けして参ります。

また季節の変わり目には
    くれぐれもご自愛下さいませ☆

Eden今福

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:03:01.0

今まで沢山のリラクゼーションサロンに行きましたが、
    こんなにも素晴らしい技術での施術は初めてでしたし接客も素晴らしいです
    これからもお世話になります♪

【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計130分¥12,900

だい様

先日は関西にお越しの際に、
    ご遠方よりお立ち寄り頂きまして、
    ありがとうございます(*´`)

たくさんのサロンでの施術をうけていらっしゃる
    だい様からのお褒めの言葉、
    とても嬉しく励みに思います。

これからも日々お身体に寄り添って、
    癒しと感動を届けていけるように
    知識と手技の幅を広げる為、
    初心を大切に経験と勉強を積み重ねて参ります。

また関東へ戻ってから、
    お仕事も充実しご多忙かと存じますが、
    ご家族とゆっくりしたり、美味しいご飯食べたり、
    マッサージへ行ったり、
    お身体もたくさん休めてあげてくださいね♪

また、関西にお戻りの際は、
    心よりゆっくりして
    体の疲れもしっかりとって
    帰って頂けるように、
    いつでもご準備しておりますので
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

Eden / 木田

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:25:56.0

初めて来店させていただきましたが、最初から最後まで、とても居心地良く過ごさせていただきました。施術も終始リラックスしながら受けることができ、体も心も大変気持ちよくほぐれました。
    うつ伏せ時の体や顔、足などを支えるクッションがちょうどよい高さで、感動しました。
    また、お世話になりたいと思っています。

【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900

ニッカ様へ

先日はEdenへお越し頂きましてありがとうございます。
    貴重なお言葉まで添えて頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

ここ最近、少しずつ暑さも落ち着き始めたのか、季節の変わり目を感じてきました。
    ただ、この時期は身体も左右されやすいかと思います。
    少しでも、安定し空間で心身のお疲れを取りきれますように、ニッカ様の貴重なお時間の中で心地良いケアをEdenスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます^_^

また、その日のお身体に合わせたプランニングをご用意してお待ちしております。
    本日も良い一時を過ごせますように☆

Eden今福

• N.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:36:54.0

足も、腰も、肩も、首もパンパンな状態でしたが、丁寧な揉みほぐしから始まってからはどんどん体が軽くなっていくのを実感しながらの施術でした!
    終わってからも揉み返しもなく、とっても体が楽になりました!
    来店時に必ずあるウェルカムプレートなどちょっとした心配りも嬉しいポイントですね!
    また伺います!

N.A様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

全身の疲労が緩和でき幸いです。次回もしっかりと施術させていただければと存じます。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

上坊

• くにchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 00:48:07.0

初めて来店させて頂きましたが、すごく心地よい気持ち良い強さ加減で、いつもはもみ返しが翌日にはあるのですが、今回は一切ありませんでした。
    誕生日に嫁がプレゼントしてくれて充実した1日を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【メンズ/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900

くにchan様

この度はEdenにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後、お身体いかがでしょうか?
    揉み返しがきやすいとおっしゃていましたので、
    力加減調整しながら施術させていただきました。
    揉み返しが一切なく楽に過ごせて
    本当によかったです。

素敵な誕生日にEdenをお選び頂き、
    充実した1日をお過ごしいただけて
    嬉しく思います( ´∀`)

くにchan様のまたのご来店心より
    お待ち致しております。

Eden/山田

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:41:26.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な接客で施術もすごく気持ちよすぎて、ほとんど寝てしまっていました(笑)♪
    主人と一緒にペアで申し込みさせて頂き、主人も喜んでくれたので最高の1日を過ごせました♪
    又三宮に出ることがあれば、是非お邪魔させて頂きたいと思います。

なぁちゃん 様

先日はご夫婦で過ごす貴重なリラックスの場に
    Edenをお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、ご主人様のお誕生日旅行だったとのことで、
    改めまして、おめでとうございます。
    今年もなぁちゃん様とご主人様お二人にとって
    素敵な1年でありますように(*´ `)

マッサージ中やマッサージ後1時間以内にとる睡眠は
    心身にとって、通常の睡眠よりも
    質の良い睡眠がとれると
    言われております。
    ゆっくりお休み頂けたとのことで、
    セラピストとして癒やしをお届けできたことと
    とても心温まる口コミまで頂き、嬉しく存じます(*^^*)

また、神戸にお越しの際は、ぜひお二人でお気軽にお越し下さいませ。

Eden / 木田

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:29:03.0

3ヶ月ぶりだったので凄かったです。
    手のひらと指の間がすごく効いていました。
    ほとんど全体ですがまたよろしくお願いします。

【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥14,630

☆ジュン様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

本当に全身ガチガチにこりかたまっていましたね
    手のひらと指の間、次回も循環良くなるようしっかりと
    ほぐさせて頂きますね(^^)

ジュン様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

清水

• はやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:27:09.0

エデンという店名の名に恥じない素敵なお店でした!
    担当者さんは事前のヒアリングから詐術中まですごく丁寧で良い時間を過ごすことができました!
    また次回も何卒宜しくお願い致します。

はやかわ様

先日はEdenへお越しいただきましてありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪

久々のマッサージでお疲れが溜まっていたかと思います。
    お身体リラックスできて良かったです。
    これからもより良い時間、サービス、技術に
    満足していただけるよう精進して参ります。

次回もぜひ癒されにお越しくださいませ(^^)

お会いできること楽しみにお待ち致しております。

Eden/山田

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。要望に合わせてその時の最善の方法を取っていただき大変満足しております。次回もよろしくお願いします

ひろき様

いつもご利用いただき、またこのような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    久しぶりのアロマコースで腕や手もしっかりと流すことができ、肩の疲労を緩和につながりましたね。
    ひろき様のお身体の状態からみて、定期的にアロマを挟んであげるのがおすすめです^^

まだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    次回のケアも楽しみにしております♪

上坊

• Pchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:11:44.0

とても気持ちの良いサービスと接客ありがとうございました。あまりにも私の身体が硬くて本当に申し訳なかったです。また定期的におうかがいできればなと思っております。

【女性/温活】全身アロマ+半身ホットストーン(足or上半身) 計100分¥11,880

☆ Pchan様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後いかがお過ごしでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

本当にお身体こりかたまっていましたので
    次回さらに奥までほぐしていきますね(^^)

Pchan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

清水

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:21:15.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
    同じ接客業として心地よくとても勉強になります。
    心の休息って大切だと改めて感じました。

みえりんご様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私どももみえりんご様のふんわり心地よい雰囲気に
    いつも癒しを頂いております・・(*^^*)
    これからもお体のケアをお手伝いできればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐々木

• ゆかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:13:35.0

すごく雰囲気も接客もよく、リラックスできました!
    また利用したいです!

ゆかっち 様

この度はEdenにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、雰囲気が気に入り、リラックス頂けたとの
    口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    ぜひ、湯舟につかれる時間などとれるようであれば、
    ゆっくり身体を温めてリフレッシュして
    お身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

また、リラックスしたひと時を過ごしたくなった際はお気軽にEdenへお越しくださいませ。
    ゆかっち様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

Eden / 木田

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:54:59.0

はじめてでしたがとても気持ちよく最後は寝てしまいました。ウェルカムボードなどの心遣いも嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

sn様

この度はEdenにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのマッサージで大変喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか??

また是非お疲れ溜まった際は癒されにお越しくださいませ。

sn様のご来店心よりお待ち致しております(^^)♪

Eden/山田

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:54:14.0

中盤から爆睡でしたね~
    まあ、いつも通りか笑
    今日も気持ちよく癒されました!

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,610

★ヒロユキ様★

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回の来店も気持ちよく癒されたとの言葉に大変嬉しく思います♪

次回も癒し時間になるよう次のご来店までにさらに
    技術力高めておきます☆

またネットフリックスや映画のお話もしましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

清水

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:18:44.0

いつもガチガチに凝り固まった体を解してくれてありがとうございます。
    自覚していたのは一番痛い箇所だけなのに、終わる頃には体スッキリ、毎日解して欲しいくらいです。

【メンズ/強め派に】ボディケア30分+全身アロマ70分 計100分¥13,860

masa様

いつもEdenへお越しくださりありがとうございます。

毎回ほぐしがいのあるお体ですね!(*^^*)
    気を引き締めて施術させていただいております!

夏の時期はお酒も美味しいですが、
    お水やお茶での水分補給も忘れずにお過ごしくださいね。

またいつでもお待ちしております。

小泉

• つっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:35:09.0

午前中仕事して午後から休みをとった日に久々に伺いました。目元FBDを初めてでしたが、言葉では表せない感覚で内側からほぐれました。ぜったいもう一度体験しに行きます。

【眠りにおちる】ドライヘッドスパ50分¥5900 目元FBD+頭皮ケアローション付

つっちぃ様

先日はEdenへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうござました。

FBDは初めてでしたがその後はお疲れいかがでしょうか。
    FBDは独特の刺激とスッキリ感が
    やみつきになるとおっしゃって下さるお客様も多くおられます。
    またいつでもお待ちしております。

また、気にされていたお足元など、
    お体のお疲れもぜひほぐしにいらしてくださいませ。

小泉

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:50:02.0

久しぶりにマッサージを受けたいと思い、コスパがよくてリラックスできそうなお店を見つけたので直前で飛び込み予約しました。
    幸運にも、バリ島に行ったときを思い出すような素敵なお店の雰囲気でとてもリラックスでき、
    マッサージ中は寝てしまい覚えていないのですが終わった後の爽快感が半端なかったです。
    担当くださったスタッフさんのホスピタリティ溢れる接客にも感動しました。
    アロマの香りも選べるので安心でした。
    細やかなお気遣いをありがとうございます。
    また三ノ宮に行ったときにはお伺いします!

★まき様★

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?

【リラックスできた事、終わった後の爽快感ががあった事】口コミ内容から
    知る事ができ大変安心致しました。

これからもホスピタリティ溢れる接客を出来るよう日々精進してまいります♪

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

清水

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:51:32.0

肩、腰が痛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。
    お店の雰囲気、接客も非常に良く、施術中はとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また接客時には私生活で出来る改善策などを教えて頂き実践してみようと思いました。
    また是非行きたいなと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。

【メンズ】全身アロマ70分 ¥10450

たくや様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れが出る前にまたお待ち致しております♪
    おうちでのお身体のケアもぜひされてみて下さいね(*^^*)

佐々木

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:44:19.0

今回も大変リラックスできました。
    やっぱり全てにおいてハイレベルです。
    気を遣わずに何でも質問できて、気になる事には何にでも答えて頂けます。
    次回も楽しみにしています。

かい様へ

先日もEdenへお越しいただきましてありがとうございます(^^♪

お身体も楽になられたとお伺いし安心しております☆
    いつも心温まる嬉しい口コミまで頂き幸いでございます。
    かい様、仕事とプライベイトのテニスに充実されTEL毎日がとても素敵です。お会いすると私も元気を頂きます(^^♪

何か今後のケア気になることは、わかる範囲ですが、またケアしながらお話しをしましょう(^_-)-☆
    次回もリラックスしにいらしてくださいませ☆彡

次回もお会いで切るのを楽しみにお待ちしております。

Eden今福

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:12:52.0

前回伺ってから空いてしまいましたが、技術があるのは当たり前の前提でいつも選んでいます。サロンの雰囲気やオイルの種類、ホスピタリティがあってリラックスできると思うので。やはりこのサロンがよかったなーと再度お伺いしました。また疲れが溜まったらお伺いする予定です。

まり様☆

先日はご来店、また口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    映画はいかがでしたでしょうか?(^^♪

全身お疲れが感じられましたが、
    特に上半身はかなりこり固まっていらっしゃいました。
    お時間に余裕のある時は、
    ホットストーン付きのコースもお体に合っていそうですね(*^^*)

またいらしていただけました際は、
    リラックスしていただけますよう努めさせて頂きます。

小泉

• ひろさまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 17:05:13.0

いつもこちらではアロマを受けていましたが、今回はボディマッサージ1時間受けました。
    丁寧に押してくれました。が、最近ガシガシするのに慣れてたので物足りなく感じてたのですが、終わってみると身体がすごく楽になってました。
    ガシガシされたくない時はまたお願いします。

ひろさまん様

いつもEdenをご利用いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    その後お身体いかがでしょうか?

お背中張りが強かったため、揉み返しこないようにゆっくりほぐしていきました。
    しっかりめも対応させていただきますので
    次回来店時カウンセリング時にお伺いさせて頂きます。

ひろさまん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:41:57.0

とてもしっかりマッサージしていただいてありがとうございました。
    凄くよく眠れてリラックスできました!

みえりんご様☆

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

今回は上半身をしっかりケアさせていただきました。
    いつも肩回りは特にお疲れが溜まっていらっしゃいますね!
    今回も念入りに流させていただきました。

この時期はクーラーで肩首も冷えやすいのでお気を付けくださいね☆

またいつでもお待ちしております(^^♪

小泉

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 00:18:30.0

このお値段でしっかりほぐしてくれ、
    足湯やホットパックのサービス。
    コスパ良すぎです。

もんろー 様

この度はEdenにお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    その後、お身体の加減はいかがでしょうか?(*^^*)
    ご料金もお得感を感じて、しっかりほぐれたとのたとのことで
    大変うれしく存じます。

フットバスは足元から血流がよくなり、
    全身ぽかぽかに温まってとても気持ちいいですよね♪
    ホットパッドも程よい温かさで、温めることで
    筋肉の緊張や血行がよくなり、
    深くリラックスできるので、私もお気に入りです。

もんろー様はご多忙でなかなかお休みできる時間が
    少ないかと存じますが、ぜひゆっくりできる時間に
    たくさんリフレッシュしてお身体ゆっくり休めてあげて下さいね(*^-^*)
    また、疲れが溜まってリフレッシュしたい時には
    いつでもEdenへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Eden / 木田

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:52:23.0

仕事やレジャーで忙しく、1ヶ月余り体のケアーに来ていませんでした。いつものスタッフさんに体の状態を見てもらうと、自分で感じていないところまでガチガチ!今回はいつもの2倍くらい手間がかかったと思うのにいつも通り優しく解してくれました。
    次回は早目に行きますのでまたよろしくお願いします。

masa様☆

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

いつもよりも間隔が空いてのケアでしたが、もみ返し等ございませんでしたか?
    今回はいつものお足元に加えて、上半身のお疲れもかなりお強かった印象です。

まだまだレジャーのご予定もおありなようですので、
    思い切り楽しめるよう、お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますね(^^)/

またお近いうちに!お待ちしております☆

小泉

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:41:03.0

アロマすごく気持ちよかったです!!
    施術後は体がスッキリしました
    それにコスパがいいと思います
    また行きたいです!

【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥10,500

あすか様へ

先日はエデンへお越しいただきましてありがとうございます。
    先日のご来店よりも更に暑さがして来ましたね~。その後の体調も変わりなく過ごされてますでしょうか?口コミまで頂きましてとても嬉しいです♪

次回も少しでもあすか様の体が楽になりますようにケアでお手伝いさせていただきます。

また、お仕事も体に負担をかけすぎないルーティンを作って、充実したプライベートをお過ごし下さいませ(^^♪
    お会いできます事お待ちしております(^^♪

今福

• 神戸の太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:27.0

今回の施術では、初めてボディケアを試しました。
    筋肉疲労が続いている身体でしたが、担当スタッフさんに時間を掛けて丁寧に揉みほぐしして頂き、すっかりリフレッシュ出来てとても良かったです。
    翌日早速、長い距離を楽しく歩くことができました。
    次回の施術がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

【全員OK】ボディケア 100分 ¥11,000

神戸の太郎 様

先日はお暑い中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、神戸の太郎様の初めてのボディケア施術をお任せ頂き、ありがとうございます。

もみほぐしは筋肉への心地よい指圧と、
    ストレッチによる自分で伸ばせない筋肉を伸ばすことのリラックス効果が
    オイルとはまた違って疲労感にとても効き、すっきりしますよね(*^^*)
    また、日課の運動もはかどったとの事で大変うれしく存じます。
    次回は、側臥位(横向き)での施術もいれて
    大腿部や骨盤や腰回り、肩甲骨などへも
    もっとアプローチしていきましょう♪

こちらこそ次回元気なお姿でお会いできることを楽しみに致しております。
    だまだ暑い日が続きそうですので、くれぐれもご自愛ください。

Eden / 木田

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:48:15.0

本日はありがとうございました。
    入店から退店まで気持ちのいいサービスを受け
    心も体もとても癒されました。
    今後も小顔FBDとコラーゲンマシーンの効果も期待しながら通いたいとおもいます。

【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900

のりこ様☆

先日はEdenへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

FBDもコラーゲンマシンも、続けて頂くとお身体もより良い反応を示してくれるはずですよ☆
    毎回楽しみながら続けてみてくださいね(*^^*)

また、FBDは気になるお悩みやその日のお顔の状態に合わせて
    強さのレベルや、スティックの当て方等、工夫させていただけます。
    気になることは遠慮なくご相談くださいね♪

来月はぜひバースデーコースもお楽しみください。
    全身のケアをさせていただきます☆

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

小泉

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:19:30.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも指名なしで利用させて頂いていますが、どのスタッフの方でも施術技術が高く、とてもリフレッシュ&スッキリして帰ることが出来ます。インスタも拝見させていただいていますが、日頃からスタッフ間で勉強されている様子が伺えるので、本当に安心して通えるサロンです。またよろしくお願いします!

ユウ様
    いつもEdenにご来店頂き
    ありがとうございます(^_^)

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で日々レベルアップしていければと思います。

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• noelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:14:48.0

ぐっすり眠れました!
    毎回全身ガチガチでも、エデンがあるから頑張れます。
    肩と目がすごく楽になって仕事に集中しやすいです!
    また行きます。

☆noel様☆

先日はご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?

大変うれしい口コミありがとうございます
    また次回もご来店の際は、お疲れ箇所
    しっかりとほぐさせて頂きますね(^^)

noel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

清水

リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー