3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

にしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:30:44.0

数々のヘッドスパを利用して来ましたが、
    キャトルを知ってずっと行ってます!
    リラックス出来る空間と愛想の良いスタッフさん
    女性なのに握力が強く加減も出来て施術もピカイチ!
    月に一回多い時で月に二回利用してます。
    値段は高め設定ですが価値ありです!
    極上な空間での娯楽です。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪心斎橋店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

にしもと様*

いつもキャトルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    にしもと様からのメッセージを拝見し、私も心より嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ暑い季節が続きますので、いつでもリフレッシュをしに
    そしてお体を休めにお越しくださいませ…♪

にしもと様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパサロンキャトル心斎橋店 雫

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:58.0

気持ちよくて途中寝てしまいました。
    アイロンを使わなくても髪がサラサラでした!

• わおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:45.0

眼精疲労が酷く、疲れとコリを解消したくて初めてヘッドスパに伺いました。ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。目も頭も楽になり、夜はぐっすり眠れました。最後にRefaのヘアケア用品を使わせていただけたのもとてもよかったです。次は頭皮のカメラチェックもお願いしに行きたいです。

本格睡眠☆スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:12.0

友人と2人で行きましたが、アットホームな雰囲気で
    どのスタッフの方も優しくて話しやすい方でした。

ヘッドスパもすごくリラックスできてよかったので、
    定期的にまた行きたいと思います。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

• はちぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:40.0

頭皮の状態について施術前、施術後と丁寧に説明を頂きました、
    特に施術前に内容を説明して頂いたことで今どんな施術を受けているかも施術中によく認識できます。
    ヘッドマッサージは大変心地よくうとうとするような時間でした。
    頭もスッキリし、髪も若干ボリュームが出たような印象です。
    お値段は決して安くはないですが、施術内容的に高いということはなくむしろ良心的な設定かと思います。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

はちぽち様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    その後調子はいかがでしょうか?
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はちぽち様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:50:18.0

初めて本格的なヘッドスパサロンの施術を受けました

スコープで頭皮の状態を確認できたり
    状態に合わせてトリートメントやシャンプーのタイプを選べたりまさに頭皮の病院、という感じ

今回はかなり凝り固まっていたため
    スペシャルケアでお願いしましたが目の開きも良くなってとても満足です

本格スパ90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:20.0

クリームバスをお願いしましたが、地肌の毛穴が開いてスッキリし柔らかくなった気がします。
    マッサージがとても上手でリラックスでき、気持ち良かったです。
    前回受けた頭心透スパよりも、こちらの方が私は好きです。
    キャンペーン期間という事でホームケア用にクリームバスの持帰り用をもらえてラッキーでした。

【リラックスSPA90分】専門店の本格クリームヘッドスパ♪

はまちゃん様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

はまちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  南谷

• 黒ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:09.0

以前の担当者の方が退職されて、久しぶりに違う方にお世話になりましたが、技術面も、説明も丁寧で、流石新しい店舗が出来る専門のお店だと思いました。ただ
    お手洗いに、石鹸が無い事が、以前より気になってます。他の店舗もあるからだと思いますが。

黒ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

少しお疲れも溜まっていたようなので
    頭以外の首や肩も全体的jにしっかりめにマッサージさせて頂きました。

新しいコースでしたが
    スパ後の調子はいかがでしょうか?

これから夏にかけて、紫外線の量も増え
    髪や頭皮のダメージだけでなく
    紫外線が多いとお疲れも溜まりやすくなりますので
    またケアを兼ねていつでもリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

黒ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:04.0

個室で施術であり、とても寛げました!
    力の加減など確認して頂けて安心しました。
    施術前にお手洗いが近いことを相談してたのですが、途中で気にかけてくださり、ご配慮に感激しました。
    とにかくリラックスできて、睡眠の質がその日から改善しゆっくり眠れるようになりました!
    また是非よろしくお願い致します!

• ぷっちよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:56.0

担当スタッフさんが丁寧にコースのとこを説明いただき安心して受ける事が出来て熟睡してました。
    最後に髪の毛を乾かすドライヤーも手伝って下さり助かりました。
    また時間がありましたら行きたいです。

【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント

ぷっちよん様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

ぷっちよん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• たばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:06.0

完全個室が良い。

★本格スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリを解きほぐす至福の60分

たばやん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

たばやん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:09.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    技術はもちろん、雰囲気もよく、担当して下さった方の人柄も良かったです。。!
    色々教えてくださり、感謝しています。
    また大阪に行った際は、寄らせていただきたいと思います。

こ様

先日は大阪旅行の一環としてQUATREをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術させて頂いた私もこ様とのお話はとても楽しい時間になりました。
    スパ中もゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

今後また大阪に来て頂いた際はQUATREを是非ご利用くださいませ。
    こ様のご来店心よりお待ち致しております。

QUATRE 的場

• ルーボウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:51.0

寝不足だったのですが、ヘッドスパをしながら30分ほど寝たら
    8時間くらい寝たんじゃないかと思うくらいスッキリしました。
    定期的に通いたくなりました。

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

ルーボウ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ルーボウ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• Sakuraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:36.0

すごく丁寧に対応していただけ、施術中も気づいたら寝ていました。ヘッドスパは初めてでしたが行ってよかったです。ありがとうございました。

Sakura様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^

Sakura様初めてのヘッドスパ、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    ヘッドスパ中の睡眠は通常の睡眠よりも上質な睡眠が取れるので
    またコリが溜まる前に癒しの時間をQUATREでお過ごしくださいませ。

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

QUATRE 的場

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:39.0

スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術も気持ち良くて、癒されました。
    また定期的に行きたいです!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:19.0

久々にヘッドスパに行きたくて千円値引きがあったので行きました。スッキリしましたし40分でも充分かなと思いました。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    40分でもご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

スパ後の調子はいかがでしょうか?

これからの季節、紫外線の量も増え
    暑くなりますと、寒さからくるしんどさとは違う
    疲れが溜まりやすくなります。

冷たいものをよく摂取しがちですが
    血行不良に繋がりますので
    なるべくお身体あたためてお過ごしくださいませ。

そしてまたお疲れが溜まる前に
    ケアを兼ねて。いつでもリラックスしにいらしてください。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店 新

• みっつぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:34.0

仕事で疲れてましたが、スタッフさんのおかげでとてもスッキリしました。あの後顔色が良くなり、頭の痛みもひどい痛みがなくなったのでほぐしてもらえてとてもよかったです!
    次回もまた担当してもらえるので楽しみです。よろしくお願いします。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:35.0

初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術が楽に受けられる様に整えてもらい、とてもリラックスできました。
    頭皮の汚れがとれて、マッサージで身体のコリがマシになりました。
    髪のドライを自分でするのがちょっと残念でした。
    敏感肌なので心配でしたが、地肌が少し乾燥はしていますが大丈夫そうです。
    シャンプーについてアドバイスをもらい、乾燥対策に頭皮用の化粧水を購入したので、保湿を続けたいです。

• しゃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:13:39.0

とても落ち着く雰囲気でした。施術後は頭、首、肩がすごく楽になりした!

しゃか様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、お仕事の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思います。
    またこちらに来られた際にはリラックスしに当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もスッキリして頂けるよう心がけてまいりますので、
    しゃか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:18.0

疲労感がだいぶあったので久しぶりにヘッドスパの施術を受けました。マッサージがとても気持ち良く、普段の過ごし方のアドバイスも受けられよかったです。

れいにゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

れいにゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:09.0

大満足です。
    気持ちの良い時間を過ごせました。
    クリームヘッドスパを施術してもらい、
    とても艶々な仕上がりでした。

また、リピしたいと思います。

• Allisonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:58.0

I had the best experience at this head spa! The room was so calm and the treatment was fantastic. My head spa person thoroughly massaged and washed my hair and I felt so refreshed and relaxed while leaving. Great price and very friendly to tourists! 10/10 would recommend!

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:05.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    気が付いたら寝ておりました。
    ご提案もわかりやすく選ぶこと自体が難しかったので
    推すすめを教えてもらえてうれしかったです。

肩甲骨のあたりまでマッサージしていただきありがたかったのですが
    できればデコルテ、肩甲骨までマッサージしやすい服に着替えられたらよかったと思います。
    着ていた服のままだったので すこし首元が濡れてしまったので
    施術用に着替えがあればいいなと思います。

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首元が少し濡れてしまったとの事で
    そのままお帰り頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくのリラックスして頂くお時間に
    不快な点があり、配慮がかけておりました事
    お詫び申し上げます。

その中でも気が付いたら眠られていたようで
    嬉しい言葉も頂けまして、大変嬉しく思います。

この度のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め専門店として全てのお客様にご満足いただけますよう心がけ接客向上に努めて参ります。

貴重な御意見、嬉しい口コミも

次回は今回よりもご満足いただけるように
    精一杯施術、接客させて頂きますので
    またキャトルに足を運んで頂けますと幸いです。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• つねつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:43.0

どの施術も本当に気持ちよくて、ずっとリラックスすることができました。
    スタッフさんの対応も丁寧で心地が良かったです。

つねつね様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

スパ後、リラックス出来たようで良かったです。**
    つねつね様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATR 南谷

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:51.0

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき細かな気遣いが感じられて居心地も良かったです。
    マッサージはもう途中から爆睡してしまいましたが気持ちよくて行って良かったです。
    値段は安いわけではいですがまた行きたいと思います。

• tokorotenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:08.0

非常に良いマッサージでスッキリしました。ありがとうございます。

tokoroten様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで私もすごく嬉しいです。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

今の時期は花粉や黄砂も多く
    また紫外線の量も多くなるので
    頭皮のトラブルも出やすくなると思います。

またケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらしてください。

tokoroten様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• サランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:27.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前にカウンセリングや説明を丁寧にしていただいたので、安心でした。目の疲れと肩凝りに悩んでいることをお伝えしましたが、施術後とてもすっきりしました。同時に髪の毛にも艶が出てとても満足です。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

サラン様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    その後調子はいかがでしょうか?

サラン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  南谷

• adamoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:24.0

気持ち良くて秒で寝かしつけられました。
    清潔感ある店内に施術、接客とても良かったです。
    施術後のヘアブローアイテムを選べるのも良かったです。
    ヘアアイロンを使う時にブロッキングできるバレッタなどあったら嬉しいです。

平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★

adamo様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
    ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います!

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    日々精進し、改善に努めて参りますので

adamo様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:24:17.0

前回と期間があいてしまい、普段から分かるくらい頭の重さやこりが気になっていました。今回もしっかりほぐしていただき、施術後は頭がすごく軽くなりスッキリしました。
    次からは疲れが溜まりすぎないうちに、うかがおうと思います。またよろしくお願いします。

ゆみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• hamugmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:53.0

頭痛と肩こりがひどかった為、リラクゼーション目的に行かせていただきました。
    突然の予約にも快く対応いただきありがとうございます。
    70分間があっという間でこんなことなら90分のコースにしておけば良かったと後悔しましたが、スタッフさんも丁寧にご説明いただき、ケアのアドバイスもいただけたので、かなりリフレッシュできました!
    また次回も宜しくお願いいたします。

hamugm様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スパ後調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ90分コースもうけて見て下さい!(^^)!
    hamugm様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

ヘッドスパ専門サロン キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー