3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 02:03:05.0

今回、初めてインディバを体験させて頂きました。
    スタッフさんもインディバについてとても丁寧に説明してくださったり、体調や寒くないですか?などと、気づかってくださり、とても親切なサロンさんだなと感じました。何より、お店の雰囲気が良く、気さくに話しかけて頂いたので、緊張感もいつの間にか感じなくなっていました。それに、インディバは代謝が悪く痩せにくい私にはぴったりだなと思いました。もう少し早くから通っていればよかったなと後悔しました(´;ω;`)これからお世話になります。宜しくお願い致します!!

【とにかく!結果重視☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。インディバは、基礎代謝をUPさせて、痩せやすく太りにくい健康な身体に導いてくれるのが特徴です。まぁ様のお悩みには、ピッタリかと思います。まだまだ、遅くないです☆一緒に頑張っていきましょう!また次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね!!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:31:46.0

4回目の脱毛でした。
    前回肌が乾燥したことをお伝えしていたら
    いつも以上にすごく丁寧な施術をしてくださいました。
    サービスの素晴らしさに感動しました!!!
    おかげて肌の乾燥もなくいい感じです。
    本当に素晴らしサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 16:03:06.0

2回目の脱毛でした。
    スタッフの方の対応はいつも丁寧です。
    毎回違う方が施術して下さいますが
    スタッフの方によって当て方に差がある様に思います。
    次回は細部まできめ細かくして欲しいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。技術の統一をしっかりさせて頂き次回、ご満足いただけますようお手入れをさせて頂きます。今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:38:47.0

先日初めて訪ね、雰囲気、接客とても気持ちのよいお店でした。
    ただ、2回目以降もお安いなあと思って予約しましたが、ただしそれは別途入会金を支払って受けられるサービスだとその場で初めて伺ったので少し驚きました。
    私がこのようなお店のことに無知で、そして確認不足だったのかもしれませんが、クーポンの詳細でもわからなかったかなと思います。
    その時持ち合わせがなく、お店の方には大変申し訳ない気持ちです。
    ですので、リピートする予定の方は初めに多めに持って行くことをおすすめ致します。
    肝心の脱毛に関しては、接客して頂いたお姉さんには大変よくして頂きました。お話も楽しく、気配りもたくさんして頂き、とても気持ちがよかったです。最初はデリケートゾーン、脇など衝撃が強いようです。
    仕上がりですが、今2週間経ち、数日前からなんと脇やデリケートゾーンの毛が、手で体を洗っていると、少しずつ抜け落ちていき、大変驚きました。
    以前行っていたところでは、このように明確には分からないまま終わったのでこれはとても嬉しいです。きっと他の部位も少しずつ抜けているのだと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。入会金につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。しっかり検討をさせて頂きます。またご不明点、心配な事などございましたらいつでもご質問ください。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:58:54.0

4回目の脱毛も終わり、着々とスベスベのお肌に近づいていっている気がします。以前は、本当にふとした瞬間の腕や脚の毛の処理が気になってしまっていたのですが、全く気にせず日常生活を過ごしていて精神的にも快適です。回を追うごとに毛の処理を忘れてしまうくらい薄くなって行くのを実感してます!あと2回よろしくお願いいたします。

先日はエステティックリオンにご来店頂き、
    効果を実感して頂けて、また日常生活も快適に
    過ごして頂けているみたいで
    大変嬉しいです(*^_^*)♪
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:03:06.0

肌もすべすべになりました!

先日はエステティックリオンにご来店頂きまして、
    ありがとうございます。効果を実感して頂けているみたいで
    嬉しいです(*^_^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:14:04.0

2回目の脱毛に来ました。1回目受けてから日を経つ事に毛が少なくなっているのを感じ、2回目を受けるのを楽しみにしていました。寒くなりましたが、施術は寒くないよう工夫もしてくださっていたので全く寒くありませんでした。スタッフの方も気さくで色々と話をしてしていたらあっという間に施術が終わりました。毎度丁寧にしてくださってありがとうございます。また12月もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

ラスカル様、先日は2回目の脱毛にお越しいただきありがとうございました(^_^)
    12月に入り益々寒くなってきましたね(>_<)
    脱毛中の寒さに関しまして、そのように言って頂きありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 18:04:17.0

お試しを入れて脱毛3回目ですが、事前のお手入れ以外は何もしなくても良い位になってます。背中など見えない部分はわからなかったのですが、施術の時にほとんど毛が気にならない位と言って貰えたので、しっかり効果は出ていると思います。
    施術箇所も細かく丁寧に隅々までして頂き大満足です(^ ^)
    効果を実感するのがまた楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きありがとうございました(^_^)
    脱毛の効果を実感して頂けているという事で、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、施術して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• かめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 03:44:08.0

今回はずっとお話をしていて、いつもよりあっとゆう間に時間がすぎていました!
    次回もよろしくお願い致します!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お話が弾み楽しいお時間をお過ごしできたようで私も嬉しく思います(^^)
    これからもお手入れをつとめて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 00:50:19.0

気になるところあれば言ってくださいね~と
    言ってくださり、丁寧な施術ありがとうございました。話しているとあっという間に終わり、
    質問にもたくさん答えてくれ、有り難いです。
    また今月もお願いいたします♪

先日は、エステティックリオンにご来店頂きまして
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、気になる事などありましたら、いつでも
    お申し付けくださいませ♪また、お会いできる事を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• やすきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 12:48:44.0

今回で脱毛最後でしたが、
    とてもすべすべになってきました☆
    毎回楽しい空間をありがとうございました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    効果を実感していただき私たちも大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 15:00:01.0

今回も丁寧に顔脱毛していただきました。
    肌がキレイになって嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    お肌の調子が良くなられたとのことで私たちも嬉しく思います!
    更につるつるすべすべになるようお手入れに入っていきますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-22 19:56:20.0

脱毛お試しプラス6回終わって、やっぱり毛はなくなりませんでしたー!でも、お手入れの回数が減ったのでよかったです!2ヶ月もおいたらボーボーに戻りそうですが…もう少しお世話になります!
    担当の方によってめっちゃ抜けるときと抜けないときがあるように感じますが、どのかたでも丁寧にしてもらえて良いと思います☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    効果にはどうしても個人差がございます。
    これからも丁寧にお手入れをさせて頂きます。また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• クウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:06:15.0

今まで色々なダイエットをしては失敗してきました。今回も痩せたらいいな~と軽い気持ちでお試しにお伺いしました。まず何と言ってもスタッフさんの説明が丁寧でインディバの良さが凄くわかりました。そして、写真を撮ってくれたんですが一回で結果が分かり凄く感動しました。これからが楽しみです。
    スタッフさんも皆さん綺麗で、ステキで本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうごいました。
    また口コミでは大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうごいました♪なかなか自分では見ることができない後ろ姿も変身してましたね!
    これからもさらに大変身していけるよう私たちもお手入れさせて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かえぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:45:20.0

初めての脱毛は不安でしたが楽しい会話であっという間に終わりました。気配りがとても良く気持ちよく通えそうです。これからの変化も楽しみです(^ ^)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へお越しいただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉嬉しく思います!
    脱毛ではお肌の調子はいかがでしょうか?しっかりと結果を出していけますよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:59:23.0

初めて行くサロンは緊張しがちなんですが、
    初回カウンセリングのときから優しくお話ししていただき
    緊張も不安もなく施術にのぞめました。

脱衣BOXにはウェットティッシュと
    アクセサリー収納BOXが用意されており
    とてもありがたかったです。

施術もスピーディーであっという間でした。
    まだ1回目なので、これからの効果が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございました。
    初回のカウンセリングの際、緊張なく不安なくできたとの嬉しいお言葉大変ホッとしました(^^)!

これからのお手入れでもしっかりとお手入れに努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 01:51:08.0

毎回丁寧な施術をしていただき脱毛効果にも満足しています。楽しくお話ししているとあっという間に全身完了してしまうので時間も負担になりません。先日は色々お気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店へのご利用いただきまして誠にありがとうごいます。
    口コミでは、脱毛での効果やあっと言う間お時間がすぎるなどお褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからもしっかりご満足いただけますようお手入れに入っていきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キサトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 12:08:14.0

今回は、脱毛4回目でした。
    施術前に塗るゼリーが
    いつも、ヒヤッとするので
    身構えてしまうのですが…(笑)
    今回は、お声かけだけではなく
    塗るとき手を添えて声をかけて下さったので
    冷たさが、だいぶ軽減できました。
    心遣いが嬉しかったです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンをご利用いただきありがとうございます。また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。だんだん季節も寒くなってきて、脱毛のジェルがいっそう冷たく感じるかと思います。少しでも寒さ・冷たさが和らげるよう、空調・心配りをしっかりさせて頂きます。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 00:54:54.0

口コミを見て来店しました。全身脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が色々お話しながら進めてくれたので全然緊張しませんでした^_^
    1回目で効果はまだ分かりませんが、これからが楽しみです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミの投稿も嬉しく思います!これから効果を実感して頂けますようお手入れに努めていきますので宜しくお願い致します。

遠路お越しいただきまして、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 00:39:48.0

前回のお試しで肌にトラブルが起きてしまったんですけど
    今回は全然大丈夫でした。
    私の肌の状態を気にして下さって丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    また同じ方に担当して頂きたいです☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

ねこ様、先日はリオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お肌の方も大丈夫との事で、こちらも安心致しました。

これからも、ねこ様のお肌の様子を見させて頂きながら安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同心がけて参ります(^_^)
    効果の方も楽しみですね!

今後も、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
    ねこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:30:34.0

リオンで脱毛をしてもらうたびに効果を実感してきてます。今回は、背中の毛量も減ってきたと言われて、普段見えないところも手入れされていることに大満足です。足は毛量が大分少なく薄くなってきたので施術を受ける前に処理する以外ケアがほとんどいらなくなりました♪あと少し結果を楽しみに継続したいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を感じて頂いてるとのことで私たちも大変嬉しく思います♪もちろん目では見えない背中などしっかりとお手入れしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:41:40.0

3回目の脱毛でした。
    今回もスタッフさんとのお話が弾み
    あっという間に時間が過ぎました!
    今回初めて施術後数日間、
    肌がすごく乾燥して痒くなりました。
    ボディクリームは使用してるのですが、
    寒くなってきたからですかね?
    毛はだいぶ薄くなってきて大満足です!
    また次回よろしくお願いします!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も頂きましてありがとうございました。

今のお肌の調子は大丈夫でしょうか?時期なのもあり季節の変わり目でどうしてもお肌の状態が乾燥しやすくなっております。これからも保湿、脱毛後はお体を温めるとこはさけて頂けるようお願いいたします。
    お手入れでも状態を見つつ行っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-05 17:15:29.0

隅々までしっかり丁寧に機械を当てて頂き、ありがとうございました!濃いところはもちろんですが、産毛の効果も目に見えてわかるので、回数を重ねていくのが楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や効果を実感して頂いて嬉しく思います♪これからもよりご満足して頂けるようお手入れに入っていきますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:38:15.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毛穴が目立たなくなってきた気がします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また施術でのお褒めのお言葉嬉しく思います!これからもよりお肌がつるつるすべすべでご満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうごいました。

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 00:17:24.0

口コミを見て初めて来店させて頂きました。
    お店の方も親切丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした。施術中も寒さやプライバシーに配慮してくださり、緊張気味でしたがリラックスしながら受けることができました。とても時間がかかるのかな?と思っていましたが全身なのにとてもスピーディであっという間で通いやすいと感じました。これから脱毛の経過が楽しみです。強引な勧誘なども一切なく、説明もきちんとしてくださるご丁寧なサロンさんで、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、すてきな口コミありがとうございます!

対応や早さなど、お褒めいただき嬉しい限りです。今からますます寒い時期になりますので、出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、徹底していきます。

またお会いできるのを私も楽しみにしております!!
    次回も気を付けてお越しくださいませ。

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:47:18.0

口コミを拝見して来店しました。
    スタッフの方もとても明るく、話しやすく、痛くもなくリラックスして施術してもらいました。
    まだ一回ですが、これからツルツルになるのが楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これから、つるつる・すべすべ楽しみですね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 13:26:18.0

脱毛でお世話になっております。今回は予定時間より到着が少し遅れてしまいました。が、快くかつ丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。また来月もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、前回はご予約時間に遅れるご連絡ありがとうございました。遅れられる場合も、ご予約に空きがあれば、できるだけ対応させて頂ければと思っております。次回からも、気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:12:48.0

どんどん抜け落ちていくので、サロンに行くのが楽しみになります。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また脱毛の効果が感じていることに私たちも大変嬉しく思います(^^)
    これからも楽しみにご来店して頂けるようお手入れを務めていきますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 17:37:49.0

以前より全身脱毛でお世話になっているサロンです。
    エステサロンを今までも他のお店で行なっていましたが、効果がとても出てもっと早くにここへ来ていればよかったと思いました。

今回は小顔の形成をして頂きましたが、頭の確認を適宜して下さり、とてもフレンドリーで楽しかったです。
    一回の料金もとても良心的で、低収入の私はかなり心強いと思いました。
    終わった後はすっきりしますし、またお願いしたいと思いました。

驚きの効果。筋肉と骨にアプロ-チ。FACE~デコルテ小顔形成¥4500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    脱毛、フェイシャルともに効果を実感して頂けたみたいで、
    嬉しいです(^_^)またのご来店お待ちしておりますね♪

• いでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 11:02:44.0

全身脱毛を初めてお願いしました。
    痛みもなく、ジェルの冷たさにまで気を配っていただき、あっという間の施術でした!
    スピーディなため、気軽に行けるのもうれしいです!!
    今後、成果が出てくるのが楽しみです!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も施術や前向きなお言葉も嬉しく思います(^^)
    お手入れではスピーディかつしっかり効果を出していけますよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー