全て満足です!!仕上がりも完璧で接客も分からないことを全部丁寧に教えてくださいました!!また来ます!
【1番人気☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ120本5100円 LED120本6200円
まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】からの返信コメント
ひ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客までご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
エクステだけでもいろいろなメニューがございますので
ひ様のお好みに添えるよう、今後もご提案させていただけたらと思います♪
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
ぱっちりあげてくださいとお願いし予想以上にあがりましたがその後丁寧にかけなおしを行って頂きました。ありがとうございます
【10回目まで】選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト 5800→5400円
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
1度目でご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
しっかりと担当スタッフには指導いたしました。
お直しにてご満足いただけたこと大変安堵しております。
次回のためにもカルテをしっかり残させていただきましたので、次回ご来店時もご安心くださいませ。
ご足労おかけしたにも関わらず、素敵な口コミを書いていただきスタッフ一同感謝いたします。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA大宮店
綺麗に仕上げてくれました!次回も行きたいです!
【美眉へ】アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ☆6000円→5500円
あい様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回は当店では初めてのアイブロウ施術でしたね♪
成人式前ということで眉のお手いれに来ていただきありがとうございます!
次回は成人式前にエクステでおまちしておりますね◎
前回のエクステの履歴もあるので前回より長い短いなどご希望をお聞かせくださいませ。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 玉手
まつ毛パーマが大変上手でまた通いたいと思いました
私のまつ毛は長くて多いのでパーマにはすごく大変ですがすごく上手でした
【12月限定】選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト 4900円
まーちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
とてもしっかりとした長くて密度のあるまつ毛でしたので
エクステいらずの綺麗なお目元をお作りできました♪
恐らくまつ毛の成長速度が速いと思うので
ばらつき気になるのが早いようでしたら
美容液の使用頻度をおさえてみてください。
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせください!
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
久しぶりのマツエクでした
担当してくれた方が親身になってデザインを考えてくださり満足な仕上がりになりました!
じっとしているのが苦手ですが、施術スピードも早くまったく苦にならなかったです。またお願いしたいです。
【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/120本5900円【大宮】
先日は数サロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです^^
施術中大きく動きたいときなどお声がけいただければご対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 村田
前回まつエクの持ちが良かったのでリピさせていただきました!
デザインも想像通りで綺麗な出来上がりに満足しています。
目元が明るくなりました!
【10回目まで】フラットラッシュ120本6500円→5700円
yuzu様先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
モチの良さを実感していただき、またご来店いただけた事大変嬉しく思います!!
デザインもぱっちりDカールがとてもお似合いで、気に入っていただけて良かったです◎
細かなデザイン調整も可能ですので、次回もお気軽にご相談ください!
yuzu様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA大宮 川上
リピートさせていただきました!
マツエクはここにしようと決めました!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【新規オフ無料8900円】ボリュームラッシュ600本迄つけ放題★10200円
こあ様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
マツエクはここにしようと決めたとのお言葉大変嬉しいです◎
ボリュームラッシュとても繊細な毛質でたくさんつけることで隙間が埋まりとてもボリュームがでます。
とってもお似合いでした♪
違うデザインにもいつでもご変更できますのでお気軽にお伝えください◎
こあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております★
EYELA大宮店
今回もキレイにつけてくれました!
途中、咳き込んだときにご親切に飴をくださいました。
【フラットラッシュ】120本6500円★ カラー変更600円~
あんな様
いつも大変お世話になっております。
毎回素敵な口コミもありがとうございます◎
乾燥の季節でせき込みやすいい時期ですのでなるべく快適に過ごしていただきたいと思っております為、お褒めの言葉大変うれしく思います。
あんな様これからも宜しくお願い致します。
EYELA大宮店 渡部
いつもきれいに仕上げてくださり、満足しています!
またお願いしたいと思います!
みなみ様
いつもご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからもみなみ様にご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
EYELA大宮店 佐々木
マツエクの長さやデザインなど1つ1つ丁寧に説明してくれたり、似合うデザインを教えてくださりとても良かったです
仕上がりも最高でした!!
【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/140本6700円オフ無料
なつみ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
デザインを持ってきていただきありがとうございます。
カウンセリングが進めやすかったです♪
お写真が120本のお仕上がりでいしたので今回120本を勧めさせていただきましたが、もっと濃くぱっちりしたいなどあれば次回は本数増やしましょうね♪
DカールとJカールでぱっちりかつたれ目になるよう仕上げさせていただきました。
とてもお似合いでした◎◎◎
コーテイング剤もご購入ありがとうございます。
とっても人気のコーテイングですし、乾燥がひどいこの季節自まつげを守るのにとても効果的ですのでぜひ愛用していただけると嬉しいです。
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
EYELA大宮店 増子
可愛く仕上がってくれてありがとうございます。
【迷ったらコレ!】LED×ボリュームラッシュ400本★7500円
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^♪
ボリュームラッシュとてもお似合いでした☆
デザインなどいつでも変更可能ですので、またご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 村田
2回目の利用でしたが、ご丁寧に対応頂きました。
来店から退店まで凄く親切にして頂き、ヒアリングもしっかりして頂けて、前回の情報なども記録されているので大変助かりました。
マツエクサロンは色々な場所を転々としていましたが、こちらのサロンさんが私の中で一番仕上がりも対応も良いのでまた次回も是非お願いしたいと思います。
まいまい様
2回目のご来店ありがとうございました。
来店から退店まで親切、ヒアリングもしっかりとのこと大変嬉しく思います。
当店はカウンセリングに力を入れておりお褒めのお言葉大変励みになります♪
次回以降もご満足いただけるよう努力してまいります。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 渡部
今回もありがとうございました。初回やっていただいた方、今回やっていただいた方、お二人ともとても丁寧で安心してお願いできます。また伺います。よろしくお願いします。
さき様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
前回、今回とご安心いただけたとのこと、大変嬉しくおもいます(*^^*)
今回ロッドを変えてみましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
前回、今回と丸みのあるロッドで施術いたしましたので
より強く根本から上げるストレートタイプのロッドもございますので
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
今までLEDエクステのみでお願いしていましたが、初めてアイブロウもお願いしました!
脱毛はちょっとだけ痛かったですけど、全然耐えられるレベルでした。終わったあとの綺麗さが感動でした!
【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング×LED120本☆11900円
あゆみ様
今回初めてアイブロウもご予約いただきありがとうございます。
元々綺麗な形をしておりましたので自眉を活かしてストレートアーチで仕上げさせていただきました。
とてもすっきりしてお顔がより明るく見えますね♪
まつ毛は本数が少なかったのでラッシュアディクトでしっかりケアをお願い致します。
次回もお得なセットメニューでお顔全体綺麗にしましょう◎
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
EYELA大宮店
いつも丁寧に行っていただき、もちも毎回いいため満足しています。
次回もまたお願いしたいです。
のこ様
LEDを気にいっていただけて当店スタッフ一同大変嬉しく思います♪
モチの良さももちろんですがアレルギー物質が少ないのも魅力のひとつですよね◎
これからも長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪
デザインなどもお気軽に変えて楽しみましょう(*^^*)
のこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
EYELA大宮店 増子
説明も分かりやすく親切丁寧なスタッフさんで
とにかく仕上がりも綺麗です!購入したコーティングも使いやすくてよかったです。
ゆめりちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりご満足して大変嬉しく思います(*^^*)
ご購入していただいたコーティング気に入って頂けて良かったです!
もっちりとしたテクスチャーで束も簡単に作りやすいですし、
カールブラシになってるので塗りやすいですよね♪
毎日使って頂くことによって、パーマの持続力なども変わってくるとおもいます^^
その他ご不明な点などありましたらお気軽にお声かけください♪
ゆめりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
EYELA大宮店 佐々木
バランスや長さのご相談もさせて頂き、大満足の仕上がりになりました!!
LEDだと全く取れないし長持ちするので、また次回もお願いしたいです!!
【フラットラッシュ】140本6800円★ カラー変更600円~
たかたか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回のエクステがまだ多く残っていたので、今回はお付け足しにて施術させていただきました!
当店で大人気のLEDエクステのモチの良さを実感していただけて大変嬉しいです。
長さのご相談もありがとうございました◎次回オフして1ミリ下げてみましょう!
時間も是非お気軽にご相談くださいませ。
たかたか様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
EYELA大宮 川上
2ヶ月弱ぶりのマツエクでした。いつも通り(より?)とても丁寧に施術して頂いているのを有難く感じておりました。まつ毛が抜けたりするまで本当に長く保っているし、バラつきづらく、今回も大満足しました。また来年も宜しくお願い致します。
にし様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
2か月ぶりでしたのでよりモチがよくなるように施術させていただきました♪
にし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
睫毛エクステの仕上がり、説明等満足です、
次回も利用したいです。 個室なのでゆったり出来ます。
【フラットラッシュ】80本5200円★ カラー変更600円~
ここの様
エクステの仕上がりや説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、個室でゆったりとした時間を過ごせたこともお伝えいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるようサロンで工夫し続けます!!
今回コーティングをご購入いただきましたが、使用感いかがですか?しっかりコーティングしてあげる事でモチの良さにも繋がっていきます!
次回ぜひ感想お聞かせください◎
ここの様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA大宮 川上
今回デザインを変えましたが、仕上がり大満足です!
色んな質問に丁寧に説明していただきありがとうございました。
購入したコーティングもアドバイスされた通りにやりましたら
束感が作りやすくてとても良かったです!
【10回目まで】フラットラッシュ160本7100円→6800円
rii様
いつもEYELA大宮店をご利用いただきありがとうございます。
今回本数減らして1ミリ長くおつけいたしました。
本数は減りましたが長さがあるので違和感なく仕上がりましたね♪
コーテイングもぜひたくさん愛用していただけると嬉しいです◎
いつもご指名いただきありがとうございます。
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
rii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
EYELA大宮店 佐々木
丁寧にありがとうございました。
【フラットラッシュ】リペア無し30分付け足し/最大60本迄★4700円
K様
今回も30分メニューのご利用ありがとうございました。
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
K様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA大宮店
今回は上まつげ160本以上、初めて下まつげもマツエクしていただきました!目が大きく見え、すっぴんでも余裕でメイクしてるみたいに見えて最高です!求めていたのはコレ!って感じです。
施術中に目がゴロゴロしてしまいご心配おかけしましたが、ドライアイの為でしたので、問題ありませんでした。また次回もよろしくお願いします!
mirror様
三度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元大事に至らなかったようで安心しました...!
わざわざお電話もいただきありがとうございました(^^)
上下エクステのお付けでパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました◎
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またデザインやお仕上がり等ご相談ください♪
mirror様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
EYELA大宮店 増子
この度は、突然のアクシデントのまつ毛に対してご対応頂き嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
次こそは160本にチャレンジしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
mana様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は120本へと変更させていただきました!
アクシデントがありましたが自まつ毛の本数は
しっかり増えておりますのでご安心ください(*^^*)
次こそは160本チャレンジしましょう!
mana様のまつ毛でしたら次回までに育つはずです♪
気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
mana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA大宮店 樋口
初めて行きましたが私が思ってた通りのデザインをしてくれました!結構目元がパッチリになって最高です!また予約していきます♪
【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/160本7400円【大宮】
あい様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのご来店で、お客様のイメージ通りのデザインを実現できたこと、大変嬉しく思います。
今回はC12 C13 C13 のエクステで縦幅も横幅も強調できるキャメルのデザインで施術させていただきました。パッチリ可愛くお似合いでしたー!!
細かなデザイン調整も可能ですので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
ぜひまたのご予約をお待ちしております。ありがとうございました♪
EYELA大宮 川上
いつも満足な仕上がりです
今回は家族を紹介しました
同じ時間に入れるように、いろいろ手配をしていただきありがとうございます
家族の担当になった方もすごく親切にしてくださり
とても喜んでいました
本当にありがとうございました
【フラットラッシュ】160本7100円★ カラー変更600円~
ニシ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイビー入荷してさっそくお付けしました^^
やっぱりお似合いですね♪気に入っていただけて嬉しいです♪
今回はご家族の方もご一緒にご来店ありがとうございます!
ぜひまた一緒のご来店お待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
EYELA大宮店 村田
何度も利用させていただいてます!
今回も、大満足な仕上がりでした!
【平日限定】オフ込み LED×フラットラッシュ120本☆¥9250→¥8200
BIBI様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
スタッフ一同励みになっております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります◎
BIBI様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
EYELA大宮店
今回初めてリフエクをやりました!
いつもよりまつ毛があがってすごく良かったので、
これから続けてみたいです。
【リフエク】ラッシュリフト×LEDフラット☆120本11000円/140本11500円
かおん様
ブログを見てリフエクを選んでいただいて本当にありがとうございます。
ブログに力を入れているのでスタッフ一同とても嬉しいです。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
いつもよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
長さも1ミリ短くしているのでナチュラルに上がりましたね◎
パーマのかけ方もご変更できますので次回またご相談いただければと思います。
かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA大宮店 玉手
丁寧にカウンセリングをして理想のまつ毛にして頂きました!また行きます!
さいとう様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はしっかりと根元から立ち上げるようにパーマをかけさせていただきました◎
自まつげとっても長くて綺麗で羨ましいです(>_<)
お仕上がりとっても良くお似合いでした♪
何かご不明点や気になることなどあればぜひまたお聞かせください!
さいとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております〇
EYELA大宮店 増子
2回目の来店でさらに眉毛のメイクがしやすくなりました!またお願いします
もこ様
二度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウの施術をさせていただきました◎
アイブロウは施術を繰り返していくうちに段々と自己処理も楽になっていくので
定期的に通っていただけますと綺麗な状態を保ちやすくなります☆
ぜひ続けていただけますと幸いです(^^)
お肌の状態など気になることはございませんか?
ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
もこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
EYELA大宮店 増子
いつもお世話になっております。前回のアドバイスを生かして施術頂けてありがたかったです。また利用したいです。
まゆち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のご提案を早速お試しいただきありがとうございます。
1mm短くさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがしょうか?
気になったことなど次回も遠慮なくご相談いただけましたら幸いです(^^)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
まゆち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
EYELA大宮店 渡部
アイラ 大宮西口店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー