3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フェイスネイル(face&nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-2 千舟町コンプレックスビル6F
  • 伊予鉄バス【千舟町5丁目駅前】徒歩1分 千舟町コンプレックスビル6F
  • りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:08:36.0

眉waxをして頂きました。
    毎回とっても丁寧に背中して下さり、仕上がりも大満足です!
    いつも明るく接客して下さり、施術中もほとんど痛みを感じることがないので来店するのが毎回楽しみです。また宜しくお願いします!

りんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    りんご様の施術はいつもあっという間でお話もすごく楽しいです!(笑)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもりんご様の「美」のお手伝いをさせて頂ければなと思っております^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:35.0

姉のオススメで伺いました。
    瞼の調子が良く無くて、ちょっとだけ腫れちゃいましたがまつ毛はくるっと上がりました。まつ毛パーマが久しぶりだったので、また再開出来ると良いです。
    エステもされているので癒しの空間でした!
    ありがとうございました☆

【特別クーポン】まつ毛パーマ・トリートメント施術プレゼント 4,400円

くに様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お姉様からのご紹介でご来店して頂き、とてもお話が弾んで楽しい時間でした☆
    お仕上がりにも満足して頂き私も嬉しく思います♪

まつ毛美容液をつけて頂くことで、持ちも良くなります!
    またくに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• 山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:19.0

カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがうございました!

【学割U24】まつげパーマ・ラッシュリフト/初回限定★3,300円

山下様

お客様のお悩みに寄り添い、しっかりカウンセリングさせて頂くことを心かげております♪

お仕上がりも満足して頂けてよかったです^ ^

• airportさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:41:48.0

今回2回目の来店でマツパをお願いしました
    前回やって頂いてとても保ちもよくリピートしました
    コーティングも丁寧にやっていただいてまつ毛がすごく綺麗に見えるので大満足です
    またお願いしたいです

airport様

お忙しい中での口コミ投稿、大変嬉しく思います♪ありがとうございます☆

まつ毛のデザイン・お仕上がりに喜んで頂き私も嬉しく思いますっ^ ^
    持ちを良くするために美容液を塗って頂くと更に継続されると思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:13:55.0

前回同様、丁寧な施術で大満足です!また、お願いします!

な様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

前回と同様、喜んで頂き私も嬉しく思います☆

ホームケアもしっかりとしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Yuuka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:46:57.0

すごくよかったです!!

【明日から注目の的★うる艶くちびる】3,300円

さくら 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて、私も大変喜ばしく思っております!!
    施術後はさらにお口元の印象もふっくらとしていて、とっても素敵でした(*^^*)
    続けていくことで唇のふっくら感、保水力が上がってさらに美しいお口元になります☆

さくら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Maria

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 01:46:59.0

素敵にして頂きました。

【究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ】3300円男性は+1100円

りんこ 様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!

りんこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて、私もとても嬉しく思っております!!
    また機会がございましたら、担当をさせていただけたらと思います!

りんこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Maria

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:34:02.0

初めて利用しました。とても気分の良い時間を過ごせて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

あい 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご気分よく施術を受けていただけて、私も大変喜ばしく思っております!!

あい様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

Maria

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:42:46.0

可愛いレッドのネイルにしてもらいました。
    仕上がりに大満足しています!!!楽しい秋を過ごせそうです。
    とてもおしゃれな空間で楽しい時間を過ごせました♪
    また行きます。ありがとうございました♪
    スタッフの方皆さんとても親切で優しかったです。

【学割U24】ハンドネイル/ワンカラージェル★¥3300

みなみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます^^

素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます♪
    仕上がりとカラーも気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思っております!
    素敵な秋シーズンをお過ごしください!!

またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Maria

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:57.0

施術前のカウンセリングでアレルギーなどの確認をきちんとしてくれたので安心できました。ソファも快適でした。寝ていると思われ声をかけられなかったのかもしれませんが、仕上げに束感を出す前に確認してくれると良かったなと思います。施術後2日目の時点では満足しています。

【究極の似合わせまつ毛★ナチュラル上品まつ毛パーマ】7,700円→4,400円

may様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    貴重なご意見を頂けたので私自身、改善してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Yuuka

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:29.0

お店もとても綺麗で、個室も広く、担当していただいた方も優しく丁寧なカウンセリングで、私に似合うデザインをしてくださいました。また行きたいです。

R 様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Yuuka

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:48:34.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と施術で、大満足です!

な様

先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツパをご満足頂けて大変嬉しく思います!
    朝の化粧も時短になるかなと思います。
    まつ毛パーマを継続される場合は是非、美容液のご使用をオススメ致します!

またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:43.0

自分に似合うまつ毛パーマをオススメして頂いて、説明も丁寧にしてくださり、ソファが気持ちよすぎて寝てしまっていました。まつ毛が上がっていると気分も上がるので仕上がり見た時はルンルンでした!

【導入キャンペーン¥3300引き】ナチュラル上品まつ毛パーマ¥7700→¥4400

るい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげパーマが初めてとお伺いしましたが、お仕上がりを喜んで頂けたこと
    私も嬉しいです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:59:18.0

2回目の利用でした。
    綺麗なサロンです。
    小物なんかも素敵で良いです。
    担当してくださったスタッフさん
    とても肌も綺麗で可愛い方でした。
    丁寧な接客で、話し方もアナウンスのお仕事もできるくらいって
    思うほどでした。
    施術がかなり良かったです。
    次もお願いしたいなと思いました。

この夏の自律神経疲れに!炭酸×ドライヘッドケアでチルタイム60分¥6,000ー

うさもも様
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、大変素敵な口コミや高評価も頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お疲れもだいぶ溜まっていらっしゃいましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか??(^^)

またよろしければ、首や肩、頭といった部分的なところだけではなく、背中などからもしっかりケアしてあげるとよりリラックスでき、その日の身体の疲れの取れ方ももっと変わってきます♪そういったメニューもご提案できますので、是非ご相談下さい♪当店が、うさもも様にとって癒しの場所となれるよう、技術、サービス共に精進してまいりますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    Shiho

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:27.0

鬼可愛いネイルをしてもらいました!!
    本当に可愛い。そしてスタッフさんもまた可愛いんです。笑
    相談しながらネイルしてもらい自分の思い通りになって良かったです!また利用させていただきます!!!

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルだけでなく沢山褒めていただけてずっっごく嬉しいです★

施術中とても楽しくお客様自身の人柄にもとても惹かれました!

ネイルの付け替え時期は4週間前後を目安にお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• カービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:12:59.0

歯のトーンアップ、歯触り効果感じられて満足しました。ありがとうございました。

【セルフホワイトニング】8分×2回3300円 初回8分追加サービス♪

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

歯のトーンアップ感じられてよかったです!
    また定期的にご来店いただくと、効果がさらに期待できると思います♪

当店スタッフ一同カービー様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ジュナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:49:21.0

愛媛に出張に来ていてどこのサロンがいいのか分からずでしたが行かせて頂いて大正解でした!たまたま趣味やお話が合い初めてとは思えない程楽しく過ごさせて頂きネイルの仕上がりもとても綺麗でどタイプなデザインにして下さったり自分の肌に合ったカラーもオススメして頂きました!サロンもすごく可愛くオシャレで隅々まで綺麗にされていて地元であればリピート確実です!本当に楽しい時間と綺麗にして下さってありがとうございました!またご縁があれば宜しくお願いします!

【nail】グラデーション クリアベース♪¥5500

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

ジュナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

たまたま当店を選んでくださり、それが運命なのかと思うほど
    初めましてでも話がとても盛り上がり私も楽しすぎました^ ^

デザインもカラーも気に入ってくださり本当に嬉しいです♪

たくさんお褒めのお言葉をくださり感謝しきれません!!!
    また愛媛にいらした際は、是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:28:51.0

丁寧な対応をしてくださる美しい担当の方でした。
    ネイルどころかネイルケアさえも初めての私でしたが、その方のおかげでリラックス出来ました。とてもキレイな指にしていただき感激しました。ありがとうございます!

【nail】究極のネイルケア。真の美爪を目指す方へ。3300円男性は+1100円

レモン 様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    私にとってもレモン様とたくさんお話が出来て、とても楽しいひと時でした。
    リラックスして施術を受けていただけて、私も大変喜ばしく思っております!

また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、レモン様の御来店を心よりお待ち申し上げております。

Maria

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:01.0

ネイルの色を、私好みのピッタリのお色を選んで頂きとてもテンション上がりました。お友達にも素敵な色ねーと褒めて貰えて嬉しかったです。施術中も楽しい会話であっという間のお時間です。いつも有り難うございます。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^

お客様の最近のお気に入りの指輪にもお客様にも合う色を
    一緒にお選びし、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

私も施術中とても楽しく会える日はワクワクしています!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:25:32.0

キレイにして頂きました。
    気持ちがよくて寝てしまいました。

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

ネイルケアをするだけでかなり印象が変わります!
    定期的に通ってくださり本当にありがとうございます^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• スニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:23.0

セルフホワイトニングをしたくてネットで探しているとこちらのお店が出てきたので行ってみました。
    とても静かな雰囲気の良いサロンでゆったりとした時間を過ごすことができました。歯も透明感が出てしばらく通ってみようと思います。1回ずつのお支払いですのでその点も通いやすいなと思いました。
    他のエステのメニューも気になるので受けてみたいです。

スニ様

この度はFace&Nailにご来店いただき、誠にありがとうございました。

もともと白くておきれいな歯でしたが、透明感がさらに綺麗になりましたね!
    歯を白くしてくれるだけでなく、口内の健康にもとてもいいので、
    またぜひ、スニ様のペースでご来店お待ちしております!

当店ではエステやネイルなどメニューによっては一緒に受けていただけるものもございますので、
    また興味のあるメニューがございましたらご相談くださいませ♪

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:54.0

本当にとても良かったです!
    仕上がりが良く、スピーディーなのに丁寧でとてもよかったです!
    ぜひ次回もお願いします~!

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

たくさん褒めていただきとっても嬉しいです(^^)
    ネイルも気に入ってくださりよかったです!
    施術中もとても楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいことがいっぱいで、またお会いできる日が来るのが待ち遠しいです★

気になることとかございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• ゆきみ大福さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:47:09.0

初めてのジェルネイルでしたが
    相当キレイにして頂きました!
    大満足です!

丁寧で、私にあった色を1つずつ探してくださりありがとうございます!

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

はじめてのジェルネイルを私に任せてもらって本当に嬉しかったですし、とても気に入っていただけてよかったです(^^)

保湿もしていただくとより長持ちしますのでよろしくお願い致します★

また、浮いたり気になるところがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さゆさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:22:14.0

とても丁寧にオフしていただき、ありがとうございました。すごく居心地も良かったです。

さゆさゆ様

この度は数あるお店の中よりFace&Nailにご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、ネイルオイルなどで保湿いただくとお爪も少しずつ強くなってきますので、
    なかなかお忙しいとは思いますが、就寝前などに塗っていただければと思います(^^)

お話も楽しくてお時間延びてしまい、すみませんでした…!
    また、落ち着いたら以前とは少し変化している松山もぜひ楽しんでくださいね!
    素敵な松山生活になることを願っています♪

• (*´∀`*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 06:13:25.0

ホワイトニングをしました!
    一回でかなり白くなってびっくりしました!

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もともと、白く綺麗な歯をなさっていましたが、
    更に白くなりましたね!

また、気になった際にはぜひ、お立ちよりくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました!

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:08.0

今まで色んなところでワックス脱毛してきたけど、今までで1番良かったです☆これからもお願いします

眉毛ワックス脱毛1ヶ月通い放題5,500円☆ご登録済みの方もこちらから♪

やっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

これから生えてくる速さを見ながら
    ケアしにいらしてください★

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• 螢さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:38:02.0

疲れている箇所をしっかりと施術していただき、とても気持ちよかったです。
    ホットストーンも暖かくて心地よくて癒されました!

《冷え・むくみ改善》ホットストーン全身アロマトリートメント★3300円OFF★

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初のホットストーン心地よく感じていただけて良かったです(o^^o)
    冷えからだるさや疲れを感じやすくなりますので、
    お風呂でお湯に浸かったり室内では上着を羽織ったりして対策してみてください★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:54:50.0

ほぼ初めてのフットネイルでしたが、
    丁寧にオフとケアをしていただき、
    安心して施術が受けられました。

爪の形もカラーも素敵な状態に仕上げていただき

【nail】フットワンカラー カラーチェンジし放題♪6600円

まなみ様

この度はフェイス&ネイルにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

形とカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    優しいお色味がまなみ様の素敵なお人柄と相まって、とてもお似合いでしたね!
    また、不調など出てきましたら、いつでも
    お気軽におっしゃってください!

改めまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 01:19:10.0

急な予約に長さ出しまでありがとうございました!
    私の希望に寄り添って一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛くしてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

face&nail【フェイス ネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術のお時間、かなりいただいてしまい申し訳なかったのですが
    デザインやパーツなど一緒の考えたり、とても楽しくて
    ネイルも気に入ってくださり本当に良かったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:42:43.0

希望通りに仕上げて頂き、眉毛を書くのがとても楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

《垢抜け》wax脱毛+美眉スタイリング¥5500→¥4950

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    3~4週間に一度の脱毛できれいな眉を維持できますので
    月一回を目安に是非ご来店ください★

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

フェイスネイル(face&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー