☆みゆ様☆
先日は移転後初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
マウロア サヤカ
ご要望に応えて下さり、とても満足してます。
いつも癒されて寝てしまいますが、マッサージも気持ち良くて疲れが取れますね。また、宜しくお願いします(o^^o)
【6週以内】上まつ毛パーマ¥4900(メーテルラッシュ/ラウンドカール+300)
kiki様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
マウロア モモコ
とても丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
【湿気に負けない】上まつげパーマ+美眉アイブロウワックス¥11000→¥8900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
その後お仕上がり状態などいかがでしょうか?
まつ毛パーマのモチなど様子を見て頂きまして
眉も伸びてこられて描きにくいなどあればいつでもご相談くださいませ☆
マウロア サヤカ
今回も綺麗につけて頂いてありがとうございます。また次回もお願いしたいです!!
【時短45分】4週以内◆バインドロック50束まで お付け足し¥5980
りー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
マウロア モモコ
今回もスピーディーにたくさんつけて頂きありがとうございました。
コメントを頂いたように美容液を頑張って使って行こうと思います。
次回も宜しくお願いします。
☆マコ様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
コメントご確認頂きましてありがとうございます☆
夏は紫外線によるダメージもありますので
まつ毛美容液のケアを引き続き宜しくお願い致します。
マウロア サヤカ
今回もアイシャンプーのあと、ハイブリッドラッシュでお願いしました。寝不足続きだったので、ウトウトしてる間にキレイに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。来月は家の事情で通えないので、再来月またよろしくお願いします。
【メリハリ】ボリュームラッシュ60束+フラットラッシュ60本 オフ無料¥6900
☆ピノキオ様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はお疲れだったようですね>_<
少しのお時間でしたがゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また再来月のご来店心よりお待ちしております♪
マウロア サヤカ
今回も変わらず心地よく施術して頂きました。知らぬ間にニキビのようなものができていて施術できるのかと思ったのですが、脱毛の機械の効果で施術を受けた方が治りが早くなると聞いて驚きました。個人差はあると思いますが、確かに次の日みた時は小さくなっていて、効果なのかなと実感しています。嬉しい産物でした。
【美肌脱毛】《パーツ》コース お持ちの方専用(お顔/vio/うなじなど)
☆さっちゃん様☆
日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
ムダ毛があると、お肌の状態が確認しにくく、肌ケアもなかなか難しいですよね。
意外とニキビが出来やすい箇所でもあるので、清潔に保ちたいところかと思います。
今後もさっちゃん様の美容ケアをお任せ頂けますと幸いです☆
嬉しい口コミもありがとうごさいました^ ^
いつもと違う方でしたが、いつも通り丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でした。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
まー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました♪
マウロア モモコ
綺麗にリペア有り難うございました。毎回丁寧な施術に感謝しています。
tantan様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回少し短いまつ毛が多かったので少ない束数でのお仕上がりになっておりますm(__)m
しっかりケアもしていただき、次回まつ毛の状態見させていただきますね☆
口コミありがとうございました!
マウロア モモコ
まつげパーマの持ちがよくて、いつもバラバラになってしまうのですが、今回はならずリピートさせていただきました!
今回もご丁寧にありがとうございました。
☆りな様☆
まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
こはる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆☆
マウロア モモコ
打つ度に加減を伺っていただき、痛くないか確認していただけます。
☆ Chihiro様☆
いつも定期的にお通い頂きましてありがとうございます。
前回の施術では、正面の部位はほぼうぶ毛も目立たなくなっており、お肌がとてもキレイになっておられましたね^ ^
ぜひ引き続き、お家でも保湿ケアもお続け頂けください。
大満足です!ありがとうございます!
【ワンホンマツエク】バインドロック×ボリュームラッシュで魅せるデザイン★
☆james様☆
先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
マウロア サヤカ
大きいニキビがなかなか治らずのままでしたが、ケアしながら施術して貰えるので安心です。特に気になっていた顎の毛も念入りに施術していただけたので嬉しい限りです。鎮静のパックが効いたのかニキビも落ち着きました。
☆キム様☆
日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回の施術後、吹き出物が落ち着かれたという事で安心いたしました^ ^
お写真でビフォーアフター比較をさせて頂いたところ、以前気になられておられたお鼻下のうぶ毛も脱毛効果が現れさらに美肌になってきております^ ^
お顎はホルモンバランスで濃い毛になりがちですが、今後もケアをさせて頂ければ幸いです☆
新しいお店になって初めて伺いました。
丁寧な施術のおかげで、もちが良く嬉しいです
これからもお願いします。
【バインドロック】100束(160本)オフ込¥9480/リペア予約はメニュー欄から♪
くみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
今回は左右差もなく綺麗に残っていたので安心致しました☆
お仕上がり、モチともに気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
マウロア モモコ
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり、1ヶ月経ってもカールがキープされます。湿気にも強く、アイメイクが楽ちんです。
☆れんこん様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m
夏場は湿度や汗でお目元のメイクお困りの方が多いですが、
パーマは1ヶ月程カールをキープできるので
朝のメイクがとても楽になります◎
快適なパーマ生活が送れるようにこれからもお手伝いができたらと思います^^
マウロア サヤカ
いつも綺麗にしてもらっています。
今回は、新しいカールにしてもらい満足です。
☆ゆう様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今回は新しいカールでお試しいただきましたが、
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
カールを変えるだけでもお目元の雰囲気が変わるので新しい発見ができておすすめです◎
マウロア サヤカ
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。私が思っているようにアドバイスもいただき気に入った感じになり満足しております。
雰囲気も良くて、まったりできて良かったです!
次回もどうぞよろしくお願い致します‥。
【圧巻持続力×濃さ】バインドロック80束(160本)+コーティング¥9030→¥5980
☆すみ様☆
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
今回はエクステの長さは変えず黒のエクステをメインでお付け足しさせて頂きました!
お仕上がりお目元の印象がはっきりされて理想に近くなっていると嬉しいです(^^)♪
デザインなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
マウロア サヤカ
今回も綺麗に付け替えをしていただいて有り難うございました。大満足の仕上がりで持ちも良くて気に入っています。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
まつ毛の状態も良かったので安心致しました♪
マウロア モモコ
担当スタッフさんのゴットハンド!でツヤツヤ、透明感アップしました。ハーブはとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
【エステ】癒しのリンパマッサージ付き回数券 お持ちの方専用
☆まー様☆
日頃よりエステやまつ毛メニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
エステではいつもハーブピーリングを中心に美肌ケアをさせて頂いております^ ^
今回もハーブピーリング後はお肌の透明感がアップし、フェイスラインが引き締まってより一層お綺麗に仕上がっておられました。
日々のお疲れが浮腫として慢性化してしまうとたるみが加速する原因になってしまいますので、お忙しいとは存じますが次回もぜひお待ちしております^_^
嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
移転された新店舗、開放感があり綺麗でほっと出来る空間で良いですね!ゆったりと過ごせました。今回も素敵な仕上がりに大満足です。
しっぽ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
新店舗も気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
夏場は汗や湿度で取れやすい可能性もございますので、扱い方にご注意下さいませ☆
マウロア モモコ
とても丁寧にしていただき、居心地も良く寝てしまってました。学生のクーポンで予約忘れてたのに、お会計の時に学生だからと学生クーポン適用して下さりました。そのような心遣いが本当に素敵でまた行きたいと思えるところです。
【上まつげパーマ】(ラッシュリフト)+3step高保湿TR付き¥4500
☆aya様☆
先日は数あるサロン様から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)♪
逆まつげでまつ毛が外に流れる癖がありご自身も気になさっていたので、
私も、その後のモチやお仕上がりも気になっていました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
あお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
次回のご予約もさっそくありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
マウロア モモコ
今回もお世話になりました。カラーをブラウンとブラックをミックスしていただいたので落ち着きのある仕上がりで満足です。また次回よろしくお願いします。
☆ピノキオ様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
ブラウンカラーは季節問わず楽しんでいただける
肌馴染みがいいカラーになっております◎
いつもご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
マウロア サヤカ
清潔感あるサロンで丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。サービスも良かったです。また、よろしくお願いします。
kiki様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
今回は左右同じカール感でお仕上げしておりますので、またご様子を見ていただけると嬉しいです♪
マウロア モモコ
初めて眉周りをワックスしました。剥がすときピリッと
しましたが、大丈夫でした。
自己処理では上手く整えることができなかったので
施術して頂いてよかったと思いました。
施術後に出して頂いたハーブティが美味しかったです。
お店の雰囲気もよく、また機会があれば行きたいです。
【当日限定/簡単アイブロウワックス+カット】眉周りのうぶ毛処理 ¥2200/30分
☆かよたん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
初めての眉ワックスでしたのでお痛みを感じやすかったかと思います(>_<)
ワックスした所は角質が取れてお肌もトーンアップされています◎
細かいうぶ毛も綺麗に取れましたので、
メイクや眉周りのお手入れがしやすくなると嬉しいです(^ ^)♪
マウロア サヤカ
2回目の来店です。奥二重で他店でまつげパーマをしてもらった際はあまり納得のいく形にならないのですが、こちらでは違和感のない綺麗な形にして下さり嬉しかったです!
これからも利用させて頂きます!
さちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマをすることで瞼も持ち上がって、よりぱっちりになりました☆
マウロア モモコ
いつも温かい雰囲気で向かえてくださるので、リラックスして過ごせます。対応がとても丁寧なので、わからないことも質問しやすく、安心できますよ。
☆さっちゃん様☆
日頃よりマウロアをご利用頂き誠にありがとうございます!
前回の施術後、いかがお過ごしでしょうか?
定期的に美肌脱毛でお通い頂いておりますので、減毛が進み毛の再生も遅くなって快適にお過ごし頂けておりますと幸いです^ ^
またご様子をお聞かせください☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もバラつきがきになってリベアでお世話になりました。毎回、丁寧な施術をしていた頂いて有り難うございました。
tantan様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
夏場は汗や湿度で取れやすい可能性もございますので、気になられましたらいつでもリペアにお越しください◎
r様
今回も根本からしっかり立ち上げてぱっちりとしたお仕上がりになったかと思います♪
満足いただけて嬉しいです(^^)
マウロア モモコ
マウロア 西宮北口(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー