3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分 口コミ4.7☆フィルイン無料指名料無料
  • ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 11:55:23.0

いつも通り希望を汲み取って可愛いデザインにしていただきました!またよろしくお願いします!

【平日15時迄】1000円OFF♪ ※7,500円以上のコースに限ります。

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

ゆき様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 08:43:43.0

ちとちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ちとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 傘さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 21:06:14.0

今回も持ち込みデザインをしていただきました。
    春らしい可愛いデザインが出来たので満足です

【定額】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)

傘様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

傘様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 15:23:18.0

可愛いデザインが豊富で選べて良いです。

【定額】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)

ちょこ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:22:43.0

いつもありがとうございます!毎月定額デザインが増えていて、見るたびにテンション上がります!
    来月もよろしくお願いします^^

reina様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

reina様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:49:02.0

リピーターです!

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    春ネイルで大人っぽいピンクか紫のデザインにしたくて
    お願いしたのですが、今1番人気の色だったり私の肌の色とか服装の雰囲気に合わせて色を親身に選んでくれたり、いつも本当に可愛くしてもらってます。

次の日会社でも色んな人から超かわいいし形が綺麗すぎると褒められて大満足です!!

どこのサロンに行っても爪が割れてしまったり剥がれてしまったりパーツが取れてしまったりするのですが、担当スタッフさんの場合何度もお世話になってますが本当に一度も無くて、技術の上手さと丁寧さスピード感に毎回感動してます。
    お話もいつも楽しくてかわいくしてもらって元気もらってます。ありがとうございます!!

お店の雰囲気もすごく綺麗で他のスタッフさんもとても優しくて親切で大好きなサロンです!
    デザインもパーツも豊富で技術も完璧なので、是非迷われてる方がいたら行ってほしいネイルサロンさんです。

また次回もお願いします!ありがとうございました!

ゆめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    春ネイルとってもお似合いでしたね♪
    周りの方々からもご好評なようで大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も素敵なお手元にしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ゆめ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 07:41:18.0

とっても可愛いスタッフさんにとっても素敵な仕上がりにしてもらえて、気分が上がりました!
    ちょっとした迷いを良く感じ取って下さって、上手にアドバイスくださって感謝です!ありがとうございました

【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルコース¥6000 (アート2本)

きり様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

きり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しぃたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:07:45.0

前回利用した際に定額メニューの豊富さと値段の安さが良かったので今回2度目の利用をしました。
    前回同様丁寧に施術して頂き、カラーの相談も優しくのってくださり、大変満足です。
    やっと通いたいと思えるサロンを見つけられました。
    また来月もよろしくお願いします!

しぃたむ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

しぃたむ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 18:26:37.0

春らしく仕上げていただき、満足です
    手際もよかったです

こころ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

こころ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 17:22:51.0

椅子が座りやすくなった気がします
    デザインも豊富で可愛いです

もも様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 10:39:09.0

今回も綺麗に仕上げていただけて良かったです!

なつき様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 08:34:52.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【定額】選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)

かな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 07:03:00.0

すごくいいです。

【定額】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)

マキノ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

マキノ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 15:11:02.0

今回も満足です!またお願いします!

K様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

K様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 12:08:21.0

とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

みか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

みか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 07:26:39.0

可愛い色で満足です!また次回もお願いします!

れいな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 23:45:37.0

デザインいつもかわいいです!ほぼ取れることありません。今回もありがとうございました!

み様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

み様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 16:28:33.0

春ネイルかわいすぎです

よこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

よこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-25 01:39:31.0

さな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

さな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• F.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 01:14:12.0

スピーディーです。いつもありがとうございます!

F.様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

F.様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:38:56.0

今回も大満足です(^^)

y様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

y様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:21:59.0

とても丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗で大変満足しています。またよろしくお願いします!

yukina様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

yukina様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:17:07.0

毎回いつも色々提案していただき可愛く仕上げてくれます。

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• からしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 09:41:26.0

今回も大変可愛く仕上げて頂きました!!いつも色変更などご対応頂き誠にありがとうございます!!満足のいく色になり大変嬉しいです!!

からし様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

からし様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:28:42.0

可愛いデザインで満足です!
    丁寧に仕上げていただけて良かったです♪

まり様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:54:47.0

大変丁寧に仕上げていただきました。
    新しいネイルもお気に入りです。また次回も宜しくお願いいたします。

つっつ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

つっつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:52:42.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    パーツや色の種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
    また次回もお願いします。

もえ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まるちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 13:42:06.0

久しぶりにお伺いしたらお店がとても綺麗になっていました。
    今回も丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。

まるち

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まるち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 00:37:21.0

いつもありがとうございます!かわいいカラーがたくさんあって迷いましたが、最適なアドバイスのおかげで大満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願いします!

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:13:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も可愛らしく、ゆっくりすることができました。マグネットのメニューでしたが、他店の比べてお値段が安いにもかかわらず、色の種類も豊富で素晴らしいと思います。素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

りな様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー