3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アットネイル(at.nail)   >

at.nail

アットネイル

• 京都府京都市北区大宮東脇台町32
  • 最寄りは地下鉄北山駅、もしくは地下鉄北大路駅です。

[投稿日] 2024-04-09 15:57:01.0

毎月お世話になってます。今回もとっても可愛いネイルで大満足です!

[投稿日] 2024-04-07 15:54:32.0

いつも丁寧な施術で安心しています。
    今回は息子たちの入学式前で綺麗な桜色に桜のチップを乗せていただいて、毎日見るたびに癒されています。私に合った雰囲気のデザイン…毎回、大満足で~す。ありがとうございます♪♪♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:49:06.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にしていただき大満足です。
    長持ちするように家事等気を付けます!!
    次回はどんなデザインをお願いしようか今から楽しみです☆

• あにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:34.0

いつもデザイン通りのネイルをしていただいて感謝しております。
    今回のデザイン的にロングネイルのデザインで、それをショートネイルでしてもいけるか不安でしたが工夫しながら施術してくださり、完成したらとても可愛くて毎日爪を見てニヤニヤするぐらい大満足です!
    スポーツしていますが、全然ネイルが取れることもなく有難いです。これからも是非お願いします!

at.nailからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。品質、サービスおきまして、お客さまに喜んでいただけるよう、日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 15:38:53.0

毎月お世話になってます。爪の厚さや形が綺麗になってきました。今回も大満足な仕上がりになってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 19:32:41.0

いつもお世話になってます。ネイルをしてもらう時間が、楽しいトーク時間でもあります。子育ての話や、新しいお店の話とか、そして、いつもこちらの希望をしっかりきいてもらっていつも出来上がりが楽しみです。した処理も、丁寧にしてもらえて持ちもいいので、感謝してます。

at.nailからの返信コメント

• だしまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:25.0

この度やっと予約が合う日があり、やっていただくことができました。スタッフ様が気さくな方で雰囲気もよく、完全個室ながらも緊張することなく、時間があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーもデザイン写真に近づけるために手作りしてくださったり、何年ぶりのネイルへの期待、感動を教えてくださいました。また今回の色々な度重なるご縁に、これからの楽しみに胸を膨らませています♪

at.nailからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。品質、サービスおきまして、お客さまに喜んでいただけるよう、日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 17:52:56.0

今回は子どもの卒業式前で薬指にキラキラのストーンをのせてもらいました。ホワイトラメのイメージも思い通りで可愛くしていただいたおかけで幸せな気分で過ごせています♪施術中いつも痛い指を気遣ってくれたり…ネイルの替え時期まで安心できます!!
    ありがとうございます(о´∀`о)

at.nailからの返信コメント

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:02.0

毎月お世話になっています!
    いつも想像通りのかわいいネイルにしてくださって、とても満足しています!また、以前アレルギーがありましたがフィルインにしてから気にならなくなり、爪も綺麗になりました!
    また来月もよろしくお願いします!楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-25 14:37:58.0

今月もお世話になりました。
    3月ネイルはミモザをイメージして、
    黄色の押し花を丁寧に埋め込んで
    施術していただきました。
    手元が一気に春らしくなり、
    毎回見るたびに
    ウキウキしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:13:19.0

いつも、ネイルは定期的に行かせてもらってます。爪のもちが長いこと持つようになりました。した処理の丁寧さが、その結果に繋がってるんだろうなと思うぐらい丁寧にしていただいてます。

[投稿日] 2024-02-09 09:08:12.0

今回もお世話になりました。
    迷いながらアドバイスをいただきながら、
    最終はユニコーンっていうネイルに
    雫ちゃんをいくつか載せてくださいました。
    見た目はパールホワイトですが、
    角度によって虹色に輝くのがとても気に入りました。

[投稿日] 2024-02-04 20:59:05.0

いつも私の好みのネイルカラーを見て頂いて、その思い通り…それ以上に可愛くしてもらって、ありがとうございました♪とても丁寧で、長さも形も絶妙な色も全部が気に入っています。爪を見るたび幸せな気持ちになれます(о´∀`о)

at.nailからの返信コメント

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:54:51.0

フィルインにして頂き、とても良いです。モチが大変良く、浮く事も剥がれる事も一切無く過ごせます。仕事柄、ネイルにとって悪いような指先の使い方を日々していますが、それでも次の予約まで綺麗な状態を保っています。いつも、ナチュラルネイルを、絶妙なカラーで丁寧に施術してもらい大満足です。

at.nailからの返信コメント

• ケイコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:38.0

年始に伸びた爪を可愛くして頂きました♪前のネイルが気に入りすぎて同じようにしてもらおうと思うほど~でも前からしてみたかったカラーにしてもらったら、とっても可愛くて長さも形も色も大満足で~す!!次も楽しみです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

at.nailからの返信コメント

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:49:16.0

初めて来店させて頂いて、看板もわかりやすく設置して頂いて、車の来店も可能で、自分好みのデザインも相談出来てとても満足しています。
    また色々とデザイン等のって頂ければ嬉しく思ってます。
    次回のネイルも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-19 13:24:21.0

4週間スパンで通わせてもらっています。
    これまで数々のサロンに行きましたが、
    担当スタッフさまネイルは細部まで行き届いた施術を
    してくださるため、問題も不安も不満も
    全くなく心地の良い1カ月間でキラキラとしたネイルが
    存分に楽しめます。
    施術に対する熱い想いも聴けて
    より一層、サロンも担当スタッフさまも大好きになりました。
    会話も楽しく、あっとゆうまの、3時間です。
    今回もお世話になって

[投稿日] 2023-12-10 15:32:46.0

ネイルは想像していたまんま~それ以上でした。私の話を聞いて下さっている間に可愛い爪が出来上がってビックリ!!スピーディーなのに丁寧で安心感と癒しを頂いています。めちゃくちゃ可愛いネイルとても気に入っています♪thank you~♪

at.nailからの返信コメント

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:10.0

毎月お世話になってます。今回は冬仕様のアートを手書きでしてもらいました。とってもお気に入りです。お話上手ですし毎月通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 20:48:32.0

いつもお世話になってます。爪の基本的な処理をとても丁寧にしてもらって、そのお陰で自爪が伸びてきてます。デザインも相談にのってもらいこちらの希望を踏まえて提案してもらえて楽しいひとときです。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 20:46:34.0

いつもお世話になってます。フットのデザインも一緒に、考えてもらってその過程も楽しくて出来上がりも大満足です。また、お世話になると思うのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 15:57:37.0

初めましてからの
    丸1ヶ月の感想ですが、
    全く何の心配もなく施術当日のきれいなまんま
    過ごせて、スタッフさんの
    きめ細やかな施術のお陰様だと思いました。
    今までに通った数々のサロンの中でも
    ダントツの1番です。
    お仕事の細かいところまで信念を持たれていて
    お話をお聴きして感動しました。
    他店を探す必要性がなくなりました。
    人気殺到するのは利用者からすると予約が取りづらくは
    なりますが、けど、迷っておられる人がいらしたら
    このサロンをお勧めします。
    是非行かれて見てください。
    確信に変わると思います。
    感謝合掌ありがとうございました。

at.nailからの返信コメント

• ケイコウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:40.0

今回オススメして頂いたカラーは前のお店では出来なかったので嬉しいです。指先のキラキラを見るたびに幸せな気持ちになります。いつも癒しの時間をありがとうございます。

at.nailからの返信コメント

• さよびーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:12.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    月に一回お伺いしていますが、爪のトラブルもなく、ネイルの持ちもよく、大満足です。
    毎日何度も目にする指先がキレイだと、気持ちも明るく、心が元気になれます。

[投稿日] 2023-11-02 14:57:06.0

かれこれ8年位通ってます!爪の形がすごく綺麗になってきました。とにかくお話上手で、毎月楽しみに通ってます。年齢的な事もあり女性ホルモンなどの関係で指が痛いのですが、毎回配慮もしてくださって、お気に入りなネイルに仕上がってます。

at.nailからの返信コメント

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:44:37.0

いつも利用しています。
    初めて寄せて頂いた時から変わらず、色々な話をしながら、楽しく過ごさせていただいています。

私の場合、爪がとても薄く柔らかくて折れやすいため、爪への負担軽減を考えてフィルインを進めてもらい、ベースを二重にしてもらうなど、私の爪に合った方法で施術をしてくれています。
    一辺倒な作業をする店舗が多い中、こちらは一人一人に合った方法で丁寧に時間をかけて施術してくれるところがとても気に入っているところです。

これからも通い続けたいと思います。

at.nailからの返信コメント

• ゆきままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 06:49:53.0

今年の3月くらいから通ってます ☆

フィルインで自爪を守りながらのネイルをお願いしているので、
    今までにない自爪の長さを綺麗に保てており、
    ネイルが数日で剥がれるなど 全くなければ 爪をぶつけて
    取れるかも!っとなったときでも しっかり次の施術まで綺麗に保っています!(^^) (水仕事もしっかりやってます)

いつも わたしの思っているように 仕上げてくださるので
    毎回 デザインを考えるのが 楽しみです(o^^o)

アットホームな雰囲気がわたしは好きで、
    とても 安心して通える ネイルサロンだと思います☆

また 次回からもよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-16 09:19:16.0

初めてお世話になりました。
    デザインのご相談、ご提案いただき、初めまして
    なのにとても気さくにトークもしていただけ、
    お陰様で心地の良い楽しい時間を過ごせました。
    料金設定にも細かく説明くださり、
    施術も手際良く、爪のキワが美しくて
    爪のツルツル感を無意識に楽しんでいます。
    施術を受けお話を聞けて、
    担当スタッフさんのコンセプト通りのサロンだなぁと
    感じました。素敵でした。
    お茶、チョコもご馳走様でした。
    ほっこりできたひとときでした。
    このご縁に感謝します。

at.nailからの返信コメント

• ケイコウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:15:04.0

落ち着く雰囲気の中で楽しいお話をしてくださるので、あっという間の時間でした。
    爪のダメージやネイルの色など、とても安心できます。可愛いネイルと癒しを、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 17:27:51.0

いつも利用させてもらってます。デザインや色の相談をしながらしてもらってとても楽しい時間です。今回はフットネイルですが、仕上がりがかわいくて足を見るたびにテンション上がってます。

at.nailからの返信コメント

アットネイル(at.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー