3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックスデリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケットウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F
  • 西梅田駅・北新地駅 徒歩1分/大阪駅・各線梅田駅 徒歩10分/京阪 渡辺橋駅徒歩5分

あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:52.0

いつも楽しくお話しながらなので、恥ずかしさも痛みもなく、ほんとあっという間に終わります。施術の素早さのみならず、そんなところもプロフェッショナルだなぁと感じています。VIOもなぜもっと早くやらなかったのかと思うほど、大変快適で、毛もどんどん薄くなり、やらない理由が見当たりません!

【2回目以降】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)★リピート割あります

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette 梅田店からの返信コメント

あちゅう様
    いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます♪担当の砂原です!

こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます^^
    効果も実感していただきとても嬉しいです♪
    何かお悩みがございましたいつもでお申し付けください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:33.0

いつも丁寧で手早い施術をしていただき、感謝しております。こんなに楽になるならもっと早く始めればよかった!と思うほど、やらない理由が見当たりません笑。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:31:42.0

丁寧な対応で、安心して楽しく施術することができました!
    来月もぜひ、お願いしたいと思います。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:05.0

スタッフさんが明るい空気の良いかたで、とても楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。施術も丁寧にして頂けたので、施術箇所もツルツルになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【4月限定!!女性】 脇WAX+SHR光脱毛 ¥5,200→¥2,000

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:08.0

めちゃくちゃ痛かったでふけど、スッキリしました!
    担当のお姉さんがとってもいい人で安心して受けれました!

【初回】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)7,100円→5,100円

• ちゃまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:48.0

店員さんが話し上手で楽しいうちに施術が終了しました

【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります

ちゃまごん様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた 南です。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになっております♪
    私も、楽しくお話できて時間があっという間でした!!
    ぜひまた次回もたくさんお話できれればと思います♪

施術後、お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちゃまごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:13.0

いつも丁寧にきれいにしてくださりありがとうございます。

いず様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山本です。

施術後快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    美容に関するお話や様々なお話をさせて頂き、いつも美意識の高くお綺麗ないず様にはハッとさせてもらい刺激を受けております(^^)/
    今後お会いできる事が減ってしまうかもしれませんが、また担当させて頂ける事楽しみにしております^^

お忙しいかと思いますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしください。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

• うきわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:56.0

いつも会話が楽しくてリフレッシュできます。ありがとうございます。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:26.0

今回もテキパキとスムーズに施術してくださり、ノンストレスでした
    ココ以外行ってません

ひろりん様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!担当させていただきました、砂原です^^

お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ひろりん様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-21 19:05:02.0

丁寧に対応しれて安心して通えます!
    友人にオススメします◎

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:37:53.0

すごく綺麗になって、お姉さんと話すのもすごく楽しかったです!!

こう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山本です。

初めての脱毛後、お肌トラブルもなく快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    ブラジリアンワックスを受けてみていかがでしたか?♪
    見慣れるまで時間は掛かるかもしれませんが、お痛みにも頑張って耐えて下さったからこそのキレイなお仕上がりになりましたので、お伝えしたケアを入念に行い更に快適にお過ごし頂けたらと思います^^
    私もこう様の終始可愛いらしいお人柄とお話にとっても癒されました♪
    貴重な1回目に担当させて頂けた事光栄に思います(^^)/

また分からない事等あればいつでもスタッフにお尋ねくださいね☆
    こう様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• Yashikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:57.0

脱毛受けました。効果はまだわかりませんが、お店の雰囲気等バッチリでした。スピーディに終わったのもすごくありがたかったです。

【初回】ヒゲSHR照射(光脱毛)7,100円→2,500円

Yashiko様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。担当させていただきました、砂原です^^

お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は続けて頂きますと効果を実感いただけますので
    3週間後がとてもオススメになります!
    お悩みやご相談ございましたらいつでもお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:18.0

いつもお世話になります(^^)
    丁寧な施術と楽しくお話ができて
    とても満足しています!

さやか様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^^担当致しました砂原です♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆彡
    またご満足頂けるよう精進致します!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• ちーびチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:38.0

長年通わせてもらっていますが
    お店は可愛い内装でトイレも個室も清潔。
    接客も丁寧で気分良いです

施術終わった後のパックが気持ちいい。

ちーびチャン様
    いつもラヴァコケット梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました南です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになっております♪

ワックス後のアンダーパックは、
    美容成分たっぷりですのでお肌もぷるっとして気持ちいいですよね♪
    その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もちーびチャン様のキレイのお手伝いができればと思います♪

ちーびチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 森若さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:00.0

とても清潔で安心、安全なサロンなので大満足です。今回は急にも関わらず快く接していただき、本当にありがとうございました。初めての沖縄旅行が楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

森若様
    先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮田です。

ホームケアでしっかりと保湿をすることでお肌トラブルなども
    改善されますので引き続きがんばってくださいね^^
    沖縄旅行、存分に楽しんできてください♪
    また次回のご来店時にお話聞けるの楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^^

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:09.0

WAX脱毛は何度かしており、痛みも我慢できる程度で良かったです!スタッフさんが終始お話をしながらしてくれたので、本当あっという間でした!仕上がりも満足です!また通いたいお店でした(^^)

【初回】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛

Ayana様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。担当させていただきました、永井です^^

ご満足頂き有難うございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回おすすめ時期は施術後から4週~6週にありますので
    いつでもご来店お待ちしておりますね☆彡

• MINORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:17:42.0

店員さんが凄く丁寧でした!

MINORI様
    先日はラヴァコケット梅田店にご来店いただき誠に
    ありがとうございました!担当させていただきました砂原です^^

うなじのお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けることによってより理想的なうなじの形に定着しやすくなりますので、
    是非また気になりましたらいつでもご予約お待ちしております♪

• バロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:41.0

いつも楽しく会話しながら施術してもらっています。

バロン様
    いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます。担当させていただきました、砂原です^^

私もいつも楽しくお話していただきとても嬉しいです^^
    お久しぶりのご来店でしたが、効果も持続していましたので
    また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-19 21:29:29.0

とても丁寧に施術していただけます!
    脱毛の場所を探している人がいたら勧めたいです。

なつ様

先日はラヴァコケット梅田店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、山本です。

前回から引き続き、担当させて頂けて光栄です♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はブラジリアンワックスのみでご案内させて頂きましたが、また効果も違ってくるかと思いますのでお肌の様子も見ながら快適にお過ごし頂けたらと思います♪

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    また4月お会いできる事楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:39.0

久々の来店でした(o^^o)
    担当さんとのお話もたのしくて
    あっという間の施術でした!
    また宜しくお願い致します(^^)

【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF】

さやか様
    先日はラヴァコケット梅田をご利用頂き誠に
    担当させていただきました砂原です♪

お久しぶりにさやか様にお会いでき私もとても楽しかったです!
    また4~6週間後オススメ期間ですので是非いらしてくださいね^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:45.0

【2回目以降】メンズ ブラジリアンワックス(VIO脱毛)★リピート割あります

りく様
    先日はラヴァコケット梅田をご利用頂き誠に
    担当させていただきました、砂原です^^

お久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX後はとても乾燥しますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

• @さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:20.0

脇ワックスとハイスピード併用メニューを
    数ヶ月ぶりにさせて頂きました。
    脇は併用で継続していて効果があり、
    間隔が更に空く事を願いながら
    その合間は他の箇所のメニューで
    来店させて頂ければ、次回来店も楽しみです。

【メンズ3月限定!】脇ワックス+SHR光脱毛 ¥7,200→¥3,500

@様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました、山本です。

約半年ぶりの脇脱毛でしたが、当サロンを長年ご利用頂いており毛質もとても変わってきましたね♪
    お手入れさせていただきました箇所は暫く快適にお過ごし頂けるかと思いますので
    また春先に向けて気になる箇所ができた際は是非お手入れにいらしてください^^

ご来店お待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:25:52.0

VIOのワックス脱毛+VIOケア+Iライン脱毛での施術を受けました。
    VIOのワックスはずっと通っているのでめちゃくちゃ毛は少なくなっていますが、Iラインはしぶといので今回、Iラインのみ脱毛しました。
    VIOケア3回目ですが、めちゃくちゃおすすめです!!こんなに変わる?っていうくらいたるみがなくなりますよ!
    施術中も楽しくおしゃべりして癒しの時間になっています。
    今回も大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。またお伺いします!

【2月限定!!女性】VIOWAX+VIOCARE¥18,100→¥8,900

かりん様

担当させていただきました永井です。

こちら側も、いつもご来店ありがとうございます。
    3度目のVIOCAREを受けていただき、施術後に毎回効果を実感していただきまして私も嬉しく思います♪
    これからもっと綺麗になるよう、私達も精進いたしますので
    よろしくお願いいたします^^

また何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:01:37.0

緊張していましたが、とても丁寧に説明や接客していただき、リラックスして施術していただけました。
    また伺います。

なつ様

先日は数あるサロンの中ラヴァコケット梅田店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きました、山本です。

なつ様ご自身2度目のブラジリアンワックス、そして直後のSHR脱毛を受けて頂き、現在快適にお過ごし頂けておりますでしょうか??^^
    初めての来店で緊張もあった中少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    ご購入いただきました、おまたオイルで朝晩と保湿ケアを入念にして頂くと身心共に変化があると思いますので、一緒にケア頑張ってきましょうね^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• NORIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:23.0

鼻毛ワックスで
    通っています
    どのスタッフさんも、
    親切丁寧に、施術下さいます

いつも
    ありがとうございます

NORIKO様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^
    担当させていただきました、砂原です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    NORIKO様にご満足頂けるよう努めてまいります。

定期的に通っていただいてますので、毛が薄くなってる!と感じました♪
    また気になったタイミングでご来店お待ちしておりますね☆彡

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:08:54.0

予約したメニュー以外のメニューを提案するならせめて料金が変わる事も伝えて欲しかった。

non様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました南です。

この度は料金に関する説明が不十分で、non様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前に追加料金だけでなく、メニュー内容・合計金額のお伝えを徹底して参ります。

もし可能であれば再度ご来店をお願いできませんでしょうか。
    その際にはご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ラヴァコケット梅田店 南

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:49.0

うなじWaxで利用しました。
    前と後で写真を撮っていただいて丁寧にしていただきツルツルになってとても満足です!

じゅり様
    担当させていただいた南です。

素敵な口コミ大変うれしく思います♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    うなじは特に赤みなど肌荒れが起きやすい箇所になっておりますので、
    しっかり保湿をお願い致します♪

ぜひ、次回も担当させていただければと思います!
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シベリアンハスキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:09.0

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。楽しくお話しながら、手際良くきれいに施術して頂きました。気分も晴れやかになり、感謝しております。又、次回も宜しくお願い致します(^^)

シベリアンハスキー様
    先日はラヴァコケット梅田店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、砂原です♪

私もお久しぶりに施術に入らせて頂き、
    とても嬉しく楽しいお時間でした!
    4~6週間がおすすめですので是非ご予約お待ちしております(^^)

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:51:57.0

喋りやすい雰囲気で初めてだったのですがリラックスしてうけれました!痛みも全然なくて良かったです!

【女性・学割U24】脇ワックス脱毛  2,000円

にこにこ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    担当いたしました、山本です。

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    お痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

ワックス脱毛後のお肌はスッキリツルツルで気持ちいいですよね^^
    また他の箇所も是非受けにいらしてください(^^)/

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• いずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:42:32.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    新しい施術も目に見えてわかる位でした。またよろしくお願いします。

【レディース1月限定!!】VIOWAX+VIOCARE30¥18,100→¥8,900

いず様

いつもラヴァコケット梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    担当致しました、山本です。

初めてのVIOCAREでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)/
    見た目だけではなく体の内側からも変化が得られるメニューとなっておりますので
    また是非お時間のある際受けてみてくださいっ♪

いず様にまたお会いできること楽しみにしております。
    いつもお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^

ラヴァコケット 梅田店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー