5. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:44.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、すごく可愛い仕上がりになりました!

【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース¥8000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

かほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めろをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:56.0

今回もありがとうございました。
    素敵にして頂きました。
    色味もお気に入りです

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7000

めろを様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?今回のお色も素敵でしたね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

めろを様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• サッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:19.0

いつもありがとうございます。いつもデザインを迷ってしまうのですが、色もアドバイスをくださり、決められます。施術も早いです。

サッチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

サッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:12.0

想像以上の仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします!

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:51.0

いつもありがとうございます!!(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

ちっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪引き続きどうそ宜しくお願いいたします!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ちっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さこみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

さこみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

さこみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:04:11.0

安くて可愛いネイルができます!

R様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:13:47.0

今回も最高でした!!キラキラかわいいです~!!!

ひょん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?キラキラネイル可愛かったですね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ひょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• manyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:08.0

いつも持ち込みデザインで良い感じにしてもらってます。
    毎度ありがとうございます。

manyon様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?今回のデザインも可愛かったですね!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

manyon様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おくやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:14:06.0

いつもありがとうございます

おくやま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょうね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

おくやま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:16.0

細かいデザインでしたが、とても丁寧でスムーズに仕上げてくださいました!仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• いもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:05.0

ワンカラーネイルでお世話になりました。
    肌の色に合う色を相談し、いくつか候補を出していただきつつ決めました。
    相談に乗ってくださるの毎度助かります!

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

いも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?今回のお色も可愛かったですね!次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

いも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:03:17.0

今回も素敵なデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます。

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:19:41.0

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

みい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も一緒に可愛いネイルにしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:37:32.0

今回もとても可愛くしていただきました。デザインも毎回お気に入りのものが見つかって嬉しいです。

ありさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?店内サンプルの他、お持ち込みデザイン等も大歓迎なのでお気軽にご相談下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ANRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:21:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。技術面では満足なのですがもうちょっと待ち時間が短くなると有難いです。また伺わせてもらいます。

ANRI様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう努めて参ります。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ANRI様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:55.0

スピーディーな施術です。

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:36.0

毎回可愛いサンプルがあって迷います。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

匿名様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作サンプルも続々と制作中でございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

匿名様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• くりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:37.0

いつも丁寧な応対で、色々相談してくださり、ありがとうございます。
    ネイルの技術も高く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    又利用させていただきます。

くり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後も更なる技術向上に努めて参ります(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

くり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 05:27:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

ああああ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ああああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:22:30.0

オフのみでの施術をお願いしたのは2回目だったのですが、前回はベースが結構残ってて、オフのみだとこんな感じなのか、と思っていましたが今回は全部しっかり綺麗にオフしていただき、とても嬉しかったしここまでやってくれるんだとびっくりしました。

ミウ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回のオフがベース等残っていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ミウ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:08:55.0

今回も希望通りのネイルになり満足です(^ ^)
    フィルインなどの相談も乗ってくださって、お話も楽しかったです!

まほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?フィルイン施術で育爪していきましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

まほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:08.0

今回も可愛いです。ありがとうございました☆

チワワ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

チワワ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:06.0

形もデザインもすべて可愛くしてもらえて嬉しいです…!

よこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

よこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yuuuuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:39.0

デザインのアドバイスもしてくれて可愛い仕上がりになりました。またお願いします。

yuuuuuri様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作デザインもございますので次回も是非お立ち寄り下さい♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

yuuuuuri様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yo@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:31:25.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

yo@様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

yo@様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:23.0

統一感のあるカラーで、デザインも入っているのにナチュラルで可愛いネイルにしていただけて嬉しいです。

りな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ナチュラルで可愛いお手元になりましたね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:31.0

良かったです!

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7000

理恵様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

理恵様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めろ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:49.0

今月もありがとうございました。

めろ~ん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

めろ~ん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:40:14.0

今回も綺麗にしていただきました!

はるな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作サンプルも増えておりますので是非次回お立ちより下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

はるな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー