4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)   >

プルメリアバイリリーズネイル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユみなみ301
  • センター南徒歩3分 プライベートルーム有(別階・別室)★美容所登録番号83-030825★

くうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

いつもエクステやマッサージでお世話になっています。
    もみほぐしは絶妙な力加減で全身のむくみがとれてすごくすっきりします。今までもたくさんのサロンでリラクゼーションを受けてきましたが、こちらのお二人のスタッフさんの技術はダントツだと思います!そのうえ価格がリーズナブルで通いやすいのでとてもありがたいです。

今日は以前から気になっていた鼻毛ワックスもお願いしました。かなりの痛みを覚悟していましたが、抜くのは一瞬でほとんど痛みは感じませんでした。ごっそり抜けた毛を見せてもらって、今までたいして鼻の中を気にせずに生きてきた事が恥ずかしくなりました笑  鼻の中のツルツル感はなんとも言えない爽快感ですね。また定期的にお願いしたいと思います。

その他のエステやリラクゼーションメニューも豊富なのでいろいろ試してみたいと思います。

全身もみほぐし60分 2980円(税込)※2回目以降税別

Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント

くうこ様

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

いつもご来店有難うございます^^
    ダントツ!!!とても嬉しです^^
    スッキリむくみもとれて良かったです!!
    ノーズワックスご体験有難うございます^^
    一瞬の事で痛みも感じる暇ないですよね^^
    スッキリしましたか?
    また色んなメニュー体験して下さい☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• ゆりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

こちらでのネイルは初。
    とにかく安い!のに
    色もデザインも豊富。
    ハンドフットダブルスの上エクステも更に同時施術可能なお店はなかなか無し!
    スタッフさんも多く
    賑わっている。
    その上とても愉快なスタッフさん担当だったので
    笑いが止まらずとても楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗でデザインも可愛くとても気に入りました。有難うございました。

★手:4980円 足・5980円セット割→10000円(税込)★150min※2回目以降税別

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

リラックスした雰囲気の中でテキパキと施術をすすめて頂けるので、いつもあっという間に終了して驚きます!
    確認しながら進めてくださるので安心で、お店の雰囲気もとっても素敵です~!

ブラジリアンワックスVIO 5980円(税込)※2回目以降税別

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

マツエク追加をして頂きました~♪
    いつも通り、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    美容液沢山つけて、次回はもう少し沢山つけてもらえるよう頑張ります♪

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

もちもよいし、私に合う雰囲気でデザインしてくれて通っています!

• てとらぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めてジェルネイルの施術を受けました。照射中に硬化前のネイルに触ってしまいましたが嫌な顔せず丁寧な対応だったので安心して受けれました。早く着いたのですが時間変更にも対応頂いてとても助かりました

バイオdeオフ込オフィス・シンプルネイル4980円(税込)60min 2回目以降税別

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも仕上がりが良く通わせて頂いてます。今回も丁寧な下処理をしてくれたので綺麗に持ちが良さそうな予感がします。

いつも思うのですが、スタッフさんのお名前がわからず。。ネット予約がしづらいなぁ~と感じています。
    ネームプレートを見やすく付けるとか、初めて対応する際はお名前を言ってから開始するなど工夫してもらえると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

★定額ジェルネイル★4,980円(税込) 60min~90min ※2回目以降から消費税別途

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

ありがとうございました。又 お願いします。

• SACHIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

担当スタッフさん毎回本当に神レベルです!!
    今回マツエクで、自まつ毛が少ない部分が気になると相談したところ悩みをバッチリ過ぎるほど解消して下さって、本当に大満足の仕上がりです!

マツエク170本まで 5980円(税込)2回目以降税別 【+1000円フレアへ変更】

• てぇへぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

いつも通り、今日も楽しくお話ししながらカワイク仕上げてもらいました。
    しゃべりすぎたなーと思うくらいしゃべって、カラーチェンジも実際にいろいろ見せてもらいながら丁寧に相談にのってもらったので時間がオーバーしたかと思いきや、5分早い!!
    感服です。有難うございました!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

いつもお世話になってます。いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいてます。

無理なお願いも嫌な顔一つせず快く引き受けて下さいました。

おかげさまでネイルみんなに自慢してます。

またこれからもよろしくお願いします。

• あゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

安いのに仕上がりもよく、いつも可愛くしていただいています。
    スタッフさんも皆さんさっぱりした方で要望を伝えやすいです。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

根元立ち上げで毛先まっすぐとオーダーをしましたが、1部クリクリになってしまい、マスカラをつけるとまつ毛が見えなくなってしまいます。
    また、マッサージがソフトすぎで物足りませんでした。

【トリートメント付】まつ毛パーマ+もみほぐし4200円(税込)※2回目以降税別

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

毎回丁寧に仕上げてくれるので大満足です!
    デザインからカラーチェンジなど的確なアドバイスをしていただけるので、担当スタッフさんには感謝です!

• 柏木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧に接客、施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また、施術後とても体が楽になったのでリピートしたいと思います。
    ただ、受付の雰囲気が悪く(騒がしく)、少し嫌だなと思いました。

全身オイルマッサージ60分 4,980円(税込) ※2回目以降税別

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

とても丁寧にやって下さいました。
    とっても気持ち良かったです。また、違うコースもやってみたいです。

毛穴洗浄ゴールドコース+選べるマッサージ60分 10,000円(税込)2回目以降税別

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

年末年始のみのクーポンでロミロミをお願いしました
    20分でのロミロミは経験済みでしたがその時は強い揉み返しが次の日にありました。合わないかと思いましたが、その次の日にはどこも痛くなく、むしろスッキリした感覚になりました。 もう一度その感覚を味わいたく?!今回は少し弱目でお願いしました。 強さも丁度良く、スッと痛気持ちいい場所を押してもらえてノンストレスでした。
    今回は直後から腰痛がおさまり、スッキリ。 整体したかのように身体のバランスが整った感じでした。
    また時間内で、その人のその時の身体に合わせた施術をして下さってる様で、私はヘッドをもしてもらいました。
    充実しており大満足です。
    45分のこのメニューが通常メニューになると良いのに…

• ベレーザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

とっても気持ちいいです^_^
    施術の後触ってみて、びっくりするほど違うのが分かります!

【初回】3D小顔整体 12,980円(税抜)※口コミ投稿で7000円割引

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

ネイルデザインがどれもかわいくて、選ぶのに迷っちゃいました。
    ダンボールを扱う仕事をしていますが、ネイルの持ちも良くて、大満足です。

• yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

いつもスピーディーで綺麗にしてもらってます
    また次回ヨロシクお願いします

• あらしママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

このお店はもう何年も通っていますが、ネイルは担当者によって技術・接客のレベルの差があり過ぎる感じですね。要は当たり外れが多いというか。
    今回担当していただいたネイリストは、爪の根元までジェルを塗らないで終わらせたから2週間で根元が浮いてきました。お店を統括する責任者がいるならもう少し社員教育に力を入れたほうがいいのでは。

• えみおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

いつもありがとうございます。また利用されていただきます。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

お友達に紹介してもらい伺いました。
    スタッフの方の対応もとても良く、説明も丁寧でアドバイスもしていただき、安心してマツエクしてもらえました!
    ベットも他店では腰が痛くなることがありましたが、最後まで快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    また伺います!

まつエク80本4980円(税込)2回目以降税別 【+1000円フレアへ変更可】

• もこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

丁寧に施術していただきました。
    対応もとても良かったです。

【まつ毛トリートメント付き】まつ毛パーマ通常3500円(税抜)※2回目以降税別

• スミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回指名なしで予約したら初めて担当して頂きました。
    とても丁寧で笑顔も素敵な方でした。次回もお願いしたいです。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

マッサージとまつエクをして頂きました。ひざ下のむくみが気になっていたので、
    ひざ下をオイルに変更してもらいました。ふくらはぎが楽になりました。
    まつエクは、安定的な仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

始めて伺いましたが、すごく体が疲れていたので、もみほぐしをして頂き施術も気持ち良くてだいぶ楽になりました。
    次回はロミロミを予約しました、楽しみです。

全身もみほぐし60分 2980円(税込)※2回目以降税別

• amoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

とても可愛くスピーディーに仕上げて頂きました(^^)
    またお願いしたいと思います!

• chapimaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術のスピード・技術が素晴らしく、いつもお世話になってます。担当スタッフさんもとても気さくで明るい方なので、月に一度伺うのがいつも楽しみです。
    仕事の都合でオフィスネイルしかできなくなりましたがいろいろとご提案いただき、今回も素敵なネイルにしていただけました。いつもありがとうございます!
    来月も楽しみに伺います。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

綺麗に仕上がってとても満足です。

プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー