ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント
meeel様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
meeel様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
長さだしを当日追加でしていただき、ジェルの色もたくさんあり仕上がりも綺麗で大満足です!
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
ななみ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も大満足です
来月もお願いします!
【平日15時迄】1000円OFF♪ ※7,500円以上のコースに限ります。
zou 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
zou 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
あゃ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
春っぽネイル大満足です!またお願いします!
【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
K様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
K様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも同じスタッフさんにお願いしてます!
毎回可愛いネイルにして貰えます!ありがとうございます!
りこ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
すごく可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
とても丁寧でしたし、色味も相談にのってくださってすごく可愛くなりました。
ディリ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ディリ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフさんも話しやすくデザインやカラーもたくさんあっ
たのでまた行きたいです^_^
Noa様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
Noa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
爪が割れたりネイルが浮いたりせず次回までもつので素晴らしいと思います
KM様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
KM様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
白いデザインで小花や金がとても上品でかわいいです!
いつもお任せなのに好みにしてくれて嬉しいです!
shion様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
shion様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもネイル可愛くて気に入っていてます。
2週間ほどで剥がれてきちゃうのが悲しいです><
ナニョン様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
取れやすさございましたら、次回仰って頂けましたら、
対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ナニョン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
スピードもはやく、可愛いネイルにしていただきました!
あんな様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!希望デザインの写真より可愛く手早に仕上げてくださって、嬉しいです。
爪を見るたび幸せです。笑
ゆーき様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆーき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
少し器具があたり、痛ってなりましたが、
デザイン、形が可愛いので、またお願いしたいです
【平日16時半まで】春デザイン5種類から選べる限定クーポン8500円→7500円
あやゃ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あやゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
イメージ通りに仕上げてくださってとっても嬉しいです!
かれん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
かれん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
スピーディーで丁寧に仕上げていただきました!
ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5500
あるぱかちゃん吉様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あるぱかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
春らしい可愛いネイルにしてもらいました!
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
季節のデザインが豊富で、楽しく選びました。綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。
【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
あほもんち様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あほもんち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
リーズナブルな値段でマグネットネイルとパールまで付けていただけてとても満足です!色の種類も豊富だったので、またお願いしたいです。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
あやか様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂きました
ふぅ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ふぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
来月も引き続きよろしくお願いします!
ちっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ちっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
She is always working perfectly!! I love her work always!
Ms.Tina
Thank you for always coming to our store.
I’m glad you were satisfied.
Thank you for positing your review.
We look forward to seeing you again.
今回いつもと違う色合いにしていただきましたがとても可愛くて気に入りました!今後今までできなかった色に挑戦できそうでとても楽しみです。
持ちもいいですしカラーチャートも多くて平日早い時間だと1000円引きになるのも嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします。
AYUMI様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
AYUMI様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
毎月お世話なってます。
今回は桜ネイルを持ち込みで
しました。
手書きの桜がとても上手で
大満足です!!
ゆめか様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆめか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
ゆ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り希望を汲み取って可愛いデザインにしていただきました!またよろしくお願いします!
ゆき様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ちとちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ちとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も持ち込みデザインをしていただきました。
春らしい可愛いデザインが出来たので満足です
傘様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
傘様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
可愛いデザインが豊富で選べて良いです。
ちょこ様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!毎月定額デザインが増えていて、見るたびにテンション上がります!
来月もよろしくお願いします^^
reina様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
reina様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー