5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • しおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:46.0

桜ネイル可愛かったです

【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース¥8000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

しおん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?春ネイル可愛かったですね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

しおん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:04.0

はじめて施術いただきましたがとっても綺麗に仕上げてもらいました!春ということで桜を描いてもらいとっても満足です!また次回もぜひよろしくお願いします!!

さーや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?桜のネイル可愛かったですね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

さーや様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:59.0

写真通りのデザインに仕上げていただき満足です!

Y様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

Y様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

アヤ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?限定カラーもございますので是非次回もお立ちより下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:36.0

可愛いサンプルが沢山で選べて良いです。

ちょこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:01.0

REINA様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

REINA様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• manyonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:57.0

いつも理想通りです。ありがとうございます。

manyon様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

manyon様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:47:24.0

親身にデザインの相談に乗っていただきました。
    施術時間も予定通りでよかったです。

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

M様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:59:08.0

早くて助かりました!ありがとうございます!

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:35.0

可愛く仕上げていただきました!

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

ああああ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょう☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:55.0

持込みデザインで施術して頂きました。
    爪の大きさやバランスを見てストーン配置などもして下さるのでありがたいです。

あ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:47.0

中々デザインや色も決まらず迷っていたんですが、親切に相談にのってくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

りか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?デザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:48.0

とにかくサンプルがたくさんあって迷いました!
    雰囲気もさまざまで、自分好みのデザインが必ず見つかると思いますし、
    カラーチェンジもできるので、次が楽しみです。
    今回は亀裂もあったのですが、丁寧に説明していただき、1番良い方法を提案していただきました。
    またお願いしようと思います。

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7000

ゆかこ様

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?サンプルも随時更新中なので是非次回もお立ちより下さいませ(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ゆかこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:36.0

デザインすごい可愛かったですー!

理恵様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?ネイル可愛かったですね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

理恵様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:32:03.0

デザインに関するこちらの要望にも快く対応してくださり、また仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

さや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:33.0

今回も可愛くしていただいて、大満足です!

ゆゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ゆゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:25.0

今回も可愛くしてもらいました

あやか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?サンプル更新中なので是非次回もお立ち寄りくださいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:34.0

可愛い仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

かんな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

かんな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のぞぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:58.0

とても可愛く仕上げて頂き、気に入っております!
    また利用させて頂きます!

のぞぞ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

のぞぞ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:04:53.0

とても手際が良く、カラーやストーン選びも的確にアドバイスしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

ラメグラデーション/ワンカラー(ストーン6粒付)¥5000

ユッキー様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ユッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• サッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:50.0

今回もきれいな仕上がりです。ありがとうございました。親しみやすいお姉さんにやっていただき、楽しかったです。ありがとうございました。

サッチ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?接客面等お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

サッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:47.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

m様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?引き続き次回もどうぞよろしくお願い致します☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

m様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:27.0

とても丁寧な施術と細かい要望やデザインなども快く聞いてくださり嬉しいです。ネイルもいつも可愛く満足です!

いちご様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:20.0

大人カワイイネイルになりました

みーたん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態等はいかがでしょうか?大人っぽく上品なネイルになりましたね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

みーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• tmcrsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:23.0

今回も可愛く仕上げて貰えて大満足です!

tmcrs様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

tmcrs様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:12.0

今回も可愛くしていただきました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:31.0

待ち時間が長すぎたけど、可愛い仕上がりになりました

ぽん様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!

貴重なお時間を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• (ゝ。∂)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:35:32.0

定額デザインが可愛くて、カウセも丁寧にやっていただきました。ジェルを筆ではなく付属のハケで直接塗られたのと、甘皮が切れたようで赤くなって何日か痛みが続いたのが気になりました。保ちは良いです。

(ゝ。∂)様

施術後甘皮周りに痛みがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ジェルは筆で塗るものもございますが、ポリッシュタイプは直接塗布する場合もございます。ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

(ゝ。∂)様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:16.0

デザインが可愛くて今回も大満足です!

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:08.0

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー