3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. インディバ専門店 エステティック リオン(Rion)   >

インディバ専門店エステティックRion

インディバセンモンテン エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 09:29:09.0

いつもインディバを利用しています。
    自分だけでは運動や食事制限が続けられず、リバウンドの連続で、諦めかけていた時!リオンさんに出会う事ができました!サポートしてくれるスタッフの皆さんのおかげで、目標体重まで痩せることもできました。結婚も決まり、次はブライダルに向けてがんばります!結婚が決まった時も、家族や友人以上に笑 喜んでくれる、あたたかいスタッフさんが大好きです笑笑これからもよろしくお願いします☆

【とにかく結果重視☆インディバBODY 60分】遠赤マット+インディバ 9,800円

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもリオンに、ご来店頂きまして誠にありがとうごいます。

また、この度はご婚約おめでとうございます!
    私も、スタッフみんな自分のことのように嬉しいです☆
    結婚式にむけて!さらにお綺麗になれますよう、
    しっかりお手伝いさせて頂きますね!!

大変嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 15:09:32.0

今回で最後の脱毛でした。自己処理の回数も減り楽になりました!ひざ下やひじ下がもう少しかな~と思うので、また伺うと思います、よろしくお願いします。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもリオンにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

これから薄着の季節になりますので、
    今までの夏に比べだいぶ
    自己処理が楽になるかとおもいます(^^)
    気になる時は、いつでもおこしくださいませ(^^)

スタッフ一同 またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なぉ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 19:56:59.0

初めて来店させていただきました☆お店の雰囲気も良くて店員さんに笑顔で接客していただきました。これから通うのが楽しみです♪ありがとうございます!!!

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はリオンにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもしっかりお手入れに入っていきますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 14:31:44.0

はじめてのフェイシャルエステでした!ドキドキしながら行きましたが笑顔で出迎えて頂き、担当の方もとてもいい方で、本当によかったです。お肌もツルッツルになりとっても幸せな時間をありがとうございました!今度は、脱毛でお世話になりに行こうと思ってます。

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日は、リオンにご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    こちらも、大変楽しいお時間過ごさせていただきました(*^-^*)

お肌の調子も良さそうでうれしいです(^^)
    ぜひ、脱毛もお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 18:58:02.0

脱毛6回目が終わっても気になる所があったのでお願いしました。担当の方は、こちらの希望通りにとても丁寧な施術をして下さいました。そこに関しては何の不満もないです。個人的には一番信頼がおける方です。
    しかしながら、今回は残念な点がありました。
    予定時刻より少し早く着いてしまいそうだったので事前に電話して伺いました。すると出迎えたスタッフの対応の印象悪すぎて終始気分悪かったです。入店しても『いらっしゃいませ』の一言もなく
    こちらが時間よりも早く着いた事を詫びているにもかかわらず『あ…どうぞ~』って…
    失礼すぎませんか?お客さんによって態度を変えているのですか?自分が懇意にしているユーザーにはそんな事ないですよね?
    非常に残念に思いました。即刻改善して頂きたい点です。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもエステティックリオンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「希望通りにとても丁寧な施術と信頼できる」とのおことば、 大変うれしく思います。
    ただご満足いただけなかった点に関しまして、深くお詫び申し上 げます。 お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせて頂きます。
    今回は大変貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 20:21:15.0

初脱毛でめちゃくちゃ緊張してお店に向かったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔や対応がとても安心出来ました!
    施術も担当さんとおしゃべりしてたらあっという間に終わっちゃってびっくりです(笑)
    仕上がりも満足です!

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店していただきましてありがとうございました。
    また、口コミでは雰囲気や対応、お手入れの仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪
    私自身もお話に夢中になりあっという間に過ぎましたね!今後とも効果を感じて頂けるようしっかり丁寧に入らせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 21:06:59.0

手際がよくてあっというまの脱毛でした。店員さんも感じが良くて行くことが嫌に感じないサロンです。顔脱毛後の保湿ケアをしていただき、とってもしっとりしました。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日は娘様もご一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも、ご満足いただけますようしっかりお手入れさせていただきます!

また次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 16:13:18.0

暖かくなってきたので久しぶりに行きました。
    間が空いても値段が変わらず、勧誘もないので安心して通えます。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はお久しぶりにリオンにいらして頂き誠にありがとうございます。
    これからも、しっかりつるすべになりますよう!お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:09:22.0

脱毛コースが終わり気を抜いていたのですが、夏に向けて気になってきて予約させていただきました。自分が気になった時にまた通い出せるのが本当に良いです。脱毛はお休みしていたのですが、また、ツルツル目指して頑張ります。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    定期的に通っていただいた後は、お客様のペースでお手入れができるので、
    また夏に向けてつるすべを目指しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 21:05:41.0

2回目の脱毛で伺いました。
    前回は『寒くないですか?』や『痛くないですか?』などの気遣いがありました。

が、今回は電気毛布もついておらず、すごく寒かったです。
    『寒いですか?』などの一言もなく、更には店員さんの手がとても冷たく体に触られるたびに不快な気持ちになりました。終わる頃には寒くて頭が痛かったです。

客側から『寒いです』など言いづらいので、声掛けなど徹底していただきたいと思います。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもリオンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    脱毛の際のジェルやふき取りのタオルが、お肌トラブルを防ぐために、温めることができないため
    お声掛けやベッド・空調で寒さが少しでも和らぎますよう、次回から徹底させていただきます。

大変貴重な口コミも投稿頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:52:46.0

7回目の脱毛でした。
    だいぶ薄くなってきましたが
    やっぱりまだ気になるのでもう少し
    通いたいと思います!!
    来月はインディバを予約します!!
    色々お話聞けて楽しみです!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうごいました!
    脱毛のお手入れではしっかりと丁寧にしていきますので、気になる事がありましたら気軽にお声かけ下さいませ^^

ぜひ、インディバでのご予約も楽しみにお待ちしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 20:51:22.0

初めて利用させて頂きました。顔+全身脱毛をして頂きました。スタッフの方もとても親切丁寧で緊張もほぐれ施術できした。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

【極潤顔脱毛】美肌・毛穴の引き締めも☆驚きの効果を!1回¥8640

先日は、エステティックリオンに
    ご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    また、分らない点などありましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:45:39.0

脱毛で利用しました。10年前の脱毛と違い冷却時の辛さがなく、長年放置していたVIOに恥ずかしさも忘れるほど、スタッフさんの明るい声での接客に自然と笑顔になり癒されました。また予約しようと思います。短期間でいいのは助かりますね。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きありがとうごいました(^^)
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも、ご満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 22:21:09.0

以前は他店で脱毛通っていて、予約も中々とれず、スケジュールを合わせるのが大変でした。友達の紹介で、本当にここは良いから!とすすめられてrionさんに通うことに決めました、予約もスムーズにとれますし、何よりも、価格がリーズナブルで、効果も大満足です!!スタッフの皆様も、気さくで話しやすく、居心地がいいと思いました!!脱毛の契約が終わっても、何かしら気になることがあれば相談したいなーと思います。

いつもエステティックリオンに
    ご来店頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    ご予約や価格、脱毛効果も満足して頂けている
    みたいで、大変嬉しく思います!!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    気になる事がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:23:52.0

とってもいい雰囲気で過ごしやすく
    とても丁寧です。
    通い続けて満足です。いつもいつもありがとうございます!

いつもエステティックリオンに
    ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂けているようで安心いたしました☆

また、お会い出来ることを楽しみにしておりますね(^^♪

• のありあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 06:18:35.0

3回目の脱毛でした。
    以前に通っていた脱毛よりしっかり結果が出ていて、とても満足しています。施術のあとはお肌がツルツル。
    スタッフさんたちの接客も丁寧で、リラックスしていられます。
    今回プロテインを購入したので、自分のペースで置き換えダイエットする予定…そちらも楽しみです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございました^^
    スタッフの接客や脱毛の効果などとても満足しているとのこと私たちも大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお手入れに入っていきますのでよろしくお願い致します。

プロテインは当店でもオススメの商品なので、私たちも効果が得られたか楽しみにしております♪!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 19:22:02.0

脱毛で通っていますが、今回も、明るい雰囲気の中おしゃべりに夢中になっている間に施術も終わりました!施術も丁寧で、仕上がりはお肌つるつるです!日常で自己処理の面倒さもなくなり、大満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また、いつも口コミでは雰囲気や施術、効果などお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    さらにお店の雰囲気、お手入れでも大満足して頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 17:25:41.0

全身脱毛6回終了しました。腕や足は全然気にならなくなり、VIOも4回か5回目の頃には量が格段に少なくなりました。目に見えて効果ありました。
    今回は顔脱毛もしたので、体と顔と共に、また様子を見ながら通わせて頂きます。ありがとうございました!

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。また、すてきな口コミも投稿頂きまして、ありがとうございました。もちろん効果には個人差がございますが、変化が分かっていただけたご様子で大変嬉しく思っております。お顔の脱毛も、変化が楽しみですね☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-06 17:47:05.0

全身脱毛の初回でおじゃましました!
    時間が経っていないので効果のほどはわかりませんが、これまで通っていたサロンに比べると短時間で痛みも少なかったですし、心地よく過ごせました。
    早く効果が出てくればいいなと期待しています!

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店誠にありがとうございました。
    施術や心地よいとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    脱毛につきましては丁寧かついち早く効果を出していけますようお手入れに励んていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 22:14:58.0

脱毛6回目でした。
    一応最後でしたが、様子を見てまたお願いするかもです。念を込めてもらったので期待してます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

いつでも気になる事がありましたらお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:06:54.0

いろんなダイエット、エステ、ジムなどやってきました。1回でこれだけ変化したのは初めてです。しかも、スタッフさんが本当に素晴らしい(^^)丁寧なお手入れ、きめ細やかなサービス、おはなしもおもしろ楽しくて‥笑2時間程でしたがあっという間でした。これからリオンさんに通うのが楽しみです!夏までに頑張ります!よろしくお願いします。

リフィット【温め・吸引・引き締めのトリプルケア】30分5800円(発汗付

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンに、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またステキな口コミの投稿ありがとうございます。
    今までなかなか、効果や結果など感じないとお悩みだったので…
    そちらが少しでも解消されたご様子で大変安心いたしました。
    私も、あい様とのお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフ一同心を込めて、お手入れさせて頂きます!!
    これから、宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 15:59:49.0

いつもお世話になってます!
    夏に向けて痩せるためインディバでかよわせていただいてるのですが、通ってから今のところは2キロ減っていてすごく楽しいです!!特に太ももと下っ腹が落ちて嬉しいです!夏に間に合うよう頑張ります。
    そしてスタッフさんはみんな明るくて優しいです!

これからもよろしくお願いします!!

【とにかく!結果重視☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

いつもリオンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    通勤を少し歩いてくださったり、お食事をサラダから食べるなど、ご自宅でも意識して頂きありがとうございます!インディバをかけると、なんだか痩せやすいな~ちょっと食べすぎても太りにくくなったな~と言う、お声をよくいただきます。基礎代謝量をUPさせ、今まい様のお身体は、メラメラ燃えやすいお体になっています☆彡夏に向けて、目標体重までもう少しですね♪これからもしっかりお手入れに入っていきますのでよろしく、よろしくお願いいたします。

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:00:08.0

毎月通っています。
    腕や足もだいぶ薄くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ記入も頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりご来店お待ちしております。

• AYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 01:17:21.0

初めてで緊張しましたが
    スタッフの方がお話ししてくださって
    リラックス出来ました ♪
    時間が経つのがあっという間でした!
    また早く行きたいです!
    来月も楽しみにしてますね^^

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    トークが盛り上がり時間が早く感じましたね(^^)!
    脱毛でもしっかりと効果を出していきますよう精一杯お手入れ入っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 15:56:15.0

脱毛で半年間お世話になりました。いつも温かく迎えてくださるスタッフの方に癒されていました。脱毛の効果もかなり出てきて、とても薄くなりました^ - ^また機会があればよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    口コミではスタッフの事に対してのお言葉大変嬉しく思います(^^)

また効果では、薄くなったとのこと私たちも嬉しく思います
    また気になる際はいつでもお待ちしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 21:57:30.0

2回目の脱毛でした。スタッフの方がとても話しやすく施術があっという間でした。少しづつ毛が薄くなっているように感じます。次回もよろしくお願いします。

先日は、エステティックリオンにご来店頂きまして

とても楽しい貴重なお時間、ありがとう
    ございました(^^♪効果の方も
    実感して頂けているみたいで嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:33:17.0

久しぶりでした(^ ^)
    いつも丁寧にしてくださるのでとても安心して施術をうけることができます!
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪

丁寧・安心とのお言葉大変嬉しく思います。これからもより丁寧にお手入れ入っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のありあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:34:21.0

2回目の脱毛。1回目のあと、個人的にはかなり効果を感じたので、今回も期待大です。
    今回は鼻下も追加したので、こちらもかなり効果を期待してます!
    スタッフの方には、今回も楽しくお話ししてくださり、リラックスした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。
    紹介していただいたプロテイン、とっても美味しかったです!次回は購入したいです。

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きありがとうございました(^^)

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです!(^^)脱毛の効果を実感して頂け何よりです!

プロテインも、大変人気商品ですので是非お試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• いでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:27:46.0

今回で5回目でした。
    自己処理が本当に楽になりました。
    毛が濃ゆい私でもここまで薄くなるなんて思っていませんでした!
    お値段もお手頃なのでとてもありがたいです!

先日はエステティックリオンにご来店
    頂きまして、ありがとうございました。

効果を実感して頂けていて、また、
    お値段もご満足して頂けているみたいで、
    大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!

• いくぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 21:57:54.0

一回当てただけですが、まばらに生えて来ました!効果がすごいです!

インディバ専門店エステティックRionからの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きありがとうございます!
    また、効果に関して嬉しい口コミありがとうございます(^^)

効果を実感して頂け、こちらも大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

インディバ専門店 エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー