5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • ありかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:15.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

ありか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います!次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ありか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:13.0

娘が毎月こちらのネイル店でお世話なっております。
    毎回大変可愛いらしいデザインの爪見るのが楽しみになってます。
    誕生日月に自分ご褒美で今回来店してみました!
    またリピ予約したいです♪

とみー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?娘様とお母さま共にご来店頂けて大変嬉しく思います(^^)次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

とみー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 彩那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:19.0

メニューも豊富で、ネイルも可愛く仕上げてくれました。担当さんも話しやすくて良かったです!

彩那様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

彩那様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:00:00.0

お願いしたデザインを、更に素敵にオシャレにしてくれます。センス光るそして、完璧なケアに大満足。

あすか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?キラキラネイル可愛かったですね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あすか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:44:20.0

<ペア割>平日11時~16時半までのご予約のみ

まな様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:10.0

いつも丁寧にテキパキとこなしていただけるのでとてもありがたいです。デザインの選択肢が多いので助かります!

yukina様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作デザインも増えております(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

yukina様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:52.0

とても可愛く仕上げてもらえました!またいきたいです!

あああ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めろをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:03.0

今回もとても可愛くして頂きました。

めろを様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

めろを様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:33.0

希望のキラキラデザインで大満足です!
    デザインもすごく可愛くて、お任せにして良かったです!

かほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• いもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:52.0

補強とワンカラーネイル(マグネットネイル左右別色)をお願いしました。
    都度都度、オプションでの値段の確認もしてくださるので安心して色々お願いできます。
    施術も丁寧で有り難いです!

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

いも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?マグネットネイル可愛かったですね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

いも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:51.0

爪のくせに合わせて形をキレイにしてくれました。

こび様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お爪のお悩み事等お気軽にご相談下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

こび様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:16.0

色のアドバイスなどもいただきありがとうございました。

あやか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょうね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:19.0

お名前がわからないのですが、以前と同じ方にやっていただき、今回もとても綺麗にしていただきました!
    持ちも良いのでまたお伺いしたいです。

りか様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?モチが良かったようで大変嬉しく思います♪次回も可愛いお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• からしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:17.0

今回も可愛く仕上げて頂きとっても満足です!!
    色を迷ってしまった時にどちらがいいかを直接塗って試してもらえて大変嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

からし様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

からし様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あほもんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:23.0

今回もたくさんあるかわいいデザインから、迷いに迷いましたが、丁寧にご案内いただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

あほもんち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お悩みの際はお気軽に申しつけ下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あほもんち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:19.0

早くてかわいくて満足です!

にゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

にゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• にゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:48:08.0

甘皮のせいでジェルが浮きやすい事をお伝えしたところ、とても丁寧にケアしてくださいました。おかげで長持ちしそうです!
    またトップコートの前に厚さ出しのものを塗ってくださるサロンは初めてでした。
    ありがとうございました。また伺います

にゅんこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?是非次回ネイルのモチなどヒヤリングさせてください(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

にゅんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:23.0

可愛いデザインが多いのでリピートしてます

R様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?春のサンプルも作成中なので、是非次回もお立ちより下さいませ(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 理恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:07.0

今回もすごく気に入りました!

理恵様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょうね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

理恵様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:16:10.0

今回もとても可愛く綺麗にしてもらいました。
    いつも安心してお任せできます。

れいちゃん.様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)次回も素敵なネイルにしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

れいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:47.0

限定カラーもあり、魅力的な色が豊富でした。
    ネイルの仕上がりも満足ですし、接客もよかったです。

こころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

こころ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:10.0

丁寧に施術していただきました。

まいめろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も一緒に素敵なお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

まいめろ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• F.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:18.0

すごく可愛くしていただきました!!いつもありがとうございます

<初回ソフトジェルオフ無料>選べるデザインフットコース★7500

F.様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛くしましょう~!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

F.様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:08:47.0

短い爪でも綺麗にして頂きありがとうございます。

さる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょう(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

さる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひょんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:09.0

今回も満足です!ありがとうございます!

ひょんI様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ひょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ANRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

ANRI様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ANRI様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:37.0

いつもありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします!

ちっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も引き続きお願いいたします(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ちっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:00.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです!次回もお願いしたいと思います^_^

りこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:16.0

こちらの希望も取り入れつつ、いろいろ相談に乗ってくれて希望通りの仕上がりになりました!

ちーく様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?春らしいサンプルも増えておりますので、是非次回もお立ち寄りくださいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ちーく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:50.0

可愛いデザインが豊富で選べて良いです。

ちょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー