3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フェイスネイル(face&nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 千舟町コンプレックスビル6F
  • 伊予鉄バス【千舟町5丁目駅前】徒歩1分 千舟町コンプレックスビル6F
  • ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:07:34.0

この値段でここまでのサービスと仕上がりの良さと雰囲気に大変驚きました。今後も通わせていただきたいです。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ・ラッシュリフト/初回限定★3,300円

ym様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またym様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:41:19.0

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。施術途中の説明も細かくしてくださっていたので安心してお任せできました。他店では上まつ毛のパーマ後に下まつ毛が折れてしまうことがありましたが、下まつ毛のテープ貼りもとても丁寧にしてくださり、もちろん跡は全くつきませんでした。仕上がりもきれいで満足です。
    ベッドに仰向けになる形だったため途中から首肩が痛くなってしまったので、枕があると嬉しいです。

【特別クーポン】本日限り!まつ毛パーマ・トリートメントプレゼント 4,400円

あんちゃん様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ♪

下まつげの件、ご心配されていましたが跡がつくこともなくよかったです^ ^

枕の件はご指摘頂きありがとうございます。
    今後の環境面での見直しをしていきたいと思います。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:56:43.0

気持ちよすぎて爆睡でしたが、
    仕上がった後の肌をみて感動即月々コースを契約
    させていただきました。ありがとうございました!

1番人気★【極上陶肌トリートメント...10歳戻りたいならこれ...】11,000円

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さい誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

そんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいです!!
    お仕上げの後つやつや過ぎて感動していただけて私も感動しました!
    お得な選べるエステのご登録もしていただけてよかったです☆
    もっともっと美肌にしていきましょう!!!

これからもよろしくお願い致します!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:46:03.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な眉になりました。メイクもしやすくなりましたありがとうございます。またお願いします!

リリィ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

眉毛のデザインを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております!
    眉毛が整うことでリリィ様にとって、メイクをする時間がより楽しくなればと思います☆

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Maria

• おとうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:56.0

初めてお願いしました。
    最初のカウンセリングからすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです!私の目の形や悩みに合わせてデザインを提案してくださり、安心してお任せできました。

【究極の似合わせまつ毛★ナチュラル上品まつ毛パーマ】7,700円→4,400円

おとうふ様

昨年は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カウンセリングから心がけておりますので、口コミがすごく嬉しいです^ ^!

またおとうふ様の美のお手伝いをさせて頂ければなと思っております☆

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:25:49.0

自分のまつげに合わせて施術してくださり嬉しかったです!

【すっぴんでも目力アップ★似合わせまつ毛パーマ上下】7,700円

こゆき様

昨年は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^

お客様お一人お一人にあった施術をさせて頂いております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:27.0

しっかりとカウンセリングしていただいたことが印象的でした。ありがとうございました!

はるか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたっ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:53:01.0

しっかりまぶたやまつ毛の状態を見て、アドバイスしてくださいました。一重ですが瞼につかずに綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!

まな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私自身もそう言って頂けるとすごく嬉しいです♪

また、まな様の美のお手伝いをさせて頂ければなと思っております^ ^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^!

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:48:36.0

アレルギーの有無やアトピーの状態など丁寧にカウンセリングしていただきました。

まつ毛パーマの施術をしていただいたのですが、右目は綺麗に上がっているものの左目の真ん中辺りに少しばらつきがあります。長さの問題かもしれませんが、その点だけが少し気になります。

しかし、安い価格で施術をしていただいているのであまり文句も言えないな、と思います。お世話になりました。また機会があれば、よろしくお願い致します。

yuki様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

私自身、ご満足してお帰り頂けるよう、改善してまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• まなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:29:13.0

お店の雰囲気も良かったし、なによりお姉さんとの会話がとっても楽しかったです!
    また長期休暇のタイミングで伺えたらなって思ってます!

【学割U24】ハンドネイル/ワンカラージェル★3,300円

まなみん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

私もまなみん様と一緒に楽しい時間をすごせて、とても有意義な時間でした^^
    こちらこそありがとうございました!!

次はさらにキラッキラのネイルにしましょうね^^

また次回まなみん様のご来店をお待ちしております!

Maria

• おとねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:39:57.0

カウセリングからすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
    アドバイスをしてくださったり、すごく気さくな店員さんでまた行きたいと思います!

おとね様

昨年は数あるアイサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますっ☆

またおとね様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:17.0

担当の方の下の名前がわからなかったのですが、今回まつパしていただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もよく、優しいスタッフさんに担当してもらって、まつげも綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました。

ゆり様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂き、私まで嬉しく思います☆

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:05:44.0

今まで行っていたマツパのお店よりも目頭の方からしっかりと上がっていてものすごく満足でした!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

まつ様

目頭の細かい毛までしっかりとあげておりますので、ぱっちりな印象となりましたね♪

またまつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:03.0

しっかりカウンセリングをしてくれて自分に合うまつパをしてくれて凄くありがたかったです!
    仕上がりも問題なく綺麗でした!ありがとうございます。
    ただ施術中枕がなくて頭が痛かったのがしんどかったです。

まい様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います☆

枕の件、申し訳ございません。
    お客様にご満足してお帰り頂けるよう、改善して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

• 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:44.0

綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます

【目元で印象つけたい!天然wax脱毛+美眉スタイリング】5,500円→4,950円

吉田様

お仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• aynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:34.0

今まで出会ったネイリストさんの中で1番の腕前で、毎回理想の仕上がりにしてくださいます…お話も楽しく毎月の楽しみになっています!これからもお願いいたします。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございますっ!
    お忙しい中クチコミ投稿もうれしいです^^

私もayn様とのお時間がとても楽しく
    次会える日が待ち遠しいって思ってます♪

ネイルも沢山褒めて頂き幸せです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:33.0

初めてで少し不安でしたが、店内の雰囲気もすごく良く大満足でした!まつ毛と眉毛をやってもらい、しっかりと上げてもらい、眉毛は平行で整えてもらい総合でとても仕上がりがよかったです!
    スタッフさんも優しくカウンセリングしてもらい安心して受けることができました!

らん様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにもご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:13.0

派手すぎないようにしたいとお願いしたところ希望通りの綺麗なカールにしていただきました。丁寧な接客でまた利用したいと思いました。

あー様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^

ゆる~いカール感が可愛かったです!☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!^ ^

Yuuka

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:28:43.0

まつ毛パッチリ上がりました!毛の流れなども見て仕上げまで丁寧にやっていただけました。
    お店も清潔でキレイで◎

ゆり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

またゆり様の美のお手伝いをさせて頂ければなと思っております^ ^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Yuuka

• きゃーみーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:42.0

目の周りが少し赤い状態で行ってしまったのですが気にかけながら施術していただけました。
    まつ毛の状態を詳しく説明してくれながら丁寧に施術してくれて、その上楽しくお話してくださりあっという間に施術がおわりました!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    また利用させていただきたいです!

きゃーみー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂くことができてわたくしまで嬉しく思います♪

またきゃーみー様と楽しいひと時を過ごせることを楽しみにお待ちしております☆

Yuuka

• だっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:56.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    もちもよく気に入っています。

だっちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

当店のパーマ剤、グルー剤はまつ毛が傷みにくい薬剤を使用しております!◎
    持ちがいいのが自慢です^ ^

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:42:15.0

凄く綺麗なまつげになりました!
    ありがとうございました!また行きます!

かえちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました☆

お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しく思っております♪

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:19:15.0

フレンドリーに接してくださり、こちらの要望も聞いて丁寧に仕上げてくださいます。
    担当スタッフさんにネイルをしていただくようになってから、爪を褒められることが多くなりました♪
    県外に住んでおり、帰省のたびに通っていますが、次またお願いしたくなるクオリティです。
    またよろしくお願いします!^_^

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

帰省の度、ご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです♪

毎回褒めて頂き、帰省する度に来て下さることがほんとに嬉しくてたまりません!!!
    お話もすごい楽しくて会うのが楽しみになってます!!!

またよろしくお願いいたします^^

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:41:05.0

とても優しくて、綺麗で眉毛も理想通りにしていただいて満足です!ありがとうございました!

【学割U24】wax脱毛+美眉スタイリング★5,500円→3,850円

吉田 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

眉毛の仕上がりがお気に召されたようで、私も嬉しく思っております!!

続けていただくことでさらに理想的な眉毛になってまいります★

吉田様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Maria

• ゆきみ大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:40.0

ネイルほんとに上手!
    信頼して任せられます!
    希望の形、希望のデザインが曖昧な感じに行ったんです
    けど、いい感じにしていただき相当、好みで最高です!

また、よろしくお願いします!

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつも通って下さりありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!

会う度、ネイルを、これでもか!ってぐらいべた褒めしてくださって
    同じ職場の方たちにもご紹介してくださって
    ほんとに嬉しいです♪
    これからももっともっと頑張ります!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:09:30.0

お店もキレイでいい香りで癒されました。
    私のまつ毛の状態とか、特徴とかを説明してくれるし、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    次からもお願いしたいと思います!

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリングにしっかりと心かげております!
    お仕上がりにも満足して頂き私まで嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:07:19.0

店内に入った雰囲気、トイレに至るまでとても満足でした。また、担当してくださった方が凄く魅力的で話していて楽しいだけでなく、しっかりとアドバイスをいただけたことも嬉しかったです。仕上がりも大満足で、アフターケアのサービスも凄く良くてとにかく行って良かったなと思えました。凄く誰かに伝えてたくなりました。ありがとうございました。

べり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます^^

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
    当サロンの雰囲気がお気に召したようで、私も大変嬉しく思っております♪

べり様と過ごせた時間は私にとってもすごく素敵な時間でございました!本当にありがとうございました!
    こんなにいただいていいものかと思うくらい、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

また何か分からないことあればいつでもお問い合わせくださいませ☆

べり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Maria

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:28.0

とても素敵にして頂きました。
    急な変更にも関わらず、親切丁寧なご対応に、終始リラックスして心地よく過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ】3,300円男性は+1,100円

りんこ 様

いつもFace&Nailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても素敵で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、お寛ぎいただけたようで私も大変嬉しく思っております!

今回ご要望いただいたネイルもりんこ様の透明感のあるお肌をより引き立たてくれるようなカラーでございましたので、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^

こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております^^

Maria

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:14:17.0

いつも担当スタッフさんにして頂いてます!!
    今までのまつパは目にしみたり、パーマがすぐとれたりしてたのですが、担当スタッフさんにして頂いてからパーマの持ちもすごく良くて最長2ヶ月くらいは持ちました !
    いつもパーマ具合上がり具合全て大満足です!!
    また次回もお願いします!

ぜひ担当スタッフさんで予約してください!

【特別クーポン】まつ毛パーマ・トリートメント施術プレゼント 4,400円

あーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

長くてしっかりコシとハリもあり、私もまつ毛をあげるのが楽しいです!笑
    施術中でのお話も楽しみで時間もあっという間です…笑

お仕上がりも感動して頂き私もやりがいを感じております^ ^

まつ毛パーマの持ちを良くするためには3週間~6週間の間隔で再度掛け直して頂くと
    綺麗なカールを維持することができます!◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    Yuuka

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:36:04.0

人生で初めてまつげパーマをしたのですが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!できあがりもとても可愛くて大満足です!

きみ様

初めてのまつ毛パーマ、緊張されたかと思いますが満足して頂けたようで
    私も嬉しく思います^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アフターケアもしっかりしてマツ育していきましょう♪
    まつ毛も長くて綺麗でしたので、まつ毛パーマしたことによって瞳に光が入りましたね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Yuuka

フェイスネイル(face&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー