綺麗な花模様と先端のラメ、ベースの色すべて気に入り大変満足です。ネイリストさんの話も楽しかったです。またお願いします。
【再来】【定額デザイン**スタンダード**】6,980円
Home Nail Salon 戸田 MijaFlura【ミハフルーラ】パラジェル取扱いサロンからの返信コメント
かか様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのフラワーネイルとてもお似合いでした♪
素敵な口コミありがとうございます♪
かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もかわいいデザインで仕上げてもらいました♪
いつも持ち込んだデザインのイメージ通りになって、うれしい!
【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,980円
デザインは満足してるのですが、ネイルの仕上がりが満足しませんでした。ネイルに気泡があったり、トップコートが全面に塗られていなかったり、でこぼこしていたりしていました。
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4,500円
可愛く仕上げて頂き満足です!
【10,11月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥7,480
希望した色を的確に選んでくださり、また丁寧に仕上げていただきした。とても気に入っています、ありがとうございます♪またよろしくお願いします
新スタッフ限定クーポン☆フットワンカラーorラメ☆
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円
いつもお願いしています!なかなか日程がネイリストさんと合わない時もありますが、最近は同じ方にお願い出来ています☆
今回も色々とお話をしながら楽しく、そして綺麗に仕上げていただきました。
とってもキラキラしていて、オフィスでスタッフからたくさん声をかけられています!
次回も是非お願いいたします!!
ありがとうございます!!
今回のデザインもとても可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
まーや様
いつもご利用ありがとうございます。
カラフルネイルとても可愛かったです☆
次回も可愛くしましょうね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽しい話をしながらのあっという間の時間で、終始素早く仕上げて頂きました!
秋らしいカラーでデザインも満足です!
【再来】【定額デザイン**シンプル**】6,480円
今回は、時短ネイルをお願いしました。
1時間で終わって、助かりました!
【ハンド】時短シンプル&スピーディ!前回当店ご利用の方のみ☆
今回もキラキラ素敵なネイルに仕上げて頂きました。
ケアも丁寧にしてくださるので、持ちもよくてありがたいです。
◆KYOKO限定デザインクーポン◆4000円※長さ出し追加不可
今回も希望通りの仕上がりになり満足しています。
よこ様
今回のお色も気に入って頂けた様で嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
よこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛く仕上げていただいてます!
【9月】プレメン様限定クーポン◆ガラスフレンチ¥7480※下地無料
時間を気にしてくれながら、丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします
◆新スタッフ限定クーポン◆ハンド☆ワンカラー・ラメグラ※長さ出し追加不可
冬はフットジェルのお休みをしたく、オフをお願いしました。
お店の雰囲気もアットホームでスタッフ皆さん感じが良くて安心しました。
新スタッフさんの施術もとても丁寧でした!
車も停めやすそうなので、是非また伺いたいです。
新スタッフ応援♪オフのみ(ジェル)★ハンド又はフット★※指名不可
細目のフレンチをラッキーカラーのグリーンで施術して頂きました。いつもは、短めのぷっくり型ですが、短めだけど、フレンチが映える私が希望する形に成形して頂き満足です
アドバイスして頂いたゴールドのラインも素敵です
新スタッフ限定クーポン◆ハンド★フレンチ・カラーグラデ※長さ出し追加不可
スピーディーなのに丁寧で、とても綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました。またお世話になります。
いつも素敵なネイル
癒しの時間ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【全員】【オフ込1.5h】★ワンカラ-・ラメグラ+アートやり放題♪7,980円
今回も本当にギリギリまで短くしてもらいスッキリで快適です。
また無いカラーを作ってもらい嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
mii様
先日はご来店ありがとうございました♪
快適にお過ごしいただけているようで良かったです^^
また、仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います!
mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております
珍しく平日に伺いました。
前の方が圧していて10分位待ったのですが、その後正確かつ迅速に施術して下さり、最後は何とお二人で最後の仕上げを♪
結果、予定時刻に終了しました。
本当にありがとうございました。
みほまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
みほまま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
満足しています♪
【再来】【定額デザイン**シンプル**】6,480円
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明して下さって理想通りの完成になりました!
小さい子供もいたのですが、ぐずっても優しく接してくださって、親としてはとても有難く、過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!
【新規】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン 8,480円
ちゃんまる様
この度は素敵なイベントに合わせてご来店くださりありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけまして、とても嬉しく思います!
またいつでもお子様と一緒にいらしてくださいね♪
ちゃんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております
今日は、ありがとうございました♪
久しぶりのななめフレンチはとても新鮮です。おすすめしてくれて、ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4,410円
可愛い可愛いー!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【再来】【定額デザイン**シンプル**】6,480円
とても丁寧に痛くないかを確認しながらやってくださってよかったです!ありがとうございました!
あんな様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
あんな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回はネイリストさん限定のデザインクーポンで、付け替えをしていただきました。
普段は基本メニューで付け替えをすることがほとんどなので、久しぶりのデザインはやっぱり可愛いです。
少し時間は長めですが、カラーの変更もOKで、とっても可愛く仕上げていただけて、満足です♪
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
みっきぃ様
KYOKO限定デザインご利用いただきありがとうございます☆
お色味変更で秋らしくなりとても素敵でした!
時間など改善していけるように努めて参ります。
新しいクーポンやデザインも出ておりますので、是非ご覧になられてください(^^)
みっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
サンプルはストーンを使っていましたが、ボコボコしない方がいいとお伝えした所、とっても素敵な代替え案を出してくださり大満足です!
はなちゃん様
仕上がりご満足頂けた様で良かったです♪
気になる点があればいつでもご相談くださいませ。
素敵な口コミありがとうございました。
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
継続して通うようになりましたが、本当に「持ち」がいいです。
カルジェルとの相性がいいのだと思いますが、
私は追加料金払う価値あり!と感じています。
爪の伸びは気になっても、剥がれる心配なし!
これにつきます。
はやたいまま様
いつもご利用ありがとうございます!
お爪と相性の良い物をご提供出来てよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました♪
はやたいまま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてありがとうございます、
またよろしくお願いします、
Keke様
素敵な秋カラーでとってもお似合いでした♪
Keke様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も希望のデザインで仕上がりとても満足でした。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!
【8,9月】【プレメン特典クーポン☆.・。★】オフ込み1.5Hメニュー¥7,480
まーや様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もまーや様にお似合いのデザインでしたね^^
仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しく思います!
まーや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホームネイルサロン 戸田 ミハ フルーラ(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー