いつも利用してます。デザインやカラーに悩むと毎回親身に相談に乗っていただけるので助かります。また利用します。
【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント
くまちょん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
くまちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
他ではもうできないって思うくらい、スタッフさん大好きです!ワンカラーに今回はしたけど綺麗にやっていただいて満足です
まお様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
まお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
手際よく施術していただき、デザインもすごく素敵です!
マグネットが好きなのですが種類も多く選ぶだけでワクワクします!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ゆりちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
淡々と施術をこなしていただきました。
カラーの相談も乗ってくださり決めやすかったです!
ともみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ともみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
早くて丁寧であっという間に完成してました!
【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
ほなみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ほなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ピンクマグネット×ハートのかわいいデザインにしてもらいました!
爪の形も綺麗で満足です。
甘皮カットなしにしてもらったのですが、爪の処理の際に機械が当たって甘皮部分が切れて傷ができてたので、そこだけ残念でした…
【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
Mii様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
処理の際に傷をつけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、慎重に取り組んでまいります。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
Mii様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました^ ^
せいな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
せいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
She is always the best ever!!! So professional always!! The nails she can make are always amazing!
Thank you for everything!
We look forward to seeing you again!
今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!いつも施術はスピーディーなのに形も長さも塗りも綺麗で完璧です。次回も楽しみにしています!
せいな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
せいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
予約時間にスタートせず、その後予定を入れてしまっていたのでヒヤッとしましたが、オフを2人がかりでやっていただき、ありがとうございました
但し、たまたまなのか急がせてしまったからなのかいつもよりも浮きやすいです…
こころ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご予約時間よりスタートが遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
こころ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございました。
meeel様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
meeel様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも素早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします。
まるち様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
まるち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛いです☆
チワワ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
チワワ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
リピートです。
爪が折れてしまったかもと思い怯えていたのですが、少しずつ丁寧に丁寧にオフしていただき、幸いヒビは入っていなかったため、綺麗な形に仕上げていただきました。
とても頼もしかったです…!
みか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
爪の長さや色などアドバイスをしてくださり、
とても可愛いネイルに仕上がりました!
また是非お願いしたいです!
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6000 (アート2本)
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!
nu様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
nu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
定額ネイルの種類が多くて良かったです。
えみり様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
えみり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。気に入ってます。またよろしくお願いします。
【平日15時迄】1000円OFF♪ ※7,500円以上のコースに限ります。
み様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
み様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
クーポンの画像でデザインをお願いしたところ、昔のデザインだったようで完全再現はできなかったのですが、出来るだけ近づくように色々ご提案頂けました。マグネットのカラーの種類がもう少し多いと嬉しいです。
【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
しぃたむ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。なるべくご希望のカラーが選べるように再度検討させて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
しぃたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、いろいろ教えていただけたので安心してお任せできました。
とってもかわいく仕上がってうれしいです。
りん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
りん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
可愛いデザインが沢山あって選べていいです。
ちょこ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
対象プランのデザインを全部見せてもらえるのがありがたいです。
施術もスピーディーで、毎回もちも良く満足しています。
ゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ANRI様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ANRI様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も好みの可愛いネイルにしてもらいました!
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
技術力がとても高くて、いつも気さくにお話ししてくれて楽しいです。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
2回目です!今回もまた可愛くしていただきありがとうございました!カラーも沢山あり過ぎて迷うくらい豊富でした!
みか様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
かな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ゆ~様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆ~の次回のご来店心よりお待ちしております♪
形すごく綺麗で大満足です!
みんぐ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
みんぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も可愛くしてくださりありがとうございました。毎回大満足です。来月もよろしくお願いします。
えりぴぃ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
えりぴぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー