3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

インディバ専門店エステティック Rion

インディバセンモンテン エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階、5階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分 痩身 インディバ ダイエット 脱毛 小顔
    4.1

ぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:32.0

脂肪吸引後のアフターケアとしてインディバをしてもらいました。
    初めてのエステだったのですが、説明もとても丁寧でわかりやすく、店内も綺麗でリラックスして施術してもう事が出来ました。
    初めてだったので分からずにクーポンの予約してたのですが私の状態に合わせてコース変更(安い方)をしてくださり凄く良心的でパフォーマンスに対してのコスパ最強を実感しました。
    担当の方も凄く物腰柔らかく話しやすく丁寧で何から何まで完璧でした。

2回で集中痩身♪【インディバ痩身+発汗マット付★60分×2回】結果出しに自信

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:42:21.0

細かいところまで丁寧にありがとうございました!またお願いします!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております!

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:54.0

担当スタッフの方が優しく、いろいろ教えてくださり安心できました。店内もきれいでリラックスできました。またよろしくお願いします。

人気No2♪セル分解美脚【脚集中♪インディバ体験★60分】結果重視!太脚卒業

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

アフターメンテナンスはとても大事になってきますので、
    しっかりとサポートさせて頂ければと思います!
    これから是非宜しくお願い致します♪

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 01:58:13.0

今回はありがとうございました!

インディバ もエステも初めてで不安でしたが
    にこにこと優しく丁寧にカウンセリングを
    してくださったので安心して施術ができました!
    施術中も楽しく会話が出来て良かったです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!(^^)

人気No1♪全身痩身【インディバ+発汗マット★90分】本気で5kg減量を目指す!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日は、貴重なお時間の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのインディバエステにご満足して頂きとても嬉しいです(*´ω`*)
    お手入れ中も色々お話ができて、あっという間に時間が経っていました(´∀`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:52:24.0

吸引後の拘縮が中々良くならないので初めてインディバを体験しました。なんとなくほぐれたように感じました。吸引後、もっと早くインディバを体験していたら良かったのかなと思いました。凹凸がなくなって滑らかで引き締まった肌になれば嬉しいです。通うかは検討中ですけど担当のエステティシャンの方の綺麗になって欲しい、という気持ちのこもった施術が嬉しかったです。ありがとうございました!

脱脂後のアフターケア・インディバ【全身お試し♪インディバケア★60分】

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    脂肪吸引後のメンテナンスとして、インディバは大変人気を頂いております★
    はな様にも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    その後、お身体いかがでしょうか?
    是非またお手入れさせて頂きたいので、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:04:36.0

脂肪吸引後のケアで来店しましたが、説明も分かりやすくて効果もしっかり出ていたのでまた次も楽しみです!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪♪
    これから理想のボディラインにできますよう、全力でサポートさせて頂きます!!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:44:22.0

お腹中心だけど、下半身から上半身しっかり丁寧に施術してくれました!before、afterの写真も撮るのでとても変化がわかります!会話もしてくれるのでとても良かったです!
    スッキリできました!なりたい体重、体型に慣れるように頑張ろうと思います!

最先端スリミングクリーム使用【360度速攻美くびれマッサージ】6,800円

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ビフォーアフターもすごく変わってましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    また是非いつでもお力になれたらと思いますので、
    気になった時はいつでもお任せください(^^)

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:09:23.0

初めてのエステサロンでした。初回クーポンを使用しました。来院してまずは営業なのでしょうか。入会金1万円と数回券数万円から数十万円のコースを勧められました。
    とりあえず施術をしていただきました。マッサージなどは楽しく過ごせましたが、前後で裸の写真を撮られました。
    施行後、比較でまた写真を撮っていただきました。自分の写真なのであとで私自身にも送っていただけるように依頼しましたが、日を跨ぎましたがまだ送られて来ません。あの写真はどうなったのでしょうか。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にシステム説明として価格内容をお客様全員へ
    させて頂いております。
    また、しっかりとボディラインの変化をご覧頂きたく、紙ショーツ着用頂き
    お胸元を隠した状態でのお写真を撮影させて頂いております。
    お写真のお送りが遅れてしまったこと、度々のご説明不足でお不安な
    思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございません。

カウンセリングシートに記載がありました通り、個人情報に関して第三者への
    提供・開示は一切ございませんのでご安心くださいませ。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:59:06.0

コルギをしていただきました。
    痛みはありましたが、施術する前とした後では明らかに変化していたのでしてよかったです!
    お店の雰囲気、接客共に本当に素晴らしくまた機会があれば行きたいと思うくらいでした。
    素敵な時間本当にありがとうございました。

速攻小顔【華奢みえコルギ+選べるオプション★60分】エラ&横幅もキュッ!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感いただけて嬉しいです!
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:16:43.0

もっと早く来ればよかったー!って思いました笑
    むくみのない足になれるように自分自身でも頑張りたいです

今までお二人の方に施術していただきましたが、
    お二人ともとっっってもいい方でした!
    ありがとうございます(^^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

私たちも楽しいお時間を過ごす事ができ、嬉しいです☆
    これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• Riooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 06:58:55.0

初めてインディバを体験しましたがすぐに太ももがスッキリしてびっくりしました。丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのインディバをリオンでお受けいただき
    とても嬉しいです!
    浮腫みが溜ってしまっていらっしゃる方は、
    変化が分かりやすくでてくれます!
    日頃から大変お仕事を頑張っていらっしゃるお身体でしたので、
    お手入れさせて頂けてよかったです(^^)

上半身も一緒にお手入れするとよりスッキリ感をご体感頂けると
    思いますので、次回はぜひ全身お手入れさえて頂ければと思います♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:16:55.0

インディバは初めてでしたが、痛みもなくむしろ気持ちよかったです。効果も写真をとり比較すると確かに浮腫が取れてスッキリしていました!見た目もですが体が軽くなった気がしました。

薄着シーズン!タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪セル吸引マシン★60分】結果重視

また、口コミ投稿ありがとうございます。

インディバは本当に心地が良く、眠れてしまいそうになるほど痛みもなく
    気持ちが良いのですが、効果は驚くほどしっかりと出るね!
    とビックリされるお客様も多くいらっしゃいます!
    浮腫みが取れることはもちろん、脂肪燃焼や筋肉のコリをほぐし
    歪みを整えるなどたくさんの効果がございます!
    ご体感として身体が軽くなった、デトックスされた感じがするとのお声も
    沢山いただいております♪

これからの時期冷房での冷えで浮腫みやすくなることも多くなる
    かと思いますので、その際は是非またいらして下さいね!

• まかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:25:01.0

小顔コルギの体験をさせてもらい、思っていたより広範囲にわたる念入りな施術で老廃物がスッキリした感覚がありました。翌朝の起床時に肩が楽になっていました。回数券はまだ買っていませんが、継続できたらとてもいい気がしています。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リオンでのコルギは上半身もしっかりお手入れさせて頂き
    お身体を華奢にみせることができるのが特徴となっております!

肩首周りのコリがある方には大変ぴったりなお手入れとなります☆
    回を重ねていくごとにご体感の持続時間が長くなってしっかりと
    定着していき、より効果をご実感頂けると思いますので、是非またお手入れさせて
    頂ければと思います(^^)
    またお会いできるのことを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:09:50.0

インディバはもちろん、ボディエステが初めての体験でした。予約したクーポンとは異なり、カウンセリングにて体験コースを変更してくれました。機器の説明も事前にあり、納得して体験できました。今回は初回のお試し価格でしたが、施術後10~20回コースの契約の案内があり、料金的に難しく断念しました。また機会があれば、行ってみたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのボディエステでリオンを選んで頂き大変嬉しく思います♪
    当サロンではお客様のお悩みをお伺いし、お客様に合った
    お試しプランやオススメのおコースをご提案させて頂いております!
    お客様の理想を叶えるため、やはり多少お時間がかかることもございます。
    お任せいただく際には、スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、
    是非またいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:39:57.0

前回と違うメニューをしてみました。
    初めての機械を使用。効果あることだけ説明で
    それに伴うことがあることの説明がなかったように思います。残念でした。

《60kg以上》結果重視【キャビ+痩身マッサージ+結果出し相談付★90分】

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

また、ロコミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際により不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
    お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:05:56.0

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

インディバには疲労回復を早める効果や筋肉のパフォーマンスをアップさせる効果もあります☆
    ご相談等ありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またのご来店をお待ち致しております♪

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:20:51.0

吸引後のケアで伺いました。
    キャビテーションで予約しましたが、カウンセリングにて状態をみてインディバへ変更しました。
    機械のあて方について、拘縮の具合や時期などに合わせてくださり、施術や接客も丁寧で好印象でした。

短期集中!全身痩身【キャビ+デトックス痩身マッサージ★60分】結果重視◎

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の状態に合わせてご提案をさせて頂いておりますが、
    脂肪吸引後はインディバでアフターメンテナンスを
    行うことが多く、拘縮の状態をみてキャビテーションとの
    併用をされるお客様が多く、大変人気の組み合わせとなっております!

今回はインディバをご体感頂きましたので、是非また
    キャビテーションもご体感しにいらしてください♪
    お待ち致しております!

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:46:13.0

脂肪吸引後のアフターケアの為、行きました。
    拘縮で重たかった腕が施術後は軽くなりました!
    あとは金額がもう少し安ければ、通いたいと思いました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

脂肪吸引後のメンテナンスとして、インディバは大変人気を頂いております☆
    トラ様にも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

ご希望に添えられない部分に関しましては申し訳ございません。
    ただ、圧倒的な効果と通常の痩身マシーンでは得られない効果が
    インディバにはございますので、続けていくことで確かな効果をご実感頂けると思います!
    是非、また気になったらいつでもいらしてくださいね。
    お待ち致しております(^^)

• シゲチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 20:43:59.0

とてもリラックスでき、丁寧な対応で
    心地よかったです。次回また利用できる様な
    料金だったらなあと思いました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

心地の良いお時間を過ごせていただけてよかったです(^^)
    是非機会がございましたらお手入れさせて頂ければと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:35:34.0

入店口を間違えてしまいました。
    3階がフェイシャル、5階がボディの対応だそうです。
    入店しましたら、とても雰囲気良い店内でした。
    カウンセリング前にフルーツティーを出してくださり
    ひと息つけて良かったでした。細やかな配慮が嬉しいでした。施術の内容を丁寧に説明くださいました。
    施術中も説明を一生懸命してくださってましたが
    あまりの気持ち良さに寝てしまい、愛想悪い感じになったかもです。施術前後に写真とりました。効果が的面あり
    自分でもびっくりしました。個人差やその日の体調にもよると思いますが、あんなに結果がすぐに出ると嬉しいものです。リピートができるようにスタッフさんもアドバイスしてくださり印象が良かったでした。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

サロン入口が分かりづらく、お手数をおかけしました、
    申し訳ございません。

インディバは気持ちが良くいつの間にか寝てしまったという方も
    少なくありません、お客様に心地よい時間がご提供できているのであれば
    私どもとしてはとても嬉しい事でございますので、お気になさらないで下さい(^^)
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    お手入れを重ねていくことでお身体に様々な改善が見られますので、
    是非またインディバを受けにいらしてください♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:56:23.0

色々都合で行けず、久しぶりに脱毛を再開しました。もちろんお店に行くのも久しぶりで緊張したのですが、親切・丁寧に対応してくださりホッとしました。また再開した脱毛、これからが楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできることになり私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:43:48.0

対応がとても丁寧でお店の雰囲気もよかったでした!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座います。
    また、口コミ投稿ありがとう御座います!

お褒め頂きありがとう御座います!
    より満足頂けるお手入れをさせて頂ければと思いますので、
    またの機会に是非お越しくださいませ。

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 10:35:21.0

インディバさせてもらいました!とっても丁寧にしてくださってありがたかったです!定期的に通いたいですが、値段がやっぱり二の足踏みます!でも、スタッフの方の対応はとても良かったです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感頂けてとてもうれしいです♪
    お客様のご希望に合わせたご提案をさせて頂ければと思います!
    またななえ様にお会いしたいので、是非またいらしてくださいね(^^)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 02:03:10.0

初めてのインディバでしたが、施術内容を丁寧に説明してくださったり自分に合ったプランを考えてくださったりと優しい方で話しやすかったです。またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• chmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:36:16.0

施術はとても丁寧でした。
    ただ綺麗にしたいというより
    売らなきゃ!感がすごくて嫌でした。
    挙式前のストレスフルな時期に
    1番焦っているのは自分なのに
    「あと1ヶ月ですよー!焦らないと!」
    と笑いながら言われてバカにされた気分でした。

薄着シーズン!タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】結果重視

また、口コミ投稿ありがとうございます。

挙式を控えた大事な時期に当サロンを選んで頂いたにもかかわらず、
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
    お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 静さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:28:44.0

今日はありがとうございました!
    まさか1回でこんなに効果が出るとはびっくりでした!
    通うことを決意しました!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• みぃちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:46:06.0

担当の方もものすごく優しくて、同年代で沢山お話してくださいました。1回で効果を感じることが出来たので、とてもよかったです!!!これからが楽しみです^^お店の雰囲気も可愛すぎました

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    理想のお身体に近づけれますようこれから全力でサポートさせて頂きますp(^_^)q

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:03:02.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださいました。自分の体にあったコースを案内してくれました。
    自分ではどうにもならない部分が変化できたら嬉しいです。

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで当店を選んで下さった事、大変嬉しく思います。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂ける結果が出せるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)
    どうぞよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:26:32.0

とりあえず人気のクーポンで予約しましたが、悩みに合ったメニューを提案してくださり大満足でした。
    脚を中心に施術してもらいましたが、インディバのおかげで上半身の浮腫もとれ全体的にスッキリし変化に驚きました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

上半身もとてもスッキリしていましたね♪
    インディバ効果をご実感頂けてとてもうれしいです☆
    浮腫みや歪みなどにも効果絶大なので、是非またいらしてくださいね!
    お待ち致しております(^^)

• ワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:57:40.0

最初は緊張していましたが、スタッフのみなさんがとても優しくてニコニコで安心できました。
    施術後は顔が小さく、二の腕も細くなっていて、仕上がりの満足度百点満点でした^_^
    施術前と後の写真の比較で違いが一目瞭然でした。。!

人気No3♪横幅キュッと華奢みえ小顔【小顔コルギ+選べるオプション★60分】

また、口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果にご満足頂けて私どももとても嬉しいです(^^)
    次回はもっと効果を感じて頂けると思うので、是非また
    いらしてくださいね♪

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー