4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. アンモーマン 癒し(un moment)   >

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】

アンモーマン イヤシ

• 鹿児島県鹿児島市城南町2-27 メゾンST16-201
  • 城南通りオートバックスすぐそば・中央駅から車5分
  • MRAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/31

今年の疲れをスッキリ解消していただきありがとうございました!痛い所も次の日にはラクになっていました。これでまた頑張れそうです。
    また来年もよろしくお願いします!

☆NEW【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】150分¥11500→¥10650

un moment ~癒し~【アンモーマン イヤシ】からの返信コメント

MRA様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)久しぶりのご来店でしたね!!いつも口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます(^^♪
    前日まできつかった所も解消されていて本当に良かったです。
    お子さんの成長がみられて頼もしいですね(*^_^*)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

またお時間取れましたらお待ち致しておりますね(^^♪

米田

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

肩や背中など痛くて重だるい感じもありましたが体がスッキリしました。ありがとうございました

てん様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    肩、背中などが軽くなられていて本当に良かったです。今回はロングコースでしたので1年の疲れが取れたでしょうか?
    いつもご利用下さり有難うございます。口コミ投稿もありがとうございました。

またお時間が取れましたらお待ち致しておりますね(^o^)

[投稿日] 2021/12/21

身体が悲鳴をあげる位辛かった今回は本当にギリギリのところで助けて頂きました!体調を立て直し今年の締めを迎えられそうです。また来年も頼りにしております。よろしくお願い致します!

☆足裏からほぐし☆【ほぐしボディケア+足つぼリフレ】70分¥5400円

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    今回はいつもに増してお疲れが溜まっていましたね!!お子さんのお声かけがあって本当に良かったです!!寝不足もあってきつかったですね。
    12月は何かと忙しいので、年末に体を解すことが出来て良かったです(*^_^*)
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    いつも貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)
    またお待ち致しておりますね。

米田

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

1年ぶりに行きました。
    全身の倦怠感、肩こりがひどくてもうここしかないと思い行きましたが正解でした。施術直後からすごく体が軽くてかなり調子がいいです。
    毎回適切な施術していただきありがとうございます。

☆人気【高品質全身アロマ+足つぼ+ヘッド+岩盤ドーム】130分¥11600→¥9480

ころ様(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    1年ぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    久しぶりのご来店でしたのでお身体も全体的に凝りが強かったですね!!施術後は痩せた感じな位、体の軽さを感じていただいていたので本当に良かったです(^^♪
    そして、嬉しいコメントの口コミ投稿もいただき有難うございます。テンション上がります。
    またお時間取れましたらお待ちしていますね(^^♪

米田

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

全身のボディケア(手揉み)をして頂きました。
    今回は肩こりと頚椎の痛みがかなり強かったので、その部分を中心に施術をお願いしました。
    揉み具合を強くで希望したので、担当スタッフ様は大変だったかと思いますが、60分間ずっと力強く揉みほぐして下さいました。お陰様で身体が大部軽くなり、また動く元気が出て来ました。ありがとうございました!

ひろちゃん様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    今回も肩、首を中心に施術させていただきました。強めのご希望でしたのでかなり強めに押させてもらいましたがその後が気になりましたが楽になられていて良かったです(*^_^*)
    お体の不調があったり大変だと思うのでゆっくりされて下さいね(^o^)
    いつも貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    またお時間が取れましたらお待ち致しておりますね(*^_^*)

米田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

初めての足ツボは気持ちが良かったです。
    全身的にキツかった体がスッキリなって夜はぐっすり眠れて最高でした。またお願いします。

☆人気NO1【ほぐしボディケア+足つぼリフレ+ドライヘッド】120分¥9500→¥8450

まいまい様(^o^)

足ツボの施術が初めてだったようですが気持ち良く受けられて良かったです。
    お体がとてもきつい状態で睡眠もうまくとれていないとの事でしたがぐっすり眠れて本当に良かったです。
    またお疲れの時は是非、足ツボがおススメですのでまたご利用下さい。
    まいまいさんにお会い出来る事を楽しみにしていますね(*^_^*)
    口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました☆

米田

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

定期的に利用しています。毎回、リフレッシュ出来て大満足です。施術の途中で、思わず寝落ちするぐらい気持ち良いです。

☆リピーター続出◎心地よい持続圧☆【ほぐしボディケア】80分¥5200

やっちゃん様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)いつも定期的にご利用いただき本当に感謝です。
    そしてご家族で利用して頂く事も本当に有難いです。
    前回は腰の辺りの凝りがきつかったですがその後いかがでしょうか?
    施術中はリラックされているようなので日頃の疲れがとれてリフレッシュ出来ていて良かったです。
    口コミ投稿もいただき有難うございました。
    そして次回のご予約も有難うございます。
    またお待ち致しておりますね。

米田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/2

昨日はありがとうございました!
    肩首の凝りが限界で頭痛もきてたので、ほぐしてもらって生き返りました。
    ロングコースにしててよかったです♪
    またよろしくお願いします★

えみ様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    肩、首の凝りから頭痛もきつかったですね!!お帰りの際にはスッキリされていたので本当に良かったです。
    全体的にコリが強かったので長いコースにしていて良かったです。
    いつもお心遣いありがとうございます(*^_^*)
    そして口コミ投稿もいただき嬉しいです(^^♪

またお時間とれましたらお待ち致しておりますね(^o^)

米田

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/30

60分のボディケアの後、40分の岩盤浴をお願いしました。
    担当スタッフ様は穏やかな方なので、それだけでもゆったりとした気持ちになります。
    また凝っている箇所をとても丁寧に良い加減の力で揉みほぐして下さり、その後の岩盤浴でしっかりと汗をかいたので久しぶりに心身共にリフレッシュ出来ました。今回は凝りがひどかったので、揉みほぐすのは大変だったと思います。

ひろちゃん様(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます(^o^)

久しぶりのご来店でしたが、その間色々と大変でしたね!!お体の凝りが強く、がんばってこられた感じでした。
    少しリラックスされた感じでしたのでまた、お時間が取れましたら解し&癒しにいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2021/10/25

今回もリフレッシュさせて頂きありがとうございました。楽しくおしゃべりしすぎてしまい時間がアッと言う間で、、施術をして頂いたのに実感しないくらいでした。また伺いますね!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    いつもいつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回も色々とお話が盛り上がって、あっという間の時間でしたね!!
    寒暖差があって体調も崩しやすい季節ですのでお身体お大事にして下さいね(^^♪

またお時間がありましたらお待ち致しておりますね(*^_^*)
    いつもありがとうござます(^o^)

米田

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

久しぶりのマッサージでした!
    マッサージに行きたいな~と、思ってすぐに思い出したのは、こちらのサロンでした!また、お伺いします。
    宜しくお願いします(*^^*)

☆上半身アロマ☆【デコルテ+肩+首+ドライヘッド】40分4600円→4000円

りり様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのご来店で、”マッサージに行きたい”と思って当店を思い出していただき本当に嬉しいです。
    しばらく、マッサージをされていなかったので凄く凝っていましたね!!
    その後いかがでしょうか?
    またお時間が見つかりましたらほぐしにいして下さいね(*^_^*)
    貴重な口コミ投稿も頂いただきありがとうございました(^^♪

米田

• pisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

普通のマンションの1室でしたが、中は設備が整っており、
    スタッフの方も、丁寧で感じよかった。
    肩や背中のコリや腰痛が気になっていきましたが、症状に合わせて施術してくれました。
    今回はオイルマッサージでなく、服の上からの整体にしましたが、
    次回はオイルマッサージも受けてみたい

☆新規様限定☆心地良い持続圧【ほぐしボディケア】70分¥4800→ ¥4200

pisaki様(^o^)

背中のハリが強かったですね!!普段はオイルマッサージをお受けになるようですが、ほぐしはいかがだったでしょうか?
    コリの症状や気分に合わせてメニューを選ばれるといいかと思います。
    貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^_^*)
    またお時間があいましたらお待ち致しております(^^♪

米田

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

施術は、もちろん噂通りで納得!
    雰囲気もシックでとても心地よく、スタッフさんの優しい心遣いが行き渡っているお店でした。また、ぜひ、お伺いしたいです。

ユキ様(^o^)

そして貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    下半身がキツイとの要望でしたが、肩、首、全体的に凝っていてビックリでしたね!!
    終わった頃にはスッキリされていて本当に良かったです。
    色々とお話も盛り上がり楽しく施術させてもらいました(*^_^*)
    凝りが強かったのでまたお時間があいましたらお待ち致しておりますね(^^♪
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

米田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めて行きました!
    雰囲気もよくてまた行きたくなるような空間でした!
    強さもいい感じで体も軽くなりよかったです!

よっし―様(^o^)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)雰囲気も気に入ってもらい良かったです。
    マッサージも久しぶりという事もあってか背中の辺りは本当に硬く指が入らない位でしたのでその後が気になりましたが軽くなったようで本当に良かったです(*^^*)
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思うので定期的に解していくのがいいかと思います(*^_^*)
    またお時間が取れましたらお待ちしていますね(^o^)
    貴重な口コミ投稿もありがとうございまいた(*^_^*)

米田

• ちゃんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

全身筋肉痛でいきましたが筋肉含め浮腫もほぐれて身体がとても軽くなりました!雰囲気も良く、話しやすく途中で寝てしまいましたが(笑)初めて来たのに初めてでは無い感じとかリラックス出来るところが本当に良かったです!
    また、近々予約しますね☆ありがとうございました。

ちゃんみ様(^o^)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)全身がとてもお疲れでしたね!!筋肉痛と浮腫みと両方とも改善されていて本当に良かったです。
    私も色々と話してしまいましたが、その後リラックスされていたようなので良かったです(*^_^*)
    遠方からですが、こちらに来る機会がございましたら是非またいらして下さいね(^o^)
    貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました☆

米田

• ちょうみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

初めてのサロンでしたが、完全貸切の空間で落ち着いて施術を受けることができました。力加減も接客の距離感も、全てがちょうど良く、施術中は終始うつらうつらしてしまうほど、最高の時間を過ごせました。
    このサロンだったら、時間を見つけてまた行きたいと思える場所でした。

ちょうみゆ様(^o^)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^_^*)
    マッサージはあまり受けられないようでしたが終始リラックスされているようだったので本当に良かったです。
    改めてお誕生日おめでとうございます☆年に1回のご自分のご褒美にマッサージはいいですね(^^♪
    また身体が楽になるとがんばれますしね(^^♪
    なかなか時間が取れないかもしれないですが時間が取れましたらお待ち致しておりますね(^o^)

[投稿日] 2021/8/19

カチカチの肩のほぐしありがとうございました♪
    こちらに定期的に通わないと、辛くて仕事にからないところでした!
    スタッフさんのお人柄で身体だけでなく、詐術後のおしゃべりも楽しいです
    これからも宜しくお願いします^ ^

しょう様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)いつも口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(^o^)
    定期的に通っていただき本当に感謝です。プライベートのお話もさせてもらい聴いていただきお気遣いいただきありがとうございます。
    お仕事も忙しようでお体の凝りも強いですが楽になられていて良かったです(^^♪
    またお時間合いましたら解し&癒しにいらして下さいね(*^_^*)

米田

• るてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

お店、駐車場と写真付きの案内がありましたので道に迷うことなく伺うことができました。
    とても素敵な落ち着くお部屋でスタッフの方の明るくて優しい対応に緊張感も直ぐにほぐれて喋り過ぎてしまいました。足浴から足ツボ、痛いところは不調のある首のツボで痛気持ちいいくらいで押していただき、とても効いてる感じでした。膝下、首、肩、ヘッドも心地良くマッサージしていただき、その日の夜は久しぶりにグッスリ寝ることが出来ました。ありがとうございました(^ ^)
    また、伺ってリラックス時間を楽しみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

るて様(^o^)

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)お返事が大変遅くなり申し訳ないです。貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(^o^)お褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが色々とお話も出来て楽しく施術させてもらいました。お身体の方は全身コリコリでしたがご満足されていたようで本当に良かったです(*^_^*)
    またお時間が取れましたら解し&リラックスにいらして下さいね(^^♪

米田

• MRAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/15

日頃の疲れが溜まって、当日予約でお願いしましたが、長いコースでしたがありがとうございました(><)
    相変わらず癒しの空間でマッサージしてもらってとても体が楽になりました!
    足ツボは毎回痛いですが終わったあとはスッキリして足が軽くなりますね^ ^
    冷えにも気をつけたいと思います。

そしていつも子供にもお気遣いいただき、ありがとうございます。m(__)m
    これからもよろしくお願いします!

MRA様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)お返事が大変遅くなり申し訳ないです。
    久しぶりでしたが当日時間があってご予約できて良かったです(*^_^*)足裏はとても痛かったですね!!末端の冷えから溜まりやすくなっていましたね。お身体が楽になられて本当に良かったです。
    子供さんに久しぶりにお会いしたら大きくなってお姉ちゃんになっていてビックリしました!
    またお時間があいましたらお待ち致しておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2021/8/10

久しぶりに伺って会話が盛り上がってアッという間に時間が来てしまいました!今回も最高の施術で感動でした。お互い身体に気をつけて、また元気でお会いしましょうね!

まろ様(^o^)

何回かお断りしてしまいましたが久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます(^^♪
    なかなか外に出れなくストレスも溜まりやすくなりますが無理なくお仕事がんばって下さいね(*^_^*)
    またお時間取れましたら解し&リラックスしにいらして下さい(*^_^*)

米田

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

先日は、ありがとうございました。久しぶりのマッサージでガチガチの身体をほぐしていただきました。お部屋の雰囲気やインテリアもとても素敵で、お話も楽しくまた来店したいです。

☆新規様限定☆【高品質アロマ全身トリートメント】60分¥6300→¥5300

りこ様(^o^)

遠方からのご来店で本当に有難いです。久しぶりのマッサージという事もあり強めにさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?楽しくお話もさせてもらい嬉しかったです。
    口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^_^*)
    またこちらに来る機会がありましたらお待ち致しております。

米田

• るるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

毎回、ガチガチな首肩腰で来てしまいますか、毎回、楽になりますので、満足してます。お話も気楽に出来てリラックス出来る時間です。また伺います。

☆眼精疲労スッキリ☆【ほぐしボディケア+ドライヘッドスパ】90分6200

るるこ様(^o^)

肩、首、腰の凝りが強めに押しますが、力が足りるかなぁと思いながら気になりますが、楽になられ満足いただいて本当に良かったです。
    お仕事柄、凝りやすいと思いますがまたお時間が取れましたら解し&リラックスにいらして下さいね(*^_^*)
    毎回楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2021/7/24

今回、入院する事となり、その前のリラックスでお願いしました!いつもと変わらず丁寧に施術していただき感謝と大満足しています!!いつも、アロマの方でお願いしているので今度はもみほぐしで宜しくお願いします!

足裏から、ほぐしてもらうと浮腫もとれてスッキリするのでおすすめです!!

☆おススメ☆【高品質全身アロマ+足ツボorドライヘッド】足浴付き90分¥7980

しょう様(^o^)

入院などでとてもお疲れなのと、凝りがいつもと違うコリでしたが、ほぐしのコースで、しっかり凝りにアプローチかけて解したので楽になられて良かったです。そして、無事退院されて本当に良かったです(*^_^*)
    お仕事にも少し支障があるかと思いますが無理なくして下さいね(^^♪
    またお時間があいましたらリラックスにいらして下さいね(*^_^*)

米田

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

疲れた体を癒やしてもらいました。肩や、首の凝りがだいぶ良くなりました。ありがとうございました

てん様(^o^)

いつも定期的に通っていただいているので解しやすいです。
    お仕事も少し変更があったりで慣れないでしょうが無理なくがんばって下さいね(^^♪
    またお疲れが溜まりましたら解し&癒しにいらして下さいね(*^_^*)
    いつもありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2021/7/10

今回もお世話になりました
    どの方も口コミされてますがスタッフさんの
    技術、お人柄に間違いなく
    おまけにアクセスや、完全に一対一で施術して頂けるのもコロナ禍のなか清潔で安心感があります
    いつも終わった後は、ジーパンをスッキリはいて帰ることができます!
    これからも宜しくお願いします

しょう様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)いつも定期的に利用していただき本当に感謝です。
    そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました(^o^)
    2週続けてご来店下さりありがとうございました。とてもお疲れでしたが終わった後はお元気になられていたので良かったです。
    いつも楽しい会話をしながらの施術ですが色々とアドバイスなどいただき本当に有難いです(^^♪
    またしょうさんにお会い出来る事を楽しみにしていますね(*^_^*)

米田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初めてのアロマ全身トリートメントで緊張していましたが、いざ始まるとリラックス出来て、施術もとても気持ちよかったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

あゆ様(^o^)

アロママッサージは初めてという事と当店に来るのも初めてで緊張しましたね!!
    施術中はリラックスしてアロマも気持ち良かったようで本当に良かったです(^^♪
    岩盤ドームにも興味があったようなので次回はチャレンジしてみて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました(*^_^*)

米田

• Stitchさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/25

背中の上あたりがガチガチで当日ちょうど空きがありすぐ予約しました。足裏も痛いし、どこもかしこもガタがきてました。とても気持ちよくいつもは80%喋りまくりなんですが、疲れとあまりの気持ちよさに、この日はその逆でウトウトしてました。首動かすと違和感があったのが次の日グルグル気持ちよくまわせました。
    いつも自分家にいるようなかんじに思わせるサロンです。今日も体と心とスッキリ癒してもらいありがとうございました(^o^)

Stitch様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)いつもいつもありがとうございます。
    前回はいつもに増して凝りが強かったように思います。背中から肩回りを念入りに解したので首も回るようになり本当に良かったです(^o^)
    いつも楽しい会話をして頂き笑いをありがとうございます(*^_^*)
    そして貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^♪
    またお時間があいましたら解し&癒しにいらして下さいね。
    お会い出来る事を楽しみにしています(^o^)

米田

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

日々の疲れが癒やされました。
    雰囲気・マッサージの力加減などすべて満足です!

あん様(^o^)

日々のお疲れと慣れない生活で疲労がかなり溜まっていましたね!!施術中はゆっくりと寛いでいただいた感じでしたので癒されて良かったです(^^♪
    雰囲気、マッサージとも満足して頂けて本当に良かったです。
    またお時間が取れましたら癒し&解しにいらして下さい(^o^)
    お会い出来る事を楽しみにしていますね(*^_^*)
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました。

米田

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

毎回、とても幸せな癒しの時間をありがとうございます。
    アンモーマンさんには、もう何年も、お世話になっております。
    引っ越しの片付けが大変だった時は、マッサージで身体のきつさを解消していただき、引っ越しの楽しみや不安な気持ちを聞いていただき、気持ちがすごく楽になったり。
    引っ越しを無事に乗り越えられたのも、アンモーマンさんの、高い技術力によるマッサージ、担当スタッフさんの素晴らしいお人柄のおかげといっても過言ではないです。
    仕事が忙しくて心身ともに疲れている時でも、気持ちがいいマッサージに、聞き上手な担当スタッフさんと話をしていると、どんどん疲れが癒されていくのが分かります。
    駐車場が真下にあるので、すっぴんでも大丈夫ですし、毎回、着心地のいい着替えを用意してくださっていて、心地よい音楽が流れる、静かなプライベートの空間。
    トイレにも遠慮なく行けます。
    アンモーマンさんは、私にとって、最高に癒される場所です。
    誠実でお人柄が素晴らしく、信頼できるスタッフさんも大好きです。
    これからも通い続けますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    いつも本当にありがとうございます(^O^)

ふー様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)いつもいつも定期的に通っていただき本当に感謝です(^o^)
    そしてご丁寧に嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もちょうだいいただき本当にありがとうございます(^o^)

引っ越しも無事終わられて、新しい環境の中の生活が始まり気持ちがいいですね(^^♪計画的に準備されていたのですごいなぁと私自身、勉強になりました。
    お仕事もお忙し中ですが、当店を息抜きの場所として使っていただけたら幸いです。
    いつも優しいお言葉もいただき私の方が癒されます(^_^)ありがとうございます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみしていますね(*^_^*)

米田

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

冷え性ですが、手足が温まり、汗もかけて気持ち良いです。
    水分補給などのお心遣いがありがたいです。

アンモーマン 癒し(un moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー