3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:27:23.0

初めて来店しました。以前から本格的なヘッドスパに行きたい…と思っていて大阪へ行く機会が出来たので行ってきました。
    お店に入ると外との雰囲気が一変して癒し空間になります。
    施術前の説明等のお話が分かりやすく、私自身の状態をよく聞き取って頂いて施術が始まりました。
    途中から意識が少し飛んでいたのか、あっという間でしたが頭皮マッサージなどなどとても気持ち良く身内にも紹介したいわとすぐ思うほどでした。
    ヘッドスパ終わった後のケアなどもスムーズで最後の最後まで気持ちよく終えました。
    また機会あれば行きたいです。ありがとうございました。

平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:37.0

よかったです!また定期的に通いたいです

本格スパ90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:23.0

1年ぶりに利用しました。
    時間がなかなか合わず違うヘッドスパに行っていたのですが、マッサージ中に寝てしまうのはここだけです。

凝り固まった地肌と首肩ほぐしていただいて最高のご褒美時間になりました。

また行きます!

【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント

• みぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:06.0

娘の誕生日に初ヘッドスパをプレゼントしました。
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらい、カチカチに凝り固まった頭、首をほぐしてもらって、娘も大満足でした!
    一生懸命施術して下さったスタッフさん、ありがとうございました。
    次回は私もお願いします

本格睡眠☆スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪心斎橋店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

みぎちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な機会に担当させて頂けて私もすごく嬉しかったです。

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたので
    頭だけでなく、首や肩も重点的にマッサージさせて頂きました。

またお疲れが溜まる前に
    いつでもリラックスしにいらしてください。

またみぎちゃん様、娘様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

QUATRE  新

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:18:09.0

前から水を使うヘッドスパに行きたくてやっと行けました!
    とてもリラックスできて、最高に気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。接客もすごく笑顔で優しい方で、安心して施術を受けられました。

• カッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:28:58.0

店内は静かで細やかな声掛けや配慮があり過ごしやすい空間でした。
    頭皮マッサージはとても気持ち良かったです。
    髪の毛も艶々になり一石三鳥です。
    リフレッシュできました。

カッキー様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

技術やお声かけなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、カッキー様が気持ち良く過ごして頂けることが

何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります!!!

季節の変わり目や台風の影響で体調壊される方も多いですので

カッキー様もお体ご自愛下さいませ。

カッキー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 西田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:54.0

90分コース利用。
    初めに足の下にクッションを入れてくれたため、施術中の姿勢が楽でした。
    施術は時折痛いなと感じることがありましたが、それ以外はとても良かったです。店内も個室でとてもリラックスできました。

• sa19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:15.0

施術は気持ち良いのはもちろん、毎回丁寧に接客してして下さるので、気に入っていて、不定期ですがもう何年もお世話になっています。ですが、今回はがっかりする事がありました。

1.時間通りに行ったのに、待たされた。
    今までお客さんが居たのであれば、待たされるのは構いませんが、ウェルカムのお茶を待合の椅子で頂いた後で、お部屋に通されてからも更に待たされた。
    2.ヘッドスパが終わった後、頭皮チェックしますか?などと声掛けして下さらなかった。
    今までは頭皮チェックの間があいていると次のお客さんが来ていない時にはそう言って下さるのですが…
    3.帰りの会計時、カウンターに誰もおらず、何度声掛けしてもなかなか表に出てこない。なんなら今回、私を担当してくれた方は会計時も、見送りにも出てくる事はなかった。

髪は艶々になり、頭皮もほぐれたので良かったですが、何だかもやっとしました。

今までが丁寧に対応して下さっていたので、厳しい評価になってしまったのですが、このように方針転換したのだと思えば特に気ならなかったと思います。

sa19様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

そして口コミへのご協力と貴重なご意見をいただき感謝いたします。

この度は大切なお時間の中ご満足いただける時間をお過ごし頂けなかった事を

心より深くお詫び申し上げます。

スタッフの引き継ぎに関して、担当スタッフからお声掛けをさせて頂きましたが

sa19様にしっかりと伝わっておらず不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、フロントでのお声掛けや頭皮チェックのお伺い含め、スタッフ一同

同じようなことがないよう早急に見直していきます。

次回はご満足いただける接客、技術をご提供できるよう心掛けてまいりますので

sa19様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:01:17.0

首や肩の凝りがつらかったのですが、マッサージでしっかりほぐしていただいて、とてもスッキリしました!気になっていた部分もだいぶ軽くなり、楽になりました。ホットタオルもやってみようと思います!いつもありがとうございます。

ゆみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

「マッサージでしっかりほぐしていただいて、とてもスッキリしました!気になっていた部分もだいぶ軽くなり、楽になりました 」と口コミを頂いて大変嬉しく思います^^
    お伝えさせていただいた対策も是非試してみてください。

またお仕事帰りやご自身のご褒美にQUATREをご利用下さいませ^^
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:37:10.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    マッサージの力加減もカウンセリングでしっかり聞いていただき、次の日もスッキリ状態が続いています!リフトアップがすごくて驚きました!
    マッサージだけでなく、髪の毛もつやさらにしていただきありがとうございます!
    ペアで利用させていただき、最高のリラックスデートができました!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お2人ののんびりリラックスデートでしっかりと癒しをお届け

出来た事がとても嬉しいです☆彡

翌日もスッキリした感覚やリフトアップを体感して頂けたこと

とても今後の励みになります^^

コリもまた知らぬ間に蓄積されてしまいますのでお疲れがMAX

貯まる前にゆっくりしにお越し下さいませ。

なな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

QUATRE 西田

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:25:14.0

さすがヘッドスパ専門店さんです
    頭皮のマッサージでかなり首凝りが和らぎました。

静かで他のお客様の会話が聞こえてこないのでリラックスできる雰囲気です

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:12:37.0

施術の前後に毛穴の状態を知ることができるのは
    とても興味深く綺麗になった実感を感じることができて
    良かったです!
    マッサージ、マイクロバブル共にとても気持ちよかったです。最初から最後まで本当に丁寧に施術していただき

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:01:05.0

頭のこりや首などが辛く、
    何度か利用させていただいています。
    ヘッドマッサージがいつも気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいます。
    髪の毛もサラサラになるので嬉しいです。

むっか様

いつも当サロンをご愛好頂きまして誠にありがとうございます
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います

むっか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

ヘッドスパサロン 心斎橋 紺田

• ががさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:43:12.0

定期的に通っているお店。
    夏でミントシャンプーにしたけど思ったよりヒヤッとしました。

がが様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    暑い日が続いてますのでお身体にお気をつけてお過ごしください^^
    がが様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• にらっぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:06.0

デスクワークで凝り固まった頭皮が気になりネットでホームページを見て初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで気になるところを教えていただき、施術中は終始リラックスすることができました。
    施術前後の頭皮の状態見せてもらい、効果も目に見えてわかり、とてもいい時間を過ごすことができました。

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:01:55.0

施術前後に丁寧な説明もして頂き満足しました。また時間のある時に行きたいです。

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

ひでさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もすごく嬉しいです。

今回は頭皮のお悩みだけでなく
    お疲れもかなり溜まっていましたので
    眼精疲労や首のお疲れを重点的にマッサージさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

今の時期は冷たいものを多くとりやすい時期で
    内臓が冷えると、血行が悪くなりお疲れも溜まりやすくなってしまいます。

またお疲れが溜まる前に、ケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

ひでさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE   新

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:25:14.0

店内の雰囲気、施術のうまさ、接客対応、全てにおいて大満足でした。もちろん仕上がりも大満足です。
    気持ちよすぎて、すぐに寝てしまったのが悔やまれるところです。
    定期的に通いたいな、と思うサロンでした。
    また再来週もよろしくお願いいたします。

• あいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:49:28.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    シャンプーも頭皮に合ったものを選んだいただいたり、マッサージも力加減がちょうど良くていつの間にか寝てしまいました!
    とても感じ良く丁寧に接してくださり髪に関する悩みも細かく聞いてくださったりアドバイスもしていただけて大変助かりました。
    自分へのご美にまたお願いしたいと思います

【リラックスSPA90分】専門店の本格クリームヘッドスパ♪

あいき様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらしたようなのですっきりしていただけて良かったです!
    定期的にヘッドスパをするとリフレッシュ効果もあるので
    ヘッドスパをして一緒に疲れにくい身体作りをしましょう◎
    また、なんでもご相談してくださいね(^^)/

あいき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QUATRE 當山

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:50:51.0

スタッフさんに施術してもらい、頭、首、肩周りのコリをしっかりとほぐしてもらいました。 想像していた以上にスッキリし、とても楽になりました。 クリームトリートメントコースでしていただきました。 終わった後の
    髪がとてもツルツルして指ざわりもよく大満足でした。

みゆき様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

またみゆき様のお顔が見れてとても嬉しかったですし

「スパが忘れられなくて」と言って頂けたことが今後の自信に

なるお言葉でした♪

そして旦那様をご紹介して頂いてありがとうございました。

久しぶりの日本はゆっくり過ごせましたか???

帰国の際はお気をつけて☆彡

日本と帰国先の気候の変化で体調崩されないようお過ごし

下さいませ。

みゆき様にお会い出来る事心よりお待ちしております^^

QUATRE 西田

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:44:34.0

いつもお世話になっていたのですか今回マッサージの力が強くて痛かったのと耳に何回も水が入っていたのが気になりました。
    トリートメントでツヤツヤになりましたがリラックスできなかった。

はなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもご愛顧頂いておりますが、今回ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

貴重な御意見も頂きましてありがとうございます。

今回、エステの後でお身体全体がほぐれている状態でしたので
    もしかすると、いつも以上にマッサージの圧を感じやすい状態だったのかもしれません。
    ご配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

これを機に今後も技術向上にスタッフ一同努めてまいりますので
    また当店に足を運んで頂けると幸いです。

次回はご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:38.0

今回は初めて90分のコースで施術して頂いたのですが、マッサージもクレンジングもすごく丁寧にしてくださって頭がスッキリです♪今回はご褒美で利用しましたが、定期的なメンテナンスでも利用したいと思いました!

なみちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご自身へのご褒美としてと言うお言葉本当に嬉しくおもいます。
    貴重なお時間を当店でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりもマッサージのお時間も充実したコースを
    選んでいただいたので、よりリラックスして頂けたかと思います。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

秋の時期は、夏場の疲れや血行不良からの
    抜け毛やお悩みが多くなりやすくなります。

またお疲れも感じやすい季節になってきますので
    またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪の毛のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらしてください☆彡

また次回も精一杯施術させて頂きますので
    なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:08:23.0

頭や肩のコリが気になったので初めてお伺いしましたが、すごく気持ちよくてすっきりしました。空間もマッサージも心地よく、リラックスできました。ありがとうございました!

みほ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような

部屋・空間づくりを心掛けております。

これからも、休日や仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと

思いますので、何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みほ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 西田

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:13:59.0

初めて施術していただきましたが、頭皮の痒みや赤みが治りとても気持ちよかったです!定期的にお願いしたいと思いました。

ぼん様

先日は当サロンにお越しいただき誠に、ありがとうございます
    また口コミ感謝致します。

そういって頂けてとても嬉しく思います。
    次回もぼん様に満足して頂けるよう精進致します。

また何か気になることがあれば、なんなるとお尋ねくださいませ

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続いているので、お身体ご自愛なさってお過ごしください

ヘッドスパサロンQUATRE 心斎橋店 紺田

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:08:13.0

ヘッドスパに興味があり伺いました。
    完全個室で落ち着けました。
    頭のマッサージも良かったですが、個人的にはシャンプーも気持ちよかったです。
    またカメラで頭皮を映して見たとき感動し、髪を大事にしようと思えました。

ぴっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気持ち良かったと言っていただけて私もすごく嬉しく思います。

今回受けて頂いたコースがマッサージのお時間が長いコースでしたので
    頭以外の首や肩も重点的にほぐさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

秋は夏場の疲れや血行不良からの
    抜け毛などのお悩みも増えやすい時期になります。

またお疲れも感じやすい季節になってきますので
    またお疲れが溜まる前に、頭皮と髪のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらしてください☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 新

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:36:05.0

2ヶ月に1度ほど疲れを感じたときに通っています。
    長く続いている店なので安心感があると思います。

ケイタ様

先日は当店へご来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただけて何よりでございます(^^)

ヘッドスパをすると髪の毛も綺麗に育ちますので
    定期的に続けてあげてくださいね。

ケイタ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUATRE 當山

• ウギさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 17:16:59.0

親切にしてくださってありがとうございました。 旅行に行った疲れがすっかり取れて、二時間が早く過ぎるほど良い経験でした。 名刺をなくしてしまったので、担当してくださったスタッフの方のお名前がわかりません。 すいません. わかりやすく説明していただき、よく理解できました。 今度旅行に来たらまた訪問します!

• Lenzieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:43.0

The staff Was my spa associate and she was amazing!! Please request her if you can. Her English was great which was a plus!  The spa is easy to find and in the heart of Osaka. It’s on the 2nd floor but there is an elevator. The spa was clean and quiet. I got the 90 minute head spa but I think they gave me even a little more time. I wish I could live there. You must go here!!

Lenzie

Thank you very much for visiting us.
    And thank you very much for your kind comment.
    I`m glad to hear that.

I think you have fatigue from traveling.
    So, I had massage for you, head , neck and shoulder.

I‘m glad to meet you.
    that`s why you are very friendly and kindness.

we hope to see you again.
    If you come to Japan again, Please come our shop.

Please take care of yourself.

Thank you.

Reika

• ねーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:22.0

頭皮をカメラでみせてもらえて、施術後の効果をすごく実感できました。マッサージもしっかりしていただきリラックスできました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:47:09.0

前回から間が空いてしまい疲れも溜まっていましたが、しっかりマッサージでほぐしてもらいすっきりして、頭が軽くなりました!疲れに合わせたアドバイスもいただいたので、実践してみます。またよろしくお願いします!

ゆみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回も日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

また、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

ゆみ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 南谷

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:46:59.0

初めてヘッドスパを受けましたが、担当スタッフの方が終始笑顔で丁寧に接してくださり、緊張や不安な気持ちは一瞬で吹き飛びました!マッサージの力加減なども丁度よくとても気持ちが良かったです!首や肩のマッサージもしていただいたので終わってからはとても楽になり頭もスッキリしました!またお願いします!

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー