3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
  • みやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

お手入れが気持ち良くて、デコルテや肩、背中のマッサージは心地良い痛みの後、とてもすっきりしました。
    Tゾーンの汚れが気になってましたが、毛穴が目立たなくなり、顔を触ると柔らかくなってました。
    夜の洗顔後も化粧水がぐんぐん浸透して嬉しかったです。

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

みやちん様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的なケアを入れる事で調子もキープしやすく
    なるのでお時間に余裕がある時やお疲れが溜まった時には
    是非ジェシカに癒されに来て下さいね(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております♪

• メイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて顔の脱毛を行いました。
    初めてだったので不安だったのですが、お手入れの説明も含めとても丁寧にしていただけて、安心することができました。ありがとうございました。

メイちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも回数を重ねると更にツルツルになりますので、ホームケアも頑張って下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!

えり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のお手入れも楽しみにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

初めての来店で施術自体には満足していますが、終わった後他のスタッフからの勧誘に変わり、正直もう少し様子を見て考えたかったのですが、押しの強さに負けて次回の予約をしてしまいました。お試し気分だった私にはちょっと無理やり感があって、納得いかないところもあるので、断りきれない性格な方は、気をつけた方がいいと思います。

まろん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様皆様に満足頂けるご提案、ご案内を心がけておりましたが
    配慮に欠けていました様で大変申し訳ございませんでした。
    施術には満足頂けました様で少しホッと致しました。
    今後この様な事がない様対応して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• nakatyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

初めての利用です。適度な強さの吸引と心地よいマッサージで毛穴が引き締まった気がします。

nakaty様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホームケアでもしっかり保湿を頑張って下さいね(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

脱毛で初めて来店しました。
    お店の雰囲気、接客サービス、そして技術面でもとても素晴らしかったです。これまで他の脱毛サロンに通っていたこともありましたが、早くこちらに通えば良かった‥と思えるほどでした。
    脱毛以外にエステもされているようなので、そちらでもお世話になりたいと思います。

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

かおる様、先日は御来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛後のお肌のケアも大切ですので
    頑張って下さいね(*^^*)

フェイシャルケアも是非お試し下さい☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• のみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

初めてお伺いさせてもらいました。
    雰囲気もとても良く、スタッフの方達もとても柔らかい雰囲気で話やすかったです!
    施術の方もとても気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    出来上がりもとても満足出来て次回も楽しみです!

のみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで何よりです☆

定期的にお手入れしてあげることでお肌も更に綺麗になって
    いきますので、次回も楽しみに御来店くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

スタッフの方々が感じ良くて、施術も一つ一つ説明しながらして頂いてとても丁寧でした。1回では劇的な効果が見られないとのことでしたが、施術後は毛穴の黒ずみが確実に小さくなっていて嬉しかったです。風呂上がりの化粧水の入りも凄く、本当にビックリです。マッサージも気持ちよく、総合的に大満足です!継続して通おうと思いました!

ゆり様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

汚れ取りやお肌のメンテナンスをするとツヤツヤして気持ち良いですよね(^○^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めて来店しましたが、ざわざわしている雰囲気でした。わたしが1番気になったことは、会話の中で、スタッフに『うける~』と言われたことです。いくら会話の流れだとしてもそれは違うのでは?と違和感を覚えました。そのあとの接客態度も好感はもてず、技術云々ではなく接客について学ぶべきではと思いました。その方の施術が終わったあとの『どうでしたかー?』などの一声もなく、他の方の勧誘に変わったので、そちらもどうなのかなーと疑問に思いました。決して安くはないエステの継続について考えている側としては、接客や居心地の良さが大事になってくるので、最低限の敬語やマナーはしていただきたかったです。

ともちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点については、担当スタッフにまず指導しサービス業として再度、当店全体で見直し改善して参ります。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

紹介もなく初めてだったので不安でしたが、接客は良く、仕上がりも良かったです。結果が出てくるのが楽しみです。

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

しーちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

顔脱毛以外のメニューでも気になるものができたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

店内の雰囲気も良くスタッフさんたちの対応もとても良かったです。
    施術中も色々気にかけてくださってとても親切でした!

ゆうゆり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのフェイシャルも肌触りの違いなど喜んで頂けたようで良かったです★

ご自宅でのホームケアも頑張って下さいね(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/25

毛穴の開きと黒ずみが気になって利用させて頂きました。毛穴の汚れはまだすっきりとはいきませんが、触った感じはよくなりました。顔のくすみがとれて明るくなりました。マッサージが気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。自宅でのお手入れも丁寧に教えて頂き実践したいと思います。また宜しくお願いします。

かず様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子は、いかがですか?
    首や肩のコリもスッキリして頂けたでしょうか?

マッサージ中はお疲れが溜まっていらっしゃったのが伝わりました(笑)

汚れも詰まりすぎる前にまたお手入れされに来て下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めての利用でしたが説明が丁寧で分かりやすかったです。
    安心して施術を受ける事ができました(^^)

minnie様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお手入れを受けて頂けた様で良かったです^^

その後の経過はいかがでしょうか?

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ひななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

毛穴ケアを行いました。前と後ではだいぶ変わり、行って良かったです。
    毛穴ケアをしながら、デコルテまでマッサージしてもらえてきまちよかったです

ひなな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

お手入れ後のお肌の変化をご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います^_^

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

担当していただいたスタッフさんの技術がとても素晴らしいと思います。
    普段からしっかりお勉強されてるのだな、と
    話してて感じます。

また楽しみにしています。

【究極美肌】REVI陶肌TR+白艶シルク&生酵素+再生因子導入 +毛穴F付

じゃっこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

顔と背中の調子はその後いかがでしょうか?

どちらも一度のお手入れでビフォーアフターが分かりやすかったと思います(^○^)

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

担当してくださった女性スタッフの方が最初から最後まですごく丁寧で親切でプロフェッショナルな方で、接客の良さにすごく感動しました!
    今まで行ったサロンの中で本当に一番です!
    同じ接客業のものとして見習うべきところばかりでした!
    また、脱毛効果もすぐに表れてきて、本当に満足しています。
    普段東京で生活してて行く機会が少ないのですが、福岡ベースで仕事をしていたら間違いなくここに通い続けます!
    本当にありがとうございました!

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

ゆき様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
     その後再度御来店頂きましたフェイシャル後の
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    東京はまだ大変そうですが、お体ご自愛下さい(*^^*)
    お戻りの際は是非お立ち寄り下さいね(*^^*)

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

しっかり説明しながら、丁寧に施術してくださり、心地よかったです。肌の状態もよくなり、とても満足しています。定期的に通ってみたいなと思いました。

さと様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の調子の変化をご実感頂けたようで大変嬉しいです^_^

定期的なお手入れでキープ出来るようになりますので
    是非またお越しください!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術の説明で
    安心して受けることができました。
    たった一回で肌がわんとーん効果が目に見えて分かったので
    残りの2回も楽しみです。
    お値段も通いやすいので今後も機会があれば
    利用したいと思います!

れいな様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

手触りや肌トーンも変わっていたのでぜひホームケアも頑張って下さい♪

回数を重ねるとお手入れもしやすくなりますよ(^○^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

はじめて利用させて頂きました!
    顔はいつもシェービングたったのですが今回初めて脱毛させて頂きました♪
    つるつるになって肌のトーンも上がってとても満足です!
    スタッフの方は受付の方も施術して頂いた方も気さくでとても話しやすくて安心しました
    お2人とも気配りが素晴らしかったです
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました
    施術が終わった後のレモンティーも美味しかったです(笑)
    料金は全体的に安いと思うのですが、他の施術を受けていないので4つにさせて頂きました
    これからも通いたいと思えるお店です!
    これからもお願いします!

なつ様、先日は御来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのお顔脱毛気に入って頂けて良かったです!
    しっかり続けて頂くと更にキレイになりますよー(^^)

次回のフェイシャルはまた脱毛と違って
    とっても気持ちいいので楽しみ来てください!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっくりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

先日はありがとうございました!エステに行ったのは初めてだったので緊張しまくりで何もかも初心者でしたが、丁寧に説明して頂いて施術を安心して受ける事が出来ました。痛さは我慢出来るほどで次回の怖さなどは全くないです、効果が出るのが楽しみです。また今度宜しくお願い致します。

ゆっくり様先日は御来店ありがとうございました

初めての脱毛は緊張しますよね(о´∀`о)
    少しリラックスして頂けた様で安心致しました☆
    その後の経過はいかがでしょうか
    ジェシカの脱毛は美肌にも効果的ですので
    これから楽しみにして下さいね^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• みゅげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

毛穴の掃除とマッサージをして欲しくて伺いました。
    施術は丁寧で気持ちよく、終わってから鏡をみると肌がワントーン明るくなっており、大満足です。
    継続していくにもちょうど良い価格なので、通っても良いかなと思えるお店でした。

みゅげ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お手入れ後のお肌の違いご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

フェイシャルは定期的なお手入れがオススメなので、
    また天神にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

サロンのスタッフの方はとても気さくで、説明や施術は大変丁寧で安心出来ます。
    久しぶりの脱毛で、緊張していたのですが、施術中も痛くないですか?と声をかけてくださり不安なく受けられました。料金もリーズナブルで、その他の気になっていた箇所もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

よしえ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みのストレスも少なかったみたいで安心致しました★

色んなメニューをご用意しておりますのでその都度気になるメニューなどお気軽にお声掛けくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

VIOと脇の脱毛で、2度目の施術でした。
    今まで、腕や脚の脱毛で別のサロンに行きましたが、1回の施術だけで、あんなに毛がポロポロ抜けるのは初めてでした!
    次回もよろしくお願いします!

みどり様、いつもご来店ありがとうございます♪

すごく効果をご実感して頂けているようで嬉しいです。
    これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますね(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

初めての全身脱毛で不安もありましたが、施術のときに細かく説明していただいたので、安心して受けれました。
    保湿しっかり頑張ります。

【人気No.1】360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛(お顔+VIO込)12回¥186,000税込

ひよっこ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての全身脱毛は緊張しますよね。
    それでも、安心して受けて頂けたようで良かったです♪

家での保湿しっかり続け下さいね!
    お顔も、全身お願いしますね(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

初めての脱毛でした。施術後は顔が明るくなり、
    化粧のりが良くなった気がします。ありがとうございます。
    脇も試しにやってみて、自然と抜けてきました。
    続けてみようと思います。またよろしくおねがいします。

あーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

続けて頂くとさらにお肌キレイになりますよー♪

次回も楽しみに御来店下さい。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて来店させていただきました!
    脱毛は他店で経験していたのですが、他店より丁寧にシェービングしてくださり、しっかり当ててくださいました!!
    脱毛後も高保湿のパックをしてくださり、仕上がりは肌がすべすべもちもちになり、化粧ノリもすごくよくなりました!
    また是非お伺いしたいと思います!!

学割U24☆お顔全体美肌脱毛(贅沢コラーゲンパック付♪) 初回¥6600→¥2500

ゆい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!
    お肌のもちもち感ご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

定期的なお手入れで効果も持続するようになりますので、
    是非また御来店下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

とても優しく教えてくださって
    色々勉強になりました。
    お肌もモチモチになってもっと早くやってればなと
    思います!施術中も静かにやってくださったので落ち着いていて安心できました!
    色々なプランをおすすめされました。

おたり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後のお肌全然違いますよね!!
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)

しっかり続けて頂くと、更にお肌キレイになりますよー♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても、丁寧に対応してくださり
    いつも助かってます

わからないことは、肌のことなど
    教えて下さるので、なんでも聞きやすいです!

大満足です!

りなちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ホームケアで分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

剛毛からのスタートでしたが、回数を重ねる毎に薄くなっていて嬉しいです。
    スタッフ皆がとても親切で居心地が良い!
    そして予約が取りやすい!オススメのサロンです。

あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

効果もご実感頂けているようで、私達もとても嬉しいです♪

ジェシカの脱毛はお肌も綺麗になっていくので、お家での保湿も頑張って下さいね☆

また、あやか様の御来店を心よりお待ちしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

親切な対応で、話しやすく、施術中もリラックスできました。お肌がツルツルになり、マッサージも気持ちよかったです。次回が楽しみです!

さや様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。

これからも、さや様が快適に過ごして頂けてるよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)

更に、ツルツルお肌目指しましょう!!

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー