5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:38:50.0

毎回素敵なネイルです。

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

あやか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:29.0

カラー迷っていて相談に乗ってもらえたのはとても助かりました!!!またお願いします。

ひなの様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お悩みの際はお気軽にお申しつけ下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ひなの様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:51.0

いつも手早く綺麗にしていただいています。

あこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めろ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:31.0

今月もありがとうございました!

めろ~ん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

めろ~ん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:06:38.0

毎回デザインも仕上がりも満足しています。
    また次回も伺います。

匿名様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

匿名様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:22.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    持ちもとてもいいです!ありがとうございました。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

り様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ジェルの相性も良いようで大変嬉しくおもいます!次回も素敵なお手元にしましょう(^^)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

り様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:12:45.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

さーや様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

さーや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• cocoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:26.0

めちゃくちゃキレイに仕上げて貰って持ちも良いです

cocoちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

cocoちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Yeobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:08.0

Best nail I ever had~ Thank you so much~~

【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース¥6000

Thank you for visiting us the other day!
    Let's make your nails pretty again next time!

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:53:06.0

今回もかわいくしていただきました!ありがとうございました。

ミケ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ミケ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:16:02.0

持込みでツイードデザインのネイルにして頂きました。
    春っぽいデザインでとてもかわいいです。

あ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ツイードネイル可愛かったですね♪是非次回も素敵なお手元にしましょう!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:39:07.0

デザインも形もすごく可愛くて満足です!アレンジも対応いただきありがとうございました

よこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ちょっとしたアレンジで更に可愛くなりましたね(^^)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

よこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:13:51.0

今回も可愛いです。ありがとうございました☆

チワワ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

チワワ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• syさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:29:43.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に素敵な仕上がりにしてくださいました。久しぶりに可愛いネイルができて気分も最高です。また行きたいと思いました。

sy様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お持ち込みデザインも歓迎しておりますので、是非次回もお立ち寄り下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

sy様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:02.0

とても可愛くて嬉しかったです

うら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょう(^^)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

うら様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:46:41.0

初めて伺いましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!カラー変更で悩んでいたら相談に乗って下さいました。またお願いしたいと思います。

えりな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

えりな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:28.0

今回も可愛くしていただきました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:33.0

以前あったデザインをフォトギャラリーで見つけたので、今回オーダーしました。自分好みのネイルにしていただけて良かったです。爪の形を今回伝えるのを忘れたので少し残念です。

りな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お爪の形のヒヤリングが上手く出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。次回はしっかりと理想の形になるようヒヤリングさせて頂きます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:34.0

可愛くしてもらえて満足です

みお様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:01.0

今までで1番お気に入りのデザインになりました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

もも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご好評だったようで感激しております(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:46.0

いつも担当者無しでお願いしているのですが、前回と今回同じ方だったのですが、すぐにネイルが取れたり、浮いてき手残念でした。

あ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ネイルが持ちが悪かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。このような事が無いように技術向上に努めて参ります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:36:02.0

可愛くしていただけました、また是非訪れたいです!!

すず様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

すず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:03.0

今回もとても可愛くしていただき、大満足です!いつもありがとうございます。次回また伺うのも楽しみです。

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:30:36.0

3度目の利用です。
    いつも丁寧に施術していただき、
    色やデザインなども相談に乗ってもらえて
    有難いです♪

次回もお願いしたいです!

まいける様

3度目のご来店誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作デザインも続々と製作中です!是非次回もお立ち寄り下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

まいける様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:43:17.0

実際に何色か見せてもらえるので、イメージがつきやすいです!ありがとうございます!

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:17.0

今回はワンカラーにしましたが来月はデザインしたいのでまた相談します
    いつも可愛い色ありがとうございます!

ゆぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回は是非デザインやりましょう(^^)♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ゆぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:23:17.0

いつも施術が早いのと、希望の値段に合わせてデザインしてくれるのが良いです!

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:57.0

バレンタインが近かったのでバレンタインチョコっぽいネイルにしてもらいました!
    とても可愛く気に入っています!
    またよろしくお願いします

しおん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?バレンタインネイル可愛かったですね(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

しおん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:43.0

いつもぼんやりなイメージなうえに要望多い私のわがままを聞いてくださり、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます(*´ `*)

み~様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も一緒に可愛いネイルにしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

み~様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:25.0

こちらの要望に応えてくださって丁寧な施術でした!

ひる様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ひる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー