3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 西通り沿いH&M斜め向かい イソップ隣のビル/楽天モバイル2件隣/西鉄天神駅より徒歩3分

てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

すごくスピードが早くて負担なく終わりました。痛い所も、優しく励ましてくれたり、丁寧に冷やしてくれたり、なんとか頑張れました。
    もみあげとかうなじとか、デザインがある所のカウンセリングも丁寧で良かったです。

【人気No. 2】全身脱毛(お顔+VIO込)全身シェービング付5回¥119,500→¥85,500

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

てぃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛は多少お痛みがありますよね(´-`)

ですが頑張って頂いた分、毛量は減ってくれるのでご安心下さい(*^◯^*)

デザインのご相談もいつでもお申し出下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

とてもお話・相談しやすいスタッフさんで、お得なクーポンの紹介程度で無理な勧誘は一切ありませんでした。脱毛の機械が毎回選べたり、ぎりぎりのところまで当ててくださるので有り難かったです。抜けてくるのが楽しみです。

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

かよ様先日は御来店ありがとうございました。
    VIOは綺麗に仕上げたい所ですよね♪
    毎回しっかり施術させて頂きます!
    次回も安心してお越し下さい
    御来店お待ちしております^_^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

自分で除毛せずにいける点がすごく嬉しいです。設備もとてもきれいで、説明もわかりやすく良心的でした!

めぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

ご自分での処理は難しいですよね。
    毎回シェービングからさせて頂きますので、そのままご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

VIO脱毛をしていただきました。
    久しぶりのVIO脱毛で少し緊張しましたが、当てる時に声掛けや痛さを確認して施術してくださったので安心して終えられました。
    シェービングもしていただける点、プラス料金(都度払い)で痛みの少ない機械に変更していただける点も魅力的だと思います!

じゅん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりの脱毛も緊張しますよね。
    特にデリケートゾーンは痛みなど不安もありますよね。。。
    今回じゅん様が、安心して受けて頂けたようでよかったです♪
    毎回ご要望等なんでもお気軽にご相談下さい^ ^

次回の御来店もお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/14

とても良い状態に仕上げてくれました!
    丁寧だし上手で無理な営業もかけられず行きやすかったです!次はボディメニューも選びたいです♪ありがとうございました

《いちご鼻・つまり毛穴》毛穴洗浄フェイシャル(65分)¥7,900→¥4,900

愛様、先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    フェイシャルの施術と一緒に受けて頂ける
    ボディメニューもございます!
    天神にお越しの際には是非、お待ちしております。

またの御来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

いつも本当に素敵な接客をしてくださるので居心地が良いです!
    値段も破格な上に施術もとても丁寧で大満足です!

さき様、いつも御来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、さき様に居心地が良いサロンと言って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

これからも、通いやすいサロン作りを心がけたいと思っています!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

コース終わってからのメンテナンスで行ってます。
    追加でカーボキシー炭酸フェイシャルはお気に入りです☆また近々行きたいと思います^ ^

hiii様、いつもジェシカをご利用頂きありがとうございます。

カーボキシーはスタッフ一押しのオプションメニューなので
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます(^^)

またの御来店お待ちしております^ ^

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

3年以上お世話になってます!
    はじめは脱毛だけでしたがここ最近は、ボディとフェイシャルのメニューでも通っています(^^)

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

ももも様、いつもジェシカをご利用頂き誠にありがとうございます♪

他にも気になる事がございましたら全力でお応えしたいと思っておりますので
    何かございましたらいつでもご相談下さいね ^^
    これからもしっかりとケアをさせて頂きます(*^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

当日、翌日の化粧ノリや手触りがいつもより断然良かったです。フェイスラインのむくみも取れた感じですっきりしました。ありがとうございました。

【くすみ◎毛穴開き◎シワ改善◎】カーボキシー炭酸フェイシャル+フォト美顔

k様 先日は御来店ありがとうございました。

当日メニューをプラスしてのご提案でしたので、
    施術効果をご実感頂けてとても嬉しいです^_^

お肌に合わせてケアすると綺麗の持ちも良く普段の
    スキンケアの効果も上がります^_^♪

ホームケアもしっかりされて下さいね♪

次回のご御来店も心よりお待ちしております。

• liyahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

脱毛器が2つ選べて痛みのない機械をオプションで試してみました。vioの痛みが本当に苦手で他店では緊張で汗が止まらなくなるくらい。こちらのお店は本当にびっくりするくらい痛みがなくて、医療脱毛やサロンの脱毛を何店舗かしてきましたが、何故ここを早く選ばなかったんだ!ってくらいです。こんなに痛くないのに抜け落ちるのかなぁ?と思いましたが抜け落ちもしっかり確認出来ました!!次回も楽しみです!担当してくださった方も私のビビりにとても優しく対応してくれました。本当にありがとうございました!

liyah様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

毛の抜け落ちをご実感頂けたようで良かったです( ´▽` )

痛いのは嫌いだけど毛はどうにかしたい!

でもいざやるとやっぱり緊張する…

というお気持ち痛いほど伝わっていたので、口コミ拝見させて頂き安心致しました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

極力お痛みのご負担がないよう次回のお手入れも努めて参りますね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/19

私の希望に沿って施術してくださって、すごく良かったです!!施術中も楽しくお話できたのでまた伺いたいと思いました!!

学割U24☆お顔全体美肌脱毛(贅沢コラーゲンパック付♪) 初回¥6600→¥2500

なごみ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    脱毛は回数重ねるごとにお肌も含めキレイになっていくので
    また是非脱毛でもいらしてくださいね!

フェイシャルケアも楽しみにいらして下さい(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/12

もともと乾燥肌でしたが1回目終わった後から肌の調子がすごく良くてモチモチ感が保たれているので色んな脱毛通ってきたけどやっと自分に合ったサロンを見つけることができました!!

candy様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回2回目の脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルも先日受けて頂いたので、ぜひご自宅で顔と身体の保湿頑張って下さい♪

どちらのメニューも肌質改善が期待されます(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/22

先週は体調不良の為先延ばしになってしまい、
    すいませんでした…
    初めての脱毛で痛みにびびってましたが
    痛みが少ない方を進めてくださってそちらにしましたが
    ほんとに痛みが少なくてビックリしました(笑)(笑)
    来月もよろしくお願いします。

さきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

初めてのデリケートゾーンは不安になりますよね。。。
    でも、お痛み大丈夫だったようで安心しました♪

次回も状態を見ながらしっかりと施術させて頂きますね!

御来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

施術時間が早くて、仕上がりもツルツルになって良かったです!シェービングもしてくれるので行きやすいです。次また行くのが楽しみです!

みなみ様、先日は御来店ありがとうございました。

施術、仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです^_^

これからの季節、背面も日焼けに気をつけてお過ごしくださいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/25

ピーリング終わりの肌がトーンアップしててとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

【古い角質を取る◎新しい肌に◎】剥けない植物幹細胞ハーブピーリング

あゆちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一度のお手入れでビフォーアフターが分かると嬉しいですよね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

以前全身脱毛をしていてVIOの残りが気になったので来店しました。
    痛みはないわけではないのですが耐えられるくらいで、個人的には出力強めで効果あるかなと思うのでちょうど良かったです。
    待ったりする時間がなく、時間通りに終わるので予定に響かず良かったです。あと数回通う予定なので綺麗になくなるのが楽しみです。

しも様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

全身が綺麗になっているからこそ残りが気になるパーツって出てきますよね。

お仕上げのお手伝いをさせて頂きご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/14

今回は約1年ぶりの全身脱毛でしたが、以前と雰囲気もいい意味で変わらずとても通いやすい雰囲気のサロンだと感じました。期限が切れてしまっていたフェイシャルも延長して頂けて、とても嬉しかったです。残りの全身脱毛も最後まで通って綺麗にしていただけたらなと思っています。

なすか様、先日は御来店頂きありがとうございます。

久しぶりになすか様にお会いできて
    楽しくお話しできて嬉しかったです♪

またこれから綺麗になるため!
    頑張って来てくださいね(^^)

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術中の声掛けを沢山して頂いたお陰で安心して受けることが出来ました!
    施術では痛みもほとんど無くとても良かったです。顔パックもして頂きお肌モチモチになれました!
    今後も通わせて頂きます

全身脱毛(全顔+VIO込)シェービング+クレンジング+コラーゲンパック付

かほ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛は緊張しますよね。。。
    その中で、安心してお手入れ受けて頂けて、
    痛みもなかったようで良かったです!

毎回かほ様が、安心して通って頂けるよう
    努めてまいります(^^)

お家での保湿もしっかりとしておいて下さいね♪

次回の御来店お待ちしております。

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

いつもお世話になってます。
    通い方も状況に合わせて提案してくださいます。
    無理なく安心して継続できるので、ありがたいです。

うっかりー様、いつも御来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    うっかりー様に合ったご提案が出来ている様で
    こちらも安心しました(^^)

こちらこそ、これからもスタッフ一同よろしくお願いします。
    次回の御来店もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

店内が綺麗でゆっくり出来ました。説明が分かりやすく丁寧でした。久しぶりの脱毛でしたが安心して受けれました。

トーンUPお顔全体脱毛 シェービング+贅沢コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

はるちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりの脱毛ドキドキしますよね。。。
    その中で、安心して受けて頂けて良かったです♪

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

肌や身体の状態、予定などを詳しくきいて、丁寧に施術してくださるので安心できます。また、サロンの雰囲気も良いので通いやすいです。

かとう様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、かとう様に安心して通って頂けるよう
    ご対応させていただきます!

次回も楽しみにいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• yuragiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

お店で全身シェービングし施術してもらえるので、気軽に行けて良かったです。価格や毛の状態も丁寧に説明して頂いて満足しております。肌の状態が良くなると気持ちも上がるのでまた利用したいと思っています。

yuragi様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

夏前は前処理や自己処理って大変ですよね_(:3 」∠)_

今は肌のコンディションが良い状態ですのでぜひ保湿頑張って下さい♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

久しぶりのフェイシャルエステでした
    スタッフの方の感じも良くてとてもリラックスできました
    施術前と後の違いがわかり効果を実感しました。
    来月の施術も楽しみにしてます。

【毛穴◎引き締め◎美肌◎】毛穴洗浄+フォト美顔¥19,400→¥9,900

ようこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一回のお手入れだけでお肌がぷるぷるになっていらっしゃったので

私も感動しちゃいました(*´v`*)

次回もリラックスして頂けるよう誠意一杯お手入れさせて頂きます♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

vio5回コースで来店しました。
    緊張しましたが丁寧な説明で安心し施術もスピーディーで良かったです。

めぐ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンだと緊張しますよね!
    そんな中、安心して施術を受けて頂けたようで
    こちらも安心しました。

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    御来店お待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/9

色んな質問に答えてくれて雰囲気がとても良かったです。

【お肌も綺麗に】ワキ脱毛 1年6回¥500(30分)シェービング付

せな様、先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

美容に興味を持ってご質問頂いて

楽しくお話させて頂きました(^ ^)

これから、安心して通って頂けるよう

hお手入れさせて頂きます♪

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

とても感じのいいスタッフさんでした。
    3回コースで予約するつもりでしたが、親切で丁寧なスタッフさんだったので、5回コースにしました。
    お名前忘れましたが、次回も同じスタッフさんがいいなぁと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆう様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ気に入って頂けたようで良かったです!

次回も楽しみにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• Yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

担当してくれた方が簡潔かつ丁寧な接客で心地よかったです。
    急いでたのでテキパキ対応してくれて助かりました。

Yukie様、先日は御来店頂きありがとうございました。

施術の方も、Yukie様のご希望に添えて良かったです(^^)
    今後の変化も楽しみにして下さい!

次回の御来店もお待ちしております(^ ^)

• よっふーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/26

VIOを5回できて、9000円は試してみる価値あります!

よっふー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるお手入れを提供できるよう努めて参ります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/20

予約した日に、体調が優れなく
    お電話をした際に、親身になってご対応をして
    下さり、本当にありがとうございました(^^)

丁寧な施術で、アドバイスも頂いて
    安心して受けることができました!

脱毛後に、日焼け止めを塗布してもらえると
    通いやすく、とても助かります!

ご検討よろしくお願いします(^^)

まりぴん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もまりぴん様に安心して受けて頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きます♪

貴重なご意見ご提案ありがとうございます。
    サロン品質向上の一環として検討させていただきます。

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/15

はじめて行ったのですが、スタッフさんの説明も施術も丁寧で、店内は広くて綺麗でした。
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

もも様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もも様のキレイになるお手伝いをこれからさせて頂きます!

脱毛は回数重ねるごとにお肌も含めキレイになっていくので
    楽しみにきてくださいね♪

毎日の保湿もかかさずお願いします!

次回も御来店お待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー