3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分 口コミ4.7☆フィルイン無料指名料無料
  • ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:46:46.0

ずっとリピートしたいと思うサロンを探している中で、本日初めて施術いただきました!
    オフがスピーディーかつ丁寧で、ジェルの種類やフィルインについてもいろいろとご提案いただき大変助かりました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
    かわいいデザインのサンプルがたくさんあり、今後やってみたいものも多くあったのでリピートしたいと思います!

【初回ソフトジェルオフ無料】定額プレミアムコース¥7000 (アート4本)

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

ちさと様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ちさと様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 23:31:26.0

いつも形がきれいでシンプルネイルも楽しめます!ありがとうございます^^!

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:09:35.0

今回も可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)

ありさ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 18:37:42.0

オフがとても丁寧で安心して任せられます
    今回も可愛いネイルありがとうございました!

ほな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ほな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 17:06:02.0

今回も丁寧で早くてめちゃくちゃ大満足です。

アヤ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 16:30:15.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!

【平日15時迄】1000円OFF♪ ※7,500円以上のコースに限ります。

ほのか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りなりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:33:15.0

一色塗りの部分2箇所、色を変えてもらってものすごく春、桜っぽいカラーになりとても満足いく仕上がりになりました!

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)

りなりな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

りなりな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 13:21:09.0

可愛く仕上げいただきありがとうございました!

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)

ちか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 12:04:55.0

会社から近く、通いやすいと思ったので初めてこちらで施術を受けさせて頂きました。
    入ってみると意外に席数が多く、人気店の様です。
    久々のネイルサロンで緊張しましたが、
    今回担当をしてくださいましたスタッフさんに簡潔な説明と丁寧なフォローを頂きその後は信頼して半分寝ながら(ごめんなさい)
    とても技術力が高く、かつリーズナブルでコストパフォーマンスに優れているお店でした。
    また宜しくお願いいたします。

マキ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

マキ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 23:38:31.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    カラーなどすごい迷っちゃったんですけど、嫌な顔せず一緒に選んでくださって嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6000 (アート2本)

み様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

み様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 22:51:44.0

約2年程お世話になっています。毎回すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも指名なしですが、どのスタッフさんもすごく上手で、笑顔で楽しく施術時間を過ごさせていただいています。

今回は初めてのスタッフさんでした。
    最初から目も合わず、終始真顔。
    何となく気を遣って何回か笑顔で声をかけ、デザインやカラーの相談をしたのですが、それでも変わらず終始真顔。それに加えて返答も雑すぎて相談するのを断念しました。また、ワンカラー部分の色ムラがすごく、仕上がりも少し残念でした。
    それだけなら今回は運が悪かったと諦められたものの、今回は担当スタッフの確認不足で通常より多く請求されました。
    こちらが指摘したので、通常の請求額になりましたが、謝罪の言葉一言もなく終わりました。

いつもどのスタッフさんも素敵な人たちだっただけに、今回はすごくガッカリしました。

mm様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わら不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また料金につきましても確認不足により大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

mm次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:31:05.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

あいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:04:29.0

マグネットネイルが安い価格でできて満足です!

R様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 10:40:57.0

今回もとても気に入っています!ありがとうございました!!

かな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:30:08.0

とてもいいです。

マキノ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

マキノ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 13:36:01.0

今回も可愛いデザインありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)

めい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラメフレンチとってもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

めい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• リボンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-04 13:06:18.0

今回も丁寧にありがとうございました。

リボン様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

リボン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:11:04.0

希望の色がありませんでしたが似た色で対応頂きました。

あ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご希望のお色が無く申し訳ございませんでした。カラー等も定期的に見直してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:44:48.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

れなぴょん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

れなぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 22:23:13.0

ずっと通っており、一時期他のお店も転々としましたがまた戻ってきました。
    値段もお店の雰囲気も良いです。

まゆ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:19:29.0

迅速に丁寧にご対応いただき満足です!

まりy様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まりや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:29:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします◎

ルちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ルちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 19:57:43.0

色々お話させて頂いている間にあっという間に素敵なネイルが仕上がっていて、いつも大満足です。

れいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

れいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 17:01:58.0

いつもお世話になっております。楽しいお話と可愛いネイルができて素敵な時間を過ごせました。またお願いします^^

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 15:47:23.0

ラメグラもマグネットもこのお値段なのは有難い!
    HotpepperBeautyで予約しても後からLINEで日程変更させてもらえるのも嬉しいです!

まいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 14:07:08.0

いつもどおり今回も可愛く仕上げて頂きました!形も要望が具体的ではなかったにも関わらず、理想に近い形にして頂けました。またお願いしたいです!

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 12:04:08.0

デザインコース利用です。予約した別の価格帯のデザインも見せていただけて納得いくデザインが選べました!
    選んだデザインからもパーツを好みのものに変更したり、カスタマイズして自分だけの特別デザインになりました。

マリ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

マリ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 11:51:15.0

春ネイル可愛すぎてお気に入りです!

あやの様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 09:26:49.0

今月も可愛いネイルをしていただきありがとうございました!

カレン様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

カレン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 09:02:12.0

今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました^^

せいな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

せいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー