3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:26:40.0

すね毛が人より濃い事が、凄く
    コンプレックスでした。
    今月5回目の脱毛が終わりました!
    1回目から、無くなってる実感は
    凄くありました
    5回目にもなると、ツルツルです!
    スタッフの皆さんも、いつも
    ニコニコしてて
    最初の電話から、応対は凄くよかったです

ジェルは、冷たいですが
    それが、笑いとなりいつも楽しいです。

通って本当に良かったと思っています!
    次は、エステ体験してみたいなぁ~っと
    思っています。

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。効果などご満足頂けているようで、安心いたしました。これからも、楽しく安心してご来店いただけますようスタッフ一同心がけて参ります。また、他のメニュー等もいつでもご質問くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 18:59:54.0

無料カウンセリングは説明もわかりやすく、押しつけることなく、悩みによりそってくれました。全身脱毛も丁寧に迅速に施術していただきました。口コミにあったように、クリームは確かに冷やっとしましたが、苦ではない程度でした。何よりスタッフさんが気さくで明るく話しやすかったのでとても安心して受けられました。美味しい紅茶もありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです♪

迷っているなら☆まずは無料カウンセリング☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました。さっそく口コミの投稿もありがとうございます。カウンセリングやお手入れ内容などの、とても素敵な口コミでスタッフ一同大変うれしく思っております。これから夏にむけてツルツルすべすべ楽しみですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 23:06:28.0

つぎで3回目ですがだいぶお手入れも楽になり毛も減りました!
    他のメニューも気になるのでその時はよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

またいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後とも、まーぼん様のお手入れが楽になって頂けるよう努めていきますので、
    よろしくお願い致します♪
    いつでも他のメニューに関しても気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-12 23:25:12.0

だいぶ脱毛の効果が見えてきて、自己処理も楽になりました。
    スタッフさんも話しやすく、質問にも丁寧に答えていただけます。
    次こそインディバを受けてみたいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またいつも大変貴重な口コミもありがとうございます!

脱毛の結果が見えてきたと実感して頂けたようでうれしく思います♪

いつでもインディバのご予約承っております。
    ご都合の良い日にお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-11 12:12:13.0

みなさんとても気さくで、ニコニコしてて、楽しく受けることができました
    ジェルが少し冷たいことも楽しく感じて笑っちゃいました(笑)
    効果が楽しみです
    来月もお願いいたします♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

また、施術中の冷たいジェルに対しても楽しい時間と貴重なお言葉を頂き嬉しい限りです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-08 12:07:11.0

今回初めてインディバを体験しました。これまでも、足の浮腫や太さが気になり色々なお店でマッサージを受けましたが、どうしてもリンパやツボ?の痛みに弱い自分には続けられず‥
    でも、インディバでの施術は全然痛みなどなく、機会で温めながらの施術でとても気持ちよかったです!沢山終わった後もポカポカと暖かく、施術前の遠赤ドームでの発汗もとても気持ちよかったです!
    インディバには沢山の効果があると教えて頂いてそちらにも期待!
    これなら続けられそう!頑張って痩せたいです!次回も楽しみです(^^)

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤ドーム+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くのエステサロンの中から、リオンにご来店くださいましてありごとうございました。また、大変うれしい口コミも投稿いただきありがとうございます。インディバは温かく気持ちがいいですよね☆体質改善を目標に夏に向け、お手入れしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-06 22:47:43.0

2回目でした。
    担当のかたは前回と違うかたで少し不安でしたが、とても丁寧にしていただけました!
    ジェルが他の方のクチコミきあるように、冷たいですが、ベッドに電気毛布?みたいな暖かい敷物がしてあるので私はそこまで寒くないです\(^o^)/

次回もよろしくお願いします\(^o^)/

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    施術中で少しでも不安なことがございましたら、気兼ねなくお声かけください。

これからも、ご満足いただけるよう精一杯お手入れいたします!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 08:16:25.0

無理な勧誘もなく、説明もすごく丁寧でありがたかったです!また施術にも大満足させられました!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店していただき、ありがとうございました。施術などご満足いただけたという口コミの投稿も、ありがとうございます。これから理想のお肌に近づけるよう、サポートして参りますね!次回のご来店お待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 03:48:04.0

スタッフの方の接客も脱毛のお値段も、効果も大満足です!
    今後もお世話になります☆ミ

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お値段や効果など気に入って頂けてるようで安心いたしました。
    夏にむけてツルツルに☆楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 坂上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:26:34.0

脱毛でお世話になっています。
    他のサロンと数ヶ所比較して、Rionに決めました。
    こちらほど低価格のサロンは他にないと思います。
    長年の自己処理で膝の埋もれ毛が気になっている事をお話しすると、自宅でのお手入れ方法を教えていただきました。すぐに店のメニューをすすめるのではなく、まずは自力で出来る対策を提案してくださった事にとても好感を持ちました。
    また、昔から背中に肌トラブルを抱えており、脱毛出来るか心配でしたが、トラブル部分には影響が出ないように細やかな配慮のもと施術してくださいました。
    親切で、明るいお店の方々も、お店の雰囲気も、一回で好きになりました。
    自信をもってオススメできるサロンです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    価格やサロンの雰囲気など気に入って頂けたようで安心しております。

埋もれ毛など、ご自宅でのお手入れで他にも心配なことやご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。

これからも、お手入れやサービスなどご満足していただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 11:25:23.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も凄くよかったです。以前脱毛を経験してたけど、イマイチ脱毛しきれてない部分があったので、リオンさんでまた挑戦してみました!手際よく丁寧に施術していただき、夏に向けて楽しみです!これから、お世話になります!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術、接客など、より良いサロンになるよう努めて参ります。
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-17 08:37:45.0

全身脱毛でお世話になってます。
    スタッフさんが気さくで話しやすくてリラックスした雰囲気で施術を受けることができます。
    他のメニューも気になりますので、試したいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

そして嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います♪
    これからも良いサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    メニューで迷われた時などはお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-15 22:47:56.0

とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    楽しくお過ごしいただけたという口コミ投稿、またすべて5評価ありがとうございます。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 21:22:12.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、担当して頂いたお二人が、とても手際良く、スピーディーに施術して下さったのであっという間に終わりビックリでした!

施術の際のジェルも、口コミを読んでかなり冷たいと覚悟して行きましたし、スタッフの方も凄く気遣って下さいましたので思った程ではなかったです(笑)

お店も広々していて、明るく清潔感もあり良かったです。
    敏感肌ですが、脱毛後の肌荒れ等も全くなく、これから通うのがとても楽しみです。
    月額制だし、全身脱毛を考えている方にはかなりオススメです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店頂きありがとうございます。
    店内をはじめサービスなどたくさんの点を気に入って頂けたようで、私どもも大変うれしく思っております。
    また、お肌トラブル等もなかったようで安心いたしました。

これからも喜んでいただけるようなサービスを、スタッフ一同心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 09:38:39.0

脱毛を始めて数ヵ月ですが、お手入れも楽になり、生えてくる毛もだいぶ少なくなってきています。施術時も痛くなく、快適です。施術時間は1時間かかるかどうかといったところですが、スタッフの方とのお話も楽しいので、すぐに時間が過ぎてしまいます。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。脱毛の効果など気に入って頂けているようで、私共も大変うれしく思っております。これから回数を重ねて、また効果を期待できるかと思いますので、どうぞ楽しみにされてくださいね♪そして、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-07 20:58:46.0

初めて利用させていただきました!
    全身脱毛が1時間ぐらいで、あっという間に終わりました(^^)
    スタッフさんもみなさん話しやすくて雰囲気もよかったです♪
    早く効果が出てくれたらなーと思います(^^)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    少しでも早くご納得して頂ける効果が出るようにしっかりお手入れさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    又のご来店お待ちしております。

• くめ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-05 11:10:54.0

今回全身脱毛をお願いしました。
    スタッフの皆さんの気さくな対応で安心して受けれました。全身脱毛ということで時間がかかるかと思いましたが、約1時間程で終わりました。値段もお手頃で良かったです。定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。雰囲気やお時間、お値段など気に入って頂けたようで安心いたしました。もしなにかご不明な点などもございましたら、スタッフにいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 12:04:01.0

全身脱毛でお世話になっています。最初は緊張もありましたが、スタッフの皆さん感じがよく話やすいので安心して通えます。今回4回目が終わり、だいぶ毛も薄くなったと思います。あと数回で更に効果が出るのが楽しみです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。わざわざ口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。効果の実感と、安心してご来店いただけているというお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。これからも、より一層ご満足して頂けるようスッタフ一同徹底していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 13:38:37.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で、スタッフの方も話しやすく安心しました。
    脱毛の痛みはほとんどありませんでしたが、ジェルがとても冷たくて、耐えるのに必死でした。
    綺麗になるためには我慢も必要!だと思うので、あと数回は我慢します。結果が出るのが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます☆脱毛ジェルは肌の負担を和らげるため温めることができませんが、空調やベッドの温かいマットなどを調節し少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも徹底していきます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 00:37:32.0

初めての経験で!
    当日になり電話をしてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり!
    暖かく気さくに接してもらい!
    何より説明が細やかでわかりやすく!
    心地よく過ごせました!
    結果がでるのが凄く楽しみです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。脱毛のご説明もお分かりいただけたようで安心いたしました。また、「心地よく過ごせました」のお言葉大変うれしく思っております。スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-30 12:48:40.0

脱毛の方でいかせていただきました!
    ジェルが冷んやりしましたが、空調や、優しい気遣いによりリラックスできました。
    とても雰囲気がよく、沢山お喋りしてしまいました、、笑
    効果があらわれるのが、とても楽しみです(*'▽'*)ありがとうございました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいましてありがとうございました。大変うれしい口コミもありがとうございます。ジェルの冷たさ、本当に申し訳ございません。少しでも和らげられるよう徹底させていただきます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-11 22:28:48.0

当日予約をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。また、スタッフの方も話しやすい方でとても素敵な時間を過ごせました。また、伺うのが楽しみです。

迷っているなら☆まずは無料カウンセリング☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございました!また「素敵な時間」というお言葉もいただき、大変うれしく思っております。これからスタッフ全員でさらにお綺麗になるため、お手伝い頑張ってまいります!
    貴重なお時間ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちいたしいております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 22:45:13.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して頂きました。
    ジェルが冷たかったですが、担当の方が声をかけてくださったので少し紛れました。
    痛みはほぼなかったので、これから通うのが楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は、数多くの脱毛エステサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございました。ジェルの冷たさも、空調など調整させていただき和らげられるよう徹底していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• gnocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:49:33.0

通い始めて約2年。
    それまでエステは色々行きましたが、きちんと通ったのはここが初めてです。
    特にリンパマッサージは人によって相性ありますが、私には力加減、ツボ、効果どれもリオンが1番でした。
    酷かったフェイスラインのニキビもかなり改善されました。
    最近は、こんなにオススメなボディやフェイシャルよりも脱毛で通われてる方が多いように感じますが、是非エステならではのメニューも試していただきたいです!
    脱毛も他のサロンより結果は出るので脱毛もオススメですが…笑
    行くと元気になるし、効果もしっかり感じられるので、これからもお世話になります^_^

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ボディマッサージやフェイシャル、そして脱毛と気に入って頂けているようで安心しました。毎回ご来店いただき、 gnocchi 様とお話をすると、私たちスタッフのほうが元気をいただくばかりで、楽しいお話をいつもありがとうございます!これからも、今まで以上にご満足いただけるお手入れ、サービスを心掛けて参ります。大変うれしい口コミ投稿本当にありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 23:54:18.0

全身脱毛は何年もかかるし、お金もかかると思って何度か体験に行ったことがありましたが、諦めていました。こちらの口コミを見て、何回かで終わるの???と半信半疑で予約しました。説明を受けて、1回あたりのスピードにもびっくりでしたが、6回以降で終わらない人はほとんどいないというお話を聞いてますますびっくりでした。1回で目に見えて効果があるようなのでこれからが楽しみです(*^^*)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます。ぜひまた、効果の様子も見て頂き気に入っていただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 11:10:11.0

いつも脱毛でお世話になってます^ ^たくさんの脱毛サロンを体験した中で1番抜けてる感が実感ありました。いつも丁寧で気さくで、私の要望に親切に対応してくれて安心して施術中過ごせてます^ ^これからもよろしくお願いします☆

【月額制 全身脱毛】全身ぐるっと360°初回 ¥7980 2回目~ ¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。本当に、効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思っております。今後も、安心して施術中過ごしていただけるよう、またご要望にお応えしていけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-24 15:00:31.0

先ほどはありがとうございました!
    丁寧な接客でお店も落ち着いててすごく良かったでした!
    初めて全身脱毛しますがこれからすごく楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、Rionにご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。悩まれていたむだ毛が、キレイになっていくと思うと楽しみですよね♪私たちスタッフ全員、キレイになれるようお手伝い精一杯がんばっていきます。また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 19:36:39.0

全身脱毛をすべくサロンを探していましたが、安さでRIONさんに行き着きました。
    あまりにも安いため、仕上がりに不安がありましたが、2週間ぐらいたった頃から毛が抜け始め、今3回目ですが、お手入れはしなくてもよくなりました。
    なんといっても楽です!
    家用のジェルとかを買う必要もなく、かかる費用はその都度払うのみで安心です。
    施術の際のジェルは、料金に含まれているので別料金にはなりませんが、冷たい!
    これからの季節ちょっと抵抗ありですが笑 ベッドも温めてあるので、そこは我慢笑
    痛さもないので気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    スタッフも話しやすく、ここにしてよかったと思いながら通ってます。来年の夏には、ツルスベ肌が手に入ってると思うと待ち遠しいです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。ご料金、効果など気に入って頂けているようで安心しました。ただジェルの冷たさは、我慢をしていただき申し訳ない限りです。ベッドや空調などでできるだけ、冷たさをやわらげられるよう徹底させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-30 22:21:46.0

インディバの結果に大満足です!

♪全身痩せ3Dスリムボディコース¥21000→¥6800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもわざわざありがとうございました。インディバも気に入って頂けたようでうれしく思っております。脱毛も気になってらっしゃるようでしたので、ご相談などいつでも気兼ねなくご連絡ください。ぜひ、またご来店お待ちしております。

• zzzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 20:50:16.0

最近、セルフマッサージだけではむくみもとれなくなった脚をなんとかしたくて初めてエステに行ってみました。
    インディバは痛みなどはまったくなく、気持ちがよくていつのまにかウトウトしていました。
    1回なので、劇的な変化!とまではいきませんが、施術を受けて1週間、あきらかに前よりも脚が柔らかくなっていて、マッサージがしやすくなりました!
    また、お話していうちに、美意識も高まり、キレイになろう!という決意がかたまりました。
    強引な勧誘などは全くなく、親身になって解決策を提案してくださいました!
    これから自分でできるところまで痩せて、また利用させていただきたいです。

【超音波温熱で痩せる!!】燃焼&美ボディコース¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。インディバ気に入って頂けたようで、また口コミも書いていただき大変うれしく思っております。ありがとうございます。施術後、脚が柔らかくなりましたか!マッサージしやすくなったとゆうことで本当によかったです。なかなか自分一人では、気持ちがついていかず、途中で断念してしまうということもあるのではと思います。私どものアドバイスが少しでも役に立てたのでしたら幸いです。ぜひ!またのご来店楽しみにお待ちしております。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー