5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:58.0

初めてのマツパだったのですが、詳しくご丁寧に教えていただきまして安心して施術を受けることができました。完成も良かったです。またお伺いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

お初めてのパリジェンヌ、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

銀座店 重田

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:29.0

今回も沢山本数付けていただいて満足しております。
    又、次回も宜しくお願い申し上げます。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

たかこ様

銀座店/宮沢

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:55.0

ご案内も施術も丁寧で非常によかったです。
    都度確認をとってくださったり、ご案内もスムーズで仕上がりも満足のいくものでした。
    またぜひ行きたいと思いました。

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ¥5850

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもよくお似合いでした^^
    カラー、デザイン等の変更、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております^^

銀座店 立木

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:37:24.0

少し不安になるような、ビルの入り口でしたが、ドアを開けるとカフェのような雰囲気の素敵なお店でした。
    カウセリングでもきちんと話を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    次回もリピしたいですが、今後のお値段が心配です。
    もちもこのまま、長ければ嬉しいなぁと思っています。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    アプリからのご予約もお得に承っておりますので
    ぜひご利用ください!
    何かご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

銀座店 立木

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:16.0

来店すると待つことなくすぐに席に案内され、施術いただけました。仕上がりも綺麗で満足です。
    ドレッサーも用意されているので、施術後、そのままメイクして出かけることが出来ました。

めぐ様

気に入っていいただけてとても嬉しいです!

銀座店 澤田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:29.0

細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございました!
    ドリンクサービスがうれしかったです。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800 (WAX脱毛、メイク付き)

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

何かそのほかでご要望やご相談等ございましたら
    いつでもご相談ください!

斎藤

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:45.0

前回施術していただいた際、仕上がりが素敵だったのに加え、持続力も良かったため再度来店しました。
    今回も希望通りにしていただけて嬉しいです!

まみ様
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

銀座店/宮沢

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 05:39:58.0

初めて利用しました。
    まつげパーマをかけること自体2回目ですが、前回別のサロンでかけて頂いた際、片目がハム目ということもあり
    あまりパッチリとした印象にはなりませんでしたが、
    今回カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。
    特に花粉症という季節柄もあり、涙が止まらなくなってしまいましたが、丁寧な上、しっかりと掛かるように時間をかけて施術してくださいました。
    サロンが入っている建物自体は古い印象でしたが、駅からも近く、建物と違いサロンの中は清潔で、掃除が行き届いている印象でした。
    ぜひまた次回も利用させていただきたいと思います、

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

かなちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりのまつげがぱっちりしていて私も安心しました^ ^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:18:21.0

とても丁寧に対応していただいて、
    説明もわかりやすく、
    仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

こまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミ大変嬉しく思います*
    久しぶりのエクステとてもよくお似合いでした!
    またイベントなどで
    デザイン等お悩みでしたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

銀座店 立木

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:56.0

どのエクステが自分にとって最適かわからなかった中、親身にご提案いただき、良かったです。
    仕上がりも満足しております。

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです*

何かご要望等ございましたら
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店心よお待ちしております!

斎藤

• もあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:18.0

店内は静かであまり会話はありませんでした。
    アイブロウデザインを決める時、座ったまま顔を見上げる体勢だったため肩が凝りました。他のサロンでは寝た状態でデザインを決めていたため驚きました。
    最後に冷たいジェルをのせてくださり、ワックス脱毛の赤みや痛みを和らげることができました。
    会計を待つ間、飲み物とお茶菓子を出して下さいました。

もあな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

寝た状態と起きた状態だとお顔のバランスが変わってしまう為、
    当店では座っていただいた状態でお顔の骨格と全体のバランスを見ながら
    似合わせのデザインデッサンをさせていただいております。
    肩が辛い状態の配慮が出来ず申し訳ございませんでした。

バランスやお手入れの仕方などその他ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さい*またのご来店お待ちしております!

銀座店 影山

• 子リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:48:27.0

いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

子リス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    自まつ毛の状態を見ながら本数や太さなど調節させていただきます*

銀座店 影山

• くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:54.0

希望するまつ毛にしていただきありがとうございました。
    綺麗にあがっていて感動しました。

くまくま様

先日もご来店いただかありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!

何かご要望やご相談がある際は
    お気軽にお申し付けください!

斎藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:55:06.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても物腰柔らかで丁寧に説明していただけました。
    サロンの中も広々していて、椅子も座りやすくゆったりしていたのでリラックスした気分で施術を受けることができました。
    出来上がりも大変満足です。アフターケアについてもきちんと説明してくださいました。最後にお茶とお菓子のサービスがあったのが嬉しかったです。

もも様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態をみながら施術させていただきますので
    気になることなどございましたらいつでもお申し付けください^^

銀座店 影山

• runaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:05:21.0

2回目の来店ですが、前回も今回もとても丁寧にやっていただけて嬉しいです。
    今回は少し急ぎだった為いただかなかったですが、
    術後に飲み物とお菓子をいただけるお心遣いもすごく良いなと思いました。
    また伺います。

runa様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

銀座店 重田

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:30.0

凄く綺麗に仕上げて下さりました!素敵な接客ありがとうございました★また宜しくお願い致します。

Mio様
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

銀座店/宮沢

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:43:19.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございました。

みちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

銀座店/宮沢

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:25:52.0

いつもありがとうございます
    美しく整えていただきまして
    大変嬉しいです♪
    またうかがわせていただきます

Yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

まつげがいつもより弱くなっておりましたので
    ご自身でのホームケアをしっかり目にお願いします*
    また何かご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:12.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです!

人気のブラウンマツエク140本まで/フラットラッシュ¥6900

おゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    フラットラッシュカラーおゆ様の雰囲気にすごくお似合いでした*
    いつも左目が取れやすいとのことでしたが、
    今回持ちはいかがですか?

また気になるカラーやデザインご相談ください^^
    おゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:22.0

キレイに仕上げて頂き、よかったです(^^)

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 140本まで ¥6300

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

銀座店/宮沢

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:27.0

接客,技術,仕上がり全て大満足です。
    また利用したいし,人にもお勧めしたいです。

なぁ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お目元の施術は、数年ぶりとのことでしたがご様子の程いかがでしょうか??
    ご不安な点などございましたらお気軽にお申し付けください*

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

なぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:35.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。少し空いてしまって、おでこワックスが少し痛かったです。耐えられる痛みですが、もう少し日程を早めて次回は行かせていただきます。スタッフさんは皆さん本当に上手で早くて助かります。また次回もお願いいたします。

<人気!>ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥6900

うさちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

少し期間が空いて久しぶりにwaxをしたり、
    体調面や寝不足等でも
    痛みがかわってきてしまいます。
    定期的なメンテナンスや、体調が万全の時に来ていただくと
    少しでも痛みを和らげれるかと思います!

何かあればその場でお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております*

斎藤

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:38.0

メニュー変更とデザイン確認に柔軟にご対応いただきました。仕上がりは満足です。

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

たまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*

技術、接客共にさらに精進して参ります。

斎藤

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:04:12.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!1本1本長さや太さ、カール感など当てて見せてくださり、自分に似合うものが選べて良かったです!夜遅くまでやっていて、立地もいいので今後もお世話になろうと思います!お姉さんのお名前がわかりませんでしたがとても素敵な方でした!ありがとうございました!!!

@様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて安心しております。
    今回パーマ残りがありエクステが安定しにくいと思いますので、
    次回はパーマ落ちてからまたお付け替えするのをお勧めします^^
    大変嬉しいお言葉励みになります*

@様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

銀座点 柴岡

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:12.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なアドバイスをしていただきました。
    きれいな眉になるように普段のケアも頑張りたいと思います。
    施術後の眉も綺麗で驚きました。
    本当にありがとうございました。

アヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*

眉毛は顔の中でも印象をガラッと変える部分でもありますので、
    綺麗にしておくと垢抜け効果もあります!

形を迷ったり、イメージを変えたいなど
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

斎藤

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:03:59.0

初めて利用しました。
    いつも行っているところの接客対応等が全てにおいて完璧なので比べてしまうと、私の担当してくださった方は良くも悪くも淡々とした接客だったように思います。
    肝心の仕上がりはその場ではいい感じだと思ったのですが帰ってきてよーく見てみたら数本違う方向になっていたのと下まつ毛は折れてるところもあったのが少し残念でした。お値段お安いのでこのくらいは仕方ないのかなと。パリジェンヌなので根本からの上がりは綺麗だと思います!

りあ様

接客、お仕上がりともにご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    接客技術向上に努めてまいります。

銀座店 立木

• いっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:45.0

いつも丁寧にして下さって、仕上がりも満足です!

いっつ様
    ご満足頂けているようで安心致しました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

銀座店/宮沢

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:48:56.0

久しぶりの来店でした。以前利用していたプランの説明から、新商品との比較など。
    親身になってとても丁寧にご説明いただき、思い通りの仕上がりに満足いたしました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

みけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてなによりです^^
    お久しぶりのエクステで華やかになりましたね!
    またまつげのケアも再開しつつエクステライフ楽しんでくださいね*

みけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:27.0

とても、親切に丁寧な対応してもらいました。
    有難うございました。また、行きます

れいこ様

気に入っていいただけてとても嬉しいです!

銀座店 澤田

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:02.0

初めての来店で不安でしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    目頭の方までしっかり上げてくださり、逆さまつげで下がりにくいと良く言われるのですが、そこも今までで1番綺麗にしっかり下げてもらえてとても嬉しかったです。
    東京にまた来る機会がありましたら、伺おうと思います。

ゆか様

先日ははるばる遠くからきて
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    逆さまつげだと、パーマをすると雰囲気がガラッと変わって
    気分もすごくあがりますよね*

東京に来た際はいつでもおまちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました*

斎藤

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー