3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フェイスネイル(face&nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 千舟町コンプレックスビル6F
  • 伊予鉄バス【千舟町5丁目駅前】徒歩1分 千舟町コンプレックスビル6F
  • ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:42:32.0

初めてのネイルサロンでした。ジェルネイルは仕事上できませんでしたが、綺麗に整えてくださりとても満足です^ ^いつかジェルもしてみたいです!ありがとうございました!

【nail】究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ。3300円男性は+1100円

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ケアするだけでもかなりお手元の印象が変わって
    見るのが楽しくなりますよね^ ^

ジェルができる機会ございましたら是非お任せください★

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:55.0

仕上がりに大満足です。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

爪周りが綺麗になると印象が大きく変わって
    気分が上がりますよね★

1ヶ月に1回の施術で綺麗な状態を保てますので
    またケアしましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:55:32.0

お話しながら施術してくださって楽しかったです!
    2週間経った今も自己処理なしで綺麗な眉がキープできているのでまたお願いしたいとおもいます(^-^)!

眉毛ワックス脱毛1ヶ月通い放題5,500円☆ご登録済みの方もこちらから♪

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました♪

ワックス脱毛は長期間綺麗な状態が続くので楽になりますよね^ ^
    生えてくる毛も柔らかく薄くなっていくのでさらに持ちが良くなります★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    たくさんお話ししましょう~!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:58:36.0

初めての眉WAX、スタイリングで緊張していましたが
    理想の形や自分の眉にあった形を提案して下さり、施術中も丁寧で楽しくリラックスして受けることが出来ました。
    また、仕上がりもとても綺麗で感動しています。
    また行きたいです(*^^*)

【学割U24】wax脱毛+美眉スタイリング★¥5,500円→¥3,850

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

顔全体のワックス脱毛もとてもおすすめなのでよかったらしてみてください!

[投稿日] 2023-02-01 22:28:57.0

ホワイトニングで通っています。いつも手際良くしてくださり、感謝しています。
    また、サービスも対応してくださる方の雰囲気も良く、通いたくなるサロンです。

お誕生月の方全メニュー1000円オフ☆

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもサービス向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 炙りサーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:57:29.0

また行きたいです!

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またご多様の中口コミのご投稿を
    いただき感謝いたします。

こまめにオイルなどで保湿いただくと
    綺麗な状態を長持ちさせることができますので、
    また気になりましたらいつでも
    ご来館楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:43.0

初めてのサロンでしたが、とても和やかな雰囲気で、担当の方は、とても丁寧にしてくださり、指先を、何回も自分でみたいくらい綺麗になりました。おしゃべりも楽しくて、次はいつにしようと考えながら帰りました。癒しの時間をありがとうございました。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はフェイス&ネイルにお越しいただき、
    また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    気になったらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    またお話しできますこと、楽しみにお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:11:30.0

フェイシャルハイフを施術してもらいました!
    直後の変化はあまりわからなかったけど
    2週間後が楽しみです。
    次はハーブピーリングも気になるのでそちらもやってみたいです!

3番人気★【最新ハイフ】”フェイスライン“今までにない効果。5980円

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました★

ハイフではお肌の変化が少しずつあらわれてきますので
    3回ほど、2~3ヶ月に1回のペースで定期的に当てて
    様子を見ていただければと思います^ ^♪

ハーブピーリング、美肌効果も抜群ですごくおすすめです!
    ぜひお試しください!(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております★

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:13:25.0

とても丁寧で、居心地の良い時間でした。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• しもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:00:37.0

ジェルのオフをしたくてお店を探していたところ、安くて2000円、高くて4000円…
    せっかくお金を払うなら、どうせならケアまでしたい!と思い、お店を探していました。
    ここでは、新規のジェルオフは無料!そしてケアが3000円と、私の理想でした!
    施術中は終始楽しくお話していただいて、仕上がりもとても綺麗でした!
    最後のオイルの仕上げでちゅるちゅるのネイルになりました!
    普段ネイルをできないので、自爪でテンションを上げられました。
    また機会があれば磨いてもらいに行きたいと思います。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はフェイスネイルにお越しいただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    日々お忙しいと思いますが、またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:39:32.0

楽しく話もでき、仕上がりも大変満足です!
    またお願いします^_^

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ワックス脱毛は1ヶ月に1回の施術でどんどん余分な毛が少なくなっていき
    自己処理が楽になるのと、細かい産毛も根本から抜けて美肌効果もあります!
    是非続けてみてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:32:47.0

初めての眉毛サロンで、少しの緊張と不安がありましたが、リラックスして受けることができました。仕上がりにも満足です。
    眉毛も自分で抜くのとは異なり、ワックス脱毛だったので生えてくるのが遅いため、手入れしやすい眉毛になったと思います。今後も定期的に通いたいです。

《垢抜け》wax脱毛+美眉スタイリング¥5500→¥4950

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ワックス脱毛だと、自己処理が本当に楽になるのと
    細かい産毛も根本から抜けて美肌効果もあるのでおすすめです★

定期的に通っていただくことで生えてくる速度がさらにゆっくりになります^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 14:34:23.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で癒されました。
    まと機会がありましたらよろしくお願いします。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

冬場は乾燥でお爪の周りも硬くなりやすいので、
    いつもより多めに保湿してみてください★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 16:32:37.0

施術したその日に効果を実感します。
    他にも肌の状態に合わせて的確な施術方法を教えてもらえるので助かりました!

《小顔&毛穴ケア》毛穴洗浄+ハイフ+美白パック★5,500円OFF★

いつもご利用頂きありがとうございます♪

2週間から1ヶ月に1回の施術で
    6回程続けていただければ必ずお肌に変化が出てきますので
    このまま一緒に様子見ていきたいと思います★

他にも気になる施術があればお気軽にお問い合わせください(o^^o)

来年もよろしくお願いいたします♪

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:20:43.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!通うのが楽しみです☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

この時期乾燥がひどくなってまいりますので
    お家では、お肌の様子を見ながら摩擦をなるべく避けて
    たっぷり保湿をおこなってみてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:13:34.0

丁寧に施術して頂き、とても心地よかったです!お肌を綺麗にするのが楽しみになりました!またよろしくお願いします!

1番人気★【話題のREVIハーブピーリング】で肌を変える。11000円~

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに効果を実感できます!
    お肌が綺麗になっていくのはすごく嬉しいことですよね^ ^♪

ホームケア、サロンケアと同じく、腸内環境もすごくお肌に関係してくるので
    またそのお話もさせていただければと思います★

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:11:22.0

初めて利用しましたが、男性客相手にもしっかり丁寧に説明して頂き安心して詐術を受けれました!
    もちろんリピ確です!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、
    安心できたと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

お悩みを改善できるよう一緒に頑張りましょう★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:08:41.0

眉のwax脱毛をして頂きました!
    初めてで緊張もありましたが、お店の雰囲気もすごく安心感があり施術中、心地良く過ごせました!
    そして何よりも仕上がりに感動しました。このお店でして頂けて良かったし、担当して頂いた方に施術して貰えて良かったです!!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術後とても喜んでいただけて嬉しかったです(*^^*)

ワックス脱毛は、1ヶ月に1回の施術でどんどん余分な毛が少なくなり
    自己処理も楽になりますので、是非続けてみてください★

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 14:40:26.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝します。
    しっかり効果があり満足しています。

【ハイフ】最新ウル5ゴールド”全顔デザイン“ 驚くほど変わりたい方へ。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的にハイフを受けていただいていることもあり、
    お会いするたびにお顔の小ささに驚いています、、!

今回同時に施術させていただいたネイルのカラーも素敵なお色でした♪

今月は商品のご購入でハーブピーリングの施術をプレゼントさせていただく
    スペシャルクーポンが出ておりますので、そちらも是非ご検討ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:45:39.0

はじめての眉毛脱毛で緊張していたけど、丁寧にして頂いてとてもうれしかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    とても雰囲気もよく、またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    天然素材で刺激が少ないので、お顔全体のワックス脱毛もおすすめです☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 20:02:39.0

ホワイトニング2回目を受けました。
    今まで何度かセルフホワイトニング自体はしたことがあるため、テキパキとスムーズに進めてくださることがとても嬉しいです。いつも助かっています。
    これからも通います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ホワイトニングは早めに終わってしまうので
    お話しする時間が少ないのは寂しいですが、
    喜んでいただけて嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• にーなんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:14:04.0

部分脱毛の施術をしていただきましたが、短い施術でもとても丁寧に接客してくださりリラックスして
    過ごすことができました!
    効果は正直もう少し時間をかけないと分からないかも知れませんが、店内の雰囲気などもすごく良かったので
    是非またお願いしたいと思いました、、♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでこちらも安心しました♪

脱毛は4~6回目でかなり効果を感じていただけますので、
    3週間~1ヶ月ほどを目安にご来店いただくことをオススメいたします★

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:26:19.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    以前別のお店でワックス脱毛した際には、赤く腫れてしまったのですが、
    今回は全く腫れず、お肌に優しい商材と言われていただけあるな、と実感しました!
    技術も素晴らしくて、お任せして本当に良かったです!
    雰囲気もリラックスしてお話しやすく楽しかったです。

【新規限定★】wax脱毛+美眉スタイリング¥5500→¥4950

この度はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    天然素材で刺激が少ないので、お顔全体のワックス脱毛もおすすめです★

次回もたくさんお話しましょう~♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:06:50.0

先日はありがとうございました。施術から1週間くらい経ってフェイスライン、顎下がスッキリして気がします!スタッフの方も丁寧に対応してくださいますし、お店の雰囲気も良かったです。

【ハイフ】最新ウル5ゴールド”フェイスライン“今までにない効果。5980円

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!

これから、むくみや冷えで血流が悪くなる季節ですので、
    定期的なケアをおすすめしております。
    是非フェイシャルトリートメントやハーブピーリングも
    お試しください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:08:26.0

今回も眉毛を綺麗にしてくださり大満足の仕上がりでした。自分で気づかないような細かいところまで丁寧に施術してくださります。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎度喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    自己処理が難しい細かい産毛まで意識して施術させて頂いております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:00.0

痛みを全く感じなかったです!まだ施術したばかりなので目に見える効果は感じられませんが2週間後が楽しみです。通いたいと思えました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みにお強いので驚きました、、!笑
    小顔以外にも美肌メニューも多数ございますので
    気になることがございましたら公式ラインやインスタグラム、
    お電話などでお気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:19:53.0

2度目のハイフでした
    出力MAXでお願いしました。毎度めっちゃ痛いです。
    でも2週間日が経ちかなりシュッとしてきた感じです。
    他のハイフには無い効果はあります。
    今度は間隔を早めてまた受けてみようと思います
    スタッフさんはとても一生懸命な方でした。感じ良いです。
    ありがとうございます

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    毎度痛みに耐えて頂きありがとうございます…涙
    効果は最大8ヶ月持続すると言われておりますが、
    3ヶ月おきに“追いハイフ”を続けていくと、痛みも不思議と慣れていき
    効果も更に感じられます!!!
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:11:18.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。もう何度か施術して頂いており、仕上がりには大変満足しております。
    担当者さんも話しやすく、施術中も色々な話が聞け、美容・ダイエットへのモチベーションが上がりました。また利用させて頂きます。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

ダイエットは永遠のテーマですよね、、。
    いろんな方法を試して、自分なりに頑張っていけるよう
    サポートできればと思いますのでいるでもご相談ください☆

[投稿日] 2022-06-19 21:44:02.0

お店の個室の雰囲気もよく、コストパフォーマンスも良かったです。
    一回でかなり白くなりました。
    継続して通いたいと思います。

【セルフホワイトニング】8分×2回3300円 初回8分追加サービス♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

効果を感じていただけて嬉しいです☆
    ホワイトニングは定期的に行うことで白さの持続ができ
    虫歯の予防にもなります^ ^

フェイスネイル(face&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー