5. リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)   >

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店

リラクゼーションガーデン バリ マエバシテン

• 群馬県前橋市文京町1-45-15
  • JR前橋駅から車5分
  • ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:18:24.0

全体的に体が疲れてたので利用させてもらいました。
    初めての場所でしたが、適度な力加減で良かったです。
    もっと長い時間やってもらえるプランにすれば良かったと後悔です、、、
    帰り際もアドバイスもくださり、とても素敵なスタッフの方だなぁと思いました。
    名前を聞き忘れてしまいましたが、次回またお願いしたいなと思います。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    ゆー様繊細なお身体ですので人より疲れを感じやすいかと思いますので心配です。。
    少しでもその疲れを取れたかと思うと大変嬉しく思います(*^-^*)

気温が定まらない日々が続きますが、ゆー様体調管理お気を付けご自愛下さいませ。

またこちらに用事がありましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    日頃の疲れを落としてって下さい(*‘∀‘)

これからの活力になり元気になれる口コミとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

名前の件大変失礼いたしました。
    「オダカ」と申します。改めましてよろしくお願いしたします☆
    ご要望の欄に記入して頂ければ喜んで対応させていただきます!

ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

BALI前橋店 小高

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:48.0

首が楽になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れの際には是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:16.0

いつもリラックスできる素敵な時間です!

フィールドワ-クセット【リラクゼーション+フットケア】(100分)¥6415→¥6050

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、うれしいです!

お疲れの際は、また是非来てくださいね♪

口コミありがとうございました!

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:15.0

あまり良くならなかった
    ベッドが冷えてました
    デコルテと腕を忘れられてるような気がしました

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

梅グラスさま。 先日はご来店ありがとうございました。
     ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• 麻ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:31.0

また予約します!

麻ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    育児と毎日がバタバタと過ぎて大変だとは思いますのでお時間のある時に自分の時間として是非お立ち寄り頂ければと思います。

あまり無理ぜずお体ご自愛下さいませ(*^-^*)

麻ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:50.0

楽になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:26.0

ほぐしていただきました。また利用したいと思います。

PONKICHI様

先日はご来店ありがとうございました☆

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    気温が不安定な日々が続き、お身体にも負担かと思いますのでお体ご自愛下さいませ(*^^*)

またお疲れの際には是非お立ち寄りください♪
    PONKICHI様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:59.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    日頃の疲れがリフレッシュ出来て良かったです。

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)¥4468→¥4300

かずみん 様
    この度は、ご予約いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのご利用でリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、かずみん様のご来店をお待ちしております。

• ちーくんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:39:36.0

久しぶりにありがとうございました♪
    フットケアを受けるのはこちらの店舗では初めてで
    そこそこ!というところをしっかりケアしてもらえました。
    次回からこちらでお願いしようかな?^_^

ちーくんのママ様、

先日はバリ前橋店へのご来店ありがとうございました。

フットケア しっかりケア出来たとの事で、安心いたしました。

またお疲れの時は、いつでも気軽にご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:14.0

いつもリラックス出来ます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみたくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:50.0

よく利用させていただいています。
    今回の方のお名前がわからないのですが今までで1番強さなど丁度よかったです。
    わかればまた指名してお願いしたいくらいです。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

おみたく様、先日はご来店ありがとうございました

お身体のコンディションと、丁度マッチしたのでしょうか?
     ご満足いただけたようで 何よりでございます。

お疲れの時は,また是非ご来店くださいませ。
     スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:26.0

とても疲れが溜まっていたのですが、気づけば眠りに落ちてしまうほど、毎回気持ちのいいマッサージに癒されております。施術の前後でのお気遣いなどありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

はし様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    またお疲れの際には是非ともご来店ください。

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:52.0

力加減も絶妙で体が軽くなりました。短い時間でのボディケアを選択したのですが、時間の限り体全体をほぐしてくださりとても気持ちよかったです。

ぱんだ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

身体が軽くなりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    翌日などお身体の調子は大丈夫でしたでしょうか?

気温が不安定な日々が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際にはお立ち寄りください(*^-^*)
    ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:30.0

BDクーポンで伺いました。
    しっかりほぐしてくださるので、身体が楽になりました。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの際は、またいつでもおいでくださいね

口コミありがとうございました!

• きみじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:38.0

脚がパンパンで、尚且つ身体全体にも疲れを感じていたため久しぶりに施術を受けました。
    最初の足ツボのときに、イタ気持ちいい感じから、途中でスポンと栓が抜けたようにイタが無くなり、気持ちいいだけが残りました。
    ボディに関しても何度も寝落ちしてしまうほど良かったです。
    翌日も脚が軽いです。ありがとうございました。

きみじー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

フットケア、初めは痛そうでしたが最後には痛さがなくなったとのことでとても安心いたしました。
    脚もそうですがお身体も大分お疲れでしたので軽くなったとの事でこちらも安心いたしました。

風も冷たく気温も下がりましたがお身体ご自愛くださいませ。

またお時間のある時にお立ち寄りください。
    今度は疲れMAXの少し前にお待ちしております(^_-)

きみじー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• PONKICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:47.0

強めを希望ということを伝えましたら、女性の方でしたがしっかりやってくださいました。ありがとうございました。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

PONKICHI様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお疲れの時はいつでもおいでくださいね、

口コミありがとうございました。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:25.0

久しぶりに施術してもらいました。強めにしてもらったんですが、心身共にスッキリし、リフレッシュ出来ました。翌日の階段登りも楽に感じ、痛みも軽減された気がします。首から肩にかけても軽くなったように感じます。ありがとうございました。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

きよ様 先日はご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

またお疲れの時はいつでもおいでくださいね、

口コミありがとうございました。

• のりちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:20:36.0

安定の技術でゴリゴリの身体が楽になります。
    どのスタッフの方も上手だと思います。

のりちむ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中も口コミもありがとうございます(*^^*)

大分お身体お疲れでしたね…
    日頃の疲れは取れましたでしょうか?

朝晩と気温が下がりますが体調管理お気を付けください。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪♪
    のりちむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• truesaltさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:53.0

久しぶりの来店でした。

マッサージとフットケアのコースが最近では
    お気に入りです。
    フットケアから始まり、足の指と足裏と
    ふくらはぎを丁寧に
    施術して頂き、足裏の凝りを解消してもらえ
    ました。
    その後、上半身は肩甲骨にそってほぐしてもらえ
    しっかり肩甲骨周りがほぐれ楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

集中ケア【リラクゼーション+フットケア】80分¥5355→¥5000

truesalt様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でしたので大分お身体もお疲れでした。。。
    先日はふくらはぎが大分お疲れでしたね( ‘Д`)
    お仕事などお忙しいとは思いますが時間が取れましたらお待ちしております。

まだまだ寒暖差が厳しいですがtruesalt様お体ご自愛下さい。

また、楽しいお話聞かせて下さい笑

そしていつもパワーが出る口コミありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• 梅グラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:08.0

今日は強めにやってもらいたかった
    全然コリが取れなかった
    しかしぐっすり寝れました

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

梅グラスさま。 先日はご来店ありがとうございました。
     ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:59.0

すごく良かったです!

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのようだったので、心配です。

お疲れがたまった時は、いつでもいらっしゃって下さいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• はぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:02:55.0

たくさんのアロマオイルの中から、自分で好きな香りを選べるのがいいです。いい香りに包まれながら、マッサージをしていただいて、リラックスした時間を過ごせました。また、疲れを溜めないうちに行きたいなと思います。

はぴ様

日頃の疲れは取れましたでしょうか?
    アロマオイルもまだまだ沢山あるので(笑)またお時間のある時に足をお運びください♪

寒暖差がキツイ日々が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

はぴ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:04:03.0

値段も手頃なので、通いやすいです。
    毎回気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    先払いなので、帰りは出していただいたお茶を飲んでゆっくり出来るのも良いです。

つう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、何よりです。
    またお疲れの際にははいつでもご利用ください。
    つう様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:52.0

セラピスト応援と言う事で低価格だし、揉みほぐされるのには変わりはないと思いお願いしましたが、一緒懸命やって頂いてるし、ちゃんと凝っている所を揉みほぐして頂いて気持ち良かったのですが…次の日に揉み返しがきて肩まわりと首が重くて逆に体調が悪くなってしまいました。次回はアロマか整体でプロの方にお願い出来たらと思いました。でも、一緒懸命対応して頂きありがとうございました。

デビューセラピスト応援キャンペーン

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

みく様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。その後体調のほうはいかがでしょうか。今後は同じことのないように精進してまいります。みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:22:37.0

仕事帰りに寄らせて頂きました 。
    新人さんのデビュー割りを利用させていただきましたが施術中の強さの確認など満足なサービスでした。
    施術中は寝落ちするくらいリラックス出来たので帰宅後の睡眠もリラックス状態で良く眠れました。
    疲れがたまった際はまた宜しくお願いします。

デビューセラピスト応援キャンペーン

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

mayo様 先日はデビューセラピスト応援キャンペーンのご利用ありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの時はいつでもおいでくださいね、

口コミありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:52:55.0

ここにマッサージを受けるといつもとてもリラックスできます。 スタッフはとても親切で、部屋はとてもきれいです!

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、何よりでございます。
    また、お疲れの時は、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:38.0

私の身体がガチガチ過ぎて…本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました。お誕生日クーポンも頂いて、次回は少し贅沢にアロマか整体でお願い出来たらと思います。
    また、宜しくお願いします。

リラクゼーションガーデンBALI 前橋店からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰がかなりお辛いとの事で、整体をお勧め致しましたが、
    早速、ご予約を頂き、ありがとうございます。
    当日はスタッフ一同、お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:45:56.0

手頃な価格で、利用しやすいです。気持ちよくて毎回うたた寝をしてしまいます。
    先払いで、帰りにはお茶を出して頂けるので、気を遣わずにゆっくりできます。

【HPB限定】ペルビスメンテナンス(骨盤調整)20分 ¥2662→¥2400

つう 様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目は体調管理が疎かになってしまったりするので、
    またお疲れを感じた際には是非ともご利用ください。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

• 秀ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:53.0

マッサージが下手

ボディーワークセット 【整体+フットケア】 (90分) ¥7015→¥6400

秀ちゃん 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご期待にそぐわぬ形となり申し訳ございませんでした。

• あやめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:44:55.0

回数券をアプリで購入することを勧められましたが、説明のあったの一日を過ぎてもアプリに反映されておらず、残りの回数券はどこにいってしまったのかと不安です。

あやめん様

回数券の件なのですが本社に確認しましたところ反映されているとのことでしたので
    お手数をおかけしますがアプリ内の「チケット」をご確認いただいてもよろしいでしょうか?
    こちらの説明不足で不安にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。

お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。
    何かご不明な点等ございましたら連絡いただければ幸いです。

あやめん様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションガーデン バリ 前橋店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー