3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

• トリハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 14:24:51.0

チェーン店だと料金が高すぎたり対応が悪いとのことだったのでこちらのサロンに行きました。
    都度払いが嬉しいです!定期的に通おうと思います!

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-20 13:44:34.0

脱毛をしていただきました。かみそりまけしたところは、すぐに冷やして下さり落ち着いてから脱毛してくださるなど丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    これからが楽しみです。

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-20 12:58:41.0

先日脱毛2回目を受けました。
    1回目の施術すぐには効果がわからなかったですが、2週間位経ってからするりと抜ける毛がちらほら。
    生えて来るスピードも今までとは桁違いに遅く効果絶大です。

【極潤全身脱毛】 2回目以降 ご予約専用

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:52:22.0

今回はカウンセリングのみでの対応をしていただきましたが、丁寧に教えてくださり、次回からお頼みしたいと思いました。また予約させていただきます。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    「丁寧」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いつでも気になることがございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 00:19:12.0

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフさんも明るくて楽しい時間が過ごせました!一週間程経ちましたが、おもしろいように抜けます。びっくりしました!今まで行ったことのあるサロンの中でも効果が目に見えて分かります!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも有難うございます!
    サロンの雰囲気や接客を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-15 19:46:43.0

だいぶ効果がでてきてほとんど事故処理がいらなくなりました。
    スタッフさんがいつも丁寧なので安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また「丁寧で安心」というお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    これかもお客様のお気持ちにこたえていけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお持ちしております!

• たかみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:19:19.0

脱毛したらこんなに楽になるとわ!びっくりです。
    まだ3回くらいですが随分効果でてます。
    VIOはいまだにあちってなりますけど、、

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお言葉も頂きましてありがとうございました!

毛のなくなりを実感でき私たちも嬉しく思います!
    VIOは徐々には痛みも減っていきますが、丁寧にしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 16:40:18.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    次の日から肌がプリプリきんごきんごしてました(^^)v
    又予約しますね!

【ワンランク上の結果インディバFace】迷ったらこれ☆イチオシ¥28000→¥6800

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお言葉も頂き嬉しく思います!

お肌の調子もいいとのことで何よりでございます♪

• きゃりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 21:56:21.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客・施術に安心しました。
    これから効果がでるのが楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、接客や施術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    夏に向けてつるつるすべすべのお肌になるようお手入れに入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• たかみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:52:40.0

友達に紹介してもらってきました。今まで他のエステ通っていましたがこんなに違うものかと、とっても満足しています!

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。
    夏に向け、ますます健康で美しくなれますように、スタッフ一同全身全霊で!お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-10 03:26:12.0

先日はありがとうございました。綺麗なスタッフさんに出迎えられ緊張しましたが、始終笑顔で接していただき嬉しかったです!効果が出るのを楽しみにしています。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めての脱毛で緊張されましたよね、少しでも安心して通っていただけるよう、不安なことなどいつでもご質問されてくださいね。夏に向けてしっかりお手入れしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-08 11:05:07.0

いつも大変丁寧にして頂きありがとうございます
    いつもしっかりして頂きますが
    先日担当してくださった方は、さらに細かく隅々までしていただいている感じで、とても丁寧にして頂きました
    目を閉じている分、神経が敏感に感じるものですね
    また担当してもらいたいです
    また伺いますね

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 00:30:14.0

初めての脱毛だったのですが丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は当店へご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉嬉しく思います!

初めての全身脱毛で当店を選んで頂き、また遠いところから有難うございました!
    早く効果が見られるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-04 08:17:15.0

気軽に効果の感じられる脱毛をしてもらえるのでとてもいいと思います。前に通っていた所ではVIO?をドライアイスのようなものを押し当てて少し感覚を麻痺させてからの施術だったのでそっちに慣れていた分、個人的には痛いと感じますがダラダラと通うより早く効果を感じられるのでおすすめです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。V・I・Oや脇、脛などの毛が太く濃い部分は、熱さや痛みを感じる方もいらっしゃいます。ただ、回数を重ね薄くなってくると同時に、熱さや痛みも楽になってまいりますので、ご安心くださいませ。夏に向けつるすべになれますよう、しっかりお手入れしていきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-30 10:09:10.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂いてホントに良かったです!
    次回からよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

これから夏に向けて綺麗にしてきいましょうね。
    私どもも楽しみにしております。
    初めての脱毛にリオンを選んで下さり本当に嬉しいです。
    また口コミもわざわざ書いて下さりありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 23:39:44.0

毎回毛が無くなっていくのが感動です!!
    顔脱毛もやりたいと思います♪♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き嬉しく思っております!

まーぼん様のお肌がつるつるすべすべになる様スタッフ一同励んでいきますのでこれからもよろしくお願致します♪
    お顔も脱毛されたい時は気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

またのご利用心よりお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:29:16.0

丁寧な接客と施術をしていただいて、ありがとうございました!
    他社と違い、施術時間が早くてあっという間に終わったので嬉しかったです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。施術時間などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これからもしっかりお手入れさせていただきますね。次回のご来店お待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-23 17:04:32.0

念願の全身脱毛を初体験しました。全身…ということで初めは不安と恥ずかしさもありましたが、担当スタッフの方がとても親切丁寧に対応して下さり、安心してお任せする事ができました。痛みをほとんど感じることもなく、楽しくお話ししている間に全身の施術が終了してしまったことにも凄く感動しました。またよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。初めての全身脱毛で不安なこともあったかと思いますが、ご安心頂きお手入れを受けていただけた様子で、大変嬉しく思っております。素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-23 10:19:28.0

お店の雰囲気もとてもよく、過ごしやすいです。
    スタッフの方も、とても良く、対応してくださります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミも投稿していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    さらにお客様が過ごしやすい様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 00:39:38.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応や施術にも満足。年齢を重ねても、美意識を忘れずに、また通いたいと思えるお店でした。

【ワンランク上の結果インディバFace】幹細胞培養エキス最強コラボ¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます。また、ぜひお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 13:55:07.0

初めてエステを利用しました。初めてだったので不安もあったのですが、アドバイスなど色々してもらいとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    毛穴ケアで行ったのですが、コリが凄かったらしく笑
    コリは自分でもリンパを流したりしていきたいと思います笑
    脱毛とかも気になったので、時間を見つけて行きたいなと思いました!

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店くださいましてありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。いつでも、コリのことや脱毛などご相談くださいね。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 桃蝶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:37:14.0

他のお店に2年近くかよっていました。
    まだ気になる部分が多く、こちらへ。脱毛から2週間。毛をひっぱるとビックリするほど抜けます!
    お顔も一緒にやっていただけばよかった^^;

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。ビックリするほど、効果を感じて頂けたご様子で安心いたしました。また、お顔のみの脱毛やお体の部分脱毛もございますのでご利用されてみてください。パーツやご料金はホットペッパービューティーのメニューにも掲載しております。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 22:37:12.0

いつもありがとうございます!お肌がスベスベになってきてとても嬉しいです♪脱毛効果かなり感じられます♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。効果を実感いただけているという、大変うれしい口コミもありがとうございます。夏に向けスベスベになれますようしっかりお手入れさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 22:14:49.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しいので楽しく過ごせることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店いただき誠にありがとうございました。また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-20 18:41:18.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    だいぶ自分でのお手入れが楽になりました。
    これからが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。自己処理の回数が減るだけでも、ストレスフリーになりますよね☆夏にむけてこれから楽しみですね!スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-18 20:59:15.0

いつもとても丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございます。毎回行くのが楽しみです!
    体重の数値等に変化があった時には一緒に喜んでくれたり、考えたりしてくださるのでとても励みになります。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。結婚式当日に向け、もっともっと美しくなれますよう、しっかりお手伝いしていきますので、一緒に頑張りましょう!少しでもご不明点などございましたら、いつでも相談されてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 14:59:36.0

二週間ほどたって、つるすべを実感してきました
    やさしく対応してくださるので、また次回が楽しみです

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。効果を実感いただけているという口コミも、大変うれしく思っております。ますます、つるすべになれますようお手入れしっかりさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 17:32:03.0

先日はありがとうございました。とても親切で丁寧に施術していただきました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お肌の調子はどうでしたでしょうか?また、ご不明な点等ございましたら、いつでもご質問ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 14:22:39.0

施術や接客も丁寧ですごく満足しています!
    結果が出るのが楽しみです!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、大変うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます。夏にむけてつるつる、すべすべになれますようしっかりお手入れさせていただきますね!次回のご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 08:47:18.0

全身脱毛のカウンセリングを受けたのですが、気になっていたことを聞けてよかったです(^^)
    雰囲気もよく、最初は緊張しましたが楽しく過ごせました!!
    今度、全身脱毛の施術に行きたいと思ってます!そのときはよろしくお願いします☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリオンにご来店頂き誠にありがとうございました。楽しく過ごしていただけたという事で安心いたしまいた。ぜひ一度全身脱毛も試されてみてくださいね。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー