3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 天神西通り/楽天モバイル2件隣/毛穴/ハーブピーリング/プラズマ/痛み少ない高効果脱毛
  • hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:39:55.0

背中ニキビが気になり背中洗浄していただきました。ツルツルになったし、マッサージも気持ちよかったです。また近々お願いします^ ^

【リピーター様】感謝割引キャンペーン4/7~4/30まで

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

hiii様先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のお背中の状態はいかがでしょうか?
    これからもhiii様にご満足して頂けるようにお手入れさせて頂きますね(^^)!
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• Hareさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:52:24.0

説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました^_^
    痛いところは時間を置きながらゆっくりしていただいたので、痛みを感じることなくできてよかったです!
    一回でも結構効果を感じられたので、次回も楽しみです^_^

【お悩み解決】VIO脱毛(シェービング付) 3回¥5,000 or 5回¥9,800

Hare様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり効果を出していきますのでこれからも安心して
    お越し下さい^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております^_^

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:54:45.0

脱毛に関して不安が多く、色々質問させていただきましたが、細かなところまで丁寧に説明していただき、無理な勧誘もなかったです!

なごみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    わからない事があれば、またいつでも聞いてくださいね♪
    なごみ様の不安が少しでも解決できればと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:35:30.0

脱毛のみならず、肌のケアや生活についてもお話しくださり、いつも勉強になります。教えていただいたパック、続けていて調子がいいです。次はデリケートゾーンのケアにも力を入れたいです。

まちゃ様、先日も全身脱毛での御来店ありがとうございました!
    色んなお話をして頂いて私も楽しくお手入れさせて頂きました^ ^

ホームケアも簡単な事からコツコツ続けて
    どんどん綺麗になって下さいね☆♪
    今後もまちゃ様の綺麗のお手伝いを
    スッタフ一同させて頂きますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:30:13.0

デコルテまでマッサージが付いていて、癒されリピートしました。
    また、自分のしたい施術に合わせて、どの組み合わせが肌的にもお値段的にも最善かを提案してくださります。これからも、引き続きお願いしようと思っています

【リピーター様用】カーボキシーフェイシャル(70分)

ひー様、先日は御来店頂きありがとうございます

ご提案させて頂いた組み合わせメニューも気に入って
    頂けたようで私達も大変嬉しいです♪
    今後も、ご満足いただけるよう精進してまいります^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:56:20.0

初めての脱毛でとても緊張したのですが、スタッフの方が優しく声かけしながら施術していただきました。

【メイクノリ◎】顔脱毛 シェービング+コラーゲンパック付き♪ 3回¥6,900

あつき様、先日は御来店ありがとうございました♪

最初は緊張されていたご様子でしたが、
    お帰りの時には笑顔が見られて安心しました^_^

お客様1人1人に合わせた通い方が
    できますので気軽に御来店下さいね☆

次回の御来店もお待ちしておりますね!

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:53:07.0

先日は有難うございました。
    翌日の化粧ノリが良くなった気がします。
    次も行くのが楽しみです

Mii様 先日は御来店頂きありがとうございました。

お肌の調子はその後もいかがでしょうか?
    次もお肌の調子を見ながら
    しっかりとお手入れさせて頂きますね。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:27:25.0

vioの脱毛は、ずっとブラジリアン ワックスだったので
    久しぶりでした。
    担当の方がとても感じが良く施術も丁寧で
    またすぐにでも行きたいと思いました!
    購入した、ソープの使い心地が良くて
    これなら続けられそうです。

ゆう様、先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりの脱毛後経過はいかがでしょうか
    ソープも気に入って頂けた様で嬉しいです^_^

効果もご実感頂けますようしっかり
    施術させて頂きます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• あやりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:05.0

スピード感があって早く終わりました!!デリケートゾーンなどはしっかり冷やしていただき全然痛くなかったです!!
    体に合わせて寒さなど調節してくれるのでよかったです!!
    また、お願いします!

あやり様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます★彡
    デリケートゾーンもお痛みがなくてよかったです(^^)
    まだまだ綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:08:27.0

初めての来店でドキドキでしたが、スタッフの方の感じがよく、丁寧に説明してくださって安心しました。これからしばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました!

まぁちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

安心して頂けたようで嬉しいです(^^)
    脱毛して良かったと特にこれからの季節、思って頂ける事が多いと思います♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:44:38.0

スタッフの皆さん優しくてとても感じが良いです。
    いつも丁寧に対応してくださいます。

ユリ様、いつも御来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:22.0

施術して欲しい内容からお金の支払いまで
    ご相談に乗ってくださり、長く通えています。

次回はマッサージをお願いしています。
    楽しみです。

うっかりー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージでしっかり肩こりをほぐしていくので、ぜひ楽しみにいらして下さい♪

また、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今後もうっかりー様が通いやすいサロン作りを心掛けながらお手入れさせて頂きます(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:59.0

VIO脱毛は初めてだったので痛みが不安でしたがきちんと説明してもらえたり、痛みが出る箇所とそんなに出ない箇所を当てる前に声かけてくれてすごく助かりました。

☆さま、先日は御来店ありがとうございました。

初めてのVIO脱毛は、不安ですよね!
    少しでも痛みと不安が和らいで頂ければと思いながら
    施術させて頂きました^_^

少しでもご不安が緩和された様で安心しました♪

口コミもありがとうございました^_^

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:48.0

2回目でしたが、施術が丁寧で、日常のケアについてもお話ししてくださるので勉強になります。

まちゃ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期ですのでたくさん保湿してあげて下さいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます★

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:09.0

脱毛で来店させて頂きました。エステや脱毛はどうしても勧誘が多く怖いと思ったこともありましたが、こちらは無理な勧誘はなくこんなプランもありますよと教えてくださる感じで嫌な思いを一つもしませんでした。
    施術も丁寧で、保湿方法など詳しく教えてくださりタメになりました。これからの効果に期待です!!

ユイさま、先日は御来店ありがとうございました。

ジェシカは豊富なメニュー、回数券から

お客様に合ったご提案をさせて頂いています。

その時々でキャンペーンなどもしていますので

気になるメニューがありましたらお気軽にお試し下さい^_^

次回の御来店もお待ちしております♪ありがとうございました。

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 07:55:33.0

脱毛で自己処理をしていかなくてもいいのは、
    とても有難いです!

タエ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    ジェシカの脱毛は全て毎回シェービング付きです!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにいらして下さい!
    お待ちしております。

• ぶーちゃん1234さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:34:00.0

まず接客が素晴らしかったです。丁寧に説明を受けて、こちらのエステに通おうと決めました。癒されました。ありがとうございました。

【いちご鼻◎頑固な黒ずみ毛穴の撃退◎】鼻プラズマ毛穴洗浄(75分)¥5,900

ぶーちゃん1234様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌はいかがですか?
    これからのお肌ケアしっかりさせて頂きます(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• いつぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:36:53.0

接客も施術もとってもよかったです!

いつぴ様、先日は御来店ありがとうございました

経過は如何でしょうか、
    先日はご紹介も頂きましたようでありがとうございます。
    お友達様にもしっかり施術させて頂きます^_^

次回の御来店もお待ちしております♪

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:11:26.0

初めて利用させていただいて、とても雰囲気が良く、ブライダルに向けての施術に関して親身に考えて下さって嬉しかったです。サロンドジェシカさんはシェービングから顔パックまで至れり尽くせりでしかも始めやすい値段です。これからよろしくお願いします。

【届かないとこだから】うなじ・背中全体脱毛(シェービング付)  5回¥23,000

麻美様、先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます^_^
    ご提案させて頂いた内容で喜んで頂けました様で
    安心致しました♪

ブライダルに向けてしっかり施術させて頂きます!

次回の御来店も心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:32.0

ここ2.3年、コロナ禍で思うように通えないことがありましたが、期限を延期してくださるなど対応していただきありがとうございます♪顔脱毛を始めて、化粧のノリが良くなりました。フォト美顔もしていますが、オススメです!値段はそれなりにしますが、始めてから肌の調子がよくなり効果はあります。

あー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の経過が良好のようで安心致しました!

顔脱毛とフォト美顔の併用は当店一押しなので、ご実感して頂けて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにいらして下さいね。

スタッフ一同御来店心よりお待ちしております。

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:19:43.0

前回上半身のみ脱毛してもらい、今回は下半身の脱毛とフェイシャル、背中洗浄としていただきました。
    毛の生えるペースを見て脱毛タイミングを提案してくださったり、顔や背中の状態や、むくみなどに合わせて次回どのようなメニューを選べば良いかアドバイスを、こちらのペースを考えてしてくださるので通いやすいです。

うっかりー様 いつも御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もうっかりー様にあったメニュー等ご提案出来たらと思います!

これからもスタッフ一同よろしくお願いします。
    次回の御来店もお待ちしております。

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:08.0

初めてフェイシャルをお願いしました。追加で毛穴吸引もしてすっきり、むくみもとれました!また伺います^ ^

hiii様、いつもサロンドジェシカをご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのお肌ケア、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ホームケアも合わせてしっかり保湿してくださいね!

次回の御来店もお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:14:21.0

最初のカウセリングはしっかりしている印象でした。
    担当した1人の方の手が施術中ずっと冷たかったことや
    タオルワークが雑に感じたり、する為につけたマーカーが数カ所色が薄く残ったままでした。
    正直、時間とお金を返して欲しかったです。

【効果実感】全身脱毛(顔VIO込)シェービング+コラーゲンパック仕上げ

あいこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングはお客様との大切なコミュニケーションとして、毎回しっかりと行なっているのでお褒めのお言葉嬉しく思います。

一方で、お手入れにご満足して頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフをはじめスタッフ全員で今回の件を共有し、技術力向上の徹底を図ることと致しました。

今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:50:51.0

脱毛でお世話になってます。
    寒くないか痛くないかなどとても気を遣ってもらって助かります。これから脱毛の回数を重ねてどれくらい綺麗になるのか楽しみです。

キコさま、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

生えにくさなどご実感頂けているようで安心致しました。

フェイシャルは暖かくて気持ちが良いのでぜひ楽しみにされて下さいね♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:14:47.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    スタッフさんどの方も優しく、初めて選んだ脱毛サロンがここで良かったなと思います。
    初めてでも丁寧に教えて下さるので初めて脱毛サロンに行かれる方にもとてもおすすめです!

み様、いつも御来店ありがとうございます
    お褒めの口コミを頂いてとっても嬉しいです♪
    私たちもいつも素敵なみ様に癒されてます^_^
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^
    次回の御来店も心よりお待ちしております^_^

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 07:08:34.0

対応も施術も良かったですが、
    タトゥーに当てられ、皮膚が陥没して痛いのが続いてます。
    対応も施術も良かったぶん残念でした。

りなりな様、先日は御来店ありがとうございました。

先日対応させて頂きましたが、この度はご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

• エリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:40:33.0

いつも仕上がりが綺麗で次の日の化粧ノリがとてもよく効果が実感できるのが嬉しいです。
    2ヶ月に1度、通うのが楽しみです。

エリサ様、いつも御来店頂きありがとうございます!

効果もご実感していただきありがとうございます(^ ^)

フェイシャルも脱毛とは違うお肌の仕上がりになるので
    楽しみにいらしてくださいね♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ふぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:26:01.0

初めての脱毛でしたが
    分からないことも、丁寧に教えて頂いて
    脱毛と美容に興味が湧きました。笑
    また次の回も、よろしくお願いします。

ふぅたん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    しっかりと保湿しておいてくださいね(^^)

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:45:23.0

とてもお話・相談しやすいスタッフさんで、お得なクーポンの紹介程度で無理な勧誘は一切ありませんでした。脱毛の機械が毎回選べたり、ぎりぎりのところまで当ててくださるので有り難かったです。抜けてくるのが楽しみです。

◆ VIO脱毛&黒ずみケア(シェービング付) ◆3回¥5,000 or 5回¥9,800

かよ様先日は御来店ありがとうございました。
    VIOは綺麗に仕上げたい所ですよね♪
    毎回しっかり施術させて頂きます!
    次回も安心してお越し下さい
    御来店お待ちしております^_^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:12:39.0

自分で除毛せずにいける点がすごく嬉しいです。設備もとてもきれいで、説明もわかりやすく良心的でした!

めぐみ様、先日は御来店ありがとうございました。

ご自分での処理は難しいですよね。
    毎回シェービングからさせて頂きますので、そのままご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー