4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20天神田中ビル4F
  • 天神西通り/楽天モバイル2件隣/毛穴/ハーブピーリング/プラズマ/痛み少ない高効果脱毛
  • れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:12:38.0

全身を施術してもらいました。
    前回コースで通っていたこともあってスムーズに終わりました。何件かサロンを回ったのですが最終的にここが一番良かったです。ありがとうございました。

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

れいちゃん様先日は全身脱毛でご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの全身脱毛だったのでかなり
    すっきりして頂けた様で良かったです☆

更に綺麗になるように今後もしっかり
    お手入れさせて頂きますね(^ ^)

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• pippiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:49:39.0

久しぶりに来店しました。
    こちらの毛穴洗浄とマッサージのエステが大好きです。
    以前担当の方にまた施術してもらえて、お肌の変化やアドバイスを教えてもらいながら、帰りはつやっとした肌にしてもらえました。
    自分のご褒美Timeになりました!
    また来月伺います!

pippi様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)

日頃忙しくされているかと思いますので
    ご来店頂いた際は時間を忘れてリラックスされてくださいね♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:48:29.0

丁寧な接客で施術もスムーズにしてくださって満足です。

なごみ様、いつも御来店ありがとうございます。

次回もご要望に合わせてしっかり施術させて頂きますね♪
    御来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:58:44.0

脱毛の説明や施術も丁寧にしていただき、施術後の肌のすべすべ感がとても嬉しく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今月のおすすめ脱毛】全身脱毛(顔+VIO)シェービング付・初回¥9,800

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり経過気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗なお肌をキープする為に自己処理しないで良くなる事は
    スキンケアのひとつとして大切かと思います♪

次回からもしっかり施術させて頂きます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:06:10.0

よくお話してくださる気さくな方でした。

ぷぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、福岡にいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:07.0

毛穴洗浄とプラズマフェイシャルをお願いしました。
    丁寧な施術はもちろん、デコルテや頭皮もマッサージしていただきとてもリラックスできました。
    毛穴の黒ずみが改善され、肌の調子が良くなり嬉しいです。

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

プラズマフェイシャルはお肌の再生ができる
    メニューになりますのでご実感頂けて嬉しいです^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:43:50.0

vio脱毛4回目です。
    初めて追加料金を払って痛みが少ない機械にしましたが、
    本当に痛みが少なくて初めからこちらの機械にしとけばよかったと思う程でした。
    施術直前にも関わらず、快く代えていただいて

ゆう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回の施術、喜んで頂けたようで良かったです♪

お痛みが少なくなるだけで通う前の憂鬱さが減るかと思います(^^)

次回からはストレスフリーで御来店下さい(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:50:42.0

2回目のうなじ脱毛に行きました!
    施術もスムーズでリラックス出来ましたまたお願いします

t様先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

おうなじ綺麗に整えていきますので経過も
    ご覧になってて下さいね(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:59.0

肌トラブルに柔軟に対応していただき、説明も丁寧なので安心です。
    効果もしっかり感じています。また、よろしくお願いします。

のこ様いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)

これからも大切にお肌の施術させて頂きます(^^)

次回の御来店、お待ちしております。

• ちあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:21:47.0

顔脱毛で通っています。今回2度目でしたが既に以前よりは毛の生える量?早さ?が違う気がします。
    毛穴が気になっていたのでクレイパックをしていただきツルツルになりました。次回は毛穴洗浄とプラズマの予定なので楽しみにしています!

ちあ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

脱毛の変化ご実感頂けて嬉しいです!
    回数重ねられると更にご実感頂けると思います♪
    次回のお肌ケアも楽しみにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• るっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:02:24.0

最高でした!!

【毛穴/詰まり/鼻の黒ずみ/汚れ】毛穴洗浄+鼻プラズマ¥6,600

るっしゅ様、先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も、良かった!と言って頂けるよう
    お手入れさせて頂きます(^^)
    次回の御来店お待ちしております。

• デザイナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:30:13.0

初めての顔脱毛でした。仕上がりの触り心地が良かったです。
    施術後は少し乾燥するとのことで、実際に乾燥が気になりました。もともと乾燥肌なので、少し様子を見てから通うか決めようと思いました。

【デザイン応相談】顔脱毛 シェービング+コラーゲンパック付き♪ 2回¥6,900

デザイナー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりの触り心地、ご満足頂けたようで良かったです。

その後お肌の乾燥、調子はいかがでしょうか?

毛穴が閉じやすくなって保湿もしやすくはなっておりますので、良ければホームケアの保湿はたっぷりとお使い下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:52:21.0

久しぶりにお世話になりました。
    新規ではなかったので顔と脇だけお願いしました。
    雰囲気も落ち着いていて久しぶりにリラックスできました。
    施術してくださった方も丁寧で痛みもありましたが少なかったです。
    前通ってたときはスタッフさんの態度や上手い下手がわかったりしてストレスになったり産毛がなかなか減らなくてイライラしたこともありましたが、今回のスタッフさんは優しい方でした。これからコースにしようか迷い中ですが初回はプロの方にしていただけたので考えようと思います。

学割U24☆お試し7,900円☆ハイブリッド全身脱毛(顔VIO込み)シェービング付

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

経過はいかがでしょうか(^^)

他サロン様にの何軒か行かれてから
    お久しぶりにまたジェシカに再来店頂きとても嬉しいです^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:45:29.0

毛穴洗浄で伺いました。
    施術後は肌がもちもちになっていました。
    また伺いたいです。

ちゃんゆみ様、先日は御来店ありがとうございました。

お肌の変化ご実感頂けて良かったです♪
    お家での保湿もしっかりしてあげて下さいね。
    福岡にお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さい。

ご投稿ありがとうございました(^^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:39.0

顔脱毛をしていただきました!
    洗顔をした時の肌の質感が違くて驚きました!
    次回も楽しみです!

ももか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

脱毛後のお肌、すべすべになりますよね♪
    ご実感頂けたようで嬉しいです。
    回数重ねられると更にお肌の状態も
    良くなっていくので楽しみにしていて下さい。

次回の御来店お待ちしております(^^)

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:41:47.0

こちらの希望を汲み取って丁寧にカウセリングしてもらえるので安心しておまかせしています。施術後のキュッと引き上がった顔を鏡で見るのがとても楽しみです。施術当日はもちろんですが次の日の朝、さらに違いを実感できるのでとても満足しています。これからも定期的に続けていきたいと思ってます。ありがとうございました。

【フェイシャル専用】当日メニュー相談→最適なクーポンメニュー施術

えりりん様、いつも御来店頂きありがとうございました。

仕上がりも効果もご実感頂けて良かったです♪

その都度お肌で気になる所があれば何でもご相談ください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:16:03.0

最初からと比較してニキビ跡が薄くなってるのが写真で分かりました!
    マッサージも気持ちよくていつも癒されます。
    またよろしくお願いします☆

hiii様 いつも御来店頂きありがとうございます。

変化のご実感もマッサージもどちらもお褒めの口コミ‥嬉しいです!!

その後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね☆

また、次回の御来店もお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:43.0

カウンセリングがとても分かりやすかったです。
    仕上がりは肌が柔らかくなってツルツルになりました。

ゆみ様先日は御来店ありがとうございました。

お客様に満足頂けるサービスが提供できるよう
    いつも思いカウンセリングさせて頂いています。

ご提案させて頂いたメニューで体感頂けて
    嬉しいです(^^)

これからの変化も楽しみにされて下さいね(^^)
    ご投稿ありがとうございました(^^)

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:04:58.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、施術も私が気になっていたところまで全部対応いただきありがとうました。
    また引き続き宜しくお願い致します!

【仕上がり◎全当て◎】VIO脱毛(シェービング付) 2回¥5,500 or 4回¥9,900

おしりん様。先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

ご投稿ありがとうございました☆

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:45:15.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングで、オススメの施術内容も説明していただきました。
    実際に施術を受け、肌がトーンアップし、手触りもいつもより良かったです!肌がモチモチになりました!

きぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    きぃ様に合った施術のご提案ができてよかったです!
    フェイシャルは回数重ねるとお肌状態も
    更に良くなっていくので次回も楽しみにお越しください。

次回の御来店お待ちしております(^^)

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:20.0

リラックスしっかりできました。
    身体の凝り具合を見て、施術場所の時間配分してくださりました。
    気持ちよかったです!ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

うっかりー様、いつも御来店ありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になる所ありましたらおっしゃってください(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:43.0

シェービングをしてくれるサロンは少ないので助かります!

あおたん様いつも御来店ありがとうございます。

脱毛前のシェービングは脱毛効果にも
    大切な行程の為,当店では込みの施術になっています。

これからもお任せ下さいね(^^)

次回の御来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:15:18.0

接客の感じがとても良く施術もスピーディーで非常によかったです!

【7月末迄クーポン】VIO脱毛(シェービング付) 3回¥5,500 or 5回¥9,900

ゆり様、先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます♪

スタッフの励みになります(^^)

御紹介者様にもよろしくお伝え下さいね(^^)

これからも毎回満足頂ける施術を心がけて
    いきますので宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:30.0

説明もすごく丁寧にしてもらい、施術中も当てるタイミングや場所など教えて頂きました!!これから効果を実感するのがすごく楽しみです!

あやの様、先日は御来店ありがとうございました。

接客対応お褒めいただきありがとうございます^_^

効果もご実感頂けると思いますので、次回経過も

お聞かせ下さい^_^

ご投稿ありがとうございました^_^

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:27:46.0

スタッフの皆さんとても感じが良いです。
    丁寧に説明してくださいます。

ユリ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    これからも、ユリ様が気持ちよく通って頂けるよう
    取り組んでまいります(^^)

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• ポチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:08.0

丁寧な施術でリラックスして受けれました。
    施術が終わって鏡を見ると来た時よりも顔が明るくなっていて満足です!
    過度な勧誘などがないのもよかったです。
    次回も楽しみです。

【デザイン相談付】顔脱毛 シェービング+コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

ポチ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お顔脱毛での肌トーンの違い実感頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねると更に、お化粧のノリなども
    変化出てくると思います(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:01.0

気になる箇所の毛の生え具合をみていただき、
    シェービングも丁寧にしてくださります。
    今度はフェイシャルで予約したいと思います。

うっかりー様  いつも御来店、口コミもありがとうございます!

その都度毛の状態やお肌で気になる所が
    あれば何でもご相談ください^^

フェイシャルケアも楽しみにいらして下さい(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:46.0

夏前に一回だけ脱毛をしておこうと思い軽い気持ちで予約しました。思ってた以上に仕上がりに満足しましたし、肌がツルツルになりました。丁寧に説明してくださり居心地もとても良かったです。これからも通いたいと思います。

r様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

久しぶりの脱毛ご満足して頂けたようで安心致しました!

毛穴や乾燥が改善されるとワンランク上の肌触りになることもご実感頂けて嬉しいです♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:36:04.0

接客が丁寧で声かけをしながら脱毛をしてくださるので安心して施術を受けることができよかったです。

なごみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もなごみ様が快適に過ごせる様
    お手入れさせていただきますね(^^)
    ご来店お待ちしております!

• ちあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:43.0

ずっとしたかった顔脱毛をこちらでお願いすることにしました。他の脱毛サロンも行っていますがコスパ最高だと思います。
    形のヒアリングやシェービングもとても丁寧にして頂きました。当日は洗顔後オデコつるっつるで化粧水の浸透が普段より断然早く感度しました。続けて行こうと思います(^^)

ちあ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ちあ様のご要望に少しでも添える事ができて良かったです。
    お家での保湿もしっかりしてあげて下さいね♪

次回もご来店お待ちしております

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー