今回は風邪を引いてしまい何度も変更してしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
優しく対応していただきありがとうございました。
まつ毛もいつもと同様素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【時短45分】4週以内◆バインドロック50束まで お付け足し¥5980
☆すみ様☆
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
いつもまつ毛を丁寧に扱って下さりありがとうございます!
お身体元気になられて良かったです^^
まだまだ朝晩の寒暖差があるのでお身体ご自愛下さいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
マウロア サヤカ
今回も根元からしっかりあげてもらって理想のまつ毛になりました~!
ゆきだるま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もさっそくありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
マウロア モモコ
綺麗にリペアで整えていただいて有り難うございました。次回の付け替えも宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回でリペアが3回続いておりますので、次回は綺麗にオフからさせていただけたらと思います(^^)♪
今月のカラーキャンペーンもぜひご検討ください☆☆
口コミありがとうございました♪
マウロア モモコ
今回もきれいにしていただきました。
☆ああ様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
今回もまつ毛パーマ+バインドロックのセットでお仕上げしております☆
エクステの長さを変えておりますので、次回お目元の様子をお伺いできたら嬉しいです!
年内にまたお会い出来ること楽しみにしております♪
マウロア サヤカ
持ちが良くいつも綺麗につけてくれます。
いつもありがとうございます。次回もお願いしたいです!
☆りー様☆
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^♪
今回もお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました!
まつ毛に負担がかからないようにお付けしておりますので、
エクステのモチやまつ毛の様子を見て頂けると嬉しいです☆
マウロア サヤカ
その都度のまつ毛の状態で付け方のチョイスを選ばせて頂き感謝します。
年末に向けて今から申込みたいと思いますので宜しくお願い致します。
☆マコ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
今回はご家族大切なイベント前のメンテナンスとの事でしたので、
エクステのお付け替えをしております☆
エクステの負担がないようにまつ毛を選びながらおつけしておりますので、
またお目元様子を見て頂けると嬉しいです^^
年末のご予約混み合って来ますので、早めのご予約がおすすめです☆☆
こはる様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願い致します☆
マウロア モモコ
今回も素敵に仕上げていただき大満足です♪
アイメイクなしでも自然で優しい目元になり、仕上がり後はテンションが上がります
アイシャンプーもパックとセットのキャンペーンでお得にスッキリでき嬉しかったです
当日の空き情報をお知らせ下さるので今回は急な日程でしたが対応頂き助かりました!
【メリハリ】ボリュームラッシュ60束+フラットラッシュ60本 オフ無料¥6900
しっぽ様
いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
目尻長めにデザインしておりますので、お目元の幅が広がりアイライン効果も出てお仕上がりはボリューム感のあるお目元に仕上がったかと思います♪
他にも毎月お得なキャンペーンもしておりますので、ぜひご利用くださいませ☆
空き情報の配信も随時更新させていただきますので、予定の隙間時間をご活用いただけたら嬉しいです(^^)
マウロア モモコ
右目がバラついてきて隙間もできてきたのて綺麗にリペアしてもらいました。どうもありがとうございました。
tantan様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
隙間を埋めれてお仕上がり綺麗になり、ご満足いただけて良かったです^^
マウロア モモコ
今回もありがとうございました
落ち着いている雰囲気がとてもいいです!
あ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
マウロア モモコ
比較的痛みが少なく、満足な仕上がりでした。雰囲気も良かったです。
【清潔感◎】脇ワックス脱毛+ブラジリアンワックス脱毛¥6,980
☆れれれ様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当日は美容メンテナンスの日という事で、大切なご予定に向けての美容のお手伝いをさせて頂きました事を大変嬉しく思っております^ ^
れれれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客、仕上がりで満足しています。
【6週以内】上まつ毛パーマ¥4900(メーテルラッシュ/ラウンドカール+300)
☆くろちゃん様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
今回も2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、
しっかりまつ毛が上がりぱっちりお目元復活されました^^◎
また年末のご来店も心よりお待ちしております♪
マウロア サヤカ
今回もお世話になりました。デザインや長さの変更も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また来月伺う日を楽しみにしています。
【ワンホンマツエク】バインドロック×ボリュームラッシュで魅せるデザイン★
☆ピノキオ様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はデザインを変えております◎
いつもと雰囲気が少し変わるので新鮮で良いと思います^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マウロア サヤカ
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
☆すみ様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
今回はお付け足してお仕上げしております。
まつ毛が細いところが多くなっておりました。
無理に付けずまつ毛の様子を見てお付けしております。
引き続きまつ毛美容液でのケアもよろしくお願い致します^^
r様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します^^
マウロア モモコ
いつも丁寧な対応で、また行きたいと思えるところです。
カールのもちもいいです。
りな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
いつもモチが良く安心しております^^
マウロア モモコ
希望通りの仕上がりです!また、利用させていただきます。
もえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
少しお久しぶりのご来店でしたので、まつ毛、眉ともに綺麗に整えられてお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
マウロア モモコ
今回も綺麗にリベアして頂いて嬉しいです。次は右側がバラついて隙間ができそうな感じみたいなので気をつけてケアしておきますね。次のリベアも宜しくお願いします。
tantan様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
今回左のまつ毛のみのリペアになっておりますので、次回まで右のまつ毛の扱い方にもご注意下さい♪
マウロア モモコ
とても親切な接客と丁寧な施術で満足です。
これからもよろしくお願いいたします
まやもさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願い致します☆
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
次回はまつ毛美容液での効果が出ているとパーマの印象も変わってくると思いますので楽しみしていてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております☆
マウロア モモコ
前回パーマ液の匂いが強く残ってしまったのですが、今回はそのようなことなく満足しています。ありがとうございます。
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
パーマ後しっかりオフの方をさせていただきましたので、匂い残りがなく安心致しました^^
マウロア モモコ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が短く、つけるのが大変だったと思いますな、さすがプロ!綺麗です。
美容液め頑張ってつけます!
次回もよろしくお願い致します。
【バインドロック】100束(160本)オフ込¥9480/リペア予約はメニュー欄から♪
☆すみ様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
今回はお付け替えさせて頂きました♪
まつ毛が短いところはまつ毛美容液でしっかりケアして頂くと
まつ毛が復活すると思いますので、頑張って塗ってあげて下さい(^ ^)
マウロア サヤカ
お会計時に、待たせてしまい申し訳ございませんでた。
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!!
りー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とんでもございません^^
今月中はお得になりますので、次回はぜひご利用ください♪
マウロア モモコ
今回はいつもの方と別のスタッフさんでしたが、丁寧に説明やなどもしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりもいつもと同じく、満足して帰ることができました。
☆ゆず様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回担当させて頂いたのは初めてでしたので
お仕上がりご満足頂けたか気になっておりました
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
マウロア サヤカ
今回も綺麗に付け替えをしていただいて有り難うございました。次回のリペアも宜しくお願いします。
☆tantan様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
定期的にメンテナンスにお越し頂いているので
エクステの状態をいつも綺麗に保って下さっているので大変嬉しいです^^
次回はリペアのメンテナンスお待ちしております♪
マウロア サヤカ
とても親身になってカウンセリングをして頂きました。
施術も丁寧でした。
【移転Open限定価格☆】上まつげパーマ+美眉アイブロウワックス¥11000→¥8600
☆メイシーちゃん様☆
先日は数あるサロン様の中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
新しいサロンをお探しだったとのことで
当サロン会員様からのご紹介で来てくださり誠にありがとうございます^^
些細なことでも何でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください☆
理想のお仕上がりになる様にお手伝いさせて頂きます!
マウロア サヤカ
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お忙しいかと思いますが、リラックスしにまたご来店いただけたら嬉しいです☆
マウロア モモコ
ホットペーパーを見てお伺いしました。
担当の方も、店内の雰囲気もよく大雑把なリクエストにも応えていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます
【上まつげパーマ】(ラッシュリフト)+3step高保湿TR付き¥4500
☆あやの様☆
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
どんなご要望でもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マウロア サヤカ
7ヶ月ぶりの来店でした。覚えていてくださり嬉しかったです。変わらず丁寧な接客施術でした。今後もよろしくお願いします(^o^)
ぷーたん様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^♪
帰ってこられてご来店くださり、誠にありがとうございました!
今後も引き続きよろしくお願い致します☆
口コミありがとうございました♪
マウロア モモコ
いつも通り素敵な仕上がりで大満足です。
エクステはいつも持ちが良く2ヶ月程度もっています。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
☆まー様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
いつもエクステのモチが良いと口コミを下さりとても嬉しいです♪
まー様のまつ毛の状態もいいからだと思います◎
また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております☆
マウロア サヤカ
マウロア 西宮北口(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー