3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン エデン   >

Eden 【エデン】

エデン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10新道ビル7階
  • JR三ノ宮駅、元町駅より各徒歩5分。阪急三宮駅徒歩3分。地下鉄三宮駅徒歩2分。
  • ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:29.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【メンズ/強め派に】ボディケア30分+全身アロマ70分 計100分¥13,860

ひろき様

いつもご来店いただき、また口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    大変嬉しく存じんます。
    寒暖差でご体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    次回のケアでもお会いできますことを楽しみにしております^^

上坊

• かちょりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:43.0

今回もとても癒され、大満足でした。他のお客さんと鉢合わせしないよう、細やかな気配りもされていて感心しました。とても丁寧な運営をされていると思います。また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【メンズ】全身アロマ70分 ¥10450

かちょりん様

先日はご来店いただき、また口コミをご投稿くださりありがとうございます。大変嬉しく存じんます。
    腕や左半身が力みやすくお疲れでしたね。
    また心身のお疲れを感じた際は、いつでもお待ちいたしております。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

上坊

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:17:10.0

FBDケア、とても気に入りました。次は夫婦でいってみます。

極上睡眠ドライヘッドスパ50分¥5900 目元FBDケア付

みお様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。
    その後、目元回り首肩の状態はいかがでしょうか?

以前、受けて頂きましたコースはお客様から最短に緩和を実感体感したと、お声が多く上がっております。お顔回りの固まった筋肉の元金トレーニングに緩和ケアにもなります。

こちらにお越しの際は、ご夫婦でのデート先の寄り道になさってくださいませ☆

☆ペア来店のお客様へ☆
    ベッドの空き状況の確認もございます。
    Eden

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:29:39.0

いつもありがとございます。
    とても丁寧な対応でした。
    部屋の温度や身体の状態も気にしてくださり、とても心地よく受けれました。

みえりんご様

またお忙し中、嬉しい口コミ投稿お褒めのお言葉
    本当にありがとうございます。

施術中、心地良く受けていただけて良かったです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

私もみえりんご様の柔らかい雰囲気にとても癒されました。
    そして、いろいろお話ができとても楽しかったです♪

季節の変わり目ですので充分お体お気をつけくださいませ。
    またリフレッシュしたいときはいつでもお待ちしております。。

みえりんご様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• かちょりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:27:54.0

雰囲気も対応も施術も、すべてがとてもよかったので、しばらく通わせていただきます。次回は長めにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【メンズ/疲れスッキリ】全身アロマ70分 ¥7,500

★かちょりん様★

先日はご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?

雰囲気に対応に施術についての内容、大変嬉しく思います。

次回長めのご予約 心よりお待ちいたしております♪

寒暖差強くなっておりますので、お身体ご自愛下さいませ☆

清水

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:36:02.0

初めてでしたが、入店から退店までずっと丁寧で心身ともにとてもリラックスできました。施術後はとても体が軽く、腰の違和感と脚の重さがなくなっており、一日経っても揉み返しもありませんでした。

また、簡単にできるストレッチ方法も教えていただきました。お風呂上がりに試したところしっかり伸びている感じがしましたので今後も継続したいと思います!ありがとうございました!

【全員OK】ボディケア 70分 ¥7,700

おかちゃん様

この度は数多くのサロンの中からEndeをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで緊張されてたかと思いますが、
    最初から最後までリラックスしていただけて本当に良かったです。

施術後、揉み返しもなくお体軽くなったと聞き安心しました。

お風呂上りにストレッチ早速試していただけて嬉しく思います。
    これからも目標に向かって頑張ってくださいね。
    応援してます。
    私もストレッチで体もっと柔らかくなるよう頑張ります。

当店ではボディケアの他にアロマオイルを使用した
    アロマトリートメントコースもございます。
    リンパを流すことによって浮腫みやコリの緩和、血行促進
    あとはリラックス効果がとても高く人気のコースになります(^^)
    リラックスしたいときや癒されたいときにおススメです。
    もし良かったらお試しくださいませ♪

おかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Eden/山田

• みえりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:39:26.0

最初から最後まで凄く丁寧な対応で非常にリラックスさせて頂きました。
    まためちゃくちゃ顔が上がった気がします。
    ありがとうございます

みえりんご様

いつもEdenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

すごく寒い日にご来店いただき、お体とても冷えていましたので
    しっかりホットパッドで温めさせていただきました。

最後までリラックスしていただけて本当に良かったです。

FBDでは、かなりフェイスライン引きあがりましたね!
    さらに小顔になり羨ましいです(*^^*)

また癒されたいときはいつでもお待ちしております。

まだまだ寒暖差がある日が続きますが、
    お体崩さないようお気をつけてくださいませ。

みえりんご様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Eden/山田

• ゆーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:34:29.0

ありがとうございました。すごく良くて、
    その日の夜はよく寝ることができました。

【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計130分¥12,900

ゆー様

この度は数多くのサロンの中からEdenをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かなりお疲れたまっていましたね。
    ぐっすり眠ることができ、本当に良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますね。
    お身体冷やさないようにお気をつけください。

疲れをとりたいときや癒されたいときは
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Eden/山田

• KTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:25:43.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、初めて利用しました。
    ウェルカムボードが置いてあったり、
    細かな配慮がとても嬉しかったです。

フットバスマッサージから、全てゆったりと力強いマッサージで、とても癒されました。
    なんとなく、自分が大切にされていると感じられるような時間でした!
    月一度のご褒美にこれから通いたいと思います。

【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥10,500

KT様

この度は数多くのサロンの中からEdenをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

フットバスマッサージから足先、ふくらはぎ
    しっかり温めさせていただきました。
    全身ポカポカになり、終始リラックスしていただけて
    本当に良かったです(^^)

その後、お体いかがでしょうか?

腰まわりがとても冷えやすくなっていましたので
    しっかりお風呂で温めてあげてくださいませ(*^^*)

月1度のご褒美にKT様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げます。

Eden/山田

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:23.0

足と腰が痛かったんですけど帰るとき凄く足どりが軽かったです。
    相変わらず手は凄かったです。

女性限定★HappyBirthday★120分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪

★ジュン様★

足と腰が足どり軽かったとのお言葉、大変嬉しく思います
    そして今回は本当に手がカチカチになっていましたね!

寒い時期が続きますので、こりがすぐ出てくるかと思いますが
    ご来店時には主訴含めしっかりほぐさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ☆お待ちいたしております

清水

• zanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:32:15.0

とても丁寧な接客、マッサージで、ホットストーンも気持ちがよく、途中うつろうつろしてしまいましたが、身体はしっかりほぐしていただきました。

【メンズ/癒し】全身アロマ+半身ホットスト‐ン(足or上半身) 計100分¥9500

zany様

首から後頭部にかけて特にお疲れでしたね。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

上坊

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:57:17.0

接客も、マッサージの技術も、お店の雰囲気も良くて月に一度のご褒美として行っています。

気持ち良くて最後の方は記憶がなくなってしまいました。またよろしくお願いします。

【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥14,630

まり様

いつもEdenをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    日頃頑張っていらっしゃる皆様の
    ”ご褒美”として貴重なお時間をいただけることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またリフレッシュにお越しくださいね。
    スタッフ一同まり様のご来店を
    心よりお待ちしております。

佐々木

• greenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:47:18.0

雰囲気、気遣いともに素晴らしく、かなり癒やされました。カウンセリングも丁寧で、個々に適した施術をしていただき、かなり身体も楽になりました。

【メンズ/選べる】(ヘッドスパorボディケア)30分+アロマ70分 計100分¥9,900

Eden 【エデン】からの返信コメント

先日はEdenにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがうございます。

お店の雰囲気や接客お褒めいただけて
    とても嬉しく思います。

トレーニング終わりでお身体お疲れ
    溜まっていましたね。
    癒されてお身体楽になって
    帰っていただけて本当によかったです。

その後、お身体いかがでしょうか?

お疲れ溜まって癒されたい時は
    いつでもお待ちしております。

こらからも、トレーニング頑張ってくださいね(^^)

green様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

Eden/山田

• rurucanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 11:01:00.0

とても丁寧な接客、施術をしていただき
    部屋の温度の気遣いなどもありがたかったです!
    おわったあと身体がスッキリしました!
    また時間がとれたら伺います!

【女性/選べる】全身アロマ70分+(ヘッドスパorボディケア)30分 100分¥8,900

Eden 【エデン】からの返信コメント

この度はEdenにご来店いただき

またお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがうございます。

接客、施術においてお褒めいただき
    大変嬉しく思います。

お身体冷えやすくなっていましたので
    しっかり温めさせていただきました。
    お身体スッキリしていただけて
    本当によかったです(^^)

その後、お身体いかがでしょうか?

またお疲れ溜まってきた際は
    いつでもお待ちしております。

rurucan様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

Eden/山田

• シクンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:55:10.0

気持ちよかったです!

【女性/温活】全身アロマ+半身ホットストーン(足or上半身) 計100分¥11,880

シクン様

いつもEdenをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけて
    大変嬉しく思います。

いつも肩首回りほぐしがいがあります。
    少しずつですがほぐれやすくなってきたかと思います。
    これからも気持ちよかったとご満足していただけるよう
    努めて参ります。

日に日に寒さが増して来ましたね。
    体調にはくれぐれもお気をつけください。

また疲れが溜まってリフレッシュしたいときは
    いつでもEdenへお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Eden/山田

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:02:30.0

肩こりと眼精疲労がひどかったみたいでいつもながら凄かったです。
    お尻のあたりも効いてました。

★ジュン様★

いつもご来店いただきありがとうございます
    指のツボ押しはあれからお痛みなどなかったでしょうか?
    ツボ押しで肩こりや眼精疲労が分かるのは面白いですよね(^^)

次回もお尻含めつつ、全身ほぐしていきますね♪

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

清水

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:56:15.0

コース内容がよくわかっていないままお伺いさせていただき、マシーンにビックリしましたが、全身も温まり気持ちよかったのと、FB Dもよくわかっていなかったので、これも半信半疑でしたが、
    翌日、翌々日の肌はもちもちで嬉しかったです。
    またご担当くださった方のマッサージもとても心地よく、首も肩も楽になり、肌の調子はそのおかげも大きかったと思い、我慢しないでもっと早くお伺いしたら良かったと思いました。またお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900

★なっちゃん様★

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?

半信半疑でのご来店の中、効果を実感していただくことができ
    大変嬉し気持ちでいっぱいです♪

マッサージについても心地よかったとありがたいお言葉に安心いたしました
    先日お話したようにFBDは近い間隔のご来店がより効果的となっています。
    なっちゃん様のまたのご予約心よりお待ちいたしております(^^)

清水

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:55:26.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧に案内して下さり、施術も終始とっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ、楽しみにしていたのに始まってすぐ寝てしまい…笑
    日頃の仕事疲れが吹っ飛びました!!
    またお願いしたいなぁと思っています。

めめ様

先日はご来店いただき、またこのような口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ご満足いただくことができ大変嬉しく存じんます。

楽しみにしていらしたヘッドスパは、3プッシュで眠りに落ちられましたね(笑)
    すやすやと眠られている姿をみて微笑ましい気持ちになりました♪

寒い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

上坊

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:48.0

肩がスッキリして足のむくみが取れてとても気持ち良かったです。
    神戸に行ったらぜひまた行きたいです。
    リラックス出来て素敵な時間をありがとうございました。

【女性/癒し】全身アロマ70分 ¥6,500

★あかり様★

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?

肩がスッキリして足のむくみが取れたとのお言葉
    大変嬉しく思います♪

また神戸にいらした際いつでもお越しくださいませ
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

清水

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:56:48.0

久しぶりのフェイシャルで頭痛も取れてお肌の調子も良くなりました。

まいこ様

表情筋の動きも良く、継続していただいている効果が感じられ大変嬉しく思います^^

上坊

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:52:06.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても気持ち良く心地良い時間を過ごせました、帰宅中に身体が解れ過ぎて、歩行中膝に力が入らなかったのか2、3回躓きました。又宜しくお願い致します。

★ヒロ様★

その後いかがお過ごしでしょうか?

気持ち良く心地いい時間を過ごせたとのお言葉に大変嬉しく思います
    帰宅時2.3回躓いたとの事でしたがお怪我はございませんでしたか?
    お身体がほぐれてよかったです

次回もしっかりとほぐさせていただきます(^^)
    またいつでもお越しくださいませ

清水

• ネオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:22:08.0

とてもよかったです。
    またいきたいと思います。

★ネオ様★

先日はご来店いただき、クチコミの投稿もありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?

段々と寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ

次回もしっかりとほぐさせていただきます
    ネオ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

清水

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:28.0

毎回身体の状態にあわせた施術をして頂き、身体と心を軽くして帰れます。
    施術中にスッーと痛みが消えるあの魔法の様な瞬間にいつも驚かされます。
    いつまでも安心してお任かせしたかってです。

masa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりのケアでしたがいかがでしたでしょうか?

トレーニングの成果もしっかり出ていらっしゃいましたね!
    今後ますます良くなっていかれることをお祈りしております☆

小泉

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 07:48:34.0

とても親切にして頂き有難う御座います!
    身体もラクになり、とっても癒されました。
    また是非お願いします^_^

ぼん様

ご満足いただくことができ大変嬉しく存じんます。

久しぶりのご来店で、徐々に記憶が蘇り思い出していただけて良かったです!笑
    また心身のお疲れを感じた際はいつでもお待ちいたしております。

上坊

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:00:31.0

いつも的確な施術ありがとうございます。施術後はいつもぐっすり寝られます。次回もよろしくお願いします

ひろき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり大変嬉しく存じます。
    また次回のケアも担当させていただきますことを楽しみにしております♪
    寒くなってまいりましたのでご自愛ください。

上坊

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:07:39.0

カウンセリングも対応も施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。老廃物がしっかり流されているのを実感できました。ありがとうございました。

【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900

M様

先日はEdenにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきまして
    誠にありがとうございます。

下半身が特に冷えやすくなっていましたので
    温かいパッドをのせしっかり温めさせていただきました。
    しっかりリンパ.を流すことによって老廃物が流れていくことを
    実感していただけて良かったです。

あれからお体いかがでしょうか?

これからさらに寒くなってきますが
    冷やさないようにお気を付けください(^^)

全身温かいホットストーンを使ったコースも
    ございますので良かったら試してみてくださいませ(*^^*)

また疲れたときはいつでもお越しください♪

M様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Eden/山田

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 22:43:40.0

とても気持ち良かったです。
    毎回わがままな注文にも、笑顔で対応していただきとても心地よく通えています。

みえりんご様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり大変嬉しく存じます。
    心地よいひとときを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回のケアも楽しみにしております♪

上坊

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:21:43.0

全身のダル重さがラクになりました!

☆はな様☆

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後いかがお過ごしでしょうか?

ダル重さが出てきたり、しんどさを感じたり
    それらが出てくる前に、等いつでも好きなタイミングでご来店下さいませ(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★

清水

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:24:02.0

久しぶりのゴルフコンペで疲れたので、もし空いてらっしゃったらと思い予約状況確認するとちょうど大丈夫とのことで伺うことができました。

爽やかなお出迎えと丁寧な接客にいつもながら癒されます。
    アロマの香りもまた変えてらっしゃったので楽しかったです。

施術もいつものように、優しくて気持ち良い圧と心地よいリズムに癒されながら、興味あるお話しを楽しく伺うことができました。
    途中からはいつも通り爆睡してしまいましたが、今回は更にイビキをかいて爆睡してしまって恥ずかしかったです(汗)
    すみませんでした。

が、今回も心の底からリラックスさせていただき、すっかり疲れもとれとても癒やされました。
    いつも本当にありがとうございます。

★しいちゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミの投稿も本当に嬉しく思います(><)

施術接客とお褒めの言葉、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    寝息の事については気になさらないで下さいね♪

次回もリラックス&癒し時間になるよう努めさせていただきますので
    お好きなタイミングでぜひいらして下さいね☆

清水

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:49:21.0

振り返ってみると、起きてられる時間は平均15~20分くらいですね笑。 癒しムードの中で、たいてい半分以上は寝ちゃってます。 目が覚めると身体がほぐれている、と。 本日もありがとうございました!

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,610

☆ヒロユキ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

(半分はお休みになられ、目が覚めると身体がほぐれてる)
    との内容に、本当に嬉しく思います

次回以降も癒しとほぐしを楽しんで頂けたらと思います(^^)!

またいつでもEdenへお越しくださいませ★

清水

リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー