3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラ 大宮西口店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】

マツゲ・アイブロウサロン アイラ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-8 第11松ビル 2F
  • 大宮駅西口徒歩3分 【大宮駅/アイブロウ/まつげパーマ】
  • ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:46:22.0

丁寧に施術してくださり、家でのケアの方法もその時々の状況に合わせてお話しくださいます。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】80本5200円★ カラー変更600円~

まつげ・アイブロウサロン アイラ大宮西口店【EYELA】からの返信コメント

ほーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウですが、今回いつもより赤みが出てしまいましたが
    その後皮膚の状態は問題ございませんでしょうか?
    元々密度や毛流れがとても綺麗なのでWAXをやるだけでとても綺麗なお仕上がりになります☆
    エクステは残数や状態からして、ケアの仕方がとても上手だと思います(*^^*)
    引き続きご自身でのケアもよろしくお願いいたします♪
    気になる点がございましたら次回お聞かせくださいませ。

ほーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• はりそのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 11:43:47.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました。仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】フラットラッシュ120本4900円★カラー+¥600~ オフ無料

はりその様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです^^
    ダークモカのカラーエクステをミックスさせていただきました。
    はりその様の柔らかい雰囲気にピッタリのデザインでした◎

ご旅行楽しめていたら幸いです!!

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

EYELA大宮店 川上

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 23:55:27.0

別のサロンで着けていただいたマツエクが1週間で取れてしまい、急遽こちらのサロンにお願い致しました。

お店の雰囲気もよく、マツエクもしっかりと付いていてとても安心しました。
    ご担当いただいたスタッフの方本当にありがとうございました。

次回もぜひ宜しくお願いします!

も様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

前回取れが早かったとおっしゃっていたので、今回しっかりお付けいたしました!
    その後の状態も大丈夫そうでこちらも安心いたしました^^
    当店ではLEDも導入しております。
    さらに持続力が高まりますのでぜひそちらもお試しいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 村田

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:07:49.0

丁寧にメニューの説明をしていただきありがとうございます。施術も痛みもなく仕上がりも大変満足です。
    お店の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできました。

【11月限定】選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト 4900円

エツ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフト、カースのかかる自然なデザインでおかけさせていただきました◎
    お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    自まつげがとても長くしっかりされていたので、お仕上がりも綺麗にカールがかかりました♪
    デザインなどまだまだ種類もございますので、またご希望などお聞かせいただけたらと思います(^^)
    ご不明点、ご不安点ございましたら、お気軽にご連絡ください○

エツ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

EYELA大宮店 増子

• きょんぱんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 01:52:47.0

綺麗にばらつきもなくつけてもらって大満足です~!!!
    また利用させていただきます!

【韓国風束間仕上げ】フラットラッシュ120本5100円 LED120本6200円

きょんぱんまん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はLEDでフラットラッシュ140本、中央が長めの可愛らしいデザインでお付けさせていただきました◎
    しっかりめのカール、お目元によくお似合いでした♪
    ご購入いただいた美容液、コーティング、どちらもお使いいただければ確実に効果が出てくると思いますので
    次回のご来店時、楽しみにしております(*'▽')
    LEDのお付けもはじめてになるので、また次回ご相談いただければと思います!

きょんぱんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 増子

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 12:37:26.0

初めてのエクステでしたが、始まる前のカウンセリングで丁寧に確認してくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像していた通りでまんぞくです。次はまた別のメニューでの施術も挑戦してみたいです。

いろは様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいりありがとうございます。
    嬉しい感想の口コミもご投稿下さりありがとうございました!
    安心していただけたこと、仕上がりのご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)

初めてのエクステ、その後調子はいかがでしょうか?
    前撮りは無事にお済でしょうか?
    いろは様のまつ毛はとても状態が良く、長さもありましたので今回の長さより少し長めにするとお目元がより華やかになりますので、試してみてくださいね♪
    よりナチュラルなお目元をご希望でしたら、パリジェンヌかラッシュリフトでパーマでのお仕上がりもお似合いかと思います(^^)
    ぜひ、いろいろとお試しいただけたら幸いです。

お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:23:59.0

とても丁寧で良かったです。

【迷ったらコレ!】LED×ボリュームラッシュ400本★7500円

あずさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

その後ボリュームラッシュの調子はいかがでしょうか?
    あずさ様のまつ毛でしたらもう少し本数がつけられそうでしたので、次回500~600本にしていただくとよりお目元の濃さを演出できますので、ご検討いただけましたら幸いです(^^)
    よりお目元をパッチリさせたい場合、アップワードかリフエクを追加して頂くことで自まつげとエクステの差を埋めることができますので、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

当店では豊富なメニューがございますので、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 00:17:03.0

何度か利用させていただいてます。
    自分のやりたい日時で担当を変えさせていただいてますが、どの方でも仕上がりが満足です。
    痛みも全くないので毎回寝てしまいます。
    悩みや普段の疑問を伝えても丁寧にわかりやすく応えていただけるのでとても安心できます。

初めてリピートしているお店です。

【10回目まで】フラットラッシュ160本7100円→6800円

ぼん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

どのスタッフでもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    初めてリピートしていただいてるとお聞きして驚きました。
    そして本当に嬉しいです。今後も引き続き通っていただけるよう
    スタッフ一同おもてなしをしっかりとさせていただきます。

赤ちゃんのまつ毛が多かったので、今回ご購入いただいたアイシャンプーをしていただきご自宅にあるまつ毛美容液でしっかりとケアしてみてくださいね!
    あとはかゆみがおさまってくれることを願っております、笑

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA大宮店 玉手

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:13:36.0

毎回マツエクをやっていただいています。
    手入れの仕方にももちろんよると思いますが、(私はそんなに丁寧に手入れはしていませんが…)担当スタッフさんにつけていただくと、なかなかとれず長持ちします!

【フラットラッシュ】120本6500円★ カラー変更600円~

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長持ちしているとのこととても嬉しいです!
    今回のご来店がいつもより早い周期だったのでドキドキでしたが、残っていてホッとしました(^^)
    私のシフトとご都合を合わせて頂けていること、とても感謝しております。
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:07:13.0

久しぶりのアイブロウワックスでした。毛抜きのとき痛く感じないように眉毛をおさえながらやってくださっているのが伝わってきました。痛みはほとんどありませんでした。

【美眉へ】アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ☆6000円→5500円

あんな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お痛み感じにくかったとのお言葉、ありがとうございます♪
    生え方に変化が現れ、お手入れが楽な眉に近付けるためには
    3~4週間のペースで4.5回繰り返していただくことを推奨しております☆
    気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。

あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:05:10.0

いつも丁寧に施術していただき、カウンセリングも丁寧です!何度もリピートさせてもらってます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

m.s様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます♪

今回、カラーの混ぜ具合を変更いたしましたがその後調子はいかがでしょうか??
    ネイビー、アッシュブルー、グレージュの3種類ミックス、とてもお似合いでした(^^)
    今後も是非いろいろなカラーを楽しんでいただきたいので、お気軽にご相談くださいませ♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    m.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• みぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 13:05:56.0

清潔な店内、施術も大満足でした。

【10回目まで】フラットラッシュ120本6500円→5700円

みぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    まつげについて気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    みぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 村田

• たえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 12:25:39.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。特にアップワードを追加すると根本から綺麗にまつ毛があがるマツエクのデザインになるので、マツエクをつけても、なんだか重い仕上がりになる人にはとても良いメニューだと思っていつもお願いしています。

たえ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    アップワードについての詳細な記載もありがとうございます(^^)
    今回は中央の部分を1ミリ短くしましたが、デザインいかがでしょうか?
    また80本よりも少ない本数で悩まれておりましたが
    濃さも残しつつ、少し柔らかさも出るダークモカなどのカラーもおすすめです!
    気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。

たえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:40:00.0

LEDマツエク、リピーターです。
    普通のマツエクよりもちが良くて、助かっています。
    2ヶ月弱くらいもちます。
    店員さんも優しそうな方が多いです!

れもん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ハリコシがあるしっかりされてる毛が多いですが、
    短くて細かい毛も多い印象があります。
    美容液をお持ちでしたら、お風呂上がりのスキンケア前のタイミングで
    使用していただくと成長しやすくなります♪
    美容液もマスカラタイプより筆タイプのほうが
    毛根にダイレクトに育毛成分が届くので効果が出やすいです。
    短い毛が成長するとさらにエクステのモチも
    よくなるかと思いますのでご検討くださいませ(*^^*)

気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
    れもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 07:46:13.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    最近もう少しナチュラルな感じもいいのかなと思うようになってきたので次回は長さを少し変更してみようかなと思ってます。
    またよろしくお願いします!!

【10回目まで】フラットラッシュ160本7100円→6300円

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回リフエクでしたが、今回は今まで通りのメニューにてお仕上げしました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    最近はナチュラルも流行っていますので、ぜひチャレンジしてみましょう^^
    1ミリずつ調整していくと違和感少なくナチュラルに近づけるかと思います。
    カラーや本数でも調節可能ですので、ぜひ次回ご相談できたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 村田

• ほっし~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:54:25.0

まつ毛パーマのモチがとても良かったので、再度利用させていただきました!今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング×選べるパーマ☆10300円

ほっし~様先日は二回目のご来店ありがとうございました!

前回のモチが良かったというお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    アイブロウとパーマの同時施術でお目元さらに華やかになりましたね^^とってもすてきでした。

目尻のまつ毛が流れやすいとのことだったので巻き上げ調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    デザインの微調整可能ですので次回もなんでもご相談ください!

ほっし~様のまたのご利用をお待ちしております♪

EYELA大宮店 川上

• まゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 19:26:19.0

いつもお世話になっております。今回お店の都合で、日時変更となりましたが、変更に対してのサービスを頂き有難かったです。次回の、まつ毛の長さへのアドバイスも下さったので、参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

まゆち様
    いつも大変お世話になっております。

今回はこちらの都合でご変更いただき大変申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございます。
    変更に対してのサービスが良かったとのこと安堵しております。

自まつ毛がかなり繊細でしたのでまつ毛美容液をご使用していただけたらと思います。
    次回長さまたご相談させてくださいませ。

まゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:51:37.0

いつもお世話になってます。安定感があり安心してお任せできます。またお願いします。

【付け足し】バインドロック40束★5800円/60束6800円

かくちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ホームケアを上手に行って頂いているので、毎回エクステの状態良くご来店頂けていること感謝しております♪
    今回、毛周期の毛が多めに見られましたので引き続き美容液でのケアをお願いいたします。

これからも安心していただけるよう精進して参ります。
    かくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 渡部

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:58:08.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

【最先端★高持続&密着】LEDフラットラッシュエクステ/80本4900円オフ無料

aka様先日は 大事なご予定前の初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
    お試しでキュートのデザインで80本お付けしましたが、とってもお似合いでした^^
    その後モチなどいかかでしょうか?

次回細かなデザイン修正も可能ですので、本番前にばっちり可愛く仕上げていきましょう!!
    何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    aka様のまたのご利用をお待ちしております。

EYELA大宮店 川上

• ゆずれもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 11:41:46.0

フォトウェディング4日前に伺いました。
    100本ダークモカをつけて頂きました。
    黒よりも若干茶色かなというくらいでしたが、とても自然で良かったです。
    右側の瞼が左側よりまつ毛に被っているため、正面からの見え方が左右違う事を相談したところ、右側だけ目頭から真ん中まで1mm長いものをつけたら見え方が同じようになるのではなどアドバイスを頂けて助かりました。
    仕上がりもとても満足で、無事に本番を迎えられました。
    LEDとても楽でこのまま続けたいくらいです。

ゆずれもん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、
    無事に大事なフォトウェディングを迎えられたようで
    私も大変嬉しく思います!
    やはりダークモカとてもお似合いでした♪
    LEDエクステはとてもケアが楽なので
    是非今後とも続けていただけたらと思います(*^^*)

ゆずれもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• ふうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:26:27.0

久しぶりにデザインを変えましたが、要望通りでとても満足です。

【平日限定】オフ込み LED×フラットラッシュ120本☆¥9250→¥8200

ふうこ様

今回のデザインいかがでしたか?
    いつもと雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎

イベントやその時のお好みに合わせてデザインを変えてマツエクを楽しんでいただけたらと思います♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 15:00:23.0

長持ちするし丁寧。
    LEDは何店舗か試しましたがここが一番良いと思います。

【フラットラッシュ】160本7100円★ カラー変更600円~

Meg様

丁寧で長持ちとのお言葉大変嬉しく思います。

今回もいつも通りのデザインのおつけいたしました。
    マツエクのケアいつもありがとうございます。

EYELA大宮店

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 11:22:38.0

質問なども丁寧に答えてくれてこーしたいに答えてもらえました!
    また行きたいと思いました!

つー様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご自身のお目元を分析していて素晴らしいなと感じました。
    理想のデザインに近づけるよう、一緒に仕上がりイメージのすり合わせしていきましょう!!
    どんな事でもご相談くださいませ。

つー様のまたのご利用をお待ちしております。

EYELA大宮店 川上

• シンチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 08:33:40.0

1週間経っても1本も取れてなく、持ちも仕上がりも満足です。

シンチャン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

モチ、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回はLEDではなく通常のグルーへ変更いたしました。
    通常のグルーの場合はオイルクレンジングが使用不可となりますのでご注意くださいませ。
    また、モチを更によくされたい場合には、朝晩コーティング剤の使用で
    ばらつきや摩擦を防げるのでオススメしております☆

EYELA大宮店 樋口

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:19:53.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    今回も的確なアドバイスやご対応をしていただきありがとうございました。
    次回は160本にチャレンジしてみたいと思います!
    今後とよろしくお願いいたします。

mana様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も、お忙しい中いつもありがとうございます(*^^*)

まつ毛どんどん成長していってますね♪
    毛周期は早い傾向にありますが、
    自まつげの本数は確実に増えております(*^^*)
    次回160本お付けできること、私も楽しみにしております☆

気になる点、ご要望ございましたら次回お聞かせくださいませ。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

EYELA大宮店 樋口

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 18:34:50.0

仕上がりとても満足です!
    毛周期が来ていることも教えて下さり、次回の来店のタイミングやケアのアドバイスもいただきありがとうございます!

【上下ぱっちり】上下ラッシュリフト 8800円

kana様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は毛の生え代わりの時期がドンピシャでした。
    まだこれから抜ける毛もあるかと思うのでコーティングで
    できる限りキープしていただくことをオススメいたします(^^)
    また、今のタイミングで美容液をしっかり使用していただくと、効果が感じられやすくなるので
    お風呂上がりのスキンケア前に塗るようにお願いいたします☆
    気になる点、ご要望ございましたら次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 樋口

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:26:42.0

今回初めて仕事帰りの遅い時間に行きました!
    マツエクナチュラルにしたい要望やデザインなど
    親身になって聞いてくださり今回も満足です!

【フラットラッシュ】100本6200円★ カラー変更600円~

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はいつもより本数を減らして80本でのお仕上げ致しました♪
    お色味もダークモカでナチュラルなお仕上げでとてもお似合いでした!
    今回お仕事帰りで遅めのお時間でしたので、ブースターをおすすめさせていただきました。

お仕上がりご満足していただきありがとうございます(*^^*)

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA大宮店 佐々木

• みみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 11:28:18.0

説明もわかりやすく、丁寧にアドバイスもいただけて安心して施術を受けられました。仕上がりも期待通りで満足です。ありがとうございました。

【月~木9時~16時限定】選べるデザインまつ毛パーマ 3900円

みみる様
    先日は数あるサロンからEYELA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回パリジェンヌとメーテルデザイン迷われていましたね。
    私のお勧めでメーテルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    目尻が流れて優しい雰囲気がとてもお似合いでした◎

アイラインはぜひブラウンを使ってみてくださいね。

みみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 玉手

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 02:14:13.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!

【SNSで話題】中華風☆ワンホンマツエク8000円CT付き☆新規オフ無料【大宮】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しいです^^
    今回もワンホンデザインでお仕上げしましたが、お似合いでしたね^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

お手入れが難しいですが、きれいな形をキープするためにコーテイングをしっかりつけてあげてください☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 村田

• ここのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:42:53.0

マツエクの種類や特徴メリット、デメリットを教えて貰い、理解出来ました。
    仕上がりも綺麗で、満足しました。友達が初めてマツエク希望にて、自信を持ってお店を紹介しました。   また利用するので、宜しくお願いします。

ここの様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    エクステのことで分からない事ありましたらいつでもご相談ください!

今回もダークモカのお色味をいれてお付け足し致しました。
    ブラックより柔らかな印象でとてもお似合いでした♪

ご友人様ご紹介していただきありがとうございます^^

ここの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA大宮店 佐々木

アイラ 大宮西口店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー