3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分/西通り旧アップルストア2軒隣

もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて来店させていただきました。
    今まで、何ヶ所か脱毛通ってましたが、効果が一番いいサロンでした!!
    1週間程でポロポロと抜け落ちてきて1回だけでも効果が見られてすごい嬉しいです。
    値段もお手頃で通いやすいと思います。
    次回も楽しみにしてます。

◆スッキリアンダー美人VIO脱毛◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

効果をしっかりご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにご来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひよっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

初めての全身脱毛で不安もありましたが、施術のときに細かく説明していただいたので、安心して受けれました。
    保湿しっかり頑張ります。

【人気No.1】360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛(お顔+VIO込)12回¥186,000税込

ひよっこ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての全身脱毛は緊張しますよね。
    それでも、安心して受けて頂けたようで良かったです♪

家での保湿しっかり続け下さいね!
    お顔も、全身お願いしますね(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

初めての脱毛でした。施術後は顔が明るくなり、
    化粧のりが良くなった気がします。ありがとうございます。
    脇も試しにやってみて、自然と抜けてきました。
    続けてみようと思います。またよろしくおねがいします。

あーちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます。

続けて頂くとさらにお肌キレイになりますよー♪

次回も楽しみに御来店下さい。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて来店させていただきました!
    脱毛は他店で経験していたのですが、他店より丁寧にシェービングしてくださり、しっかり当ててくださいました!!
    脱毛後も高保湿のパックをしてくださり、仕上がりは肌がすべすべもちもちになり、化粧ノリもすごくよくなりました!
    また是非お伺いしたいと思います!!

学割U24☆お顔全体美肌脱毛(贅沢コラーゲンパック付♪) 初回¥6600→¥2500

ゆい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!
    お肌のもちもち感ご実感頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

定期的なお手入れで効果も持続するようになりますので、
    是非また御来店下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

とても優しく教えてくださって
    色々勉強になりました。
    お肌もモチモチになってもっと早くやってればなと
    思います!施術中も静かにやってくださったので落ち着いていて安心できました!
    色々なプランをおすすめされました。

おたり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後のお肌全然違いますよね!!
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)

しっかり続けて頂くと、更にお肌キレイになりますよー♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても、丁寧に対応してくださり
    いつも助かってます

わからないことは、肌のことなど
    教えて下さるので、なんでも聞きやすいです!

大満足です!

りなちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ホームケアで分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

剛毛からのスタートでしたが、回数を重ねる毎に薄くなっていて嬉しいです。
    スタッフ皆がとても親切で居心地が良い!
    そして予約が取りやすい!オススメのサロンです。

あやか様、いつもご来店頂きありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

効果もご実感頂けているようで、私達もとても嬉しいです♪

ジェシカの脱毛はお肌も綺麗になっていくので、お家での保湿も頑張って下さいね☆

また、あやか様の御来店を心よりお待ちしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

親切な対応で、話しやすく、施術中もリラックスできました。お肌がツルツルになり、マッサージも気持ちよかったです。次回が楽しみです!

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

さや様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです。

これからも、さや様が快適に過ごして頂けてるよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)

更に、ツルツルお肌目指しましょう!!

次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• masansooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

VIO脱毛5回コースを受けています。元々別のサロンで全身脱毛を3年ほど受けていましたが、まだ濃い部分が残っていたのでVIOのみ施術していただいております。まだ3回が終わったタイミングですが、徐々に薄くなっていると思います。スタッフの方が優しく、2ヶ月前に予約していた日に祖母の葬儀が急遽決まり、本来キャンセル料がかかるところも事情を汲み取っていただくなど、人道的配慮をしていただいたことに感謝しております。以前会話した内容も覚えてくださるなど、あたたかな雰囲気で迎えてくださるので通いやすいです。

masansoo様、いつも御来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    効果もご実感頂けているようで良かったです!
    私たちもmasansoo様とお話しするのが楽しみのひとつなんですよ(^O^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• じゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

お肌はとてもモチモチになりました。
    完全な個室ではないので、音に敏感な自分には
    すこし残念でした。

じゃっこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の違いをご実感して頂けたようで良かったです♪

スペースが限られているため広々とした個室を確保することは出来ませんが、お客様にリラックスして頂けるサロン作りを今後とも努めて参ります。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

3950円の予約でしたが、おすすめの話に押されて11000ほどになりました。押しに弱いタイプにはエステはやはり厳しいなと思いました。
    でもプロの施術はやっぱり効果は抜群でした!マッサージもあり、終わったあとはお風呂に入ったあとみたいにすっきりしてました。
    2日目、3日目の肌の状態が1番感動的に良かったです。
    施術の内容的には星5つけたいぐらい良かったですが、想定より痛い出費すぎて気持ち的につけれませんでした、、、
    お金に余裕があればおすすめしていただいた定期的なコースがしたいと本気で思います。

そらねこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^_^

そらねこ様のお気持ちを汲み取ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お肌の効果と仕上がりをご実感頂けたようで安心致しました。

次回からも施術内容を選択して頂けますので、安心してお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

当日急な予約でしたがスムーズに対応していただいて助かりました。スタッフの方はテキパキお仕事をされていて、サッと終わらせたい忙しい人におすすめです。初回でしたがコースの説明もスピーディーで、必要なことだけ教えてもらえるのも良かったです。

◆届かないけど見られてるとこ脱毛◆背中全体脱毛うなじ付き  5回¥23,000

もこ様、先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    私も楽しくお手入れをさせて頂きました^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家での保湿を頑張って美肌を保っていきましょうね☆

またの御来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

毎月脱毛でお世話になっております。いつも丁寧に施術して頂いてその日からツルツルの肌になるのでお化粧ノリも良くなって非常に満足しています!スタッフの方々の対応も親切で居心地が良いです。いつもありがとうございます!

もか様、いつも御来店頂きありがとうございます(^○^)

効果もご実感頂けているようで良かったです♪
    定期的に続けて頂いているので
    もか様もどんどん綺麗になっているので私たちも嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

• さなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

予約も比較的とりやすいし、機械によって違うかもしれないですが、施術も無駄がなく早いのであまり時間を取りたくない方は通いやすいと思います!ボディケアのやり方も聞いたら丁寧に教えていただけます!

さなちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

お肌のケアは、脱毛だけでなく、ホームケアも大事です(^.^)
    分からないことがあれば、何でも聞いて下さいね!
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

ずっと脱毛で通ってます!スタッフの皆さん細かい気配りと声かけで丁寧に施術してくれます。

きょん様、いつも御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    いつもきょん様の可愛い笑顔に癒されてます(^^)
    京都に行かれても、お仕事頑張って下さいね!
    福岡にお越しの際はまた是非、お越し下さい♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

毎度お世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださるため、
    安心して利用しています。
    何度か施術していくうちに
    肌がツヤツヤになってきました。
    スタッフの方もとても優しいです!
    これからも続けていこうと思います。

りーこ様、いつも御来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回、りーこ様とお話するのも楽しみの一つです!
    お肌もさらに綺麗になってきましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• MONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今まで通ってきた色んな脱毛サロンに比べて待ち時間が短く、施術も早いです。
    そして、ちゃんと効果もあります!
    コストパフォーマンスgoodです!

MON様、いつも御来店頂きありがとうございます!

効果もご実感頂けているようで良かったです(^-^)
    ジェシカでは、脱毛しながらお肌も綺麗にできるので
    お家での保湿ケアも是非頑張って下さいね♪

次回の御来店楽しみにお待ちしております!

• よっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました☆

よっぴ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    お式は、楽しめましたか?

また、次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのエステでとても不安だったけど、すごく親切で強引な勧誘もなくとても良かったです!初めて自分の毛穴汚れを見たけど、すごく汚かった…笑
    仕上がりは、今まで感じたことないもちもち感で大満足です!
    次は脱毛楽しみにしてます!

なっちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

実際に自分の汚れを見るとビックリしちゃいますよね!笑

最初は脱毛もドキドキすると思いますがぜひ楽しみにいらして下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

スタッフのみなさんはテキパキされていて、施術中の声かけもあり安心できます。
    無理な勧誘もなく、予約もとりやすくて続けやすいと思います。

yu様、いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けている様で良かったです。

1人ひとりご要望に合った
    お手入れのご提案をさせて頂いてます。
    何か気になるとお手入れがあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回の御来店もお待ちしております。

• あっぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧な施術でありがたいです。

あっぽむ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お肌がすべすへになりました!

りんだ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の手触り感ご実感頂けたようで良かったです♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

一年半以上通ってますが、いつもスタッフの方が丁寧で満足してます。今までいろんな脱毛サロンにも行きましたが、ここは1年間のメンテナスも付いているので、他のサロンと比べてコストパフォーマンスがいいです。

ともてぃん様、いつも御来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも、ともてぃん様とのおしゃべりが楽しみです(^^)

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• まどきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

前通っていた倒産した脱毛と
    施術は似ていました。
    只こちらは、全身シェービングと
    丁寧に細かくあててくれて、
    対応もすごくよかったです(^^)
    またよかったらきたいです(^^)
    毛穴ケアが気になるので次回楽しみです\★/

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

まどきゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛は定期的なお手入れでよりツルツルお肌になりますので、
    また是非いらしてくださいね!

次回の毛穴のお手入れも楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

毛穴の汚れが目に見えてわかったのもありとてもスッキリしました
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました
    次回も楽しみです

たけじょう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

実際に汚れを見るとビックリされたと思います(笑)

次回も楽しみに御来店下さいね!(*´ω`*)

• 杉さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

仕上がりは、口コミ通り大満足。リフトアップを兼ねたデコルテマッサージと言われるだけあり、気になる黒ずみや汚れが沢山取れました。
    しかしながら、どんなに良い施術であっても、予約後、スタッフの指名制がないことを先に教えてくれたら予約しなかったのになとも思った。
    あなただから、予約したのに!って。
    そこは、残念。

杉さま様、先日は御来店ありがとうございました。

効果もご実感頂けてよかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

エステティシャンとして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    せっかくのお気持ちを汲み取ることができず、申し訳ございませんでした。

当サロンはスタッフの休み等の関係上
    担当制、指名制ではないのですが、
    出来るだけ同じスタッフが入るようにしております。
    また、別のスタッフでも、変わらずご満足いただける様にしておりますので
    お越しの際は是非ご相談くださいね。

お仕事でお疲れの際にはまた、癒されに来て下さい。
    是非お待ちしております。

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めての毛穴ケアでしたが、ごっそり吸引していただき、デコルテのマッサージも入念にしていただきとても気持ちが良かったです。2回目も予約させていただいたので、毛穴改善が楽しみです。

nari様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次もしっかりマッサージと汚れを取りますので楽しみにいらっしゃって下さい(*´ω`*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めての来店です。ボディのみの予約でお願いしていましたが、カルテ作成時に肩こりや頭痛が酷いことなどをお話ししました。背中ケアも共にできるコースを提案して頂き、体験しました。施術中は、こりが酷すぎて痛さよりくすぐったさが勝りました。仕上がりは大変すべすべになり、こりも多少はとれた気がします。ただスタッフの方が移動される音が施術中に少し気になりました。時間との兼ね合いかなと感じました。支払い時に持参したクレジットカードが使用出来ないもので迷惑をかけたのですか、嫌な顔をせず対応頂きました。私にとって決して安い料金ではありませんが、効果がいいので当然かなと感じました。ありがとうございました。

とき様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の効果ご実感頂けたようで良かったです。

施術中の音につきましてはスタッフ同士見直し、
    改善していくよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

定期的なお手入れでよりすべすべお肌になりますので、
    天神にお越しの際はまた是非御来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

料金プランや脱毛について丁寧に説明してくださり、とても満足です!

今後、脱毛とフェイシャルも通わせていただきます♪

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

ぷっつ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルもツルツルお肌になりますので、楽しみに御来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

4年間お世話になってます。
    丁寧な対応で、雰囲気もよく過ごしやすいです!

Haru様、いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

様々なメニューを組み合わせて通っていただき、
    来店毎にHaru様がどんどん綺麗になる姿を見るのが
    私たちの楽しみであり、励みになっております^^
    私達も更にスキルアップを目指して頑張っていきますね(*´ω`*)

次の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー