3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

[投稿日] 2017-10-13 08:36:04.0

施術前に気になることがあればなんでも言ってくださいね~!とその一言が気遣いで嬉しいでした。
    施術していると、あれ?ここの部分したかな?とたまに思うことがありましたが、今回はこの想いがなく丁寧に全身して下さり満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフや施術に対し大変嬉しいお言葉嬉しく思います♪さらにご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    この度はうれしい口コミありがとうごいました。

• たかみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:30:52.0

施術はもちろん大満足で希望をしっかり聞いて実施してくれます。それプラスとっても楽しい時間を過ごさせてもらい元気になって帰っています。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうごいます(^^)
    また口コミでも雰囲気や施術などいつもたくさんの点を気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    これからも精一杯お手入れに努めてい参りますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-09 10:09:46.0

久しぶりの全身脱毛。20代の頃に別のサロンで痛みが苦手で脱毛を途中で断念したこともあって、ドキドキしながら今回こちらで脱毛再挑戦しました。
    Vラインは少し痛みを感じますが、スタッフの方が気にかけて調整して下さったので、昔他店のエステサロンで経験した痛みよりも格段に痛みが少ないです。それ以外の部位はほんのり温かみを感じる程度です。スタッフの方のチームワークと脱毛の機械の連射で施術時間も早く、あっと言う間でした。胸とデリケートな部分は1人体制でして頂けたので、恥ずかしさもありませんでした。
    脱毛の痛みの恐怖もなくったので、また次回もよろしくお願いします!

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。脱毛の場合、デリケートな部分も行っていきますので、少しでも安心して頂けるよう配慮をさせて頂いております。これからも、不安なことやご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:50:42.0

2回目の脱毛でした。
    同世代の方が担当してくださり話も弾み時間があっという間でした。
    とても丁寧な施術で、とても満足です!!
    スタッフの方は皆さん、とても物腰が柔らかく優しくて素敵な方ばかりです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ記入も頂きまして誠にありがとうございます!

沢山、お話も出来てとても楽しく、貴重なお時間でした。
    嬉しいお言葉嬉しく思います♪
    またのご来店心よりご来店お待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:32:15.0

他サロンで脱毛をした事があったので、早さに驚きました。
    カウンセリングで顔脱毛も気になるとお伝えしたところ、一緒にしましょうか?と急な申し出にも対応していただきました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    またお忙しい中口コミ記入もありがとうごいました。気になる所は改善していけるようお手伝いしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:30:28.0

剃る回数も減ってきました!効果があるとすごくうれしいです!(^^)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

効果の方を感じて頂けまして、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
    剃る回数が減りますと、お肌への負担も減りいい事づくめですよね!

これからも、ご満足いただけますようスタッフ一同お手入れに入らせていただきます。

リオンへのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• リこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 20:58:29.0

初めて行ったのですが、店員さんがとっても優しく接して下さってとても行きやすかったです。初めてがここで良かったと思いました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またスタッフへの大変嬉しいお言葉もありがとうごいます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お手入れでもさらにご満足頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 20:30:51.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な施術でとても安心しました。次回もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は、リオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術に安心頂けたという事で、こちらも嬉しく思っております。
    これからの脱毛効果が楽しみですね(^_^)
    こちらも精一杯、お手入れさせていただきます。
    また、ご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けください(^^)

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 07:39:19.0

とても話しやすいスタッフさん、いつも丁寧に迅速にお手入れしてくれます。私の剛毛も6回目でほぼなくなりました!まだピンピンとたまに出てきますが、その程度です。自己処理しないですむので、お肌がツルツルスベスベで本当に大満足です!ありがとうございました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます!
    またスタッフやお手入れについて大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうごいました!

また気になる際は好きな時に同じ料金でできますのでいつでもお申し付けくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-26 13:41:34.0

久しぶりのエステサロン&初インディバで緊張しましたが、まずサロンのスリッパの履き心地の良さに感動しました^_^
    そしてスタッフの方とのお話も楽しく、緊張がほぐれインディバについても教えて頂き、施術後のお肌はプリプリになった気がします。 脱毛も興味があるので、次は脱毛もしたいです。

New☆【フェイス&ヘッド☆ワンランク上の結果インディバFace】¥25000→¥6800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンに中から、リオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて行くところは緊張しますよね。緊張がほぐれたとの口コミで、安心いたしました。
    スリッパや効果も気にいって頂き、また脱毛にも興味をお持ちいただけ、本当に嬉しい限りです。
    また次回お会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-26 12:30:21.0

いつも笑顔での接客なので安心します。施術中も会話が楽しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!楽しくご来店頂けるよう、いつもスタッフ一同心がけておりますので励みになります。これまで以上に、安心して楽しく通っていただけますよう徹底していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 23:22:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします\(^o^)/

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。とてもうれしい口コミも、ありがとうございます!
    これからも、満足して通っていただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:47:45.0

2回目の脱毛でした。前回より毛の質が変わってきているようで、毛根がしっかりしたところの痛みが減っていました。次の脱毛も楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもエステティックリオンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果など実感して頂けている口コミを投稿して頂き、何よりもうれしく思います。
    次回からも効果が楽しみですね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 22:24:59.0

施術が物凄く早くてびっくりしました。
    スタッフの方の対応も良く
    満足しています。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から、リオンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミも書いてくださり、大変うれしく思っております。

お肌のことなどで、不安なこと分からないことなどいつでもご相談ください。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• キサトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 20:54:31.0

今回は2回目でした。
    私の場合は熱による痛みが1度目より
    ほとんどなくビックリでした。
    それと今までは脇やVIOは2、3日おきには
    気になって剃っていたのが
    今は気にならないので
    剃る回数も格段に減っています。

ただ気になったのが
    終わった後のタオルが冷たくて
    クーラーもついているので
    ヒヤッとしてすごく寒かったです。
    後ウエットシートか清浄綿があると
    拭き残しが時、VIOなどは
    衛生面を考えると、あったらいいなと
    思いました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。効果を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。
    空調に関しまして、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。脱毛の後は肌とトラブル等防ぐため、熱をお肌に入れすぎないよう冷たいおしぼりのご準備になってしまいます。空調などで少しでも寒さを和らげて頂けるよう、これからしっかり配慮させていただきます。ウエットティッシュに関しましても、ただいま検討中でございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
    これまで以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-17 19:26:18.0

いつもよりも体の隅々まで当ててくださっているという感じがありました。
    背中や腕、足はまだまだですので変化が楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ記入もありがとうございました!
    施術についてお褒めのお言葉嬉しく思います。脱毛ではしっかりと体感して頂けるようお手入れに努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• たかみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:37:37.0

いつも丁寧な対応、施術をしていただき大満足しています。
    また行きたくなる、いろいろ相談したくなる場所。
    いつもありがとうございます

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)♪

私たちもいつも笑顔にさせて頂いております!さらに向上していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 19:55:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    効果が目に見えてわかります!
    1つだけ施術前の着替える時にウェットティッシュか施術後出して頂けるような濡れタオルかを準備して置いて頂ければ嬉しいです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。効果など気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。ご要望に関しまして、タオルはスタッフに声をかけて頂ければお渡しすることは可能ですので、遠慮なくお申し出ください。少しでも脱毛の価格を安価でご提供できますよう、ご提供できないサービスもございますが、その他のお手入れ等でご満足いただけますようスタッフ一同徹底して参ります。

• あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 20:13:27.0

今回はしっかり抜けます!ありがとうございました!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミではお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます(^^)

大分毛も薄くなってきてたようなのでよかったです!
    また気になることろがありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:29:29.0

初めて来店させて頂きました。
    以前、他のサロンで脱毛の経験がありましたが、こちらの施術を受け、速くて痛くなくてとてもビックリしました!!
    スタッフの方もすごく優しく楽しい時間を過ごせました。
    1つだけ気になった点が、、、
    着替えてる時にスタッフの方などが通路を通った際、風でカーテンが少し開き、恥ずかしかったです。
    それ以外は、とっても大満足です!
    また来店させて頂きます!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のカーテンについて、貴重なご意見もありがとうございます。また、恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カーテンが風などで動かないよう、クリップなどで固定させていただきましたので、次回から安心してお着換え頂けると思います。
    また、ご満足いただけますよう雰囲気・設備等も工夫させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 06:37:10.0

全身脱毛が気になってこちらを予約させていただきました。あっという間に施術も終わりびっくりしました。効果が出てくるのがとても楽しみです。スタッフの方も話しやすくてとても良かったです。2回目もよろしくお願いします♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また施術や接客についてお褒めのお言葉も嬉しく思います!

これから一緒にきれいなお肌を目指して頑張っていきましょう!

何かご不安なことやご不明なことがあれば
    いつでも気軽にお声かけください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 21:05:38.0

もともとの毛量はかなり多かったのですが、自己処理をしなくても目立たなくなってきました。回数を重ねる毎に効果を実感しています。とても丁寧な施術に大変満足です。またよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうごいます!
    また効果や施術についてお褒めのお言葉もありがとうございました♪

さらにご満足して頂けるようお手入れに入っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 13:16:40.0

手際よくお手入れしていただき、あっと言うまに終わりました!通い続けてだいぶツルツルになってきました。普段の処理回数がググッと減り、肌を傷つけないからか、肌の調子もあがり、気分もウキウキです★またよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、本当にうれしい口コミも投稿して頂きありがとうございました。これからも、しっかり効果を実感して頂けますようお手入れさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-28 13:30:59.0

先日は、ありがとうございました!
    部分により、減りが早い箇所とそうでない箇所が分かれていて、また来月定期的に通い、徐々に実感できるかなと思います。
    腕や足、背中などはまだまだ効果はあまり感じませんが、他の場所は、最初に比べると毛量も減って来ました。また来月もお願いします!

【極潤顔脱毛】美肌・毛穴の引き締めも☆驚きの効果を!1回¥8640

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうざいます!また口コミも記入ありがとうございました!

少しでも早く毛の減りを実感して頂けるようしっかりと努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またお手入れする際気になることろなどカウンセリングしていきますので気兼ねなくお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 06:08:32.0

少し不安があったのですが、いろいろお話を聞けて前向きに頑張ろうと思います。ありがとうございました!

迷っているなら☆まずは無料カウンセリング☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも記入して頂きありがとうございました。

少しでもお役に立てたでしょうか。お客様の「前向きに頑張る」との思いもお答えしたいのでいつでもサロンへ相談やお悩みをお話しくださいませ!

こちらこそありがとうざいました。
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 19:40:05.0

ホントに毛が生えてこなくなって すべすべです。ここの脱毛ホントにオススメです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございました(^^)!

少しでも早くなくなり楽になって何よりでございます♪
    またお手入れの時にでも気になるところがありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぅみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 16:19:50.0

10年ほど前に脱毛をしていたのですが、完了しないままで探していたところたまたま目につき予約しました。全身脱毛なのに驚きの速さでびっくりしました。効果はまだ分かりませんがスタッフの方が綺麗で細くて何よりとても優しくて嬉しかったです。ツルツルになる日が楽しみです!

くぅみぃ様
    先日は、数あるサロンの中からリオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です(><)
    脱毛の効果楽しみですね!ご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
    くぅみぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
    これから、よろしくお願いいたします!

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:42:17.0

脱毛ではいつもお世話になっております!
    今回も丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!終わった後の肌触りが全然違いました!
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願い致します!

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!また口コミを投稿もありがとうございました。

お手入れの良い効果がでて何よりでございます♪
    さらにお肌の調子がよくなるよう努めて参りますので今度ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チィチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:16:47.0

初めての脱毛だったので、事前に電話をしました。電話での対応も気持ち良く、安心してお店に行くことができました。説明も丁寧で、処置後に考えられる肌の状態を教えてもらっていましたが、帰宅後の肌トラブルはありませんでした。スタッフの皆さんが、笑顔で話しやすい雰囲気だったのも、気持ちがリラックスできて良かったです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

チィチャン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、このようにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    帰宅後のお肌トラブルがなっかたということで、こちらも安心いたしました。
    また、不安な点などありましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    チィチャン様はじめ、皆様が安心し、リラックスして通って頂けますようスタッフ一同お手入れに入らせて頂きす。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-17 13:01:35.0

今回はいつもと違う方が担当でしたが、片方の膝下をやり忘れられて、その後も忘れられたところがあり、仕上がりがとても不満です。
    こちらからも気になる点を伝えていたので、そこの部分だけでももっと丁寧してほしかったです。
    いつも丁寧にしていただいてる分、今回は残念で仕方ないです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は大変残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをされないよう、スタッフ全員もう一度徹底したお手入れをさせていただきます。今回は貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー