デザインで迷っていたところ素敵なデザインを提案していただきました!ありがとうございました!
【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント
とまと様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
とまと様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
持ち込みデザインを本当にそのままその色で再現してくださいました!
可愛くて本当にお気に入りです!
【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
かほ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かほ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
亀裂が入った部分も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
さる様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
さる様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
たくさんの種類があり、大変満足しております。
【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
リコ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リコ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
学生最後のネイル、とても可愛くしていただいてありがとうございました!大満足です!
【平日15時迄】1000円OFF♪ ※7,500円以上のコースに限ります。
かな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かな様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
丁寧で仕上がりもとても綺麗で爪を見るのが楽しいです!
私がシンプルなネイルしかできないのでその中で色々な提案をしていただき参考になりました 次回もぜひお願いしたいです
ほな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ほな様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
毎月来てます!
デザインが可愛いです
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6000 (アート2本)
まあや様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
まあや様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
ストーン悩みすぎましたが、可愛いデザインに仕上がって良かったです!爪の形も理想通りで可愛い
ま様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ま様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
あゆみん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あゆみん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
手早く可愛く仕上げてもらいました!
あんな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あんな様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きましたが、終始丁寧に接客して頂きました。
カラーの組み合わせやパーツのアイデアを沢山提案して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いさせて頂きたいです。
C様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
C様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
2回目の訪問で、前回と同じシンプルコースでお願いしました。
オフもとても丁寧に対応していただけるので安心できます。
サンプルデザインからベースやラメも希望の色に変更してもらえて、可愛く仕上げて
いただけました。
ねこさん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ねこさん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
デザインのアドバイスもいただきとてもかわいい爪になりました!ありがとうございました。
かんな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かんな様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
花の春ネイルは少し早い…どうしようと悩みながら伺いました。
こちらは、デザインが豊富で、そんなときでもやってみたいデザインに出会えることができます!
今回も素敵なデザイン、普段はやったことがないデザインに挑戦することができ、とても満足です!
次回からの春ネイルも楽しみにしています!
かぉり様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かぉり様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
旅行前に超絶可愛くしてもらいました!
いつも曖昧なオーダーでも良い感じに仕上げてくれるので毎度大満足です。
manyon様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
manyon様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
急用による直前の時間変更も快く対応いただき、助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
みみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
みみ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
いつも好みを知っていてくれるのでスムーズに進めてくださり感謝しています!ありがとうございます。
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
アヤ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
アヤ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
なつき様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
なつき様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今回も満足です。またよろしくお願いします。
み様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
み様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げていただきました。
【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
R様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
R様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
対象プランで用意されているデザインを、ほぼ全て見せて下さりありがとうございました。
仕上がりもキレイで満足しています!
ゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆみ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
早くて上手で安くて、全て揃っていて最高です。
りそ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
りそ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
持ち込みデザインでやっていただきました。
理想通りに仕上げて頂き満足です。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます(*^^*)数ヶ月前にリニューアルしていて以前より店内が可愛いです!
毎回迷ってしまうくらいデザインが豊富なのが嬉しいです。モチもいいのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
【平日16時半まで】春デザイン5種類から選べる限定クーポン8500円→7500円
AYUMI様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
AYUMI様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
すでに店内賑わっており、楽しそうな会話や和やかの雰囲気でした。
マグネットカラーを提案してくださり、希望通りの色になってとても嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
さよ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
さよ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
とても早い仕上がりでした。
アヤ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
アヤ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
定額制のメニューだと色や配置など変更できないサロンもありますが毎度柔軟にご対応いただけて満足度が高いです!
ひめいちご様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ひめいちご様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
ずっとやりたかった暗い色のネイルができて今回も大満足でした!ありがとうございました^^
りさ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
りさ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
ネイリストさんのお友達の愚痴だったり、私が好きと言ったものに対してマイナスな言葉があり、少し不愉快でした、、
仕上がりも明らかに違和感のある箇所があり、ご質問しましたが、納得のいく返答が得られませんでした。前回担当していただいた方に関しては大変満足だったので、担当者さんの当たり外れはあるかと思います。
lob13様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
折角ご来店頂いたにも関わらず、接客面や技術等で至らない点が多々あり不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
lob13様の次回ご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。亀裂が入る心配がないのでいつも安心です。
Yuria様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
Yuria様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー