5. リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)   >

RILACOLLA 酸素生活

リラコラ サンソセイカツ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から5秒/有楽町駅から3分

レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:46:47.0

コラーゲンマシン、すごいです。店員さんも言っていたように、夜よく眠れるようになりました。リラックス効果も長く持続して、快適です。体もいつもポカポカします。これからも愛用します。

レミパパ様

とっても嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

そうなんです!
    コラーゲンマシンは、幸せホルモンと呼ばれているセロトニンの分泌を促す効果もあるので、精神が安定して多幸感を感じたり、
    睡眠ホルモンのメラトニンも分泌されるので、夜ぐっすり眠れたりと、美肌効果以外にもいろいろな嬉しい効果があるんです!
    特に冬は日照時間が少なく普段よりセロトニンの分泌が減ってしまうので、この時期特におすすめです!

酸素カプセルと一緒にご利用していただくと、酸素のおかげでよりコラーゲンの生成も促されるので、
    またお時間ある時にどちらもご利用くださいね。

レミパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:55:11.0

こちらのサロンには回数券で時間があると伺うようにしています。日頃睡眠不足や疲れが抜けず酸素の力を実感しつつあります。 酸素ルームで自分時間を持てるのが小さな楽しみです。又お名前がわからないのですがいつもフレンドリーで
    いろんなことをアドバイスして下さる受付の方とのお話にも癒されています。日々のストレスを少しでも軽くしてエネルギーにできるようにこれからも伺いたいです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:31:10.0

マラソン大会前後に利用していますが酸素カプセル後の睡眠の質も上がり疲労抜きできています。また利用したいと思います。

再来【WEB予約限定】1.5気圧酸素カプセル_90分+5分延長4450円

• スミレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:01.0

リラックスできました。また伺いたい店です。

【GWキャンペーン】酸素カプセル・ルーム400円OFF【4/25~5/6限定】

スミレ様

今回もご利用ありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

これからの季節はリフレッシュしながらアイス枕やストレッチグッズ(ルームタイプで使えます!)もオススメです。
    もちろんしっかり睡眠を取っても疲労回復につながります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 佳代さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:23.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても良かったです!!酸素カプセルの前のカウンセリングも丁寧に話を聞いていただき、その時点からリラックスさせて頂きました!私は、酸素カプセルの高い気圧が苦手だったのですが、それに対する対策なども色々教えて頂きました。あくまで私の体調に寄り添う形で、ダメだったらすぐ気圧下げれますからねと言って頂き、本当に安心して酸素カプセルを利用することが出来ました。カプセルの中も、ちょうどいい温度でぐっすり眠ることが出来、溜まっていた疲れが取れてよかったです。

丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
    今回、回数券も購入させていただいちゃいました!今後もよろしくお願いします。

【新規】1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-2600円☆TV・エアコン完備

佳代様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    佳代様がしっかり説明してくださったおかげで、私たちも自信をもってご案内する事が出来ました。
    それなのに、こんなに嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

酸素ルームご利用後の笑顔も印象的でした(^^♪よく眠れたようで良かったです。

どんな方もその日の気分、体調などお悩みがあると思います。
    私達は日々沢山のお客様とお話させていただいているので色々な対策、対処法などをお伝えする事が出来ますよ♪

1,3気圧でご利用されたので酸素の吸収量もばっちりです!
    回数券もご購入していただいたので、次回もしっかりリフレッシュしながら無理せず体質改善につなげましょう♪

お時間ある日は90分も試してみてくださいね(^^)
    またのご予約お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:53.0

今回もお世話になりました!

LINE友達登録や、Instagramフォローで素敵な情報やお得なクーポン、活用させて頂いてます!!

また来店時にも、スタッフさんからも素敵な情報や笑顔に元気を頂いてます!

また、よろしくお願いします^^

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:59.0

2回目の来店でした。
    前回、おすすめ頂きました酸素ルームでゆったりリラックス時間を過ごすことができ、
    事前に、ストレッチグッズをお部屋に提案準備して下さった、スタッフさんのさりげないサービス精神にも
    驚きと嬉しさでより一層の快適な時間になりました!!
    今回もスタッフ皆さん、笑顔で親切なとても好感あるご対応をありがとうございました!!

また、よろしくお願いします^^

再来★1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-3100円☆TV・エアコン完備

まる様

初回のご来店から定期的に通って下さりありがとうございます♪
    体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ストレッチグッズも是非その日の体調やご興味に合わせて色々お試しください(^^)

これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります!
    又のご来店お待ちしてしております(*^_^*)

• 河ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:28.0

アイス枕が、使い心地が悪かった!使い方がよくわからなかった!もう少し使い勝手が良ければいいのにと思いました!
    それはそれとして、内蔵関係が少しおかしかったが、だいぶ楽になりました!あとゆっくりお休みできました!

【再来WEB予約限定】1番人気リモート・眼の疲れ酸素カプセル90分+5分4450円

河ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!この時期なのでアイス枕の気分ではなかったでしょうか…
    リフレッシュのために使うお客様もいらっしゃいますので、また暑い季節にご利用くださいませ!

河ちゃん様は良い香りが好きという事でしたので
    良い香りのするブランケットを用意してお待ちしております(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• PRIPRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:09:48.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!3100円

PRIPRI様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    穏やかなお人柄にスタッフ一同いつも癒されております!
    PRIPRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:33:47.0

いつもは手が出ないお値段のサーモをしっかりお願いできてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

おたから様

いつもコラーゲンマシンのご利用ありがとうございます!

サーモのお話も今度聞かせてください(^^♪
    コラーゲンマシン、酸素カプセルは色々な美容の施術と相性が良い事が多いので
    タイミングの良い時にまたいらしてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:17.0

いつもはなかなか手の届かないお値段のサーモをしっかりお願いできてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

おたからや様

先日はご利用ありがとうございました。
    サーモはスタッフの中でも話題の施術でしたので羨ましいです♪

いつも美容意識が高くて素敵です。
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:42.0

期待以上のリラックスできる時間を
    過ごさせていただきました!!
    カプセル効果ももちろんの事、
    スタッフさんの丁寧かつ好感のある低姿勢な対応に、
    驚きとまた来店したい!
    という気持ちにさせて頂いたのは
    とても久しぶりの感覚でした。
    定期的に利用させて頂きたく、
    よろしくお願いします!

【新規】WEB予約限定※酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2600円

まる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大変ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もまる様にご満足いただけるよう接客やサービスの向上に努めます。

LINEやインスタもフォローしていただけてとっても嬉しかったです!
    月ごとに色々なキャンペーンがございますので、また是非いらしてくださいね。

まる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 07:36:05.0

今回は嬉し驚きが。前回の投稿を見てくれていたのか、「今回も右側のカプセルにしますか?」とスタッフの方から先に聞いてくれてびっくり。もちろんお願いした。お陰で気持ちよくゆっくり過ごせ、回復も実感できてよかった。
    帰りに、1.5気圧も是非とオススメいただいたので、次回は挑戦してみようと思う。

ナオサン様

いただいたご投稿はスタッフみんなで全て拝見しております。
    ナオサン様が当店で居心地よくお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます!

1.5気圧はいつもご利用いただいているカプセルとは別のマシンで、
    気圧が高いので加圧減圧時間が長めになっております。
    お耳への負担が多少ありますが、その分効果を感じられる方も多いです。
    ご予約は1.5気圧専用メニューがありますので、そちらからご予約くださいませ♪

ナオサン様からのご予約を心からお待ちしております(^▽^)/

• トール君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:14.0

いつもより、気圧の高い1.4気圧にしましたが、気持ちよかった。

【新規】WEB予約限定※免疫力UP・当店1番人気の酸素カプセル90分+5分3600円

トール君様

ご来店ありがとうございました!
    高気圧酸素カプセルの効果を実感していただけて私達も嬉しいです(^▽^)/

当店ではMax1.5気圧の酸素カプセルがあります。
    次回以降は1.5気圧や酸素ルームにも使える回数券の方がお得にお使いいただけますのでぜひご相談ください。
    トール君様のまたのご来店をお待ちしております!

• tamanegiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:22.0

初めての酸素ルームを子供と二人で体験しました。快適すぎて驚きました。子供も喜んでました。次回は90分でお願いしたいです。店員さんが優しくて それもとても嬉しかったです。ありがとうございました

【新規】2人で疲労回復☆高気圧酸素ルーム60分-3300円☆TV・エアコン完備

tamanegi様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    お二人で快適にお過ごしいただけたようでとっても嬉しく思います(*^^*)

次は90分にチャレンジしてみてくださいね♪
    tamanegi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:29.0

親切な対応頂き、気持ちよく利用させて頂きました!
    ありがとうございます!!

RILACOLLA 酸素生活からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミもとっても嬉しいです!!

たくさん利用してくださいね!ごう様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 19:14:45.0

4度目の訪問。今回はバッチリ効いた。エリアに入って右側のカプセルと相性がよい気がする。(気のせい?)

ナオサン様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。

今回はバッチリ効果を感じていただけてほっといたしました(*^^*)
    同じ種類のカプセルなので効果は同じですが、お好みのマシンがあるお客様もいらっしゃいます♪
    通常マシンの指定予約はできませんが、ご来店時に空いていたらご希望のマシンにご案内させていただきますね!

ナオサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:11.0

スポーツ前に入る事が多いですが、
    2人で入ると安いので、初めて入りました。足は伸ばせませんが、横になれたので快適でした。

【バレンタインデー】2名利用限定☆高気圧酸素ルーム60分2人で3900円→3000円

ばむ様

ご来店ありがとうございました!
    キャンペーンのご利用もありがとうございます♪

次回以降はお得にお使いいただける回数券をぜひご検討ください!
    回数券は酸素カプセル、酸素ルーム両方、更にルームの2人利用にもお使いいただけます。
    おやすみになりたい時は酸素カプセル、何か作業したい、横に広く使いたい時には酸素ルームなど、使い分けてお使いいただければと思います。
    ご質問、ご不明点などございましたら店頭又はお電話で承りますのでいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• たかゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:12.0

酸素カプセルのみ利用でしたが、とてもいい雰囲気でリラックスできました。
    ツキイチペースでうかがいたいと思います。

【新規】2人で疲労回復☆高気圧酸素ルーム90分-4500円☆TV・エアコン完備

たかゆき様

ご来店いただきありがとうございます!
    お休みいただけたようで良かったです(^▽^)/

2回目以降のご利用におすすめな回数券がございます!
    5回券と10回券があり、60分をお一人で利用した場合の回数で記載しておりますが、酸素ルームを2人で利用する場合や90分以上入る場合でもお使いいただけるスタンプ制となっております!
    ぜひご利用ください♪

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:40:38.0

初めて利用しましたが、65分とてもリラックスした時間でした!
    65分も利用できて、この価格はありがたいです。
    また利用いたします!

キーコ様

ご来店ありがとうございます!
    おくつろぎいただけたようで何よりです♪

酸素カプセルは都度払いよりとてもお得な回数券がございます!
    特に初回料金はとてもお安くなっておりますのでぜひご一考ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:48.0

新宿一丁目駅の4番を出るとすぐ前にありました。2階の受付は狭いながら、清潔でした。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、色々なクーポンやさまざまなシステムをわかりやすく説明してくれました。1,4気圧の酸素ルームは初めてでしたが、とても快適でした。とても気に入ったので、サブスクで常連になろうと思い地下鉄の定期券を購入してしまいました。

レミパパ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    1.4気圧で入る酸素ルームの良さを知っていただけて私達も嬉しいです♪

サブスクプランへのご入会ありがとうございます!
    朝活コースは酸素カプセルだけでなくコラーゲンマシンにも入ることができますので、それぞれの良さを是非ご体感くださいね。

[投稿日] 2024-01-03 12:23:07.0

1週間ぶりに2回目の酸素カプセルへ。今度は1.4気圧に挑戦。室温が高く感じたが気圧が高いと室温も高くなるらしい。初回よりも身体全体への効果はそんなに感じられなかったので、よくなった状態を維持みたいな事なのだろうか。なかなか評価は難しい…

ナオサン様

二度目のご来店ありがとうございます!
    低めの気圧と比べ、1.4気圧は酸素カプセル内が熱く感じやすくなっております。
    御所望であればアイス枕の用意もございますのでお申し付け下さい。
    定期的に酸素カプセルをご利用いただくと、疲れにくくなったりダメージの回復が早まったりすると言われておりますので、
    お身体の調子が良い状態をキープできます♪
    是非今後も継続してご利用いただいて、その違いをご体感くださいね。

• まなぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:35:07.0

待ちに待った朝活に、お伺いできて嬉しかったです。
    1.4気圧1時間で、1500円はかなり助かりました。

できれば、今後も継続的に実施いただけると嬉しいです。
    ご検討のほどお願いいたします。

【朝活体験キャンペーン】酸素カプセル60分3100円→≪1500円!≫再来のみ

まなぽんず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後また朝活体験キャンペーンを実施する際には、SNSやメール、店内POPにて告知いたしますのでお待ちいただけますと幸いです。

また現在酸素生活では、月額16500円で、平日7時半~22時まで酸素カプセル・コラーゲンマシンが通い放題の朝活サブスクプランがございますので、そちらも是非ご検討ください!

• みどりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:30:06.0

友人が酸素カプセルいいよーーって言っていたので挑戦。
    でも私は閉所恐怖症なのでカプセルは難しいなと思っていたら
    こちらのサイトでルームがあると確認、早速伺いましたが、狭いのかなと不安になりましたが、
    丁寧に説明してくれて不安がなくなりました。
    扉のカーテンとかも外してくれて安心しました。
    酸素は初めてでしたが、圧は初めてなので飛行機レベルをお願いしました。
    出たあとはなんとなく気だるい感じになりました。
    その日の夜は本当にぐっすり眠ることができました。リピ確定です。

みどりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お家でも酸素カプセルの効果を感じていただけたようで私達も嬉しいです♪

入っていただいた気圧が問題なければ、次回気圧を上げることもできますし、同じ気圧でもう一度入ることもできます。
    次回ご来店いただいた際には是非ご相談ください!

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:54:05.0

行きやすい場所にありました。機械が個室で分かれていてプライベート空間がしっかりとあったので良かったと思います。

【12/4、18(月)限定】男性コラーゲンマシン通常3800円→≪1500円≫リポC1包付

サード様

口コミのご投稿もありがとうございます。

月曜日の12時~18時と、その他平日の朝7時半~11時半が男性コラーゲンマシンをご利用いただけるお時間でございます。是非またいらしてください♪
    今後もまた男性コラーゲンマシンのキャンペーンをすることがございますので、SNSやホットペッパーでご確認くださいね。

サード様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:05:40.0

知人のお勧めで知り初訪問。用事が早く終わったのもあり、ふと思い立って当日1h前に予約。スタッフの対応もよく、簡単なレクチャーの後で、スムーズに酸素カプセルへ案内される。
    最初と最後の5分は加圧と減圧に時間を要するので、60分以上の方が効果があるとの事。カプセル内は、スマホの持ち込み(充電、Wi-Fi完備)も出来るので動画など観て過ごす事が可能。横になるので寝るかなと思っていたが、高濃度酸素のおかげか、視界も頭もどんどんクリアになって全く眠くならずでした。明日以降、効果の持続性とか体調の変化が楽しみです。

ナオサン様

ご来店ありがとうございます!
    その後効果は感じていただけておりますでしょうか?

カプセル内でお休みいただいても、起きて過ごされても、どちらもしっかりとお身体に酸素が行きわたりますので、お好きなようにおくつろぎください。
    TVのご視聴やPC作業もできるお部屋タイプの酸素ルームもご用意しておりますので、ご気分によって使い分けてくださいね。

また当店では酸素カプセルの気圧をお客様自身にお選びいただいております。
    その気圧によって加圧・減圧のお時間が変わる仕組みになっております。
    慣れてきましたら加圧・減圧のお時間の調整も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ナオサン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まなぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:39.0

お久しぶりの訪問です。
    腰痛があり、急きょ広いタイプのカプセルに変えていただき、感謝しております。

また機会があれば、1.4気圧で利用したいです。

あと、女性の朝活(都度払い)は今後予定ございますか?
    (酸素60分)
    こちらがあると大変助かります。
    ご検討いただけると幸いです。

まなぽんず様

久々のご来店ありがとうございます!
    機械が空いている時は当日でもカプセルとルームの変更は出来ますのでいつでも気軽にご相談ください♪

ご質問ありがとうございます!
    現在は朝10時までは都度払いや回数券でのご利用はできませんが、今後キャンペーン等で限定的に実施する可能性はございます。
    開催する場合は店内POPやSNSでお知らせさせていただきますので定期的にご確認いただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 09:08:04.0

コラーゲンマシンでお肌モチモチになります。こちらのお店はコラーゲンマシンと酸素カプセル専門で、エステの勧誘は無く、安心して通えます。スタッフも感じ良い方ばかりです。
    店内も清潔で、スタッフの方がマメに清掃と備品の補充や交換をされています。サブスクなので、当分通います。

マリア様

ご来店、口コミありがとうございます!
    コラーゲンマシンの効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです♪

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!店内の清掃や備品補充など、お客様にとって居心地の良い空間でいられるように今後も尽力して参ります。
    いつでもいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:52:06.0

効果が確認できたので、2回目の利用です。
    金曜日の仕事帰りに1週間の疲れを取りたいと考えました。
    今回もすぐに予約を取ることができました。
    利用後はスッキリし、週末も身体を動かしてリフレッシュするベースができたと思います。

HIRO様

ご来店、口コミありがとうございます!
    酸素カプセルの効果をご実感いただけたようで私達も嬉しいです♪

酸素カプセルに入るとスッキリしますよね!
    実は運動の前後にも良いんです!◎
    いつでもリフレッシュしに来てくださいね!

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:00:32.0

初めてのこちらのサロンを利用。スタッフ全員気持ちよく親切で明るくみなさんがキレイな方でした。酸素カプセルに二人一室で利用。身長157cmの私は足を伸ばしリラックス。爆睡してしまいました。水素水のサービスを頂きました。20代後半の娘は施術後肌がピカピカ輝くようになり驚きました。

ゆ様

親子揃ってのご来店、誠にありがとうございました!
    お休みいただけたようで何よりです。

今月は親子で酸素ルームに90分以上2人で入って頂くと31のアイスチケットのプレゼントをしております。
    お時間ございましたらぜひまたお休みに来てくださいね!

リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー