マツエクのみの予約でしたが、ネイルの枠空いてますかとお聞きしたところ、臨機応変に対応して頂きました。マツエクもネイルも素早く可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
[超軽量エクステ]フラットラッシュ170本まで付け放題7480円(税込価格8228円)
Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました^ ^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
いつも素早い施術で助かります!
定額の種類も多くとってもワクワクします!
また伺いますのでよろしくお願いします!
【オフ無料】★毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
可愛いデザインが多く、どれにしようか
とても迷いました!初めて紫系の感じに
しましたが可愛くて気に入りました。
ジェルネイル浮きやすい方ですが
今の所、綺麗な状態を維持できています!
《人気No1》【オフ無料】★30種類定額ネイル4980円(税込価格5478円)
ひまわりを書いてもらつてとってもお気に入りです。
いつも忙しくて、なかなか時間がないので、遅くまでやっていて、フットもハンドを同時にできるのすごく満足です!
仕上がりも可愛かったです!
【オフ無料】★30種類定額ジェルハンド&フットセット10000円(税込11000円)
リーズナブルな価格に施術も早くて助かりました。
仕上がりも良く満足です!
また宜しくお願い致します。
【オフ無料】★30種類定額フットジェルネイル 5980円(税込価格6578円)
みーこ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
^ ^
フットネイルをお願いしました。
とてもスピーディーに終わりました!
デザインもカラフルでかわいいです。ありがとうございます
ユカ様
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
maiko様
いつも来店ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
楽しくお話をしながら、手際良く施術していただきました。
仕上がりも満足でまた機会があればよろしくお願いします。
【オフ無料】☆オフィスバイオジェルネイル 4980円(税込価格5478円)
yurago様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
当日に行けるサロンを探していて、
こちらに辿り着きました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
デザインも豊富で迷う~笑
また突発的な何かが起こった時にはお願いします。
yr...様
数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつもお上手に仕上げてくださいます。
[超持続型エクステ] バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)
カップンコ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
カップンコ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも手際良く短い時間で仕上げてくれます。この人にやってもらうと、もちが良いです。またよろしくお願いします
[超持続型エクステ]バインドロック170束まで付け放題8980円(税込価格9878円)
ちゃあさん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ちゃあさん様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
持ちが良くて早くて素晴らしいです。
aaa333様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
aaa333様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても可愛く満足感のある仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思いました。
えりか様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とてもスピーディーに可愛らしく仕上げていただきました。
トップコートが薄く?なる、現金払い等の条件付きではありますが、とても安く、通いやすいと感じています。
駅からも割と近いです。
担当してくださった方は、距離感等もちょうどよく、穏やかな方で話しやすかったです。
みーちゃん様
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
入店しても受付の方は後ろを向いて携帯を操作しており、挨拶も愛想もありませんでした。スタッフも店内も備品も清潔感がありませんでした。まつげパーマのあと、目のまわりがここまでベタベタするのは初めてでした。仕上がりは普通だったので、急にまつげをなんとかしたい!と思った時に当日予約で空きがあるのでおすすめです。
《人気No3》[内部補修Tr付き]アミノ酸ラッシュリフト4850円(税込価格5335円)
ドネ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は、サービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。ドネ様からのご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。ドネ様の貴重なご意見を活かし、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
丁寧に仕上げていただいて満足です。またお願いします。
ゆき様
いつも来店ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
定額デザインネイルをお願いしていますが、毎月とても可愛いデザインばかりで選ぶのがとても楽しいです!
お店の雰囲気もよく、何よりネイルのもちがいいです。今まで別のお店でやってもらった時は2週間くらいで浮いてきて、爪も割れて、、、という状態でしたが、ここに通い始めてからは、1ヶ月は綺麗な状態を保てているので、本当に助かっています。
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉!とても励みになります
これからも可愛いデザインを作っていきます
今後とも楽しみにしていて下さい
またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
わたしの爪の長さや形などから、やりたいデザインについての説明をしていただけたので、とても素敵な仕上がりになりました!爪を見てはニコニコしています。ありがとうございました。
【オフ無料】☆オフィスネイル4980(税込価格5478円)
りえ様
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
(^^)
手際よくて思ったより早く終わってよかった!
こー様
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
こー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
(^^)
日にちを間違えて来店してのにも関わらず すぐに対応して下さりありがとうございした。又 よろしくお願いします。
[超持続型]バインドロック60束 5,880円(税込価格6468円)
今回もジェルネイルとまつ毛パーマをして頂きました!
まつ毛パーマがかかり難いのですが時間をかけてしっかりとかけて頂きました!ネイルはゴールドのヤシの木がとても気に入りました~また次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
可愛いデザインの中からバンド&フットネイルに
まつ毛パーマを同時にして頂きました!
3つ同時に出来る贅沢な時間でした♪
久しぶりのまつ毛パーマはめちゃくちゃ良い感じです
また次回も宜しくお願い致します。
今回はフットもお揃いで仕上げて頂きました。ありがとうございます。また,よろしくお願い致します。
ネイルでは何度も伺わせてもらったのですが、マツエクで今回初めて伺いました。
ネイル同様早くて綺麗にしてもらえました。
今までマツエクはマツエクのお店に伺ってましたが、こちらでマツエクもまたお願いできたらいいな!思いました。
また伺わせてください、ありがとうございました。
【※平日13時~18時限定タイムセール※】セーブル120本まで付け放題¥3480円
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!
いつも伺わせてもらっており、とにかくタイパがよく、可愛くしていただけるお店!と言う印象です。
また是非お願いします。
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
沢山やりたいデザインがあって迷っていましたが、気長に選ばせてもらえて、アートもすごく上手でした。またお願いしたいです。
かよ様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
皆さん明るくて丁寧にネイルしてくださって、6、7回お世話になっていてとっても可愛くしてもらえてるのですが、先日1週間ほどでネイルが自爪ごと折れてしまい、長さだし込みワンカラー1本1000円で直していただきました。しかしまた1週間で同じ爪が折れました…。しかもお店に行ったにも関わらずその予約がキャンセル扱いにされていました。今までの方がとても良かった分少しびっくりですが、ネイルは左右対称で綺麗です。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
みるち様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
都内で通っていましたが、こちら最高です。
安くて早くて上手!
今まで行った中で1番です。
またお願いしに行きます!!
RISA様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
今後も技術の向上に努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー