5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:42.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    接客も親切、丁寧で気分良く過ごすことができました。
    また行きたいです。

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

みさ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    お付け替えだったのでまた綺麗に整いましたね♪

前回の説明でわかりづらい事や気になる点がありましたらお気軽に次回ご相談ください。

みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    モチも良く、デザインも希望通りで有難いです。

hana様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お話が出来て良かったです^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

銀座店 水樹

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:55:42.0

閉店間際ですが丁寧に対応して頂きました

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

右側落ちやすいとのことでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なにかご要望やご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さい*

haru様のまたのご来店お待ちしております!

銀座店 立木

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:27.0

結婚式前に利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

挙式前にお任せくださり大変嬉しく思います!
    しっかり目につけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かイベントなどございましたら
    いつでもお待ちしております!

銀座店 立木

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:09.0

初めての利用で少し不安でしたが、丁寧に仕上げていただけました。事前説明の資料もわかりやすく、静かでゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

けい様

気に入っていいただけてとても嬉しいです!

銀座店 澤田

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:34.0

説明もとても丁寧にしていただき、詐術も仕上がりも大満足です!
    飲み物とお菓子までいただき、最高の癒し空間でした♪

moto様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてるようで安心致しました。

銀座店/宮沢

• kotorichieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、接客も感じ良く、仕上がりも満足です!お値段も通いやすい価格なのでまたうかがいたいと思います!

kotorichie様

先日は数あるサロンの中からのご来店、
    そして初めてのパーマお任せいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    育毛剤も引き続き使いながら様子見てみてください*

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:14.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

-様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

是非まつ毛美容液を継続してみてください^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*

銀座店 水樹

• アリエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:17.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも問題ありません

• こいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:25.0

日程の都合でいつものところではなく、職場近くのこちらのお店でお願いしましたが、根本からキレイに上げていただき大満足の仕上がりです!
    施術後の飲み物もサービスも嬉しかったです。

こい様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。

銀座店/宮沢

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:37.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございます!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

次回も是非指名させて頂きますので、
    宜しくお願いします!!

ひろみん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は少し本数を多めにしましたがお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    また次回もご相談しながらお決めしていきましょうね。

ご指名いただきありがとうございました♪
    ひろみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• りぃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:34.0

対応も良く、仕上りもよく、行くお店決まってなかったのですが、通いたいと思いました。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

りぃめろ 様

今回は当店にご利用いただきましてありがとうございました!!

その後のエクステのご様子いかがでしょうか??
    まつ毛にも毛周期があるので、その都度状態によってカウンセリングさせていただければと思います!*

りいめろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• ひつじ3006さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:48:51.0

はじめてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    お店も綺麗で接客は丁寧。とても居心地が良かったです。
    ただ、もともと眉毛の毛質が太い自分にハリウッドブロウリフト向いてませんでした。施術初めての人には仕上がりのイメージについてもう少し具体的に説明したほうがよいかなと思います。

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

ひつじ3006様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

居心地がよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お仕上がりに関しまして、具体的にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様にイメージが湧きやすいようご説明内容を改めるとのと、ご希望に合わせたメニューの提案などを見直させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    恐縮ながらひつじ3006様のまたのご来店をお待ちしています。

銀座店 塩見

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:23.0

2回目施術してもらいました。
    今回も仕上がりも綺麗で接客も丁寧にしていただいて満足です!
    2回目まで初回の値段適用していただけたのもよかったです。
    次回以降も通わせていただきます。

ありさ様

気に入っていいただけてとても嬉しいです!

銀座店 澤田

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:18.0

今回もとても丁寧に対応いただいて、仕上りも満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

おゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    前々回はカラーでお付けてしてましたが、
    黒とどちらがお好みだったでしょうか?*

宜しければまた次回ご相談ください*
    次回も楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• 子リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:34:54.0

先日はどうもありがとうございます!
    モチがよく助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

子リス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またまつ毛の状態も見ながらご希望の濃さで仕上げていきます^^

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

銀座店 影山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:22.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウリフトでしたが不安なくお任せできました!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

斉藤

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:16.0

今回もリクエスト通り、パッチリにしていただきました^ ^いつも有り難うございます☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

銀座店/宮沢

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:00.0

2回目でしたが、前回も今回もエクステが取れたりせず、本当に持ちが良くて満足しています。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

日々のケア方法などでもモチが変わったりするので
    ホームケアも忘れずにしてあげてください!
    エクステのご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい*

なつ様のまたのお越しをお待ちしております^0^

銀座店 立木

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:06.0

HBLをしていただきました。
    希望通りの眉毛にしていただき、大変満足です。
    施術中もこまめに声かけをしてくださり、とてもよかったです。

Rina様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

また時間がたって気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:20:31.0

日にちを間違えて来店してしまったのですが、
    施術可能な時間で急遽対応して頂く事ができました。
    説明を聞いた上で相談しながら決めることが出来、
    安心して施術してもらう事が出来ます。

あゆみ 様

2回目の当店へのご来店誠にありがとうございます!!

その後のまつげのご様子いかがですか?
    前回よりも少し増やした本数でお仕上げしましたが、お似合いで良かったです!!
    また何かございましたらご相談等お待ちしております!!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*

銀座店 加藤

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:16.0

初めて利用させていただきました。私の希望と仕上がりにギャップが出ないように分かりやすく説明やヒアリングして下さる姿勢に好感が持て安心しました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

ここ 様

この度は、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

その後のエクステのご様子いかがですか?
    都度お客様のご要望に沿ったカウンセリング、施術をさせていただきますのでご安心ください*

ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

銀座店 加藤

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:29.0

しっかりと左右対称の華やいだ雰囲気にしてくださり
    表情も明るくなりました。
    桜の季節、心も晴れやかに過ごせます。

リラックスしながら施術されてリフレッシュできました。
    ありがとうございます、また伺いますね。

くみやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    キュートのデザインもとてもお似合いでした。

銀座店/宮沢

• 真美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:01.0

とてもサロンの雰囲気も良く施術中もリラックスできました、なんと言っても担当スタッフさんの施術がパーフェクトです今まで何ヶ所も行きましたがこちらのサロンがNo.1
    本当に上手でとても長持ちしずっと違和感なくて全然よれません、私は目が小さくてつり目ですがカウンセリングをしっかりしてくれて1番美しく自然な感じに仕上げていただけました、これからもずっと通わせていただきたいです。
    とても人気店なので早めに予約を取るのをお勧めします
    とくに担当スタッフさんはいつもご予約がいっぱいです。

真美様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けてるようでとても嬉しいです*
    デザインなどでご相談あればいつでもご相談ください!

また来た際にもご満足いただけるようさらに技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

斉藤

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ユウリ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今の時期花粉の影響でまつげが抜けやすくなったり弱くなりやすいと思うので、無理なくホームケアも続けてみてください*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• カぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:40.0

仕上がりの綺麗や的確さが気に入り長くお付き合いさせていただいております。
    また伺いたいです

カぷ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:30.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    また近々伺いますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みなみん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

銀座店 水樹

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:05.0

親身に相談に乗ってくださり、丁寧に説明してくださいました。仕上がりに満足したのでまたお願いしようと思います。

りお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト初めてとのことでしたが、ご満足いただけているようで安心致しました。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:42.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

みちゃん様

今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。^ - ^

銀座店 水樹

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:33.0

口コミをみてパーマが上手そうだなと思い予約しました。
    結果手際が良く仕上がりもとても綺麗でした。
    ひとつひとつの工程をささっとしてくれるのに、まつ毛はしっかり綺麗でとても嬉しかったです。
    しみることもなかったですし、カウンセリング通りに施術していただきました。
    担当の方のお名前を失念してしまい残念ですが、とてもお上手でした。
    たまに銀座に行くので、タイミングが合うときはこちらのサロンでまたお願いしたいです。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ぱっちりとしたお目元とてもよくお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います*
    上がり方、左右差等でご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

銀座店 立木

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー