3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

親切で、丁寧にしていただきました。
    次も楽しみにしています。

◆見えるとこから脱毛◆両脚全体+両腕全体+両ワキ+Vライン各5回¥26,500

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

あみん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですのでしっかり
    保湿しておいてくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

毛穴の黒ずみが気になり、約1年ぶりにフェイシャルを受けたいと思い、伺いました。
    接客もきちんと施術説明があり、安心しました。
    仕上がりもとても良く、毛穴の黒ずみもだいぶ目立たなくなったので嬉しかったです。

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

ひな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の違いをご実感頂けたようで大変嬉しいです♪

定期的なお手入れでよりツルツルになっていきますよ(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧にシェービングして下さって有難うございました。
    脱毛後、肌がつるつるになりました。
    スタッフさんが肌が綺麗で、すごく美人でびっくりしました。

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

yuri様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の変化もご実感して頂けたようで良かったです!

ホームケアもぜひ頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

初めての脱毛で内心ドキドキしながら行かせて頂いたのですがまずスタッフさんの対応がすごく丁寧で好印象でした!!
    後、痛みに弱いので追加で最新の機種でやって頂いたのですが
    少し痛かったので痛いです泣とお伝えすると冷やして頂いて、
    そこからは全く痛くなかったです!!
    付属のクリームも購入させて頂いたのですがそちらの商品も満足しています!!
    本当にありがとうございました!ぺこり
    とても良心的な値段でスタッフさんの対応も素晴らしいので1度脱毛サロン悩んでる方は行ってみてほしいです!!

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

ねこちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(*_*)
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

ホームケアの保湿クリームも頑張って続けられて下さいね(^ ^)
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

1回目でトーンアップを実感できて化粧のりもよくなりました。今後も続けてみて変化が楽しみです。

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

すう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

化粧水の入りも良くなったと思いますのでホームケアも頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

毛穴洗浄&フォト美顔を行いました。
    2時間ほどのコースでしたが、スタッフの方がとても丁寧で、安心して受けることができました。
    仕上がりも、肌が綺麗になるのはもちろん、化粧水の入りも良くなり、効果を感じられ、また行こうと思いました。

【毛穴&美肌組み合わせケア】毛穴洗浄&フォト美顔¥19,400→¥8,900 (90分)

みさ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    お肌のご実感頂けて嬉しいです(^^)

しっかり保湿して、続けて頂くとさらに
    お肌の状態も良くなりますよ!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

この間初めて来店させていただきました
    私は今回毛穴ケア洗浄したのですが、仕上がりが鼻のザラつきも消え乾燥肌だったのがモチモチで大変満足でした!!
    毛穴の汚れを取ってもらって沢山とれててびっくりしました
    これからも通ってタマゴ肌目指したいです

れな様先日は御来店頂きありがとうございました♪

お肌の変化ご実感して頂けたようで嬉しく思います^^

これからも一緒にモチモチタマゴ肌を目指して
    お手入れしていきましょうね!☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めての来店と毛穴洗浄とフォト美顔でした。
    気持ちよかったです。
    その後も肌がモチモチで柔らかくなった気がします。お金をかけた分の効果は実感出来ました。継続したいと思いました、

じゅん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌も変化ご実感頂けて嬉しいです!
    お手入れ後のお肌、触るとモチモチで気持ち良いですよね♪

続けて回数して頂くと更に良くなりますよー(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

毛穴の黒ずみや角栓などの顔のくすみが気になって来店しました。施術中はとても気持ち良くてついつい居眠りをしてしまうほどでした。施術後、自分の肌を見て驚きました!小鼻の毛穴も小さくなって肌もかなり明るくなっていました。触った感じももちもちで想像以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

みき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ずっと気にされていた黒ずみやザラツキの違い、ご実感頂けたようで嬉しいです♪

肌触りだけでなく肌トーンも変わっていたので分かりやすかったですよね!

続けていくことで更に綺麗になりますのでホームケアも頑張って下さい(^○^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    大満足です、ありがとうございました。
    次はフェイシャルお願いします!

あお様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥しやすい季節になってくるので、家での保湿ケアも頑張って下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

フェイシャルしてもらいました。スタッフの方の丁寧な対応に緊張も解れました。顔の色のトーンが上がってテンションも上がりました。ありがとうございました。

ゆい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化、ご実感頂けたようで
    キレイになるとテンションも上がりますよね!
    続ける事で、更にお肌の調子もキープできるので
    是非また、フェイシャルでいらして下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

とても丁寧に説明して下さったり、シェービングして下さいました。気持ちを共感してくださって不安も解消し行ってよかったと思いました!効果が出るのが楽しみです!

ゆうか様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお肌のお悩みなどあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^_^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゃえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのフェイシャルで満足しました、ありがとうございました。

きゃえで様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れに満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

全身脱毛で伺いました。
    肌がツルツルになりました。
    ありがとうございます(^_^)
    また福岡に来た際は伺います。

みつ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌のツルツル感ご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

福岡に来られる際には是非お手入れにしにいらして下さいね♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

フェイシャルエステは初めてだったのでお試し感覚で来店しました。
    受付後は施術内容や料金の説明がしっかりされて分かりやすかったのでよかったです。
    続けないと効果は出ないと思いますが、期待していたよりは効果はあまり実感出来ず少し残念でした。
    また、施術後の担当の方からの勧誘が強く断りづらかったです。
    話も長いし、料金説明もイマイチ分かりにくかったです。
    時間もあまりなく少し急いでいる感を出していましたが勧誘に夢中で気付いてもらえずでした。
    勧誘は付き物かと思いますが、推しに弱い方は気を付けた方がいいと思います。

n様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

せっかくご来店いただきましたのにお気持ちを汲み取ることが
    出来ず、不快な思いにさせてしまいました様で
    大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

フェイス脱毛で利用させていただきました。施術やスタッフの方も丁寧で安心して受けることが出来ました。脱毛の後は、しっかり保湿ケアやマッサージまでしてくださって、リラクゼーション感覚で受けることができました。仕上がりもツルツルになり大満足です。

あーちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりのツルツル感ご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

次のお手入れも更にお肌の変化をご実感頂けると思いますので、
    楽しみにいらして下さいね♪

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ららちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めての利用でしたが、コースの内容の説明から施術まで全てがわかりやすく、丁寧でした。
    肌がもちもちになって、翌日以降の化粧のりも抜群によくなりました。

これからも定期的に通うので、変化が楽しみです。

ららちゃ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ直後からお肌の違いをご実感して頂けたようで良かったです♪

化粧ノリが良いとホームケアもしやすいと思いますので頑張って下さいね(^○^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

とても丁寧な説明と施術のおかげで
    安心して受けることができました!
    シェービング付きという所がとてもありがたいです。
    施術後はお肌がツルツルで、これから通うのが楽しみです!

らん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
    またお肌のツルツル感もご実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)

回数を重ねるごとによりツルツル肌になりますので、
    毎回楽しみにいらして下さいね☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

親切に対応してくれて、不安の部分も優しく説明してくれた。また、お邪魔します。

雪ちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌の調子いかがですか?
    またしっかりお手入れさせていただきますので
    ホームケアもしっかり頑張って下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

脱毛の施術や説明なども丁寧でしたが、脱毛後、顔も含めて全身保湿まで丁寧にして頂いて大満足でした。これからコース通いするので変化が楽しみです。

みく様先日は御来店頂きましてありがとうございました。

しっかりこれからも施術させて頂きますので
    効果の方も楽しみにいらして下さい☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ましゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

脱毛で利用させていただきましたが、
    とても丁寧にシェービングからしていただき
    脱毛効果も分かって嬉しかったです!
    とても素敵なサロンだと思います!

ましゃみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果もご実感頂けた様で良かったです♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

毛穴がスッキリしました。
    お店の雰囲気も良かったです。

まいまい様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のスッキリ感もご実感頂けた様で良かったです(*^^*)
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    ケアの仕方や、どのように変化していくのか教えて頂きこれからが楽しみです。

学割U24☆VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) 初回¥9900→¥2900

にな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数重ねる毎にどんどんツルツルになっていきますので
    毎回楽しみにいらして下さいね(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 麗さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

3年間色々な脱毛サロンに行ってきました。
    都度払いのお店を求めてこちらのお店に行きました。ほかのサロンの違って細かいところをきちんと当ててもらえたと思います。
    金額は相当金額で安いってわけでもないので、都度払いする人にとっては悩みどころですね。

麗様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ジェシカでは都度払いの他にもお得なコースもありますので、
    いつでもご相談下さいね(^_^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛は効果がでてきて処理が楽になりました!

かな様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感いただけたようで嬉しく思います^^

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• AZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

初めて脱毛で来店しました。
    丁寧な料金プランの説明がありました。
    まだ1回目なのであと2回効果をみたいと思います。

AZU様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

保湿を多めにホームケア頑張って下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

リラクゼーション自体が初めてでしたが、丁寧に説明をして頂けて内容がとても分かりやすかったです。施術後のお肌のツヤと身体の軽さに驚きました!継続することでより良くなるそうなのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました!

背中から首肩・お顔のむくみにオールハンドマッサージ(60分)¥7,900→¥4,300

おゆきさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体の軽さをご実感頂けたようでよかったです(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにいらして下さいね!
    御来店心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧にシェービングしてくださり、少しヒリつきがあるところは冷やして頂き安心して施術を受けられました。また、施術しながら細かいところまで聞いてくださるので、有難かったです。
    全身脱毛でしたが、特に顔脱毛はして損は無いと思います。施術したその日から肌の違いを感じることが出来ました。

学割U24  ハイブリッド高速全身脱毛(顔+VIO含む)¥5,900!!!

なぎさ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

少しでも安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました♪

お手入れ後のお肌の違いご実感頂けたようで嬉しく思います☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

以前他のエステに何ヶ所か脱毛に通ってましたが閉店してしまったので数年ぶりに口コミの評判が良さそうだったこちらを予約させて頂きました。
    スタッフの方はテキパキしていて丁寧で料金も比較的安く通いやすいと思います。
    特にしつこくコース契約を勧められるとかも無かったです。
    まだ1回しか行ってないので効果はまだ分かりませんがこれからまめに通おうと思います。

あぃこ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

数あるサロンの中からJessicaを選んで頂きありがとうございます♪
    色んなメニューをご用意させて頂いています。
    ご自分に合ったお手入れを探して下さいね(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

毛穴がスッキリしました。
    マッサージも気持ち良かったです。

ユイ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の変化をご実感頂けたようでよかったです♪

定期的なお手入れでよりスッキリしていきますので毎回楽しみにいらして下さい^_^

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー