インディバを体験したくてお伺いしました。
身体の内部から温めて、細胞を活性化してくれる
効果を感じました。肩、肩甲骨、背中周りが
ほぐれると、姿勢も整って見た目もスッキリした
ことを写真で確かめられて満足しました。
左腕の痛みの改善に向けて、次回の予約も
楽しみにしています。
丁寧な対応と施術をありがとうございます。
人気No2♪全身痩身【全身インディバ痩身★90分】-10kgの見た目痩せマジック♪
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
インディバの魅力を実感していただけたこと大変うれしく思います!
お痛みが少しでも改善し、またボディラインのお悩み改善を
叶えられるインディバですので、ご安心してお任せください★
次回はまた違った形でお身体の変化をご実感頂けると思いますので、
楽しみにされていてください!
お肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。
人気No3♪たるみ改善&艶肌【ハーブ+小顔コルギ★60分】高効果に自信!若見え
また、口コミ投稿ありがとうございます!
遠方からのご来店ありがとうございました。
早速効果のご実感頂き大変うれしく思います。
また、機会があればいたしてください。
ご来店お待ちしております。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもはご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
またご来店お待ちしておりますね!
担当の方が悩みに応じて丁寧に説明してくださりながら施術を選べて、心地よく施術を受けられました。
施術前後の写真で目元やフェイスラインが上がったのがわかり、とても満足しました。
驚きの効果☆筋肉と骨にアプロ-チ☆デコルテから小顔形成¥21000→¥4500
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みを詳しくお話しくださり、ありがとうございました(^^)
お手入れの効果もご実感頂けてよかったです♪
またいつでもお待ちいたしております。
設備も綺麗で、施術の精度も素晴らしかったです。エステ帰り、歩いてるときの姿勢がよくなってるのがわかりました。
他の部屋の声や音が大きくてびっくりすることがあったので、そこだけは気になりましたが、それ以外はすごくよかったです。
頭皮をゆるめてリラックス【インディバヘッドスパ+首肩★45分】高リピート◎
また、口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
他のお部屋からのお声に驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
より快適な空間をご提供できるように改善いたします。
また、ご来店いただけます事心よりお待ちしております。
初めてのインディバでしたが、痛みもなくじんわり暖かく、落ち着いた気持ちで施術を受けられました。
術前後の写真で比較して頂き、変化も実感しましたし、実際に肌を触った感じも違い、やってよかったと思いました。
乾燥・老化肌【温熱療法インディバフェイシャル】ハリツヤ肌¥25000→¥6800
また、口コミ投稿ありがとうございます!
前後でのお写真を比較することで、より効果がわかりやすいですよね♪
お肌の質感もどんどん変わっていきますので、またの機械に
是非ご来店くださいませ(^^)
初めてインディバを体験しました。
体全体に浮腫があり、自分でも気になっていたので1回の体験でも変化があったのでビックリしました。
理想の体型に近づけるようによろしくお願いします。
人気No1♪全身痩身【全身インディバ痩身★90分】-10kgの見た目痩せマジック♪
顔だけではなく鎖骨や首周りなどもマッサージしてもらえてよかったです。
説明も多く勉強になりました!
肌にツヤ♪【華奢みえハーブピーリング+悩み別パック】透明度UPで華奢みえ!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お顔だけではなく、デコルテ周りや肩首も流すことで
よりむくみの改善やトーンアップにつながります!
ご自身の肌を知るいい機会となっていただけたのであれば嬉しいです(^^)
ブライダル直前のメンテでインディバがしたくて予約しました。遠方に住んでいて、鹿児島での挙式だったため直前の施術のリスクや時間内にできる事の説明がとても丁寧で、提案してくださることが的確でしたので安心してお任せできました!担当者さまの名前を失念してしまいましたが、愛嬌があり技術も素晴らしく、帰省の機会にまた伺えたら嬉しいです^^ありがとうございました。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ブライダルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)
是非またおこしください!お待ちしております!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのインディバでした。首肩が凝っていたのでとても気持ちよかったです。担当してくださった方も子育てママさんで、子供の話をたくさんできてとても楽しかったです。次はリフィットのメニューを受けて良かったら続けたいなと思いました(*^^*)
また、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした(^^)
なかなかご自身でケアできない、お背中や肩首周りがお悩みとのことで
是非お任せいただければと思います!
時価のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
初めてのエステで緊張しました。写真を撮ってもらい施術後はスッキリしたなという印象です。ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
術後のすっきりはもちろん、回を重ねる毎にさらに効果は
大きくなっていきます!
次回は2週間前後が目安となりますので、是非またお越しください!
お待ちしております(^^)
結婚式2週間前に、プロの手を借りたくて駆け込みました。
このようなエステは初めてだったので、ちょっとドキドキしながら向かいました。入り口を見つけられなくてどうしようかと思いましたが、何とか時間ギリギリに見つけてお店に入りました。
インディバ自体初めてだったのでどれほどの効果があるのか、どのような施術をしてもらえるのか、説明を聞いて施術を受ける時もじっと見ていました(笑)
たまたま対応してもらえましたが、とても親近感の湧く方で、高級なエステサロンでビクビクしていた私に、気さくに話しかけてくれました。
全てむくみだよと言われて、1回でものすごい変化があったので、追加の予約をして帰りました。
たった3回で見違えるほど変わったので、もっと早く見つけられたらよかったなと思いましたが、式前にご縁があってよかったです。
1回の施術の金額も、かけてもらう時間と効果を考えれば安いと思います。(お財布と相談して)通い続けたいお店だなと思います。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、素敵な口コミありがとうございます!
大切なお式の前に、当サロンを選んだで頂きありがとうございます!
当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添い、理想を叶えていくために
自身のお身体状態を知っていただき、オーダーメイドプランをご提案できるよう
心がけております(^^)
ですので、今回、シホゾノ様にしっかり効果を実感し、ご満足いただけたこと
とても嬉しく思います♪
大切なブライダルエステでお手入れさせていただけたこと大変光栄でした!
また何かご相談ございましたら、いつでもいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
気になるところ、細かいところまで丁寧にありがとうございました!楽しく過ごせました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間とても楽しみにしております★
また、次回もお待ちしております!
ブライダルエステとして利用させていただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
初めてのインディバで初めは少し不安でしたが、1回の施術で想像以上に見た目の変化があり、身体も軽くなりました。
結婚式前にもう一度施術があるので楽しみです。
人気No1♪2回で集中減量【インディバ痩身★90分×2回】10kg減量!本気の方限定
また、口コミ投稿ありがとうございます!
大切なブライダルエステに当サロンを選んでいただき
お式前のお手入れも誠心誠意させていただきます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ良かったです
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
また、いつでもいらしてください!
お待ちしております(^^)
今回の担当者さんの丁寧な施術に感動しました。前回の脱毛では、すぐ毛がはいてきて、効き目なかったのですが、今回の担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださり、効果がとても感じることができまたお願いしたいと思いました。
担当スタッフの良い人柄に、とても落ち着く雰囲気で受けることができました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご不安を感じさせてしましました件、誠に申し訳ございません。
毎度しっかりご対応させていただきますよう、再度徹底して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
下半身太りが気になって行きました。
人見知りな自分でも色々楽しくお話ししながら施術してくださいました!
施術前に自分の今の体について教えてくださり、施術後すぐ足が少し細くなり、軽くなってびっくりしました!
汗もかきにくい方ですが、学生以来の滝汗かいてスッキリしました!
今後も自分を磨こうとお世話になります!
人気No3♪美脚計画【脚集中♪インディバ体験★60分】セル脂肪分解!太脚卒業
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです!
すぐに効果実感頂けるのもインディバの魅力の一つです★
これからどんどん理想のお身体に近づけるように
サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
インディバが気持ちよかったです。
血色も良くなり、目に見えて効果がでて嬉しかったです!
【ふっくらバストUP】インディバでお腹・脇・二の腕からの美胸形成90分
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
継続することでより効果実感、根本改善が
望めますので、またいつでもお待ちしておりますね(^^)
肩凝りがひどくどうにかしたいと思い、初めて利用させていただきました。
また機会があればお願いしたいです(^^)
また、口コミ投稿ありがとうございます!
芯から温め、筋肉の緊張をとくことでコリの改善を
することが可能です!
継続することで、姿勢がかわり、凝らない身体をつくることが
できますので、またいつでもお待ちしております♪
今日は、ありがとうございました。久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、体に合うメニューを提案してくださり、なかなか続けて通うことは難しいですが、自分でも出来ることを頑張りながらまた、エステに行く際はお願いしたいです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアでできることをご自身で頑張ろうと思う姿勢
とても素晴らしいです★!
セルフケアではなかなか難しいところもあるので、
そちらでお悩みの際にはまたいつでもお待ちしております!
久しぶりにお2人に会えて嬉しかったです!とても楽しく過ごしてあっという間でした!いつも丁寧にありがとうございます!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
最初から最後まで笑いっぱなしの本当に楽しいお時間をありがとうございました☆
また次回もたくさんお話聞かせてください (^^)
今回初めてキュライムというコースをうけました。施術直後はお肌のトーンが明るくなったなという感じでしたが3日後の朝、長年気になっていた頬のシミが薄くなってる事に気付き感動!!今1週間経ちましたが日に日に薄くなっていってます。
後2回予定してますが、ほんとに消えるんじゃないかと期待しています♪
お値段はちょっとかかるかもだけどやる価値絶対にあり!!
次回もよろしくお願いしまーす。
乾燥・老化肌ハリツヤ約束【温熱療法インディバFACE×幹細胞培養パック付き】
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、とてもうれしい口コミありがとうございます!
気になっていたシミが薄くなったとのことで、効果実感いただき
私たちもとても嬉しいです★
日に日に薄くなっているのは素晴らしすぎますね♪
次回お肌拝見するのがとても楽しみです!
こちらこそよろしくお願い致します(^^)
はじめてインディバを体験しました!緊張していましたが、施術前に丁寧なカウンセリングを行っていただいたため、安心してお願いすることができました。インディバも痛みなど全然なくとても気持ち良かったです。その上、施術後は想像以上にスッキリしたので本当に驚きました!とてもおすすめです♪
人気No2♪全身痩身【インディバ+発汗マット★90分】見た目痩せマジック♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
インディバとても気持ちがいいですよね♪
ぜひまたいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております(^^)
今回も丁寧にありがとうございました!またお願いします!
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。!
また、口コミ投稿ありがとうございますい(^^)
夏を迎えるにあたり肌を出すことが多くなりますね、
夏までにつるん肌目指していきましょう♪
カウンセリング・説明がとても分かりやすく、施術も丁寧にしていただいて良かったです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
またいつでもいらしてくださいね!
お待ちしております。
初めてインディバを体験しました。始めに体を温め大量の汗をかき デトックスを実感しました。
特に気になる箇所を重点に対応していただきました。
施術後は、姿勢も意識するようになり今後の変化に期待です。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
インディバはどんなお客様のお悩みにも施術の仕方一つで
対応可能な唯一無二の機械となっております◎
お客様にお合わせて時間配分や当て方など、オーダーメイドで
お手入れさせていただいております!
姿勢の意識をされるきっかけになったとのことでよかったです!
ぜひ日々の意識を心がけてみてください★
また、何かございましたら、いつでもお待ちしております♪
口コミを見て,来店しました。
カウセリングから丁寧でしっかりと身体を見てもらってるとゆう感じがして本気で痩せたい私にはぴったりなサロンでした。食事やホームケアのアドバイスをしっかりしてくれたのも安心しました。
金額もしっかりつたえてもらったので検討しやすかったです。
スタッフさんの気遣いや声かけがありがたかったです。
たくさんエステにいきましたがすごく出会えてよかったです。
今後ともよろしくお願いします
また、口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
お客様の理想に少しでも早く近づけますよう、
スタッフ一同全力でお悩み改善サポートに努めてまいります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一昨年、インディバのコースを組みました。すぐにコース延長の案内があり、延長をし今に至ります。
効果も感じられず、対応も雑になったので、足が遠のきました。
とりあえずコース終了まで行くつもりですが、コース延長する気がないとわかると、扱いがあからさまに雑になるようなサロンはいかがなものかと思います。
インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、頂きましご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
最後まで全力でケアさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。
丁寧な接客、明るい雰囲気でした。
自分がとても緊張する方なのですが、あまり緊張なく、楽しく時間を過ごせました。
体について、丁寧に説明してくださり、自分磨きのモチベーションも上がりました。
人気No1♪2回で集中減量【インディバ痩身+発汗マット★90分×2回】目標10kg減
また、口コミ投稿ありがとうございます!
自分磨きをしたいという思いの第一歩に当サロンを
お選びいただいたことをとても嬉しく思います★
これからも自分のお身体としっかり向き合い、日々磨き
理想のご自身へとなれることをサポートさせて頂ければと
思います!
また、いつでもご相談ください、お待ちしております♪
エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー