3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分
    4.2

manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めての全身脱毛でしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました!
    お顔はパックまでしていただけて、乾燥気味だったお肌がモチモチになりました。
    これまで違う店舗で2度ほど脱毛体験して、契約には至りませんでしたが今回ここで施術を受けてとても丁寧な接客と施術にコースの契約を決めました!
    立地も通いやすく、月一で通えるのも魅力的だと思います。
    また伺うの楽しみにしています。ありがとうございました!

◆360℃美肌に!贅沢潤肌全身脱毛◆(お顔+VIO込み)1回¥9,800

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

mana様、先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後のお肌のモチモチ感ご実感頂けた様で大変嬉しいです♪

回数を重ねる毎にどんどんツルツルお肌になりますので
    毎回楽しみにいらして下さいね(^_-)-☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

うなじと背中の脱毛をしていただきました!
    はじめての脱毛でしたが、シェービング付きで不安もなく受けれました!
    またお話ししながら施術してもらって、リラックスできました!コースを組んだので後4回施術ありますが、安心して通えそうです!ありがとうございました!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

こんなに早く効果がでると思ってなかったので
    通うのが楽しみになってます!
    初めての全身脱毛で最初は緊張したけど
    スタッフさんも優しくて話しやすいので
    安心して施術をうけられるし
    肌の状況とかも教えて頂けるので
    お家でのケアも頑張ろうって思えています。
    また次回もよろしくお願いします!

ともか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最初はドキドキした全身脱毛も徐々に慣れて頂けると思いますし

効果もご実感して頂けて嬉しいです(*^o^*)

ぜひクリームで肌のケアも頑張って下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

店内も綺麗で店員さんも元気で明るく
    初めて行きましたが楽しくお話しできました!
    毛穴スッキリフェイシャルは毛穴がすごくすっきりして
    メイクのりもいつもと全然違いとても嬉しかったです
    デコルテマッサージもとても気持ち良かったです

《いちご鼻・毛穴汚れに!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

さき様、先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お肌の違いご実感していただけたみたいで
    嬉しく思います☆

また楽しいお話しできるの楽しみにしています(*´-`)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

説明も施術も丁寧ですごく良かったです。これからも通おうと思います。

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

あやの様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も回数重ねて綺麗にしていきましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• Likuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

お店全体としての雰囲気や、接客対応がとても良く、いつも安心して通わせて頂いています。

Liku様、先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

これからも安心して通っていただけるよう
    精進して参ります(^^)v

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

ひとつひとつ声をかけてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。
    回を重ねる事に効果が出ているので毎回楽しみです。

そう様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果もご実感頂けているようでよかったです(^^)

今後も回数を増すごとにもっとつるつるになりますので
    楽しみにいらして下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

とても丁寧に対応して頂きました。

かおりん様、いつも御来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回のフェイシャルケア楽しみにいらして下さいね(^^)

御来店お待ちしております。

• しんぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

してもらった後、すごく軽くなりました!

【2月限定】ザラブツコリに☆背中マッサージ洗浄☆にの腕orヒップ洗浄付!

しんぷる様、先日は御来店頂きありがとうございます。

ブライダルに向けてのケアでしたが
    当日のお肌の状態はいかがでしたか?
    また、機会があれば是非お手入れしにいらして下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

医療脱毛との違いや、パックが付いていたりと、
    エステ脱毛ならではのサービスをしてくださいました。

ワントーンUPお顔全体脱毛 贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

yuri様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    ジェシカでは、脱毛後にパックで保湿して
    お肌のケアも一緒にしていくので仕上がりがもちもちになります♪

次回もしっかりお手入れしていきますね。
    御来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

脱毛で通っています。シェービングをしてくれることに驚きました!自己処理では不安なことも難しい箇所もあるので、気軽に通うことができます。私は肌が強くない方なので、冷やすのに時間がかかることがあります。それでも、肌の調子を見ながら対応してくださるのでとても安心しています。今回、フェイシャルも受けました。毛穴の汚れにびっくり!ファンデのノリがよくなりました!

とも様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも、脱毛でお痛みなど頑張ってくださってますが
    前回の毛穴フェイシャルは、癒されて頂けましたでしょうか?
    毛穴の汚れもすっきり、ファンデーションのノリの良さわかって頂けて
    良かったです(^^)

ぜひ、また脱毛の合間にしてくださいね♪
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

施術中たくさん話しかけてくださり安心して脱毛することができました。効果が楽しみです!

ちなつ様、先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪

安心して受けていただけたようで嬉しく思いますo(^-^)o

次回のフェイシャルのお手入れも
    ぜひ楽しみにいらしてくださいね!!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

顔脱毛でお世話になっていますが、黒ずみ毛穴が気になり、追加で毛穴スッキリを施術することにしました。

いつも担当してくれるスタッフさんが優しく、気持ちよくて途中から寝てしまっています。

顔状態を見て他のコースの提案をしてくれますが、断りにくい感じではないので、安心して通えています。

またよろしくお願いします。(^^)

まい様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

次回のフェイシャルのお手入れも
    ぜひ、楽しみにいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので、1回で少し改善出来たので良かったです。美顔フォトは初めてでしたがする前に丁寧に説明して貰えたので安心してうけれました。

ゆい様、先日は、御来店ありがとうございます。

お肌の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    家での保湿もしっかりして、お手入れも続けていくと
    更にお肌変わってきますよ!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• さくじぇりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

とても優しい人で気持ちよくてなりそうになりました。

学割U24☆お顔全体美肌脱毛(贅沢コラーゲンパック付♪) 初回¥6600→¥2500

さくじぇりな様、先日は御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    お肌のケアも是非また、して下さいね(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

初めてフェイシャルをしました。化粧ノリも良くモチモチになってとても良かったです。

てらちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

汚れがない方が化粧ノリも良いのでホームケアもぜひ頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つなでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

思った以上に、毛穴の汚れやザラつきが取れて良かったです。次回の毛穴ケアの時も伺います

《毛穴汚れにはコレ!》毛穴すっきりフェイシャル¥7,900→¥3,950!60分

つなで様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お手入れの効果ご実感頂けたようで良かったです(^ ^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めての脱毛で緊張もありましたが、スタッフの方たちの優しい対応に安心して施術を受けることが出来ました。また次回伺うのを楽しみにしてます。

リン様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

しっかり回数を重ねるごとにツルツルになっていきますので、
    毎回楽しみにいらっしゃって下さいね(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのフェイシャルでしたが丁寧な接客と説明でとても安心できました。仕上がりもとても良く化粧水の入りの良さを実感しました!!

みづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ後のお肌の違いご実感していただけたようで
    嬉しく思います^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アース♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのフェイシャルでしたが、一つ一つ施術の説明を丁寧にして頂き安心感がありました!
    次回もよろしくお願いします!

アース♪様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

化粧水の入り方などお肌の変化をご実感して頂けているでしょうか?

回数を重ねると更にお肌の違いも分かりやすくなりますので、ホームケアなど頑張って下さいね!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

脱毛に行くのは2回目ですけど、丁寧に説明して下さって自分に合うメニューやお得なメニューを勧めてくれました。施術も丁寧で感動しました!ありがとうございました。

ハムちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ気に入って頂けたようで嬉しいです(*^◯^*)

乾燥しやすくなっているのでぜひ保湿も頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

お肌のトーンが上がってツルツルになって嬉しいです!脱毛の後にしていただいたコラーゲンパックでさらにモチモチになりお肌が綺麗になりました!お化粧のノリも良くなって1回目から大満足です。2回目も楽しみです。

みい様、先日はありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    脱毛後は、触り心地がツルツルすべすべで気持良いですよね♪
    ご実感頂けたようで嬉しいです。

回数していくとそのお肌状態が続いてくれますよー♪
    キレイにしていきましょうね(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております。

• きゃんさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

清潔感ある店内でした!
    効果はすぐには出ないので何度か通い効果を見たいと思っております!

きゃんさや様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子や化粧のりはいかがでしょうか?

脱毛とフェイシャルは相乗効果が期待できますので次回も楽しみにいらして下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

脱毛してもらいました。声かけなど、皮膚の状態見ながら丁寧にして頂きました☆
    勧誘もそこまで強くはなく、次回フェイシャル半額で受けれるのでとりあえずそれが楽しみです(^ ^)

ゆきぼう様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?

保湿を続けるとツルツル感が保ちますのでぜひホームケアも頑張って下さいね♪

フェイシャルも楽しみにいらして下さい!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

スタッフさんが親切で、とても良かったです^_^またよろしくお願いします♪

さくら様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期ですのでホームケアの方も頑張って下さいね^_^☆

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧でとても満足のできる~肌変化でした!
    また伺います。

くみ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

肌の変化ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のお手入れも楽しみにお越し下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

親切で、丁寧にしていただきました。
    次も楽しみにしています。

◆見えるとこから脱毛◆両脚全体+両腕全体+両ワキ+Vライン各5回¥26,500

あみん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですのでしっかり
    保湿しておいてくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

毛穴の黒ずみが気になり、約1年ぶりにフェイシャルを受けたいと思い、伺いました。
    接客もきちんと施術説明があり、安心しました。
    仕上がりもとても良く、毛穴の黒ずみもだいぶ目立たなくなったので嬉しかったです。

ひな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の違いをご実感頂けたようで大変嬉しいです♪

定期的なお手入れでよりツルツルになっていきますよ(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧にシェービングして下さって有難うございました。
    脱毛後、肌がつるつるになりました。
    スタッフさんが肌が綺麗で、すごく美人でびっくりしました。

yuri様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の変化もご実感して頂けたようで良かったです!

ホームケアもぜひ頑張って下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

初めての脱毛で内心ドキドキしながら行かせて頂いたのですがまずスタッフさんの対応がすごく丁寧で好印象でした!!
    後、痛みに弱いので追加で最新の機種でやって頂いたのですが
    少し痛かったので痛いです泣とお伝えすると冷やして頂いて、
    そこからは全く痛くなかったです!!
    付属のクリームも購入させて頂いたのですがそちらの商品も満足しています!!
    本当にありがとうございました!ぺこり
    とても良心的な値段でスタッフさんの対応も素晴らしいので1度脱毛サロン悩んでる方は行ってみてほしいです!!

ねこちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(*_*)
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

ホームケアの保湿クリームも頑張って続けられて下さいね(^ ^)
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー